海外旅行  >   >   >   >   >

グリーンワールド建北(洛碁大飯店建北館)(Green World JianPei ) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Green World JianPei のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Green World JianPei のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 23:11:04

2024年2月に3泊しました。南京建国路口のバス停がすぐでとても便利。通りに面しているのでタクシーを拾いやすいです。MRT駅も近い。ツインルームの部屋はビジネスホテル並みで特に不満なし。トイレットペーパーは流せません。隣のファミマに國泰世華銀行のATMあり。朝食付きプランにしたが、好みではなかったので近所の店でとりました。可もなく不可もなく、といったところでしょうか。

【Ecoプラン】朝食付!環境に優しく、お財布に嬉しい!
【ビジネスツインルーム(部屋の広さ30平米・ベッド:105x200cmx2台)】

投稿者さん 2017年06月07日 22:48:39

部屋やフロント対応の当たり外れがあると感じました。2人以上で泊まる部屋の設備は良かったですが、エコノミーシングルは大変狭く、クローゼットが無い点が不便でした。また、部屋には蚊がおり毎晩刺されました(エレベーター脇の階段に入口があり、終始蚊取り線香のような匂いはしますが、下層から侵入している模様)。台湾の小黒蚊はコバエほどの大きさで素早い為、自力で退治するのが困難ですので部屋にもベープ的な物があると良いです。フロント対応では飲食店の予約はスムーズに行ってくれ有り難かったですが、タクシーを頼み指定時間に降りると呼ばれていない、という事が2回ありました。降りてから再度声を掛けるとフロントの方が歩道でタクシーを捕まえていました。その場で停めたタクシーの運転手は目的地まで上手く辿り着けず途中で降りろと言ってくる、誤って代金を多く支払いそうになった際、ラッキーとばかりに黙っている等散々でした。立地は大変便利でしたが、次回は違うホテルを探します。また、人に勧めるのは少しためらいます。

【早割21】朝食、Wi-Fi付、バスタブ完備♪中山エリアの人気ホテル★
【エコノミールーム 部屋の広さ:約10-12㎡】

首のないカメさんの Green World JianPei のクチコミ

首のないカメさん [60代/男性] 2015年06月05日 00:19:33

2015年6月初めにデラックス・ダブルに3泊致しました。丁度COMPUTEX TAIPEI の時期なので1泊4,035TWD 一寸高いかな。新しい線のMRT松山新店線の松江南京駅(または中和新蘆線)より徒歩約5分まま近いです。途中の回転寿司もいいですよ。サーモンが美味しい。部屋は広い。綺麗です。トイレはTOTOのウオシュレットは付いていない。多分韓国製か台湾製のものが付いていました。日本製のリズムカルな洗浄に慣れていると直ぐ分る。1階のトイレには付いていませんでした。サービスも一生懸命なのは分るが基本が少し足りない。部屋の電球が切れたいたが初日にボーイさんに伝えたが交換されなっかった。楽天には浴衣(バスローブ)、室内用スリッパーなどがクローゼット内に配備と書かれているが、浴衣は在りませんでした。友人の部屋のも無っかたので、今は置いてないようです。オーダーすると持ってきてくれます。有線LANが遅い、とても遅い。切れる時もある。高速道路が目の前を通っているので下層階はうるさそうです。朝食はそれなりです。品数10品程度。日本食は特にありませんでしたがそれなりに美味しく頂きました。サラダとおかずを3品とクロワッサンですが。評価は宿泊代金を考慮して付けました。