ホテルサンルート福島 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート福島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月30日 12:50:37

車のバッテリーの故障に2回も対応して頂き助かりました!暑い中ありがとうございました!最終的にダイナモの故障でした!今修理中です!ありがとうございます!

ホテルサンルート福島 2020年09月06日 13:29:37

この度はホテルサンルート福島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当日は偶然にも車通勤のスタッフがおり、お力添え出来て、何よりでございました。
福島のような地方の旅行には車が欠かせませんね。是非これを機に愛車も労わって頂ければと存じます。
福島は日中は暑さが厳しいものの、朝晩は秋の気配を感じつつある日々です。福島自慢の果物も桃が最終盤となり、梨が最盛期を迎えますので、そちらもお楽しみ下さい。また、10月になりますと各酒蔵で新酒の仕込みが始まります。夏の終わりとともに福島の魅力が発揮できる季節の始まりにもなります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンルート福島  フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割60】 60日前までの早期予約がお得 ラッキー素泊りプラン
【【禁煙】エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2020年07月18日 16:43:50

7月17日に宿泊しました。シングルルームで予約しましたが、セミダブルベッドのお部屋にして頂きゆったりできました。ありがとうございます。
朝食も追加でお願いしましたが、美味しかったです。オススメです。フキの煮物よかったです。
県庁近くで駅からもそれほど遠くなく、また利用したいと思います。

ホテルサンルート福島 2020年07月19日 04:12:40

当日は試験前日でのご宿泊の皆様が多くいらっしゃいました。少しでも後押しできればとの思いで、出来る限りでございましたが、アップグレードをさせて頂きました。ゆったり出来たとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
ご朝食の評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
フキはご自宅で調理すると下ごしらえが少し面倒ですよね。当ホテルの朝食は家庭の味のようなお惣菜をプロの料理人が手作りで作っています。料理に妥協無く打ち込む姿は同じホテルスタッフから見ても素晴らしいなと感じています。お客様となかなか触れ合うことのない調理スタッフの想いが伝わったと思うととても嬉しく思います。頂いたコメントは調理スタッフにも共有し、引き続き美味しい朝食を提供出来るように精進して参ります。
サービスや料理から、またご利用頂けるとのコメントを頂戴し、感無量です。
当ホテルは築年数を経たホテルですが、長年ホテルを営業している当ホテルだから出来る、皆様に寄り添ったサービスでいつでもお待ちいたしております。
またのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ホテルサンルート福島  フロント係

【さき楽】【早割28】 28日前までの早期予約がお得 ラッキー素泊りプラン
【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2020年03月25日 00:00:35

駅から少し歩きますが、気軽に利用できて良いホテルだと思います。

ホテルサンルート福島 2020年03月26日 03:25:58

この度はホテルサンルート福島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コメントを頂戴しました通り、当ホテルは福島駅東口より徒歩7分の距離にございます。駅から少しお歩き頂きますが、その分、夜は騒音なども無く、ごゆっくりお寛ぎ頂きけるとのお声を頂戴しております。
また、1階ロビー特設コーナーにて、無料アメニティを豊富にご用意しておりますので、急なご宿泊となってもぐ不便なくご利用いただけると存じます。
今年の春の福島は暖かい日と寒い日の寒暖差が例年より非常に大きいように感じます。日中は春の装いでも良いくらいの日もありますが、陽が落ちたり、寒い日はまだまだ冬の仕様が必要な難しい天候が続いております。
福島へお越しの際は暖かくしてお越しくださいませ。
全国的に不安な日々が続いておりますが、ホテルサンルート福島では皆様にホッとしていただける様、いつも笑顔でお待ちいたしております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【当日割引セール】 当日限定 ラッキープラン
【シングル禁煙】

