ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

takabubu0828さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

takabubu0828さん [40代/男性] 2024年04月24日 01:25:53

小学生の時に見ていたドラマに憧れて30数年ぶり念願の宿泊が叶いました。
朝食会場でドラマに出てくるエレベーターを確認したら、見えやすい席に案内して頂きました。リアルタイムどころか再放送でも見てないであろう世代のスタッフの方でも認識されてるようでした。今でもドラマを見て来る人多いんだろうなと思いました。
あの頃から時が経ち、娘と妻3人でディズニーで利用させて頂いたのは感慨深かったです。
フロントのスタッフの方の対応はさすがヒルトンでした。
ただ、朝食ビュッフェは今時のちょっといいビジネスホテル並みで、さすがヒルトンというものはあまり無く残念な部分ではありました。(ドイツのヒルトンは凄かった)
また機会があれば利用したいと思います。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月24日 17:11:29

takabubu0828 様

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。

【現地決済OK】シンプルステイ★ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ付き2024

gingerableさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

gingerableさん [50代/男性] 2024年04月23日 16:49:19

フロアーや部屋も思考が凝らされ可愛く二段ベッドもあり、子供も大喜びでまた宿泊したいです。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月24日 17:22:54

gingerable 様

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ヒルトン東京ベイで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

得旅キャンペーン!ポイント10倍!さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付き
【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2024年04月23日 07:31:15

日帰り出来る距離ですが、久々にゆっくりと滞在するために利用させてもらいました。
大変お得なプランがありコスパ良く満足しています。子供たちも喜んでいました。
また利用させてもらいます。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月24日 17:23:03

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【ファミリーの宿泊がお得】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年04月12日 09:43:54

駅の真ん前にホテルがあり、便利。夜は部屋から花火を見ることが出来ました。
朝食バイキングはお料理の種類が思っていたよりも少ないかなぁという印象。
お部屋は広いけど、多少年季が入っていてバスタブの底の汚れが気になりました。
でも、お値段から言って、総合的には満足でした。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月16日 09:12:38

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋から花火もお楽しみいただけ、ご満足いただけたとのお言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。
しかしながら、朝食やお部屋につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★おすすめ2024】さき楽【早期割引】7日前迄のご予約がお得!ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ付
【・セレブリオツイン (35平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年04月10日 16:43:07

幼児2人いたのですが、ツインベッドをくっつけて、ベッドガードも付けてくれたので安全に寝れました。また、窓からディズニーランドの花火がキレイに見えて嬉しかったです。ホテル内にカフェがあり、カフェオレがテイクアウトできたのも良かったです。朝食は品数豊富でサラダが美味でした。ユニットバスでしたが、広めだったので幼児のお風呂もそれほど不便はしませんでした。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月16日 09:16:14

お客様に安心してお過ごしいただけ、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月07日 20:13:49

ハッピーマジックルーム ファミリーにおすすめ
とあるので、楽しみにして宿泊しました。
よく見ると書いてあるのですが、ユニットバスです。
ディズニー周辺のホテルは洗い場ありの浴室が多いので、
洗い場ありの浴室希望の方は要注意です。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月09日 09:15:56

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、バスルームにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ハッピーマジックスイート、 エグゼクティブセレクトは、バス・トイレ別々となっております。

ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

【首都圏★おすすめ2024】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
【・ハッピーマジックルーム35平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

投稿者さん 2024年04月03日 19:27:25

パーク側で新エリアの景色も見えすごく良かった。部屋自体は綺麗で和な感じ。落ち着いた雰囲気でよかった。アメニティーが揃ってないのが気になったが持っていってたので問題はなかった。ただヒルトンのアメニティーを満喫したかったと言う気持ちもあった。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月09日 09:18:33

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年03月29日 09:19:23

20.21日の2日間、宿泊させて頂きました。部屋に置いてあるティーカップが上を向いて置いてあったり、スプーンがそのまま置いてあったりで、これでは、使用する前に埃が入ってしまう?と少し配慮が足りないように感じました。 コンビニがあるのは有り難かったです。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月09日 09:22:48

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年03月18日 10:07:37

ディズニーランドに
行く予定で泊まらさせていただきました。モノレールまでも徒歩5分内でモノレールからランドまで10分かからないくらいで行ける近さで立地は最高です!朝食も充実していて
個人的にメープル入りのプチケーキが美味しかったです^ ^
妻的にはトイレ風呂別がだったら尚良しって感じでした!
ホテル内にディズニーショップと
コンビニもあるのもありがたかったです。

ヒルトン東京ベイ 2024年03月21日 08:20:09

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

ハッピーマジックスイート、 エグゼクティブセレクトは、バス・トイレ別々となっておりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

みやび1153さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

みやび1153さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:48:04

室内通路が狭かった。

ヒルトン東京ベイ 2024年03月07日 14:22:58

みやび1153 様

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、ご滞在中お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)

