ヒルトン東京 クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京

ヒルトン東京のクチコミ・お客さまの声

minamiden3731さんの ヒルトン東京 のクチコミ

minamiden3731さん [50代/男性] 2021年05月14日 13:12:52

コロナで羽田空港もショッピングできない状態で13:30にホテルに着いてしまった。なんとチェックインOKで次の日も15:00チェックアウトで良いとのことでした。
    コロナ対策で普段のサービスが受けられないとはいえ、この滞在時間はありがたかったです。

【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付
    【エグゼクティブ シティスイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月31日 14:46:15

室内、館内、ともにきれいでした。Wi-Fiはスムーズに通信できました。客室ではなく五階のふろを使用しました。広くはないけれど快適でした。スタッフの対応も丁寧でよかったです。
    チェックインの手続きに於いてスタッフの方のPCの操作で気になったことがあります。マウスを机にたたくような操作の音が気になりました。クッション性のあるマウスパッドを使用していただけると静かでいいのかなあとおもいました。

【レイトアウト18時確約】最大27時間滞在OK!WiFi無料でゆったりステイ(お部屋のみ)
    【ヒルトンツインルーム(禁煙)】

ゆう7732さんの ヒルトン東京 のクチコミ

ゆう7732さん [50代/女性] 2021年01月04日 18:40:37

gotoで都内に宿泊しました!叔母と2人で部屋タイプを間違えてしまい、利用券でアップグレードしていただき、贅沢な時間を過ごす事が出来ました。西新宿と言う事もあり周辺も大変静か。朝は近くの公園をゆっくり散歩し人気のモーニングをいただきました。ラウンジの利用も宿泊者は自由に使えるため月に一度くらいは贅沢ですがホテルステイでテレワークもいいな!と思いました。当たり前ですがスタッフの方々の対応も大変素晴らしかったです。

◆夜景&高層階確約◆翌日の朝食も!ゆったり贅沢ステイ(WiFi無料&朝食付)
    【エグゼクティブ シティスイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月27日 17:33:16

とても綺麗な部屋で大満足です。ラウンジも使えお酒もいただきました。また機会があれば利用したいホテルです。

【ディナー&スイート】ロマンティックなクリスマスを★Do Not Disturb~邪魔をしないで~
    【エグゼクティブ ジュニアスイート キング(禁煙)】

あさたろう62さんの ヒルトン東京 のクチコミ

あさたろう62さん [50代/男性] 2020年12月27日 10:15:52

イブに1泊しました。直サイトではない、18時チェックアウトはゆっくり滞在できました。
    コロナ禍ではありましたが、エグゼクティブラウンジでのカクテルタイムはシャンパンのモエも楽しめ、スタッフの方々も気軽にお話し出来る雰囲気でとても満足いたしました。
    楽天トラベルからの予約は、基本はHオーナーズのサービスはないのですが、丁寧なご対応をいただきとても満足しています。

【レイトアウト18時確約】最大27時間、WiFi無料&朝食でゆったりステイ(朝食付)
    【エグゼクティブツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 19:42:01

イルミネーションがとてもキレイで部屋からの景色も良かったです
    結婚25周年記念で良い体験でした。

【ヒルトンツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月19日 11:42:32

景色が最高で、リッチな気分になれ楽しくすごしました。

【おこもりステイで3密回避】プール&ジム無料Xお子様添い寝OK!リモートワークにも最適(お部屋のみ)
    【ヒルトンダブルルーム(禁煙)】

shiemusiさんの ヒルトン東京 のクチコミ

shiemusiさん [50代/男性] 2020年10月15日 15:52:14

中野区に住んでるので都内のホテル利用は殆どありませんでしたが、今回のGo toを機会に宿泊しました。
    立地は文句なし。部屋も広く快適でした。朝食は美味しかったですが、ヴュッフェではなかったのが少し残念でした。状況がそうなだけに仕方なかったですが、再開したら再度行ってみようかと思いました。
    気分転換に最高でした!

【リモートワークや3密回避にも】添い寝&プール・ジム無料!アレンジ自由なシンプルステイ(朝食付)
    【プレミアムツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月13日 21:08:52

Go toキャンペーンのおかげで憧れのホテルに泊まれました。広く清潔な部屋で窓からの夜景も美しく、ルームサービスのディナーも驚くほど美味しい!感染対策も充分で、安心して幸せな時間を過ごせました。若いスタッフさん達の温かくきめ細やかな接客も心に染み入りました。コロナの影響で宿泊客が少ないのは寂しい限りですが、また泊まりたいと素直に思える贅沢な空間でした。ありがとうございました。

◆夜景&高層階確約◆朝食はルームサービスへ振替OK!ゆったり贅沢ステイ(WiFi無料&朝食付)
    【ヒルトンダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月29日 01:52:52

この時期は、都内で移動する人も少なく、
    2ランクアップグレードでかなりお安く泊まれ、
    申し訳ない程の部屋の充実度でした。

遠くに出かけられないけれど、
    建物自体も高級感あり、ゆったりした時間が流れるので、
    非日常に過ごせて、かなりリラックスできますね。

味を占めてしまったので、また宿泊したいと思います。

【1日3組!2ランクアップグレード】WiFi&プール&ジムも無料!朝食はルームサービス可(朝食付)
    【プレミアムツインルーム(禁煙)】