ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月23日 15:47:02

ベットを3台でゆったり寝ることができました。
とてもお値打ちだったのに、備考欄に記入した厚かましい要望をすべて叶えていただき、とっても満足な旅になりました。
次は夕食や朝食も食べたいなと思います。
設備もとても綺麗でした。

2024年10月
【ファミリーの宿泊がお得】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)

投稿者さん 2024年10月21日 22:39:43

10月19日に宿泊させていただきました!何もかもが豪華で喜んでもらえてよかったです!

2024年10月
さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ付き

きょぅ2180さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

きょぅ2180さん [40代/男性] 2024年10月18日 16:53:49

ホテル全体の設備や雰囲気は良く、満足。ただ、部屋の質感や設備はさは少し古さや不足を感じる部分があったので、リニューアルされることを希望。具体例→絨毯の質感、椅子の数、浴槽の排水。

2024年10月
【・ファミリーハッピーマジックルーム40平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2024年10月16日 01:05:07

ディズニー目的で宿泊しました。
お部屋のベットの下から、寝具を入れるビニール製のあまり綺麗ではないバックが出てきたり、布団の中に髪の毛が落ちていたりと…。
清掃後の最終確認などはしているのでしょうか?…と感じてしまいました。
舞浜駅からのバス乗り場もわかりにくく、並ぶ列もぐちゃぐちゃでした。先に並んでいた人が乗れなくなってしまうのできちんとご案内があったほうがいいのでは?と思います。
今は、ほとんどのホテルでアメニティ等も選べたり、ウエルカムドリンクもあるのが主流かと思っていましたがこちらは何もありませんでした。
子供に優しいとか、スタッフの対応が良いとか、特別感じなかったので、総合的に評価して次回利用はないかなぁと思います。

【・セレブリオツイン (35平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年10月14日 12:08:12

大人4名、小学校高学年1名の5名で10月11日から1泊しました。
ディズニーシーから近いし、ヒルトンなら高級感あるかなと思ってましたが、残念。
トイレ、バス一緒なのは仕方ないですが、浴槽には汚れのシミはあるし、シャワーヘッドは水垢が付着。
換気がほとんどされず壁一面水びたし。ドライヤー使うのもコンセントが濡れて危険なので部屋に持って行って使いました。
そのドライヤーも風量が弱く髪乾かすのに時間かかるし。
部屋自体は広くて夜景もキレイで良かったのに、水周りが悪すぎてガッカリ。
ホテルにコンビニがあるのは便利でした。

投稿者さん 2024年10月09日 08:57:21

接客がとても良く快適に過ごせました。
アメニティに化粧水などあると嬉しいです。
あとは家族4人に対して部屋の椅子が2つしかなかったのでもう少しあると嬉しいです。
部屋で食事をするときに困りました。
トータルでは満足でした!

【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年10月08日 11:35:48

子連れのディズニー旅行で初めて利用しました。モノレール二駅のって改札出たところに止まっていたリムジンバスに乗って行きました。
お部屋はとっても広く見晴らしも素敵でした!
お風呂は広いですが洗い場がないので少し大変でした。今回は朝食利用しなかったですが、利用者が多くメニューも多くて子どもが喜びそうなので次回は行ってみたいです!
ホテルの中にコンビニがあるのは大助かりでした!

【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

fumfumfumikaさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

fumfumfumikaさん [40代/女性] 2024年10月07日 17:18:56

何度かディズニーに遊びに行く時に利用しています。部屋も大きめで、過ごしやすくて、ホテルの食事が美味しいです。アメニティーは普通(歯ブラシやくしやシェーバーやコットン等)です。ホテルの廊下に浄水器があり水や氷が無料で用意してあります。シャトルバスは無料で走っているので、舞浜駅やディズニーランドやシーへの移動は便利です。前はプールは無料で使用できましたが、今は、子供でもプールの使用料が4000円します。また、ディズニーに遊びに行く時は、使用する予定です。

