海外旅行  >   >   >   >   >

ラマダ ホンコン グランド(華美達華麗酒店) (旧:ベストウエスタン・グランドホテル)(Ramada Hong Kong Grand) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Ramada Hong Kong Grandのクチコミ・お客さまの声

mizu6800さんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2019年11月17日 09:21:35

この価格で朝食付きはお得です。九龍近く便利です

素泊プラン★朝食付★元気いっぱいで出発!
    【スーペリア ルーム】

兄兄ちゃんさんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

兄兄ちゃんさん [50代/男性] 2019年11月05日 18:45:11

寝るだけなら問題なしです
    以前香港にいた私にとっては立地条件は良かったです
    近くにコンビにがあるので、ちょいとした買い物もできます
    但し、冷蔵庫は簡易的なものでドリンクが1、2本しかはいりません
    (自分の部屋のは故障して使えませんでした・・・・)

【スタンダード ルーム】

mizu6800さん [50代/男性] 2018年06月25日 10:53:19

今回はアップグレードで広い、バスタブのある部屋で最高でした。九龍にも近いので食事、観光に便利です。

【いつでもポイント5%】素泊プラン!MTR佐敦駅出口Dより徒歩約5分★出張にも観光にもお勧め♪
    【スタンダード ルーム】

ゆ⇔たさんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

ゆ⇔たさん [30代/男性] 2018年01月14日 01:46:40

香港はホテルが高い。高くてこの狭さ!というほど狭い。
    2人で泊まってスーツケースを広げるスペースが無い。スーツケースをベッドの下に収納出来るようになってはいるが、それだけ狭い…。
    ロケーションも良くも無く悪くもなく。最寄りの地下鉄駅から結構歩きます。

【楽天会員価額】さき楽7+さらにお得!+無料WiFi ※返金・変更不可
    【スタンダード ルーム】

投稿者さんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

投稿者さん 2017年12月12日 20:48:40

宿泊料金を考慮すると妥当か割安であると思えますが、エレベーターが3台しかなく客室数に対して相当少なく感じます。

【楽天会員価額】さき楽14+スペシャルプライス+無料WiFi ※返金不可
    【スタンダード ルーム】

源太げんせいさんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

源太げんせいさん [40代/男性] 2017年11月24日 15:50:18

立地が良く便利

【楽天会員価額】直前割引+さらにお得!+無料WiFi ※返金・変更不可
    【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2017年11月03日 19:18:28

お手頃なお値段で
    立地もよかったです。
    お部屋は狭いですが
    このお値段なら仕方ないです

【楽天会員価額】さき楽21+さらにお得!+無料WiFi ※返金・変更不可
    【スタンダード ルーム】

mizu6800さん [40代/男性] 2017年09月07日 15:20:35

この価格でこの立地は満足です。今回、初めて日本語の話せるスタッフにあいました

【いつでもポイント5%】素泊プラン★朝食付★元気いっぱいで出発!
    【スタンダード ルーム】

mizu6800さん [40代/男性] 2017年06月21日 07:20:12

部屋もリニューアル?されており綺麗です。この立地で、この価格はリーズナブルです

【スタンダード ルーム】

mizu6800さん [40代/男性] 2017年04月23日 19:53:37

以前より、リニューアルされており綺麗でした。立地から、とても満足です。

投稿者さん 2016年10月09日 12:25:16

立地は非常によい.ネイザンロードからも近く,周辺にコンビニやスーパーがある.ホテルロビーはきれいで,スタッフの対応も悪くない.部屋は狭く,バス・トイレも狭い.2泊程度であればもう一度利用してもいいと思う.

【楽天会員限定】さき楽7日+最大5%オフ+さらに8%オフ+無料WiFi+返金・取消・変更不可
    【スタンダード ルーム】

えめねとりさんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

えめねとりさん [30代/男性] 2016年09月26日 20:36:48

街の中心部にあり安価でよかった
    寝るだけなら十分
    バスタブが分かれていていくとよかった

【楽天会員限定】直前予約+最大5%オフ+さらに8%オフ+無料WiFi+返金・取消・変更不可

投稿者さん 2015年03月28日 12:46:48

香港出張に使いました。朝食が色々食べられて良かったです。

2015年02月

投稿者さん 2014年12月22日 19:28:51

MRTからも徒歩圏内で、割高な香港のホテルの中ではリーゾナブルでよかったです。

2014年12月