ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ちゃんやよ320さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ちゃんやよ320さん [20代/女性] 2023年09月25日 11:32:17

ディズニーに行った日に利用しました!ディズニーからのアクセスもよく、お部屋もご飯も大満足でした!また家族で泊まりに行きたいなと思っています!

ヒルトン東京ベイ 2023年09月28日 10:03:00

ちゃんやよ320 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン
【・ハッピーマジックルーム35平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

投稿者さん 2023年09月24日 23:53:54

掃除がいき届いておらず埃が溜まっているところがあった。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月28日 08:03:32

しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!&ポイント10倍 3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さん 2023年09月15日 08:15:56

アーリーチェックインで子どもを連れてひと休みをしました。おかげで、後半も足取り軽く遊べてよかったです!泊まった部屋も1人ずつシングルで休めて、値段も手頃なのが助かりました!!

ヒルトン東京ベイ 2023年09月28日 15:09:09

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)

投稿者さん 2023年09月11日 18:51:43

2度目の利用です。今回パークサイドのお部屋でしたが、ディズニーリゾートラインの電車が見えるので子供は大喜び!ディズニーリゾートへのアクセスが良く、施設もサービスも良く、お値段もお手頃なのでリピートしました。ただ、トイレとお風呂が独立していない点が唯一のマイナスポイントです。ファミリー向けの部屋なので余計に思いました。そこを差し引いても満足度が高いホテルです。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月13日 10:53:07

この度は、ヒルトン東京ベイにお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

エグゼクティブセレクトルームは、浴室、洗面、トイレは、それぞれ独立した贅沢な作りで、寛ぎのバスタイムをお過ごしいただけますので、またの機会にご検討いただけましたら幸いです。

【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2023年09月09日 19:35:11

家族四人で泊まりました。上の子の3歳の誕生日でディズニーランド後の宿泊でした。
お部屋に子供が楽しめる仕掛けがあって子供がとても喜んでいました。お部屋の内装もかわいくてとても良かったです。
下の子(赤ちゃん)が思ったよりベッドの上でよく動いたので、落下防止にベビーベットをお願いしたら、すぐに持ってきてくれました。とても有難かったです。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月13日 11:15:31

この度は、お子様のお誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でハッピーマジックルームをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

小さなお子様連れの旅行に不安はつきものですが、 ママにもお子様にも、安心して快適なご宿泊をお楽しみいただけるよう、 ヒルトン東京ベイでは、キッズスペースや、お子様用アメニティなど、様々なサービスや設備をご用意しています。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月31日 16:05:44

部屋は希望通りパーク側にしていただけたが、ランド新エリア工事中により、本来であれば遠目に見えるはずのシンデレラ城が全く見えなかったのが残念。
パーク気分を眺望から味わいたいのであれば、シェラトンの方がシーの一部、火山等を眺めることができる。
ランドは工事が終わっても、新エリアの後ろ側しか見えないのではないか。

アメニティはSDGsに配慮されており、必要なものだけ事前に頼むシステムで好感が持てた。プラ削減のため、各階にウォーターサーバーがあり、持参の水筒等に入れるシステムで助かった。

朝食は一般的であるがクラブオーも解放されて解放感があり、優雅に食べれた。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月04日 08:51:02

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お部屋からの景色につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、アメニティや朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。

【ガーデンプール チェックアウト日の第1部入場】朝食付・デッキチェア確約プラン 駐車場無料

購入者83697027さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

購入者83697027さん [30代/女性] 2023年08月30日 15:51:21

いつもはトイレ風呂別のセレブリオセレクトに泊まっていましたが、
プールのデッキチェア確約付きプランが良くてただのセレブリオの部屋に初めて泊まりました。

部屋は清潔感はありましたが、ドライヤーが今にも息絶えそうな弱風で全く乾かず。トイレ風呂一緒なのは子連れには辛かったです。アメニティも最低限なので、前日に半額以下で泊まった東京ベイ舞浜ホテルのほうが良かったです。

プールは広くて映えますが、底がジャリジャリしている箇所が多かったのと、今年も子どもプールのほうは冷たかったです。子どもプールの方は日当たりがわるいからかも?

