ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

サステナブルトラベル

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 14:15:03

金曜日の夜に宿泊しました。子どもがおり、わがままな要望にも親切に応えてくださり、とても心温まりました。ディズニーリゾートラインの駅からも歩いてすぐですし、電車好きな子どもはディズニー以上に部屋を楽しんでいたかもしれません。今回レストランは利用しませんでしたが、コンビニもあるので困りませんでした。テイクアウトのお店もいくつかあり、営業時間をチェックしていなかったので利用しそこねてしまいましたが、美味しそうでした!

ヒルトン東京ベイ 2023年12月21日 07:45:09

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。

ぜひまたホテル内の装飾やお食事で、クリスマスシーズンを当ホテルで楽しんでいただけましたらありがたく存じます。 次回のご来館を心からお待ちいたしております。

【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)

投稿者さん 2023年10月26日 14:03:31

まず着いてすぐコンシェルジュの方が荷物を部屋まで運んでくださって子連れということもありとても助かりました。
    お部屋はハッピーマジックルームだったのですがこちらの確認ミスですがトイレバス一緒のタイプでした。子連れの方は普通のお部屋の方がいいのかなと思います。
    お風呂は汚れており(シミ?みたいなもの)ハンドソープ、シャンプーのにおいが合わなかったのでコンビニで購入しました。においがきつめだったのが残念です。
    24時間のコンビニ、ディズニー
    ショップがはいっているので便利でした。

ヒルトン東京ベイ 2023年10月31日 08:23:08

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【・ハッピーマジックルーム40平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

投稿者さん 2023年07月28日 19:23:49

部屋も気を使って頂き早く用意してくれましたし、部屋も綺麗でとても良かったです。

プールもとても良くまた、利用したいと思っております。

【ガーデンプール チェックイン日の第2部入場】朝食付・デッキチェア確約プラン 駐車場無料

投稿者さん 2023年05月14日 21:29:03

エレベーターや入室に必要なカードキーが反応せず何度もフロントに行かなければならなかったり、部屋のテレビ台の高さが丁度1歳児の頭部分にあった為ガンガンぶつけて怪我をしたり、1階の公共トイレの水が流れなかったりと設備に不満はあったものの、その不満を覆せるほどスタッフの対応が良かったので結果的に大変満足です。特に朝食会場での森本さんというスタッフの気配り気遣い接客は素晴らしく、非日常を楽しむことができました。

ヒルトン東京ベイ 2023年06月05日 10:37:27

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、ご滞在中ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

しかしながらそのような中、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

事前決済3日前【入園保証のパスポート購入可/チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)駐車場無料
    【・ハッピーマジックルーム35平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

投稿者さん 2023年11月18日 13:38:44

早朝に到着だったので駐車場無料はとてもありがかったです。また舞浜駅までのシャトルバスも出ていたので2日目はバスに乗って駅へ散策に行けました!

ヒルトン東京ベイ 2023年11月21日 15:10:48

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

舞浜駅からは、ホテル直行のシャトルバス(無料)(ホテルまで約7分)を利用いただくか、
    ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅(JR舞浜駅隣接)よりモノレールに乗車し、ベイサイド駅下車(約4分)。
    ベイサイド駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分です。

これからも舞浜での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた舞浜にお越しの際はご利用ください。

【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年11月05日 16:39:06

ローソン等ホテルでの買い物には不自由しないが、夜はかなり混雑。
    ベッドはフカフカで良いが、お風呂がトイレと一体であり子連れではかなり狭いかも。

ヒルトン東京ベイ 2023年11月21日 15:28:50

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

事前決済3日前【入園保証のパスポート購入可/チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)駐車場無料
    【・セレブリオツイン (35平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年01月24日 08:20:39

価格はお手頃で良かったです。
    あらかじめ頼んでおいた、ベッド移動とアメニティが、準備されておらず残念でした。

ヒルトン東京ベイ 2024年01月25日 08:48:12

しかしながら、事前にご連絡をいただいていたにも関わらず、お客様にご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

次回ご利用いただく際にはすべての客室を万全にご用意するよう、スタッフ一同努力いたしますので、是非またお越し下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

