ディズニーシー&ランド&東京への旅行で、こちらには2泊利用させていただきました。 お部屋がとても綺麗で広々としており、快適に過ごせました! 何より感動したのが、初日に舞浜駅近くの荷物預かり所でチェックイン(キャリーバッグの預け入れとルームキーの受け取り)ができたことです。このサービスのおかげで、手ぶらでディズニーシーを満喫でき、閉園後にそのままお部屋へ直行できたのが本当に楽でした!(荷物も部屋まで運んでいただけて感謝です。) また、ホテル内にコンビニ(ローソン)があるのも大変便利でした! ディズニーシーで閉園ギリギリまで遊び、ホテルに戻って、コンビニで夕食(パスタなど)と翌朝用の朝食(おにぎり、カップ味噌汁等)を購入し、部屋でゆっくりと食事ができました。 翌朝は、海の見える景色の良いお部屋で朝食を済ませた後、ホテルから出ているバスでディズニーランドへスムーズに移動。 3日目もこの効率的な流れで東京旅行を楽しめ、時間を有効活用しつつ、ゆったりと過ごすことができました! おかげさまで、とても充実したディズニー旅行になりました。ありがとうございました!
結婚記念日で利用させて頂きました。予約前から電話て対応して頂き、今回の結婚記念日にあたり妻へのサプライズに対して様々親身に対応と配慮頂きました。妻はとても喜んでくれましたし、来年の結婚記念日も再訪したいなと強く想いました。また今回は2日間ディズニーリゾートへ行きましたが、宿泊者限定確約で2日間ともチケットをホテル内で購入出来ましたし、予定が決まってなくても、ディズニーに行きたいと思った時点で朝7時からいつでもすぐに購入出来る所も嬉しい特典でした。他の宿泊地ではどちらか一日とか、チケット購入確約特典ナシの宿泊施設もありましたから本当に嬉しいサービスでした。ウェルカムメッセージカードやケーキの予約準備、そしてスマート且つ紳士な対応等々本当に気持ちのいいサービスばかりを受ける事が出来ました。オフィシャルホテルだからこそのディズニーショップやコンビニ24時間コンビニ常設も利用者にとってはありがたいホテルでした。これまではディズニーホテルしか利用してきませんでしたが、ディズニーホテルよりもオフィシャルホテルだからこそのサービスや特典も素晴らしいと強く想った旅となりました。今回ご対応下さったスタッフの方々本当に気持ちの良いサービスばかりで、本当にお世話になりました。この度は本当に有り難う御座いました。
【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2025
・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)海外の方向けなのか、洗面台やベッドの高さが高めでした。主人は180㎝あるのでちょうど良かったそうです。アメニティは最低限の物(シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープ、ボディーローション、歯ブラシ、コーム、コットン、綿棒、カミソリ)は揃ってます。私には問題ありませんでしたが人によっては物足りなさを感じる方がいるのかもしれません。エグゼクティブセレクトのお部屋でしたのでバス、トイレが別。我が家はこれがホテルを探す時の絶対条件です。お風呂の椅子があれば更に嬉しいとこでしたが、とっても清潔に保たれていましたし水圧の問題も全くありませんでした。 ほかの階はわかりませんが11階にはウォーターサーバも備え付けられてありました。1階のテイクアウトデリにもありました。ウォーターサーバーのある無しも宿泊者にとってはホテルを選ぶ決め手になりますよね。 食事はシルバ、テイクアウトデリ共にとっても美味しく頂きました。朝食は今回選んだお部屋の場合には別で無料ビュッフェできるところがあり、3日間ともそちらを利用させて頂きましたのでもう一つのビュッフェと比べることはできませんがゆったりできてとっても美味しくいただきました。 ヒルトンは初めての宿泊でしたが、従業員さんの応対、笑顔全てがとっても満足のできるホテルで気分良く過ごすことができました。他職種ではありますが自分も見習わなければと思った瞬間でした。他のヒルトンホテルも利用してみたくなりました。少しだけ言わせていただくと、初めての宿泊者のためにチェックイン時にエレベーターにカードキーをかざすことを教えていただけたらと思いました。一緒に乗った方に教えていただきました。
【カップル・記念日】最上階のお部屋&ラウンジ特典で非日常の体験を2025
3泊4日でお世話になりました。 インバウンドで海外の方が多い印象でした。 お部屋の方は2人で泊まるには十分に広くて窓からは富士山とスカイツリーが見えました。 スタッフさんはとても丁寧で、深夜でも必要なものを持ってきていただきとても感謝してます。 電話口に出たのは男性でしたが、女性二人で泊まっていたためか、女性のスタッフさんが届けてくれて配慮が行き届いているなという印象を受けました。 リゾートラインや舞浜までのバスは出ていますが、リゾートラインは歩いて行けます。 羽田空港までのリムジンもあるのでおすすめです。 ヒルトンラーメンが食べれなかったのことだけが心残りなのでまたお世話になりたいと思います。
ディズニーランドで遊んだあと1泊利用しました。部屋からは海が一望でき、朝起きると、目の前に富士山が見れました。はっきり見えたので子供たちも喜んでました! ホテルの人の気配りや、対応もとても良かったです!また泊まりたいと思います。
朝ごはんが種類が多くディズニー行く時は利用してます。 今回も朝ごはんが美味しかったです ただ、部屋に関して誰のかわからないアメニティーの使用後のクシが冷蔵庫の上の台にあり気持ちわるかった お風呂も排水が詰まってて水が逆流してきて疲れているのに勘弁して欲しいと思いました今回はこちらのホテルとFホテルを予約していてギリギリまで悩み結局癒される為に四万プラスしてこちらのホテルを選んだので排水に関しては後悔しました 連泊でも通常と同じように掃除しないといけないし排水も毎日掃除はして欲しいものです 部屋やご飯に関しては眺望も大変よかったし美味しかった 周辺のホテル全部利用したけど朝食はヒルトンが一番!