john-kさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

john-kさん [50代/男性] 2020年02月26日 19:17:54

とても良いプランだと考えます。
サービス過剰よりムダを省いて低価格にする努力はビジネスマンにとってとてもありがたい取組です。

ホテルサンルート福島 2020年02月28日 02:30:23

この度はホテルサンルート福島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
宿泊プランのご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたご宿泊プランは連泊専用プランでございまして、ご滞在中の清掃を省く代わりに日毎の宿泊料金を抑えたプランとなっております。衛生面も考慮し、4泊目には1度清掃をさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。
24時間365日営業している私共ホテルにとって、1日1日の省エネの取り組みが地球環境保護につながります。ご利用頂く皆様のご理解とご協力があって初めて成り立つものでございます。今後ともご理解ご協力を賜れれば幸いです。
当ホテルとしても様々な形でお客様への還元方法を考えていければと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊割引】 ノークリーニング エコプラン シングルルーム
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月21日 07:54:45

非常に綺麗で従業員の方も親切で良かったです。また利用したいです

ホテルサンルート福島 2020年02月24日 11:17:12

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂く皆様より「また利用したい。」とのお声を頂戴することはサービス業に従事する私共にとって何よりの励みになる言葉でございます。
今後もお部屋の管理から、サービス面まで全スタッフで精進し、より良いホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルサンルート福島  フロント係

【直前割】 宿泊日から1週間切ったら、これがお得! スタンダード素泊り ラッキープラン
【【禁煙】シングルルーム】

john-kさんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

john-kさん [50代/男性] 2020年02月09日 20:17:47

勤務先から1番近いホテルなので何度も利用させていただいてます。
特筆すべき悪い点は無く、普通に利用できるホテルです。

ホテルサンルート福島 2020年02月10日 17:22:12

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきます皆様にとって、立地は非常に重要な要素だと思います。皆様にとって、利便性が良く、さらに快適であるホテルを目指して日々精進して参ります。
「不満の無い」から、「他にお勧めしたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルサンルート福島 フロント係

投稿者さん 2020年02月03日 14:56:15

当日予約で、格安ツインを探していました所、ピッタリだったのですぐに予約しました。
駐車場は、カモフラージュ的な感じで、ホテルの横に、別会社の看板がある駐車場で、ホテル名の表記が無いホテルの駐車場とは思えない青空式駐車場に停めるスタイルでした。
ホテルの利用者のみ停められるから特に問題無いです、
ツインは、お部屋が広く料金的に高くなりがちにもかかわらず、格安で泊まれて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルサンルート福島 2020年02月04日 19:11:12

この度は年末の貴重な機会にホテルサンルート福島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました駐車場は当社で運営しておる中町パーキングをご利用いただいたかと存じます。当社直営ですが、日中はコインパーキングとしてもご利用いただけますので、「中町パーキング」との表記をさせていただいております。
今回のご利用のプランはエコノミーツインというコンパクトなツインルームでお一人様当たりがエリア最安値を目指して販売しているプランです。年末年始やGWなど出費が多い時期に宿泊費を抑えたい皆様にご好評いただいております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

エコノミーツインルーム 安さ追求プラン 素泊まりプラン
【【禁煙】エコノミーツインルーム】

kobaccih37さんの ホテルサンルート福島 のクチコミ

kobaccih37さん [50代/男性] 2020年01月18日 10:28:48

忘れ物をしてホテルに問い合わせをしました。大切なモノだったので慌てましたけど、すぐに丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

ホテルサンルート福島 2020年01月20日 01:03:17

お忘れ物が無事にお手元に届いたようで何よりでございます。他のホテル様も同様と存じますが、当ホテルでもお客様のお忘れ物は適正に管理しておりますので、気になる場合はお早めにご連絡いただければ幸いです。
しかしながら、ご飲食物につきましては、衛生上の観点から処分させていただく場合もございますので、予めご了承いただきますよう、お願いいたします。
全国的な暖冬傾向同様に福島市内も今期はまた積雪が無い状況です。徐々に日は長くなって参りましたが、寒さは厳しい日が続いております。是非暖かくお過ごしくださいませ。