ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

su4051109さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

su4051109さん [40代/女性] 2022年08月19日 11:17:15

3年ぶりのディズニーを楽しむことができました。3年前もディズニーに行った時もヒルトンに泊まったんですが今度はパーク側のお部屋に泊まりたいと思いました。
    チェックアウトも便利になってコロナで良く考えられてると思いました。

2022年08月
    【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
    【・ファミリーハッピーマジックルーム40平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2022年08月18日 11:18:31

部屋をアップグレードしてくれたのはありがたかったのですが、ベットをくっつけておいて欲しいとリクエストしてあったのに、そのままの状態でした。結局自分達でサイドテーブルを移動したりして手間がかかり大変でした。

2022年08月
    【テーマパーク合同セール】8%OFF 3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)
    【・ハッピーマジックルーム35平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

投稿者さん 2022年08月16日 12:29:01

チェックイン時や電話での対応から以前よりスタッフの方の質が下がったと感じた。その後部屋にチェックインすると、掃除もあまり行き届いておらず、浴室に髪の毛が落ちていたり、埃がたまってたりしたため、ゆっくりとくつろぐことが出来なかった。レストランやバーでも接客応対の質が低くなったことを感じた。

2022年08月
    事前決済3日前【入園保証のパスポート購入可/チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)駐車場無料
    【セレブリオツイン(35平米/禁煙)L】

投稿者さん 2022年08月16日 11:18:38

お部屋はすごしやすかったです。
    可愛い仕様で子供も喜んでました。

2022年08月
    【ガーデンプール チェックイン日の第2部入場】朝食付・デッキチェア確約プラン 駐車場無料
    【【SP】ハッピーマジックルーム35平米/禁煙 ご家族に人気】

投稿者さん 2022年08月15日 14:00:36

部屋は普通のビジネスホテルな感じ。
    朝食はとても美味しかったです。

2022年07月
    事前決済3日前/入園保証【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン東京ディズニーランド(R)
    【ヒルトンルーム(40平米/禁煙)L】

投稿者さん 2022年08月13日 16:10:10

混む時期はチェックイン、チェックアウトの変更が厳しいので、意味がない。

2022年08月
    【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)
    【・セレブリオ セレクト40平米禁煙/洗い場有・赤ちゃん連れに】

投稿者さん 2022年08月13日 11:22:38

11日から一泊しました
    スタッフさんの対応問題なし
    朝食は8時過ぎにゆきましたが
    思ったほど混んでなく、
    さらに9時になるとガラガラでした
    エレベーター横のレストランを選びましたが
    案内の列の目の前の席に案内されました
    時々往来のひとがぶつかってくるし
    とにかく人が通る、あの一席はなくしたほうがいいです
    落ち着いて食べれないし、荷物にものをこぼされたりしたらかなわない
    席の移動をしたかったですが、主人が面倒がるので

プールの食事は、ホテルだから仕方ないんですがたかすぎ
    中学生二人とおとな二人で
    2万ゆきました
    腹ごしらえしてからゆくか
    一度抜けてテイクアウトを部屋でたべてもいいかも

ここまでは仕方なかったんですが
    エアコンがきかず
    一番低い18度、強にしても
    涼しくなりませんでした
    暑がり、太ってる方なら具合悪くなるかも
    ふとんかけて調整できる程度には
    冷えてほしかった
    面倒なので連絡せず

メモをおいたけど
    グラスの蓋のうらにひとつ、ベタベタの汚れがついてました

2022年08月
    【ナイトプール入場】幻想的なライトアップ!飲食利用券1000円と朝食付・デッキチェア確約 駐車場無料

購入者84754766さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

購入者84754766さん [30代/女性] 2022年08月12日 11:16:43

大変満足しました。

投稿者さん 2022年08月12日 11:13:57

綺麗なお部屋でした!
    内装が可愛くて子供が喜んでいました!

