海外旅行  >   >   >   >   >

V-oneファッションホテル(V-one Vogue Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

V-one Vogue Hotelのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの V-one Vogue Hotel のクチコミ

投稿者さん 2013年10月28日 21:46:16

今回で二回目の台湾旅行でした。前回は格安ツアーの指定ホテルで散々だったので今回は慎重にホテル選びをし、期待して行きました。
結果、期待以上の快適なホテルでした。立地は最寄り駅から徒歩で10分弱。駅の出口からの道のりも分かりやすかったです。また、コンビニも近くにありとても便利でした。設備については、改装したばかりということでとても綺麗で清潔感があり、ゆっくりとくつろぐことができました。しかし朝食は残念でした。

コストパフォーマンス、立地、設備全て大満足です。
また台湾へ旅行する機会があったら利用したいと思います。

2013年10月
V-one Vogue Hotel 2013年11月13日 12:26:00

この度はV-oneファッションホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が満足してお泊り頂いたこと、一同大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様に満足していただけるよう心がけてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

V-ONEホテル

pajama1009さんの V-one Vogue Hotel のクチコミ

pajama1009さん [20代/女性] 2013年07月15日 22:51:57

7月13日に台風で帰国便が欠航した為、「寝られれば良い、安めのホテル」と値段優先で急遽予約しましたが、結果的に大満足。今後も使える便利なホテルに巡り合えました。
口コミが無かったのでこれから宿泊される方の参考になればと思います↓↓

立地…ホテル目の前の通り(保安街)を左手に直進すれば徒歩3分程で重慶北路のカルフールに出れます。最寄駅は双連駅か大頭橋駅でやや距離はあるものの双連駅からであれば朝市を見たり、道中有名な豆花屋さんや寧夏観光夜市、カルフール等グルメスポットは沢山あり苦になりませんでした。

設備…一般アパートの入る雑居ビルの3階が簡単なフロント、11階に宿泊しました。部屋は清潔、アメニティも各種揃っています。水周りも問題ありません。wifi使用可(金庫の上にピンクのラミネートした取説書があり、そこにパスワードが書かれてますが…気づかないかも。わかりにくいです。)隣室や廊下、外の音も気になりませんでした。

スタッフ…皆さんフレンドリーな感じで好感もてます。

朝食…品数は多くないですが充実してる上に美味しかったです。○○豆漿などで台湾の朝ご飯を食べるつもりでしたがホテルの朝食で満足しました。

その他…ホテル名・室内写真からもラブホテルっぽい所かも…と思い込んでましたが至って普通のホテルで、客層は若者旅行者、ファミリー、ビジネスと客室数も少ないからか団体客はいませんでした。

現地のスーパーが大好き、街歩き派、静かで便利な立地、をお探しの方にオススメです。

2013年07月
V-one Vogue Hotel 2013年07月30日 12:12:31

この度はV-oneファッションホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ホテルにつきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、WiFiの使い方についてですが、お客様がチェックインする時、一回フロントで説明しておきます。ラミネートした取説書も部屋のドアにもう一枚追加貼りします。ご迷惑をかけて、大変もうしわけございません。

今後もお喜び頂けるよう努力いたまいります。またのご来館を心より
お待ち申し上げております。

V-ONEホテル