ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

サステナブルトラベル

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月05日 08:59:38

ディズニーに行く時はヒルトン東京ベイが家族にとても的してるホテルだといつも思っています!
    対応もとても良かったのでまた使いたいと思わせるホテルです。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月09日 09:17:13

平素よりヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、当ホテルのレビューを高い評価と共にご投稿くださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!お部屋のみプラン

投稿者さん 2024年04月03日 15:54:51

部屋も広くて快適だった。オーシャンビュー側だったけど、パーク側の方が良かった

ヒルトン東京ベイ 2024年04月09日 09:20:31

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
    一部の宿泊プランにてパーク側又は海側をお選びいただけます。

これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【現地決済OK】シンプルステイ★ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ付き2024
    【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2024年03月27日 22:46:47

3月末に、娘の中学卒業旅行で利用させていただきました。
    評判通り、施設全般がきれいで、フロントの対応もよく、気持ちよく利用させいただきました。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月09日 09:23:52

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。

これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現地決済OK!】ヒルトン自慢の朝食ビュッフェ♪ シンプルステイ★朝食付き2024

投稿者さん 2024年03月26日 01:44:04

ディズニーシーの前泊として利用しました。ホテルは綺麗で清潔感と高級感があり、客室は子供が喜ぶようなちょっとした仕掛けがあり、親子とも大変満足でした。何より、子どもの宿泊代とビュッフェ代が無料というのはとても嬉しいサービスです。
    外国人の利用者がとても多く、夜のビュッフェはメニュー数は多いけど和食は少なくて、洋食や中華が多め。(サーモンが美味しかった!)
    朝食ビュッフェは和食もわりとあり、バランスよく食べることが出来ました。美味しかったです。
    たまたまお安いタイミングで予約ができましたが、数日後に見たら倍以上の価格になっていました。今回と同じくらいの価格でしたらまた利用したいなと思います。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月09日 09:49:01

ご家族皆様で、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

「フォレストガーデン」はリゾート地に佇むヴィラの広大な庭をイメージしたビュッフェレストランです。
    森の中にいるようなリラックスできる空間に、旬の食材を使用した、シェフのオリジナリティあふれる「たのしい記憶が残るお料理」が並びます。
    お子様にはパンケーキやカラフルなグミ、フルーツなどのトッピングをお子様が自由に飾りつけして仕上げる「プリン・プレート」をご用意しております。お席までスタッフがお届けいたしますので、ご家族でゆっくりとお楽しみください。

これからも豊かなホテルライフのお手伝いをさせていただきたく、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★おすすめ2024】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
    【・ハッピーマジックルーム35平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

投稿者さん 2024年03月21日 23:36:10

小学生の子供2人と3人で利用しました。ホテル内は清潔で子供たちが喜ぶような仕掛けがあって大変楽しんでました。また是非親子で利用したいです。

ヒルトン東京ベイ 2024年04月09日 10:11:11

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様にも当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

ハッピーマジックルーム、ファミリーハッピーマジックルームは、オリジナル童話「見習い魔女ティアラと魔法の森」のストーリーを体験できる客室です。エレベーターを降りたら、そこは魔法の森の入り口。ファンタジーの世界が広がります。お部屋の中には、わくわくする仕掛けがいっぱいです。

ご家族皆様でのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

To--ruさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

To--ruさん [40代/男性] 2024年03月04日 23:15:55

6人で泊まれて子供が喜びそうなお部屋ということでファミリーハッピーマジックルームを利用しました。エレベーターを降りた瞬間から可愛いらしい感じで子供たちは大喜び、お部屋に入って色々な仕掛けや2段ベッドにさらにテンションが上がっていました。部屋からの景色も良く大人も楽しめました。チェックインのことや食事のことなど少し無理を言ってしまったのですがこちらの要望にきちんと応えて下さりとても嬉しかったです。サービス・食事ともとても素晴らしいホテルだと思いました。残念な点はほとんどなかったですが3世代での利用ということで他の方も言っていますがトイレとお風呂が一緒というのはちょっと困りました。それを差し置いても素晴らしい体験ができ、ぜひまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ヒルトン東京ベイ 2024年03月07日 13:53:50