投稿者さん 2024年10月06日 17:00:07

朝食ビュッフェは美味しくてよかったです。
洗面所からトイレ、バスルームが下水臭くて残念でした。

ヒルトン東京ベイ 2024年10月16日 10:38:07

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

新客室オープン!ゆったり過ごせるデラックスルーム★室数限定★高層階で景色も抜群(朝食ビュッフェ付き)
【ツインデラックスルーム(35平米/禁煙)】

hanatttさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

hanatttさん [30代/男性] 2024年10月06日 11:25:45

部屋の仕掛けに子供達がとても喜んで何回もやっていました。
サービスも細やかでとても心地よかったです。
朝食もバイキングを利用し、家族みんなで最高だったね!また泊まりたいね!と言っています。

一つだけ、、、疲れていたので湯船に浸かりたかったのですが、ユニットバスで何回もお湯を出し入れするのは大人数の我が家には面倒で大人はシャワーのみで済ませました。

子供は夢の二段ベットに感動し、初めて親から離れて1人で眠りました。またひとつ成長させて頂いてありがとうございます!

2024年10月
【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2024年09月28日 13:15:17

9月14日から2泊しました。事前にウエルカムセンターでチェックインをすませました。パークで遊び疲れた後、そのまま部屋に直行できるというすばらしいシステム、ありがたいです。ウエルカムセンターの方も丁寧かつスムーズな案内でした。
部屋もきれいで快適に過ごせました。当日はとても暑く汗をかきましたのでコインランドリーがあって助かりました。コンビニも2ヶ所あり便利です。
2日目も初めて部屋に入ったかのように、きれいに清掃していただけて快適でした。
朝食も並ばずスムーズに案内していただけました。目の前で作ってくれるオムレツは格別おいしかったです。
朝食時間が6時からだと嬉しいんですが・・・
全てにおいてホスピタリティを感じられた時間でした。また利用したいと思います。

ヒルトン東京ベイ 2024年10月03日 15:21:19

お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【現地決済OK】シンプルステイ★ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ付き2024

投稿者さん 2024年09月26日 17:40:57

9月24日(火)に宿泊しました。
娘の体調不良により、当初の予定より2週間宿泊が後ろにずれてしまいましたがその変更の手続きもスムーズに行っていただき感謝しています。
また、何よりも今回の宿泊で深夜に不慮の事故があり夫婦でパニックになっていたところ、マネージャーのTさんにとても親身になって対応いただき、病院への取次や、その後のお声がけなどもいただき最後まで安心して過ごすことができました。ありがとうございました。娘も無事に回復し、元気に過ごしております。また、近くに行くことがありましたら利用したいと思います。チェックインの時のエントランスでの対応、レストランでのスタッフさんの対応など申し分なく皆様にぜひおすすめしたいホテルの1つです。

ただし、1点だけ他の方も書かれておりますので重ねてになりますが、お部屋の中なのかホテル全体なのかわかりませんが空気が良くありませんでした。夫婦双方とも、こちらのホテルに入館している間だけ、鼻づまりと喉のイガイガが出てしまいそこだけ気になりました。(前日に前泊した別ホテルではその症状はありませんでした)
原因の特定は難しい内容なのかもしれませんが、一度お調べされるとより良くなると思います。

ヒルトン東京ベイ 2024年09月27日 13:04:28

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【・エグゼクティブセレクト(40平米/禁煙/ラウンジ付)】

投稿者さん 2024年09月24日 09:49:53

フロントの方がとても親切で、そのおもてなしの心に感動しました。
また、車から降りた際にとてもいい香りがして、家族一同癒されました。あの香りが気になります!お子たちも自宅玄関にあの香りを置いて欲しいとまで言っていました。
今までは別なホテルを定宿にしていましたが、これからはこちらを定宿にさせていただきたいと思いました。

ヒルトン東京ベイ 2024年09月27日 12:59:01

Kouji 様
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、都会の喧騒を忘れ、お落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、安堵しております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月22日 20:47:28

エグゼクティブに宿泊しました。朝食はつけずにエグゼクティブラウンジで食事しましたが、朝食にしては充分な種類でした。

部屋は海側にしたので広さも充分です。お風呂は綺麗でしたが排水がつまり気味でした。

帰りは舞浜駅までバスに乗りましたが、パンパンで乗れない人もいたので早めに乗る方は早めに行った方が良さそうです。

次回はプールやスカッシュコートなども使ってみたいです。

ヒルトン東京ベイ 2024年09月27日 12:55:44

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
忙しい朝だからこそ、お出かけ前の朝食は、ゆったりと。ご利用のお客様が限られているセレブリオ・ラウンジでは、長蛇の列に並ぶことなくスムーズに朝食をご利用いただけます。

