閉じる
検索
2回目の宿泊です。今回は10月21日に11:30にホテルに到着しましたが、大雨だったため、ありチェックインを行いました。ありチェックイン料金として¥4000台湾ドルが請求されました。その後、部屋に入って着替えている際に、掃除係の男性が勝手に鍵を開けて「掃除をする」と言われました。驚いたというよりも、気持ちが悪い思いをしました。その後、フロントに電話をかけたところ、担当経理が早急に部屋に挨拶に来てくださいました。梅酒1本と、ありチェックイン料金の返金を提案されましたが、私の気分が悪くなった気持ちは消えません。今後、同じことが繰り返されないよう、スタッフの教育をしっかり行っていただきたいと思いますね。
周玲? 様この度は、グランドビューリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくご滞在いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘の件につきましては、すでに当該スタッフへ厳重に注意を行い、再発防止のためスタッフ教育を改めて徹底いたしました。このようなことが二度と起こらぬよう、全スタッフで意識を共有してまいります。今回の出来事にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。次回お越しいただける際には、より快適で心温まるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、誠心誠意お迎えいたします。今後ともグランドビューリゾートをどうぞよろしくお願い申し上げます。敬具グランドビューリゾート(北投麗禧温泉酒店)林意晴 客務部經理Sunny Lin, Front Office Manager11243台北市北投區幽雅路30號No.30, Youya Rd., Beitou Dist., Taipei City 11243, Taiwan (R.O.C.)www.gvrb.com.tw
このページのトップへ
玲1969さんの Grand View Resort Beitou のクチコミ
周玲? 様
せっかくご滞在いただいたにもかかわらず、
再発防止のためスタッフ教育を改めて徹底いたしました。
心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、誠心誠意お迎えいたします。
敬具
グランドビューリゾート(北投麗禧温泉酒店)
林意晴 客務部經理
11243台北市北投區幽雅路30號
www.gvrb.com.tw