猫musumeさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

猫musumeさん [50代/女性] 2024年02月14日 13:13:27

二泊させていただきました。アメニティは必要な物を前もって依頼しておけば揃えていただけてましたし、不足しそうな物をメモで依頼し出掛けましたらちゃんと部屋に置いていただけていました。
朝食の際のスタッフのみなさんが大変感じよく爽やかな挨拶をしてくださり朝から気分が善かったです。
朝食も美味しかったです。朝食のメニューですが、個人的な好みを言えば「とろろ」があれば嬉しかったかな。
欲を言えばお風呂がもう少し広ければいいかなと。金額的に仕方ないのかもしれませんが。
宿泊中は快適に過ごさせていただけました。また利用させていただきたいと思います。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月24日 17:43:27

猫musume 様

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSべストレート・セール】【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

ohana0815さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ohana0815さん [40代/女性] 2024年02月09日 21:29:31

昨年末に家族で宿泊致しました。我が家では障害者がいるため不安でしたが、駐車場やレストラン、部屋もエレベーター近くにして頂いたりと配慮して頂き、感謝しております。一度障害者であることを申告したら、各部署への伝達がしっかりなされているのか、どこに行っても情報が共有されており、細やかな配慮を感じられました。おかげで素敵な旅になりました。ありがとうございました。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月24日 17:13:19

ohana0815 様

【・ファミリーハッピーマジックルーム40平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2024年02月06日 20:07:00

ディズニーランドとシーに行くために、3日間泊まりました。ベイサイドステーションにも近く、とても便利でした。ホテルではら毎日シーツ替えや掃除をしていただき、清潔に気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋も、2段ベットや謎解き要素も含まれており、子どもたちが喜んでいました。また、利用させていただきたいと思います。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月24日 17:18:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿を拝見いたし、皆さまの賑やかな笑い声が聞こえてきそうで、私も笑顔にさせていただきました。「また、利用させていただきたい」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、ヒルトン東京ベイをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)

隠れミッキーさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

隠れミッキーさん [50代/女性] 2024年02月04日 00:21:27

クラブラウンジのカクテルタイムはもう少し料理の品揃えや補充があっても良かったように思いますが、味は良くアルコールの種類もそこそこあって概ね満足です。
部屋は広めで最上階からの海の眺めは気持ち良かったです。
しかしながらエキストラベッドがあまりにも貧相で笑えるレベル。もう少しまともなベッドはなかったのでしょうか?
プレチェックインやノンストップチェックアウトが利用できて楽でした。

ヒルトン東京ベイ 2024年02月14日 10:30:11

隠れミッキー 様

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、また、貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン東京ベイをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

得旅キャンペーン!ポイント10倍!さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【・ツインエグゼクティブオーシャン(40平米禁煙ラウンジ付)】

投稿者さん 2024年01月22日 17:23:58

翌日トイストーリーホテルに泊まる予定だったので、車の移動もとなりで都合が良かった。

ヒルトン東京ベイ 2024年01月25日 09:39:44

当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

ドラゴンフレンドさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ドラゴンフレンドさん [50代/女性] 2024年01月16日 20:28:01

パークへのアクセスが良い。

ヒルトン東京ベイ 2024年01月25日 11:08:16

ドラゴンフレンド 様

お褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。
舞浜駅からは、ホテル直行のシャトルバス(無料)(ホテルまで約7分)を利用いただくか、
ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅(JR舞浜駅隣接)よりモノレールに乗車し、ベイサイド駅下車(約4分)。
ベイサイド駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分です。

投稿者さん 2024年01月07日 20:24:57

ヒルトンは、2回目です。
マジックルームは、可愛いお部屋で子供は大喜びでした!
お風呂と、トイレは、やはり別の方が良かった…
朝食が種類が多いし美味しいし、とても満足でした!
コンビニが、2か所あるのも助かりました。
また、違う部屋にも泊まりたいと思います。

ヒルトン東京ベイ 2024年01月09日 10:58:39

この度はヒルトン東京ベイへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ハッピーマジックルームや朝食をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

ハッピーマジックルームは、オリジナル童話「見習い魔女ティアラと魔法の森」のストーリーを体験できる客室です。エレベーターを降りたら、そこは魔法の森の入り口。ファンタジーの世界が広がります。お部屋の中には、わくわくする仕掛けがいっぱいです。

ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン

ツトビーさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ツトビーさん [40代/男性] 2023年12月11日 11:26:33

モノレール駅から近いけど、無料のバスがあるから便利でした。
部屋もいろんな仕掛けがあって子供達も楽しそうでした。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月21日 12:13:17

ツトビー 様

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子さまもハッピーマジックルームをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月08日 09:18:12

初の利用でした。
チェックインもアウトもスムーズにでき、行きも帰りも混雑することなくストレスフリーでした。
室内は綺麗でとても過ごしやすかったですが、室内の中で寒い場所と暑い場所の差があるのが困りました。
とても充実した時間を過ごせました。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月21日 12:44:40

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

ちーいぱぱさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ちーいぱぱさん [30代/男性] 2023年11月24日 17:02:08

家族5人(子ども:小学生1人、園児2人)でお世話になりました。
子どもの寝相が悪いためベッドを寄せてもらいベッドガードで全周囲うようにお願いし快く引き受けていただきました。
スタッフの方の対応もよく快適に過ごすことができました。
子供用の歯ブラシやボディスポンジのサービスもあり良かったです。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月07日 15:39:39

ちーいぱぱ 様

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。