2022年08月
    【【SP】ファミリーハッピーマジックルーム35平米ご家族に人気】

投稿者さん 2022年08月11日 02:34:53

結論は期待してたほどではない

舞浜、新浦安エリアのホテルには頻繁に利用させてもらっているが
    ヒルトン東京ベイは初めのステイだった。

まずチェックイン時、ナイトプール付きのプランだったが全くプールについての説明はしてもらえず、また駐車場無料だったがこの時には説明無し(プールがある階数のみの案内。駐車場は翌日スタッフにこちらから尋ねた)

部屋は建物の古さもあるがヒルトンらしくまとめられていた。
    しかし、冷蔵庫には前泊者の飲みかけカップが残っていたり水回りはお世話にも清潔ではなかった。また埃がうっすら積もっていて不快であった。
    (飲みかけカップとかビジホでもやられたことがないのにヒルトンで初めてやられるとは笑)

1番気になったのはナイトプールのスタッフが不親切だった。

受付時に更衣室の案内をしない更衣室を利用する際にはロッカーの鍵を貰えなかった。
    (私服をビニール入れてプールサイドまで持って行った)
    また受付や監視員は無愛想でやる気が感じられなく、市民プールにきたのかと思った。

ただナイトプールは客層は落ち着いてたので楽しく遊ぶ事ができた。

バーベキューエリアが近く、そこから飛んできたビニール手袋が浮いててここでも衛生面で心配だった。
    またデッキチェア付近ではヌカカ?小さい蚊がいるようで10カ所近く刺された。
    小さい子供がいる家族や蚊に刺されやすい方は虫除け対策は必須だと思う。

朝もチェックイン・アウトかなり混雑をしていた。
    正直、繁忙帯だとしてもここまで並んでるホテルは今まで経験した事がない。1組ずつ案内も長く丁寧ではあるがもう少し効率の良い対応も行った方がよい

県民割で宿泊し普段よりお得に泊まれたが、正直それでもトータルのクオリティでは金額並以下な感じだったし、満足感が得られる休日では無かった。
    また県民割で宿泊で無ければその場でスタッフに申し出ていた思う。(安く泊まらせてもらってる身なので今回はお伝えはしなかった)

この値段だったらもっと安くて素晴らしいホスピタリティのホテルがこのエリア周辺(舞浜、新浦安)にあるのでそちらをおすすめする。

今のところはよっぽどがない限り再訪はないと思う

今後ヒルトン東京ベイがより良いホテルになる事を願ってます。

【【SP】セレブリオツイン(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年08月10日 13:15:34

何かと利用させていただいてますが、今回、初めて枕にカビのようなシミがありました。とても、良いホテルなので、ぜひ、改善していただきたいです。

投稿者さん 2022年08月03日 15:28:35

チェックインの際、フロントの方が早口すぎて何を言っているのか聞き取り辛かった。朝ご飯のバイキングの味はまぁまぁで、スタッフの方が巡回しているのに何を見ているのか、フルーツを取るところのトングが足りていないのにいつまで経っても出してくれず、挙句の果てには色んな所をトングがいったりきたりしている。アレルギーがあったら安心して食べれないので改善すべきだと思います。

ヒルトン東京ベイ 2022年08月08日 14:55:29

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。
    お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導に尚一層努めてまいる所存でございます。
    朝食につきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。
    今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

事前決済3日前/入園保証【チェックアウト日】1デーパスポート代込 東京ディズニーランド(R)
    【ヒルトンルーム(35平米/禁煙)L】

投稿者さん 2022年08月01日 11:16:46

部屋がよかった。
    シーから、近くて、便利だった。
    サービスも、よかった。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】3日前までの予約がお得(お部屋のみ)
    【・セレブリオツイン (35平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月29日 21:47:39

ホテル内にローソンがあり、とても便利でした。
    また、部屋からチェックアウトも出来て、楽でした。
    チェックアウト日の入園保証付きプランにしたのですが、当日の7時からしかチケットが購入出来なかったので、もっと早く並びたい方はこのプランでないほうがいいと思います。

2022年07月
    事前決済3日前【入園保証のパスポート購入可/チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)駐車場無料
    【セレブリオツイン(40平米/禁煙)S】

投稿者さん 2022年07月28日 18:01:13

プールとディズニー、両方楽しみたいと欲張って、こちらのプランにしました。
    プールはあまり大きくないものの水深1mほどなので、子供でも楽しく遊べる深さで
    掃除も行き届いているので、快適にすごせました。
    お部屋も広く、海側だったので眺めも良くて快適でした。
    ただ、アメニティが悲しいくらいビジネスホテルくらいの申し訳程度だし、
    最近のホテルは必ず人数分の水がペットボトルで用意されていることが多いのに
    水もなく、コーヒーもUCCのスティック状の粉末・・・
    アメニティをここまで節約しないといけないのかなぁ?と少しがっかりでした。
    館内の案内(よくあるファイル状のもの)もないので、
    どこに施設があるのかわかりづらいです。
    朝食は、可も不可もなく、楽しさとかそういうのはなく、こちらも必要最低限な感じがしました。
    スタッフの方はフレンドリーで親しみやすい方が多く、いいところもあるのですが
    悪い点が散見されて少しがっかりしました。