To--ru 様

ご家族皆様でファミリーハッピーマジックルームをお楽しみいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。
    ファミリーハッピーマジックルームは、人気のハッピーマジックルームの世界感はそのままに、オリジナルバンクベッド(2段ベッド)を設置し、最大6名での滞在が可能です。

今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きヒルトン東京ベイをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)
    【・ファミリーハッピーマジックルーム40平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2024年02月19日 08:13:06

朝ごはんも美味しくて、モノレールの駅も近く、大満足でした!!
    ホテル内にコンビニがあるので、とても助かりました!また利用したいです!!

得旅キャンペーン!ポイント10倍!さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年01月25日 17:54:14

1月23日(火)に宿泊しました。ディズニーリゾートに行くときはいつもヒルトン東京ベイを利用しています。宿泊当日は9時まで目一杯遊び、車で数分で到着しチェックインしレイトチェックアウトの12時まで滞在しています。
    晩御飯はホテル内にローソンが二つあるので、そこで食べ物を購入出来るので安心です。
    駐車場も今は屋根付きもあるので、天候が悪いときでも安心です。
    ここ数年、部屋はディズニーランド側で夜、翌朝といつも見えるので満足しています。
    プランはいつも朝食付で、お腹いっぱい食べて、ゆっくりしてからホテル内のディズニーストアで買い物をして帰路につきます。
    10年以上東京ベイを利用しているので、いつものところで安心していることができるということが滞在理由です。

ヒルトン東京ベイ 2024年02月01日 14:41:15

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ヒルトン東京ベイの朝食は、和食、洋食、中国料理などバラエティ豊かなメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。
    シェフが目の前でお客様のお好みに合わせて作るオムレツステーションや、お子様に人気のメニューを集めたキッズブレックファーストコーナーなど、シェフ自慢のメニューが並びます。お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。

投稿者さん 2023年12月16日 19:09:46

ディズニー目当てで家族7人(子供5人)で宿泊。
    部屋がやや狭く感じるだろうことを覚悟して予約しましたが、ラッキーなことに(ホテル側の気遣いで?)、当日部屋がラッキーハッピーマジックスイートルームにグレードUp。
    部屋が2部屋にわかれているので、赤ちゃんと他の子をわけて寝かせることも出来たし、子供が喜ぶギミックもありと、大満足でした。
    お金に余裕があれば、滞在期間をもっと取ってゆっくりしたいと感じる宿泊でした。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月21日 09:50:22

この度は数あるホテルの中、ヒルトン東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ハッピーマジックルームをお楽しみいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    ハッピーマジックスイートルームは、お子様向けのキッズルーム(4人部屋)と大人向けのカップルズルーム(ツイン)に分かれており、キッズルームにはお子様の喜ぶ仕掛けがいっぱい用意されています。ご家族揃っての宿泊はもちろん、三世代そろってのご宿泊にもお使いいただけます。

これからも舞浜での常宿にしていただけますよう、お客様の立場からサービスや品質の向上に努めてまいります。ぜひまた舞浜にお越しの際はご利用ください。

【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
    【・エグゼクティブセレクトオーシャン(40平米禁煙ラウンジ付)】

ちゃあ128さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ちゃあ128さん [50代/女性] 2023年11月24日 13:09:04

昨年初めて宿泊してとても良かったので今回も利用させていただきました。
    スタッフの方々は皆さん親切で丁寧で旅行の良い思い出のひとつになります。駅から歩ける距離なのでバスを待つ必要もなく便利です。ローソンは24時間営業なので冷たい飲み物が欲しい時に買えます!朝食も美味しいですがディナービュッフェは特におすすめです!また是非 利用したいです。

ヒルトン東京ベイ 2023年12月21日 14:31:12

ちゃあ128 様

この度はヒルトン東京ベイへお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、 より一層のサービス向上を目指して参ります。今後ともヒルトン東京ベイをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月15日 19:52:57

