海外旅行  >   >   >   >   >

ラマダ ホンコン グランド(華美達華麗酒店) (旧:ベストウエスタン・グランドホテル)(Ramada Hong Kong Grand) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Ramada Hong Kong Grandのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 13:21:42

11月15~17 2泊宿泊。 立地条件には満足。 ツインの部屋に泊まったが狭すぎる(部屋によるかもしれないがベッド以外のスペースが少なく、荷物を床におかざるを得ない)。 香港という密集地を考えればしょうがないかもしれないが。

【いつでもポイント5%】【さき楽14+朝食付】快適なホテル+無料WiFi ※変更・返金不可
    【スタンダード ルーム】

投稿者さん 2014年01月16日 22:41:31

マカオ・香港の一人旅で1月14日(水)に利用しました。正直ホテルの部屋としては不満が残りました。
     原因のひとつが私の使った部屋の空調が上がらなかった(たぶん壊れていた)。当方言葉がうまく伝えられずそのまますごす事に…夜中寒くて4回ほど起きるなど最悪でした。
     正直泊まれれば良いので部屋の広さなんかにはこだわりませんが、部屋も少しは広くという方にはお勧めしません。
     一応必要最低限のアメニティ(ドライヤー完備)揃ってますが、風呂場の明かりの数が少なく、薄気味悪いことこの上ない感じです。

2014年01月

投稿者さん 2013年04月01日 11:30:34

チムサーチョイ地区ですので立地は問題なし。
    コンビニもあり。無料wifiも電波弱いけどあります。

部屋は清潔な方ですが、良いのはそれだけ。
    机なし、クローゼットもハンガーもなし。
    シャワールームはシャンプーや石鹸を置く場所もなし(床に置く・・・)

シャワーを浴びれて、ベッドで寝ることができたらOKという人向き

忘れ物をして翌日取りに行きましたが、袋に入れて丁寧に保管して
    頂いていました。

2013年03月

★みわ★さんの Ramada Hong Kong Grand のクチコミ

★みわ★さん [40代/女性] 2013年01月28日 11:25:24

今年1月オープンという事でしたが、リニューアルオープンでしょうか?
    浴槽や洗面台はキレイじゃなくて、期待外れでした。
    部屋は狭いけど、寝るだけなので問題なかったです。
    トイレ・お風呂が狭すぎ。トイレットペーパーが便座の後ろにあるので、とても使いにくかったです。
    アメニティーは歯ブラシ・スリッパもあって、お水も無料で2本あったので良かったです。
    スタッフの方も、子連れだったのでバスタブのある部屋にしてくれて助かりました。
    また泊まるかというと、、泊まりません。。これでこの値段なら、他にします。

2013年01月