得旅キャンペーン!ポイント10倍!【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり2024
    【・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

まさちほさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

まさちほさん [40代/女性] 2024年01月07日 11:10:38

今回はいつも宿泊しているホテルが満室でこちらにしました。ハッピーマジックルームは、部屋はもちろん、フロア全体に子供が喜ぶ要素が満載です。それは欠点でもあり、他の部屋の子供が大騒ぎしてるのが夜中まで聞こえてきます。ホテルの構造の問題かもしれませんが、残念でした。
    そして、お願いしてたベッドガードも用意されていませんでした。
    アメニティは強烈なココナッツの香り(ハンドソープ、ボディソープ、シャンプーすべて一緒同じもの疑惑??)が苦手だったため急遽ボディソープ、シャンプーを買いに行きました。ボディソープが売り切れている時点で日本人向けではないのかもしれません。
    色々残念でリピートはないと思いました。

ヒルトン東京ベイ 2024年01月09日 08:55:30

まさちほ 様

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご不便、ご不快の念をお掛けし、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【現地決済OK!】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き2024

投稿者さん 2023年12月10日 18:59:54

大人2人子供3人で泊まりました。子供たちは仕掛けがあったり部屋が広くとても喜んでいました。思っていたよりも古かったです。アメニティがもう少し充実してればよかったです。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月21日 08:10:32

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

お子さまにハッピーマジックルームをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン東京ベイをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン
    【ハッピーマジックスイート(1~6名/禁煙)】

投稿者さん 2023年11月30日 15:25:35

数年ぶりのディズニー旅行のために利用しました。こども達は2段ベッドに大喜び。こども4人大人2人で利用しましたが広々使えました。
    朝食のビュッフェも種類がたくさんあり大満足です。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月07日 08:59:43

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度ご案内させていただいたお部屋や朝食にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2023年11月25日 11:26:28

宿泊代が高いわりには、アメニティの品揃えがイマイチでした。
    使い捨てのヘアブラシ、髭剃り、綿棒がない
    浴室とお手洗いはセパレートが良かったなと
    コンセントもベッド付近にしかないので、セレブレーションホテルの方が良かった

ヒルトン東京ベイ 2023年12月07日 09:10:24

この度は、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、ありがとうございました。

今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 03:52:19

駅から近くて便利
    大人6人が宿泊するには部屋が少々狭すぎた

ヒルトン東京ベイ 2023年10月16日 08:02:40

当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
    しかしながら、この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけず、申し訳ございません。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
    【・ファミリーハッピーマジックルーム40平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2023年09月24日 23:53:54

掃除がいき届いておらず埃が溜まっているところがあった。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月28日 08:03:32

しかしながら、清掃におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!&ポイント10倍 3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年02月12日 00:11:42

・ホテルにコンビニが入っているのは嬉しかった。
    ・アメニティグッズがもう少し揃っていると良かった。
    ・お風呂、トイレ別が良かった。
    ・従業員の方の対応が良くて、気持ち良かった。

ヒルトン東京ベイ 2024年02月26日 14:29:17

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありとうございます。お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    アメニティグッズにつきましてはご連絡をいただければお部屋までお持ちいたしましたが、説明が足らずご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    また、当ホテルにはお風呂トイレ別のお部屋もございますので今後またご利用していただける機会に恵まれましたらぜひそちらのお部屋をご利用いただけると幸いです。
    ホテルコンビニや従業員の対応についてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして事、誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もサービス向上のため努力を続けてまいる所存でございます。
    大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

得旅キャンペーン!ポイント10倍!さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン
    【・セレブリオツイン (35平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年01月27日 16:06:58

家族での宿泊ではアメニティが充実していない

ホテルでのサービス一覧がなく、内線やスタッフに声をかけないと利用しづらい

テレビが昭和の付け方しか出来ないのに修理を後回しにしている感じがする

トータル的にケチるところを間違えてる

ビジネスホテル以下

ヒルトン東京ベイ 2024年02月01日 11:51:58

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、お客様にご不便をお掛けし、この度のご宿泊がご期待に添えず、深くお詫び申し上げます。