海外旅行  >   >   >   >   >

ラマダ ホンコン グランド(華美達華麗酒店) (旧:ベストウエスタン・グランドホテル)(Ramada Hong Kong Grand) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Ramada Hong Kong Grandのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

投稿者さん 2018年04月27日 16:08:08

一人で一泊なら十分です。

【いつでもポイント5%】【3連泊】短期滞在に最適!無料WiFi ※14日前に取消可

投稿者さん 2017年12月19日 18:15:45

立地は最高。
    この立地でこの値段なので兎に角狭いのは仕方がないとして、あとシャワーなど水回りが弱い。他の投稿でもありましたがWIFIは時間帯によってはつながりにくいです。

【楽天会員価額】直前+3連泊+スペシャル料金+無料WiFi ※返金・変更不可

投稿者さん 2017年12月11日 17:51:43

ダウンタウンにあり、アクセスが良い。大規模なホテルで、見つけやすい場所に立地している。

【楽天会員価額】さき楽21+さらにお得!+無料WiFi ※返金・変更不可
    【スタンダード ルーム】

フランチェスコデアッシジさんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2017年08月17日 19:26:42

立地はいいです。ただし、入り口は少々わかりにくいです。

【スタンダード ルーム】

flepさんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2015年12月15日 23:37:51

地図と住所が違うため、少し迷った。理由は玄関が裏と表と二つアリ、それぞれ違う通り(香港は住所が通りの名前)で、しかも坂に面していてるため階層まで違うため。ちなみに地図に書かれているのは団体用の大きな入り口で別の通り。

シャンデリアがあり、昔の高めのホテルが古びてリーズナブル価格になった感じ。部屋は湯船つきだが、お湯が溜まりにくく、結局シャワーになった。

部屋の電源がイギリス式だが、フロントで変換アダプタを貸してくれた。

Wi-Fiは部屋から使えるが、時間帯によっては重くてつながらないので。早朝か深夜、夕方を推奨パスワードはフロントに聞けば教えてもらえる。

近くにコンビニやスタバがあるので、そこそこ便利。

2015年12月

投稿者さん 2015年06月19日 15:51:55

普通のビジネスホテルにしては高い

2015年05月

hiro26709830さんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

hiro26709830さん [50代/男性] 2014年09月14日 11:19:39

部屋が狭いですが、都会の真ん中ですから、こんなものでしょうか。

2014年09月

mizu6800さんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

mizu6800さん [40代/男性] 2014年04月22日 08:34:51

机がなく、部屋での仕事ができず残念でしたが、立地、価格としては満足してます。狭いながら、全部揃ってます

2014年04月

越後屋0221さんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

越後屋0221さん [50代/男性] 2013年03月22日 10:36:00

香港の地理にはそこそこ自信があるので立地には不満はありませんが、建物が新しく、ロビーなどもそこそこ綺麗なのにも関わらず部屋は大変チープで寂しい感じがしました。ビジネスで「寝る」だけと割り切っても少し残念です。日本からの安いツアーの方々が宿泊していたようですが香港に詳しくない方にとってはかわいそうな気がします。

2013年03月