ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ツトビーさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ツトビーさん [40代/男性] 2023年12月11日 11:26:33

モノレール駅から近いけど、無料のバスがあるから便利でした。
部屋もいろんな仕掛けがあって子供達も楽しそうでした。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月21日 12:13:17

ツトビー 様

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子さまもハッピーマジックルームをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
ハッピーマジックルームは、オリジナル童話「見習い魔女ティアラと魔法の森」のストーリーを体験できる客室です。エレベーターを降りたら、そこは魔法の森の入り口。ファンタジーの世界が広がります。お部屋の中には、わくわくする仕掛けがいっぱいです。

ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
【・ハッピーマジックルーム35平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

ちーいぱぱさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ちーいぱぱさん [30代/男性] 2023年11月24日 17:02:08

家族5人(子ども:小学生1人、園児2人)でお世話になりました。
子どもの寝相が悪いためベッドを寄せてもらいベッドガードで全周囲うようにお願いし快く引き受けていただきました。
スタッフの方の対応もよく快適に過ごすことができました。
子供用の歯ブラシやボディスポンジのサービスもあり良かったです。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月07日 15:39:39

ちーいぱぱ 様

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)

投稿者さん 2023年11月18日 13:38:44

早朝に到着だったので駐車場無料はとてもありがかったです。また舞浜駅までのシャトルバスも出ていたので2日目はバスに乗って駅へ散策に行けました!

ヒルトン東京ベイ 2023年11月21日 15:10:48

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

舞浜駅からは、ホテル直行のシャトルバス(無料)(ホテルまで約7分)を利用いただくか、
ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅(JR舞浜駅隣接)よりモノレールに乗車し、ベイサイド駅下車(約4分)。
ベイサイド駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分です。

これからも舞浜での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた舞浜にお越しの際はご利用ください。

投稿者さん 2023年11月15日 19:52:57

大人2人、子ども3人でお世話になりました。
・最上階、真ん中辺りのお部屋で、パークがよく見え、子どもたちは夜も朝も大興奮でした!
・キングベッドに大人1人、子ども2人で寝ました。大きな枕にフカフカベッドで最高でした!!
・ラウンジがとても良かったです。のんびりできて、美味しいお食事ができ、ワッフルを自分で作れるマシンがあり……。カフェラテなどもマシンで作れて部屋への持ち帰りもでき、チェックアウトまで何度も利用できたのも嬉しかったです!!
夕方の時間はお酒もあるとのこと。チューハイがありました。
炭酸水やジュースもあり、至れり尽くせりでした。
・子ども用のアメニティ、タオルなど追加でいただけて、とてもありがたかったです。
・お風呂に洗い場が無いのだけが、子どもがいると使いにくいのがヒルトンのホテルの残念なところですが、他がとても良いので、またこのプランで予約したいです。

【・キングエグゼクティブパーク(35平米/禁煙/ラウンジ付)】

投稿者さん 2023年11月10日 23:25:37

今更ながら、ディズニーへ行くのに立地がとても良い!
ホテルの中にコンビニがあるのがとても良い!
お風呂のシャワーも上から浴びるタイプのヘッドがあり、とても良い!
ただ、帰りのリムジンバスを予約するのに、空港のターミナルが分からず係の方に確認してもらったのに、結局間違っていたことに驚きました。
ホテルのネームバリューを過信してはいけないと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン

もつ煮1740さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

もつ煮1740さん [30代/男性] 2023年11月10日 17:09:20

ディズニーへ行く際に利用しました。
モノレールの駅からも徒歩すぐであり、アクセス非常に良かったです。

お部屋も広く落ち着いて過ごす事が出来てとても快適でした。

【現地決済OK!】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き2023

投稿者さん 2023年11月05日 16:39:06

ローソン等ホテルでの買い物には不自由しないが、夜はかなり混雑。
ベッドはフカフカで良いが、お風呂がトイレと一体であり子連れではかなり狭いかも。

ヒルトン東京ベイ 2023年11月21日 15:28:50

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

事前決済3日前【入園保証のパスポート購入可/チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)駐車場無料

kawaken0919さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

kawaken0919さん [60代/男性] 2023年11月04日 19:31:43

宿泊が初めての孫と8人で利用させって頂きました。
孫達も大喜びでとても良かったでした。
一つだけ気になったのが、浴室の排水がうまく流れず困りました。
あと一つ、ホテルのせいではないのですが、高校生の傍若無人にはとても困りました。
また、利用させて頂きたいと思います。

【・ファミリーハッピーマジックルーム40平米/ファミリーに人気】

ちゃんやよ320さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ちゃんやよ320さん [20代/女性] 2023年09月25日 11:32:17

ディズニーに行った日に利用しました!ディズニーからのアクセスもよく、お部屋もご飯も大満足でした!また家族で泊まりに行きたいなと思っています!

ヒルトン東京ベイ 2023年09月28日 10:03:00

ちゃんやよ320 様

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年09月15日 08:15:56

アーリーチェックインで子どもを連れてひと休みをしました。おかげで、後半も足取り軽く遊べてよかったです!泊まった部屋も1人ずつシングルで休めて、値段も手頃なのが助かりました!!