【【SP】セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

ギシ0211さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ギシ0211さん [30代/女性] 2022年07月27日 15:23:42

パーク後の宿泊で利用させていただきました。
    色々、他のホテルと迷いましたが、72歳の母と7歳・5歳のこどもと一緒だったので、ヒルトンさんのセレブリオセレクト2部屋予約しました。結果、満足です。
    母はパークから出てホテルにもどったりしたので、近くてラウンジも利用でき本を読んだりゆっくり過ごせました。
    コンビニも本当に助かりましたし、ショップも朝食後にゆっくり楽しめ、お土産を買うのがとても楽でした。
    とくによかったのは、パーク後ヘトヘトの子供2人をお風呂に入れる際、洗い場やTVもあったので、スムーズに入れて安心しました。
    予約する際、古さや設備について、マイナスのコメントレビューがあったので、すこし心配でしたが値段から考えたら、かなり満足のお部屋でした。
    ただ、平日だったので、ラウンジが土日と違う場所だったことや、デイタイムやカクテルタイムの食べ物が少なかったことが残念でした。
    朝食会場は、床や演出も海外のホテルのようでよかったです。
    朝食内容もみなさんが言うより悪くありませんよ。(食事にうるさい主人も悪く言いませんでしたし)
    欲をいえば、デザートがもう少し欲しかったな…子供用のカップゼリーはありましたが、プチデザートのようなのが食べたかったなという印象でした。子供たちは、オレンジジュースの炭酸が嬉しかったみたいです。
    また、利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    【・セレブリオ セレクト35平米禁煙/洗い場有・赤ちゃん連れに】

おぬのびぃさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

おぬのびぃさん [50代/女性] 2022年07月27日 01:24:19

ホテルのプールに憧れて大人1人、小学生、中学生と宿泊しました。プールにカップルは少なく子連ればかりでしたが芋洗いになることもなく快適でした。流石はヒルトン。お部屋、サービス、アメニティ、朝食と文句のつけようもありませんが建物が横長で8階の端っこの部屋だったからかwi-fiが入らず困りました。

【【SP】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

takaaki0215さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

takaaki0215さん [30代/男性] 2022年07月26日 11:18:05

家族で利用させていただきました。ガーデンプールがとても良かったです。

2022年07月
    【ガーデンプール チェックアウト日の第1部入場】朝食付・デッキチェア確約プラン 駐車場無料
    【【SP】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

kazuya1898さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

kazuya1898さん [40代/男性] 2022年07月25日 11:15:00

よく意味のわからないコンセプトの部屋でとにかく古い部屋でした。それと部屋がかび臭かった。

ヒルトン東京ベイ 2022年08月08日 14:58:36

kazuya1898 様

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。
    私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
    しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいたお部屋など、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
    次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【・ハッピーマジックルーム40平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

投稿者さん 2022年07月24日 23:43:07

ディズニー近くで送迎バスもあり、有名なホテルブランドなので宿泊先に選びました。他ディズニー周辺のホテルにも宿泊しましたが、客室アメニティの少なさにはガッカリです。ビジネスホテル以下といっても過言でないほど、少ないです。
    ボディタオルも無く、液体のボディソープを身体に塗りたぐるのは久々でした。。。
    バスソルトも無い、マウスウォッシュも無い、水は頼まないと用意されない。。。
    エコ活動も度が過ぎると節約にしか感じれません。宿泊するお客がんのニーズにもっと寄り添っていただき、お客が「ヒルトンにしてよかった」と思えるような物を今後用意された方が良いのではと感じました。

ヒルトン東京ベイ 2022年08月08日 15:10:30

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    アメニティにつきましては、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
    今後、お客様のご期待を裏切ることのない、よりご満足していただけるご滞在をご体験いただけるよう、スタッフ一同一層精進して参りますので、その他なにかお気付きの点がございました際には、どうぞご遠慮なくお知らせください。
    貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【10%OFF】首都圏☆おすすめ!3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】