ヒルトン東京 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京

ヒルトン東京のクチコミ・お客さまの声

かみゅ・・・さんの ヒルトン東京 のクチコミ

かみゅ・・・さん [40代/女性] 2022年07月19日 14:02:26

チェックイン時はちょうど混雑していましたが、一人一人にお声がけ、飲み物のサービスもしてくれて、ストレスなくまつことができました。

お部屋もこども達が走れるくらい広かったです(笑)
    プールが予約制で知らなかったのですが、すぐに対応してくださり無事に楽しくプールで遊ぶことができました。

朝ごはんはとても美味しく、こどもが何気なく呟いた「うどん食べたいなー」という言葉を聞いてくださったスタッフが、こどものためにうどんを持ってきてくださいました!
    細かいお心配り、本当に感服いたしました、あの時ご対応いただいた短髪の男性の方、ありがとうございました!

1泊2日ではありましたが、大変素敵な時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

2022年07月
    【楽天トラベルセール】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【ヒルトントリプルルーム(禁煙)】

くっぱちゃんさんの ヒルトン東京 のクチコミ

くっぱちゃんさん [50代/女性] 2022年05月04日 11:16:44

予約時に誕生日だということをそれとなく伝えたらバースデーカードやお菓子などをお部屋に用意して下さり心配りに大変感動しました。必ずまた泊まりたいと思えるホテルでした、ありがとうございました。

ヒルトン東京 2022年06月06日 14:20:11

くっぱちゃん 様

この度は、ヒルトン東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。また、お誕生日のご滞在という事で、誠におめでとうございます。スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
    私共の宿泊プランにご満足いただけ、ご滞在を満喫されたと伺い大変嬉しく、ありがたく存じます。
    今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、ヒルトン東京をマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

春の女子旅に【苺スイーツビュッフェx高層階】マーブルラウンジスイーツビュッフェ付宿泊プラン(朝食付)
    【【スイーツビュッフェプラン】スタンダードルーム】

th0611さんの ヒルトン東京 のクチコミ

th0611さん [20代/女性] 2022年03月05日 15:41:49

サービスが良かったです。駐車場代も安いです。

2022年02月
    ヒルトン東京 2022年03月11日 13:30:00

th0611 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【2連泊以上で最大50%OFF】日~木限定!ウィークデー・スペシャル(プール・ジム無料)

投稿者さん 2022年02月04日 21:41:58

充実した都内ホテルステイでした。まずお部屋が綺麗かつモダンな雰囲気でとても良かったです。バスも広く快適でした。
    ラウンジの軽食も充実しており満足感がありました。なにより貸切プールができて楽しむことができました。

ヒルトン東京 2022年02月15日 17:34:11

この度は、ヒルトン東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ホテル37階に位置するエグゼクティブラウンジはエグゼクティブルームご利用ゲストの専用ラウンジです。
    朝食、アフタヌーンティー、イブニングカクテルのご提供他、ラウンジスタッフがきめ細やかなサービスで快適なご滞在をサポートいたします。都庁や西新宿の高層ビル群を間近にのぞむラウンジからの夜景は息を飲む美しさです。西側のラウンジからは新宿中央公園の四季折々の景観が楽しめます。
    また、ご宿泊ゲストは無料でジム、プール、サウナを擁するフィットネスセンターがご利用可能です。
    チェックインからチェックアウトまで、何度でもご利用いただけます。
    これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。
    お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

★ワンランク上のお部屋&ラウンジ利用★エグゼグティブプラン(朝食付)
    【エグゼクティブキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月08日 22:10:01

以前利用したことがあり、部屋がきれいで設備やサービスが良かったのでリピートしました。スタッフの対応やサービス面が素晴らしく、また、料理がとても美味しかったのも印象に残っています。2泊しましたが快適に過ごすことができました。大満足です。また利用したいです。

ヒルトン東京 2022年02月01日 11:36:41

平素よりヒルトン東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
    貴重なお時間を頂戴いたしまして、リピーターのお客さまならではのコメントをお寄せいただきましたこと、とても感謝いたしております。
    今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
    お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【プレミアムツインまたはキングのシングル利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月31日 16:49:48

いろいろな手違いがありましたが、フロントマネージャーの方が快く解決して下さいました
    ヒルトンホテルの器の大きさを感じました
    滞在中、とても快適に過ごさせて頂き感謝しています
    また東京へ行く時は利用させて頂きます

投稿者さん 2021年10月28日 22:29:29

ワンコと妻と2泊しました。東京でも仲々ワンコとと一緒にまれるホテルが無いのですがヒルトンの東京の3カ所は全てワンコと同室で泊まれる部屋があります。部屋が24階でしたのでその都度、係の方に手伝って頂きました。フロントの方もとても良くして頂き感謝をしています。有り難うございました。

ヒルトン東京 2021年11月18日 15:27:08

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    ヒルトン東京では、愛犬をご家族同然の存在として接していらっしゃるお客様のために 愛犬と一緒にお過ごしいただけるお部屋をご用意しております。
    お部屋は通常の倍近くかけた入念な清掃とマイナスイオン空気清浄機の使用などにより、一般のお部屋と同じ状態を保っておりますので快適にお過ごしいただけます。
    大切なわんちゃんのために、お部屋には犬用就寝クッション、食事・飲料用トレイ、トイレ用シーツなどをご用意いたします。
    先日のご滞在では、ホテルエクスペリエンスをお楽しみ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
    今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

<ペットと一緒に泊まれます>わんことお泊りプラン
    【使用不可【ドッグ】ヒルトン ツイン(禁煙)】

VVSさんの ヒルトン東京 のクチコミ

VVSさん [30代/男性] 2021年10月04日 11:24:53

アリスルームの雰囲気が出てすごくよかったです。
    朝食のルームサービスがとても豪華でびっくりしました。

2021年09月
    ヒルトン東京 2021年11月18日 15:52:23

VVS 様

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ヒルトン東京でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
    ヒルトン東京は都会にありますが、周囲は緑に囲まれた閑静な場所にございます。窓の外の景色はとても遠くまで見渡せ、リラックスしていただけます。
    快適にお過ごしいただけたとお聞きし、とてもうれしく思っております。
    これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【RSVP.アリスルームへの招待状】スイーツビュッフェ&ルームサービスでアリス朝食を
    【アリスプラン専用スイートルーム(禁煙)】

フランソワーズ0606さんの ヒルトン東京 のクチコミ

フランソワーズ0606さん [30代/女性] 2021年09月27日 16:05:33

女性2名で宿泊しました。この時期のヒルトン東京は感染対策がしっかりされており、従業員の方のおもてなし精神がしっかりと伝わりました。無料でアップグレードは親切な心遣いにより誤った宿泊プランを快く変更して頂き、とても感謝しております。日本を代表する素晴らしいホテルだなと実感致しました。ありがとうございました。

2021年09月
    ヒルトン東京 2021年11月18日 15:58:53

フランソワーズ0606 様

私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
    ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
    「日本を代表する素晴らしいホテル」とのコメントを頂きましたことは、私共スタッフにとって何よりの喜びでございます。
    これからも、より快適にお過ごしいただけます様、よりサービスの向上に努め、笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

【無料アップグレード&レイトアウト確約・レストラン25%OFF】ステイケーション(朝食付&特典多数)