色々と書きましたが、立地と広くて騒がしい朝食会場はやっぱり子連れには最高なのでまた利用すると思います。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月04日 09:15:53

購入者83697027 様

平素よりヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊がご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月29日 19:28:34

8/27に1泊で利用いたしました。
ウェルカムセンターで待ちもなく荷物を預けてチェックイン出来たので、着いたら部屋に直行出来、荷物も部屋に届いていたのでとても便利でした。
予定より夜遅くなってしまったのでコンビニを利用しましたが、21時過ぎてたくさんのゲストで賑わっていました。種類がないなどということはなく、遅くとも混雑の時間に合わせて補充してくださっているんだと感じました。
チェックアウトも電話一本で終わり、何も待つことがありませんでした。
部屋に着くとシンデレラ城が遠くに見え、ディズニーリゾートを味わえました。
カウンターの方、廊下ですれ違った従業員の方々、リゾートラインの駅からのバスの運転手さん、どの方も優しくてとても心地良かったです。
70代の母が初めての宿泊で楽しみにしていたのですが、誕生日と伝えていたら温かいメッセージもいただき、とても感動しておりました。
また絶対利用させていただきます。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月04日 10:00:19

この度は、お母さまのお誕生日という大切な記念日に、数あるホテルの中から、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族の記念日に私共が携われたこと、思い出作りをお手伝いできましたことに感謝し、今後も様々なお楽しみをご提供できればと思います。

これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。

来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

投稿者さん 2023年08月29日 16:08:36

接客はとても丁寧で、親切でした。
残念な点は子供用のアメニティを追加でお願いしましたが、無かった事。室内の換気扇?が掃除されていないのかほこりが降ってきました。バスルームにも、髪の毛が落ちていました。
朝食は追加で利用しましたが、ドリンクバーの故障と内容も残念でした。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月04日 07:45:04

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。

しかしながら、お子様のアメニティーや清掃、朝食につきまして、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2023

投稿者さん 2023年08月27日 16:05:06

8月に宿泊しました。
とても清潔で、大満足でした!
スタッフの方もホスピタリティ満載で沢山声を掛けてくれました。
ディズニーに行く際は、またこちらを利用したいです!

ヒルトン東京ベイ 2023年08月28日 10:06:36

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みやっち38kさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

みやっち38kさん [40代/女性] 2023年08月20日 11:24:20

台風の影響を懸念して夜遅くに到着しました。それでも予定より早いチェックインとなりましたが、すぐに部屋に入ることができました。施設の利用等いろいろ質問しましたが、丁寧に対応してくださいました。夜中に断水があり、水が使えなくなってしまいましたが、フロントロビーで水のペットボトルの配布があり、なんとかその場はしのげました。数時間後には復旧し、翌朝部屋に断水の件についておたよりが届いており、このお知らせ、お詫びの紙を1枚1枚部屋に届けているのを思うと、ホテルのお客様への丁寧さを強く感じました。また機会があれば利用したいです。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月04日 10:35:06

みやっち38k 様

この度は、台風の中、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をお掛けしたにも関わらず、ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。

みやっち38kさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

みやっち38kさん [40代/女性] 2023年08月20日 11:08:29

ホテルからモノレール駅までの直行バスが出でおり、パークの往復がとても楽チンでした。またお部屋も広く海が見えて眺めがよかったです。家族内に食物アレルギーを持っているのですが、夕食のビュッフェは1つひとつ丁寧にアレルギー表示があったので、わざわざホテルの方に聞き回ることなく、落ち着いて食事を
することができました。また品数もたくさんあり、食物アレルギーがあるからと制限を感じることなく、お腹いっぱい美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月04日 10:32:07