ヒルトン東京ベイ 2023年09月28日 15:09:09

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)

投稿者さん 2023年08月31日 16:05:44

部屋は希望通りパーク側にしていただけたが、ランド新エリア工事中により、本来であれば遠目に見えるはずのシンデレラ城が全く見えなかったのが残念。
パーク気分を眺望から味わいたいのであれば、シェラトンの方がシーの一部、火山等を眺めることができる。
ランドは工事が終わっても、新エリアの後ろ側しか見えないのではないか。

アメニティはSDGsに配慮されており、必要なものだけ事前に頼むシステムで好感が持てた。プラ削減のため、各階にウォーターサーバーがあり、持参の水筒等に入れるシステムで助かった。

朝食は一般的であるがクラブオーも解放されて解放感があり、優雅に食べれた。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月04日 08:51:02

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お部屋からの景色につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

しかしながら、アメニティや朝食につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。

【ガーデンプール チェックアウト日の第1部入場】朝食付・デッキチェア確約プラン 駐車場無料

購入者83697027さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

購入者83697027さん [30代/女性] 2023年08月30日 15:51:21

いつもはトイレ風呂別のセレブリオセレクトに泊まっていましたが、
プールのデッキチェア確約付きプランが良くてただのセレブリオの部屋に初めて泊まりました。

部屋は清潔感はありましたが、ドライヤーが今にも息絶えそうな弱風で全く乾かず。トイレ風呂一緒なのは子連れには辛かったです。アメニティも最低限なので、前日に半額以下で泊まった東京ベイ舞浜ホテルのほうが良かったです。

プールは広くて映えますが、底がジャリジャリしている箇所が多かったのと、今年も子どもプールのほうは冷たかったです。子どもプールの方は日当たりがわるいからかも?

色々と書きましたが、立地と広くて騒がしい朝食会場はやっぱり子連れには最高なのでまた利用すると思います。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月04日 09:15:53

購入者83697027 様

平素よりヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊がご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。 頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

sym14さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

sym14さん [30代/女性] 2023年07月26日 22:29:54

ホテルも部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
子供用の室内着が4人年齢もバラバラなのにサイズが2パターンしかなく、一番上の子は小さく一番下の子は大きく少し残念でした。
室内灯も一個電気が切れていて付かないし、調光ができないので子供達が寝てから荷物整理したりするのにも暗いか眩しいかの二択。
立地と、館内にローソンもあって便利だったのと、綺麗さでは満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2023年07月17日 16:16:32

TDLの側なので多くの宿泊客が夜遅くにチェックインが集中しましたが、あまり待つ事なく出来ました。部屋も広く、設備的には問題なかったのですが、ただ1点残念だったのが、グラスを使おうとしたら、唇の跡がクッキリと残っていた事です。夜も遅かったので、敢えてクレームはつけませんでしたが、ガッカリでした。
朝食のバイキングはメニューが豊富で美味しく頂きました。

【春夏旅セール】3日前までの予約!(朝食付)
【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年06月03日 15:37:16

直前の予約だったので、宿泊費が予算オーバー。でも、他のホテルも空いてなかったので予約しました。でも、当日、追加料金なしでグレードアップ出来て良かったです。

ヒルトン東京ベイ 2023年06月05日 12:04:07

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。

【春夏旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年05月15日 16:11:50

改装されていて、キレになっていました。

投稿者さん 2023年05月04日 21:20:53

5月2日にTDSに行った時に宿泊しました。夜になるとチェックインが混雑するので朝8時頃でしたが
チェックインして貰えました。部屋は広く快適に過ごせました。朝食バイキングですが、種類が少ないのと
調味料の場所が分りづらかったのが残念なのシャトルバスがもう少し速く来て貰えると良かったのかなと思います。

ヒルトン東京ベイ 2023年05月08日 15:43:53

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

しかしながら、朝食やシャトルバスにつきましてご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。 この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるきめ細かいサービス・朝食のご提供に尽力して参ります。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

【春夏旅セール】3日前までの予約!(朝食付)

投稿者さん 2024年04月23日 07:31:15

日帰り出来る距離ですが、久々にゆっくりと滞在するために利用させてもらいました。
大変お得なプランがありコスパ良く満足しています。子供たちも喜んでいました。
また利用させてもらいます。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月24日 17:23:03

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ヒルトン東京ベイで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーの宿泊がお得】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)

投稿者さん 2024年04月12日 09:43:54

駅の真ん前にホテルがあり、便利。夜は部屋から花火を見ることが出来ました。
朝食バイキングはお料理の種類が思っていたよりも少ないかなぁという印象。
お部屋は広いけど、多少年季が入っていてバスタブの底の汚れが気になりました。
でも、お値段から言って、総合的には満足でした。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月16日 09:12:38

お部屋から花火もお楽しみいただけ、ご満足いただけたとのお言葉をいただくことができ、嬉しく存じます。
しかしながら、朝食やお部屋につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【首都圏★おすすめ2024】さき楽【早期割引】7日前迄のご予約がお得!ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月07日 20:13:49

ハッピーマジックルーム ファミリーにおすすめ
とあるので、楽しみにして宿泊しました。
よく見ると書いてあるのですが、ユニットバスです。
ディズニー周辺のホテルは洗い場ありの浴室が多いので、
洗い場ありの浴室希望の方は要注意です。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月09日 09:15:56

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、バスルームにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ハッピーマジックスイート、 エグゼクティブセレクトは、バス・トイレ別々となっております。

ぜひまたご利用いただけましたら幸いです。

【首都圏★おすすめ2024】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)