海外旅行  >   >   >   >   >

V-oneファッションホテル(V-one Vogue Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

V-one Vogue Hotelのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

d0v0bさんの V-one Vogue Hotel のクチコミ

d0v0bさん [60代/男性] 2023年06月05日 18:53:20

6月1日から4日の3泊利用しました。迪化街、寧夏路夜市は近く便利です。
かるふーるスパーは夜遅くやっているので夜市の帰りに良く寄りました

【素泊まり】地元の人にも愛される寧夏夜市まで徒歩わずか5分!
【スタンダードルーム(窓なしタイプ)-バスタブ、ウォシュレット付き】

投稿者さんの V-one Vogue Hotel のクチコミ

投稿者さん 2014年08月11日 22:53:12

部屋のクローゼットが狭くて着替えの服を置けない。
朝食・コーヒーは美味しくない。
風呂・シャワーは独立していて広くて良い。
ウオシュレットが使えなかった。
最寄りの大橋頭駅からは徒歩5分程度で便利。
油化街も歩いて5分程度で近い。
路を挟んだ向かい側のビルの地下にスーパー(頂好)有り。
部屋の掃除が遅い。
値段が安く、部屋はきれい、お風呂は快適です。
ただし、ラブホテル風なので気になる方にはお勧め出来ません。
サービスは今一ですが、構って欲しくない人には向いています。

V-one Vogue Hotel 2014年08月18日 12:21:08

いつも【V-oneファッションホテル(?皇時尚飯店)】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いを抱かせてしまうほどの状態であったことに対し、心よりお詫び申し上げますが、今後も全力でサービス向上に努めて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年05月07日 15:20:40

個人的には最寄りの駅からはわりと近いかなと思いました。
部屋はキレイにしてあって良かったんですが、3階はそうでもないのに4階はフロア全体に異臭が漂っていたのが気になりました。何の臭いだったんだろ?
それに、浴室の方にゴキブリが…!これはショッキングでした。
ジャグジーバスは良かったです。
あと、近くにコンビニが何軒かあるのでその点は便利です。
朝は駅近くで朝市(?)みたいなのがやってて賑わっていました。
夜は少し歩いて行けば寧夏夜市があるかな。

2014年04月
V-one Vogue Hotel 2014年08月18日 12:32:48

毎度【V-oneファッションホテル(?皇時尚飯店)】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた内容について、深く検討させていただきます。

投稿者さん 2014年05月01日 09:19:45

何と言っても七色に光るジャグジーにみんなで大喜びでした!台湾の移動はけっこうあるくので、お風呂に浸かれるのは助かります。
場所自体はわかりやすいのですが、一番近くの大頭駅だと淡水や台北駅まで行くには乗り換えが必要です。私たちは歩いて15分くらいの淡水線の双連駅まで行きました。途中夜市もあるので、楽しめます。

2014年04月
V-one Vogue Hotel 2014年05月07日 14:37:13

この度、V-oneファッションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が満足してお泊り頂いたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。また来館のことをこころよりお待ちしております♪