海外旅行  >   >   >   >   >

ザディーラーホテル(迪樂商旅)(THE DEALER HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの THE DEALER HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2015年04月01日 22:14:56

2015.3.28に宿泊しました。
本当は黙っていたい所ですが、自分のような宿泊者を出さない為にも書きます。
口コミを読み予約宿泊をしましたが、超最悪でした。日本人にはおススメできない。

正午に到着しアーリーチェックインは無理だと思ったが、交渉したらPM2時OKという事で食事に出かけホテルへ戻ったらやっぱりダメでという事で、また出直した。デブのメガネ男が笑顔もなく対応してくれました。安いので、この位は良いでしょう。

改装されているようだが建物が古すぎ。画像は建物の裏側で今にも崩壊しそう。
クロスも床も触りたくないレベル。バスルームのみマシ。しかしタオルはドブの臭い。
建物全体が消毒液でカビ臭をごまかしているのか、酸っぱい美容液臭がたまらない。
部屋では息が出来なかったので窓を開けていた。しかも車の騒音がすごくうるさい。
立地は言うほど良くない。コンビニが近いのは田舎泊じゃないから当たり前です。

部屋のドアは2回薬指を挟みました。構造上ドアに触れない方が良い。オートロックなし。
画像は部屋に行く廊下と部屋のドアです。
ベッドのシーツは綺麗だが、そのシーツ下はどうなっているか見るのも怖くてあまり寝ないように外出ばかりしていました。
過去最高に気分が悪くなるホテルでした。金額1,880TWDに見合わないと思います。
台北に行く事が嫌になりそうな経験でした。

朝食は臭い中、食べれられるわけもなくコーヒーだけでもと思ってカップを置いてボタンを押したら、水切れで出て来ない!!スタッフ2人もいたが電話中。諦めました。

2015年03月
基本PLAN

与太郎007さんの THE DEALER HOTEL のクチコミ

与太郎007さん [50代/男性] 2015年02月23日 21:03:51

価格的に最初から期待していませんでした。今迄60ヵ国以上旅をし、台北にも10回以上
様々なホテルに滞在しましたが、これ程狭く、室内外の遮音性に劣り、不衛生なホテルを
知りません。ビジネス・ホテルにも拘らずデスクもイスも有りません。冷蔵庫の上の台で、
ベッドに座りながら書物をするしか有りませんでした。スーツケースも満足に開く事も
出来ません。早朝出かけ、外出先から16時に帰ると部屋に戻ると清掃されておらず、
フロントの女性に言うと「そんな筈は無い。」見もしないで断言。事実判明後は、
「チェックインする客が優先。連泊客は後。5分待て。」と面倒くさそうに言われました。
待った後、部屋に行くと、シーツ、枕カバーは交換されておらず、部屋の掃除もされず床に
ゴミが残っており、シャンプー・ディスペンサーも補充されていませんでした。
寝るだけのホテルで騒音で眠れませんでした。人生で最悪のホテルでした。

2015年02月