【・キングエグゼクティブ(40平米/禁煙/ラウンジ付)】

投稿者さん 2024年09月17日 19:30:46

部屋は広くて良いけど、カビ臭かった。食事は以前より少し落ちた感じでした。特徴がえない様に感じました。

ヒルトン東京ベイ 2024年09月19日 10:08:06

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不快の念をお掛けし、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後も全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月17日 16:11:45

予定が決まったのが直前すぎてオフィシャルホテルがとれずこちらを選びましたが、正直オフィシャルホテルの何倍も満足しました… 最高でした。
 まず、施設に入った瞬間とても良い香りが漂っており、リラックスできました。お部屋も風呂、洗面等含めとても綺麗で、ベッドのマットレスや枕も心地よく、最高です。
 もう高額なオフィシャルホテルに泊まらなくてもいいんじゃないかとすら思いました。リゾートを訪れる際にまた利用したいです。チェックインに謎に時間がかかるところだけ改善されたらいいなと思います。

ヒルトン東京ベイ 2024年09月19日 10:16:27

お客様にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着早々お客様にご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2024

投稿者さん 2024年09月17日 11:14:41

9/15に宿泊しました。ディズニーから近くて、景色もよく、5人で泊まることができました。チェックアウトが12:00とゆっくりできるのでとてもよかったです!また、ディズニーのお土産も少し売っていたのでゆっくり見ることができました。

ヒルトン東京ベイ 2024年09月19日 10:17:35

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

家族・友達同士の旅行に★2段ベッドが人気のファミリーハッピーマジック確約/6名様迄・部屋のみ2024

投稿者さん 2024年09月16日 18:57:34

特にサービスを利用した訳ではないが、過剰すぎず、足りない事もなく快適に過ごせた。
ホテルでの滞在時間も少なかったが、それだけディズニーリゾートへの立地は便利で朝から晩までゆとりを持って楽しめた。
エレベーターより部屋は遠かったが景観に配慮してくれたのだろう。また使いたいです。

ヒルトン東京ベイ 2024年09月19日 10:11:15

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうたん( ^ω^ )さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ゆうたん( ^ω^ )さん [40代/女性] 2024年09月16日 06:32:37

9月13日の金曜日に初めて宿泊させて頂きました!
子供の中学生最後の体育祭終わりにディズニーへ行く為に急遽予約した者です。
チェックインの際、フロントスタッフの方にお部屋のアップグレードの御提案を頂き、最上階のお部屋にして頂けてとても驚きましたが、凄く嬉しかったです。
遠方組なので、いつもディズニーに来るのは休日のみ。この日たまたま学校行事の関係で来られた為普段よりもリーズナブルな宿泊代金にも関わらずこんな素敵なサービスに感動しました!

翌朝のラウンジでの朝食は、コンパクトなメニューではありましたが、好き嫌いの多い子供にはとっても良かった様で、普段ホテルの朝食をあまり食べられないのにこの日はお腹いっぱいにしていました。

フロントでのお喋りもとても楽しかったです。息子の誕生日が近かったのもお祝いして頂き凄く嬉しかったです!
また是非宿泊させて頂きたいと思います。
大変お世話になりました!

ヒルトン東京ベイ 2024年09月19日 10:23:33

ゆうたん( ^ω^ ) 様

この度ご案内させていただきましたお部屋にもご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2024

投稿者さん 2024年09月16日 00:18:31

お部屋はかわいい部屋でしたが、シンプルな仕掛けのため子どもは1度遊んで次の日には飽きていました。部屋のテレビでYouTubeが見れないのが少し残念でした。あとお風呂がユニットバスのため分かれていたら、もっとよかったかな。朝食は外国人向けの洋食が多かったです。

ヒルトン東京ベイ 2024年09月19日 10:24:13

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ハッピーマジックスイート、 エグゼクティブセレクトは、バス・トイレ別々となっておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【・ハッピーマジックルーム40平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】