新客室オープン!デラックスルーム★室数限定★高層階で景色も抜群(朝食付き)2025
ツインデラックスルーム(35平米/禁煙)空きがあったため、お部屋がアップグレードしていただけました!広く使いやすいお部屋でした
【現地決済OK!】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き2025
・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)久しぶりの宿泊でしたが、部屋が綺麗でした。チェックインの際に、部屋をアップグレードしてくださって、海側のエグゼクティブルームにしていただきました。朝食をつけていないプランでしたが、ラウンジ利用できます、との事で助かりました。スマホの充電ケーブルをお借りしましたが、対応も丁寧でした。 希望ですが、外したアクセサリーを入れておく小さなケースと、スマホの充電ケーブルが部屋にあると良いと思います。 また利用させていただきます。
【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2025
・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)ディズニーランドへのインパ日に利用しました。 小学生低学年二人と大人一人で利用しましたが、子供用にはパジャマが用意されているものだと思っていましたが、用意がなかったのが残念でした。子供用のアメニティも何もなかったので、小学生だと大人と同じ扱いなのでしょうか。自宅からパジャマを持っていったので不便ではなかったですが、子供用の歯ブラシなどは用意されているとよかったと思いました。 朝食も以前はもっと豪華だった気がしたのですが、色々と物価高なので仕方ないですかね。種類も以前より少なくなっているように感じました。シャワーのお湯もぬるいです。 お部屋は広いですし、場所がいいので次回も利用検討すると思いますが、値段によっては周辺の他のオフィシャルホテルも検討するかもしれません。
とても清潔感があるホテルで安心して過ごす事ができました。 駐車場が宿泊する日の朝から利用でき、その際にチェックインの手続きができキーを頂けたので、とてもスムーズにお部屋に入る事ができました。 ラウンジが利用できるお部屋を予約したので、夕食と朝食が利用でき、とても良かったです。 セレクトにしたので、独立したお風呂で洗い場があり良かったです。ただアメニティや子供用のパジャマを依頼しなければいけないのが、少し残念でした。
ディズニー2日目で利用させて頂きました。パークからも近くて利便性がとても良く、小さな子連れの私達にはかなり助かりました。 また、子供達の希望していた2段ベットのお部屋で、ちょっとした仕掛けが何箇所かあり大喜びでした! 唯一上げるとしたら、ユニットバスが残念でしたが、お値段もリーズナブルでホテルの方もとても素敵な方ばかりで、また利用させて頂きたいと思いました!
ディズニーを利用するため家族で宿泊しました。 部屋も広く、3台ベットを設置するとスーツケースを広げるスペースに困るのですが、十分な広さがあるお部屋でした。 また、3台全てのベット上部にはコンセントもあり携帯電話とモバイルバッテリーの充電も困ることなく出来ました。 ぜひまた利用させていただきたいです。
5人で宿泊しました。部屋はきれいで広くて快適でした。ちょっとした仕掛けがあり子供が喜んでいました。朝ごはんは種類も多く、大人、子供とも大満足でした。ホテル内にコンビニ、ディズニーショップがあり、便利に利用させてもらいました。また宿泊したいと思うホテルです。
ホテルの窓からTDSの花火が見えました 子供達も部屋やエレベーターホールのの工夫に大喜び! スタッフの方々も親切でとても満足でした
3世代7人で初めて宿泊しました。部屋はもちろん、クリスマスの雰囲気の館内に感激しました。 スタッフの方々の笑顔.会話のひとつひとつも優しくてまたディズニーリゾートを訪れる時は利用したいと思いました。 ありがとうございました♪
ディズニーランド&シーでの宿泊に利用させていただきました。ファミリーハッピーマジックルームのしかけや二段ベットに子供も喜んでました。一階にコンビニや土産屋があるのも良かったです。 駅までの送迎バスはディズニー仕様で、運転手さんも親切でした。
親子3世代で利用しました!お部屋も綺麗で、清潔感が素晴らしい!流石Hilton!!期待を裏切らない最高のホテルです!従業員さんも、対応が丁寧で素晴らしい、滞在中は最高の気分で過ごす事ができました! 子供の遊び場から、24時間のコンビニ!カフェもあり、ホテルで頂いたディナービュッフェも大満足!価格以上の価値がありました!また、利用したいです!
大人3人・子供幼稚園児〜小学高学年4人で宿泊ディズニー旅行の時に利用しました。 部屋はとても綺麗で、スーツケースを広げられるスペースもあり子供達も大喜びでとても満足です。 ただアメニティが大人用しかありませんでした。 歯ブラシも大人用が7つ、パジャマも大人用が7着。 予約時に子供の人数、低学年高学年と入力しているので部屋に用意しておいていただけると嬉しいです。 ディズニーのお土産屋さんは通年のグッズのみかと思っていましたが、クリスマスグッズもあり追加で購入できたので良かったです!