海外旅行  >   >   >   >   >

フーチャン ホテル(富粧商務旅店)(Fuchang Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Fuchang Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

かおりん2626さんの Fuchang Hotel のクチコミ

かおりん2626さん [40代/女性] 2015年08月25日 21:12:38

前の方の投稿を見てここに決めました。桃園空港から台北駅までリムジン、そこからタクシーで100台湾ドル。西門駅から歩いて10分くらいですが、アーケード街がずっとあって、夜でも人通りが多く怖くないです。
ホテルのスタッフはみんな愛想が良く、部屋も清潔でした。Wi-Fiは使えますがトイレの紙は流せないです。
空港までホテルの前から直行の送迎バスがあり、140台湾ドルでした。これは結構便利でお得かも?

基本(ベーシック)プラン

kimiko91034さんの Fuchang Hotel のクチコミ

kimiko91034さん [30代/女性] 2013年08月05日 14:31:03

女性一人でダブルに二泊しました。
西門町駅から10分くらいですがアーケードからすぐなので安全面も全く問題なしです。
桃園空港発着だったのですが、行きは空港~台北駅までバス、台北駅からホテルまでタクシーに乗りました。ホテルの中国語の住所を見せれば分かってもらえました。タクシーで90台湾元でした。
アメニティは全て揃っていますしペットボトル二本のお水も毎日付きました。
モーテル兼用な感じでしたがそういうことが特に抵抗のない私のような人には最高のホテルだと思います。
建物は古さがありますが、何よりベッドもバスルームも非常に清潔ですしお部屋がすごく広くて気持ち的にも開放感がありました。お風呂もモーテル風ですが^^;全身伸ばしても大丈夫なくらい広く、疲れた体も癒されました。テレビは液晶薄型でした^_^
スタッフの方も気さくで親切、私の片言の英語でもこちらの意図を汲んでくださり、本当に助かりました。十分に、お値段以上のホテルだと思います。