みやっち38k 様

お部屋からの景色をお楽しみいただけ、安心してお食事もお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【パークから戻った後も◎】お好きなものをお好きなだけ!ディナービュッフェ満喫プラン(夕朝食付)

bear127839さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

bear127839さん [30代/女性] 2023年07月30日 15:33:34

早朝にホテルに到着しました。荷物を預かっていただけたので身軽でディズニーを満喫できました。
接客も食事も大満足です。

投稿者さん 2023年07月28日 19:23:49

部屋も気を使って頂き早く用意してくれましたし、部屋も綺麗でとても良かったです。

プールもとても良くまた、利用したいと思っております。

【ガーデンプール チェックイン日の第2部入場】朝食付・デッキチェア確約プラン 駐車場無料

sym14さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

sym14さん [30代/女性] 2023年07月26日 22:29:54

ホテルも部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
子供用の室内着が4人年齢もバラバラなのにサイズが2パターンしかなく、一番上の子は小さく一番下の子は大きく少し残念でした。
室内灯も一個電気が切れていて付かないし、調光ができないので子供達が寝てから荷物整理したりするのにも暗いか眩しいかの二択。
立地と、館内にローソンもあって便利だったのと、綺麗さでは満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年07月17日 16:16:32

TDLの側なので多くの宿泊客が夜遅くにチェックインが集中しましたが、あまり待つ事なく出来ました。部屋も広く、設備的には問題なかったのですが、ただ1点残念だったのが、グラスを使おうとしたら、唇の跡がクッキリと残っていた事です。夜も遅かったので、敢えてクレームはつけませんでしたが、ガッカリでした。
朝食のバイキングはメニューが豊富で美味しく頂きました。

【春夏旅セール】3日前までの予約!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月11日 20:12:18

久し振りに宿泊してみて感じたこと。がっかりの連続でした。
□ガッカリポイント
1)アメニティグッズが歯ブラシしか置いていない。SDGsやエコとはいえ、ビジネスホテル並みになってたこと。
2)WiFiはわざわざ会員に入会しないと使えない。登録があるのは理解したとしても全てが英語記載で面倒くさい。
3)入室した時に当たりくじ付きのハガキが置いてあり、めくってみると“あたり“。子供と一緒に「何がもらえるんだろう」って交換しに行ったらここでも住所登録が必要といわれて、結局は営業ツール。
4)チェックアウトが大混雑。最近はどこでも簡易チェックアウトが多いのでここまで並ぶことがなかったし、前の人もえらい怒っていた。
5)支払いをしている時も、なんの断りもなく担当が変わり、機械トラブルでレシートも出ず。
本来はもう少し安いところでもいいかと思いつつ、たまには以前の好印象を持つホテルでと思ったら、残念なホテルになっていました。

投稿者さん 2023年07月09日 16:53:28

安心して宿泊できよかった
スタッフの方のサービスもよく、要望も聞いていただき良かった。

ビスコ8575さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ビスコ8575さん [30代/女性] 2023年07月08日 21:09:05

大人2人中学生2人幼児1人で予約をしていましたが当日幼児が熱を出し、私と下の子はお留守番で主人と中学生2人の3人だけ泊まりました。私の名前で予約していたのでホテルに私と下の子は行けないことを伝えたら、私が行けないからって朝食バイキングを3人無料にしていただきました!そして、帰りに下の子が行けなかったからとお菓子まで頂きました!行けませんでしたがありがたい対応をして頂きました( T_T)部屋も可愛かったと聞き下の子の為に取ったのでまた機会があったら次もコチラを利用したいです!ありがとうございました!!

blue_memoriesさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

blue_memoriesさん [50代/男性] 2023年06月29日 17:00:49

コロナの影響もあって泊りでのレジャーは久しぶり。
何年か前に感動的に美味しかったディナービュッフェですが、悪い意味で変わらずで金額に見合わない料理。
フロントのチェックインは対応が悪く待たされる、1階ロビー階のトイレは水の流れるセンサーの調子が悪く水がなかなか流れない。24時と7時30分にロビー階のトイレを利用しようとしたら汚れていて不潔で利用したくない。ホテルの部屋は綺麗で問題ないが、お風呂の天井は黒カビが出始めていて掃除が行き届いていない感じ。
世界のヒルトンとは思えない。もう次に泊まることはないかな。

ヒルトン東京ベイ 2023年07月03日 14:53:27

blue_memories 様

本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様にまたご利用いただけましたら幸いでございます。