大人2人、子ども3人でお世話になりました。
    ・最上階、真ん中辺りのお部屋で、パークがよく見え、子どもたちは夜も朝も大興奮でした!
    ・キングベッドに大人1人、子ども2人で寝ました。大きな枕にフカフカベッドで最高でした!!
    ・ラウンジがとても良かったです。のんびりできて、美味しいお食事ができ、ワッフルを自分で作れるマシンがあり……。カフェラテなどもマシンで作れて部屋への持ち帰りもでき、チェックアウトまで何度も利用できたのも嬉しかったです!!
    夕方の時間はお酒もあるとのこと。チューハイがありました。
    炭酸水やジュースもあり、至れり尽くせりでした。
    ・子ども用のアメニティ、タオルなど追加でいただけて、とてもありがたかったです。
    ・お風呂に洗い場が無いのだけが、子どもがいると使いにくいのがヒルトンのホテルの残念なところですが、他がとても良いので、またこのプランで予約したいです。

【・キングエグゼクティブパーク(35平米/禁煙/ラウンジ付)】

投稿者さん 2023年08月27日 16:05:06

8月に宿泊しました。
    とても清潔で、大満足でした!
    スタッフの方もホスピタリティ満載で沢山声を掛けてくれました。
    ディズニーに行く際は、またこちらを利用したいです!

ヒルトン東京ベイ 2023年08月28日 10:06:36

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みやっち38kさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

みやっち38kさん [40代/女性] 2023年08月20日 11:24:20

台風の影響を懸念して夜遅くに到着しました。それでも予定より早いチェックインとなりましたが、すぐに部屋に入ることができました。施設の利用等いろいろ質問しましたが、丁寧に対応してくださいました。夜中に断水があり、水が使えなくなってしまいましたが、フロントロビーで水のペットボトルの配布があり、なんとかその場はしのげました。数時間後には復旧し、翌朝部屋に断水の件についておたよりが届いており、このお知らせ、お詫びの紙を1枚1枚部屋に届けているのを思うと、ホテルのお客様への丁寧さを強く感じました。また機会があれば利用したいです。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月04日 10:35:06

みやっち38k 様

この度は、台風の中、ヒルトン東京ベイにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便をお掛けしたにも関わらず、ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

みやっち38kさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

みやっち38kさん [40代/女性] 2023年08月20日 11:08:29

ホテルからモノレール駅までの直行バスが出でおり、パークの往復がとても楽チンでした。またお部屋も広く海が見えて眺めがよかったです。家族内に食物アレルギーを持っているのですが、夕食のビュッフェは1つひとつ丁寧にアレルギー表示があったので、わざわざホテルの方に聞き回ることなく、落ち着いて食事を
    することができました。また品数もたくさんあり、食物アレルギーがあるからと制限を感じることなく、お腹いっぱい美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

ヒルトン東京ベイ 2023年09月04日 10:32:07

みやっち38k 様

お部屋からの景色をお楽しみいただけ、安心してお食事もお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、 何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【パークから戻った後も◎】お好きなものをお好きなだけ!ディナービュッフェ満喫プラン(夕朝食付)

bear127839さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

bear127839さん [30代/女性] 2023年07月30日 15:33:34

早朝にホテルに到着しました。荷物を預かっていただけたので身軽でディズニーを満喫できました。
    接客も食事も大満足です。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年07月09日 16:53:28

安心して宿泊できよかった
    スタッフの方のサービスもよく、要望も聞いていただき良かった。

投稿者さん 2023年06月08日 09:19:02

家族5人で1部屋に泊まることができ、二段ベッドや子供向けの仕掛けが部屋に用意されていて、
    子供達は喜んでいました。朝食も美味しく、ゆっくり過ごすことが出来ました。

【春夏旅セール】3日前までの予約!(朝食付)
    【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

投稿者さん 2023年06月05日 12:02:00

以前こちらで結婚式を挙げて、結婚10周年の記念を兼ねて宿泊しました。
    お部屋は40平米ということで、広く快適でした。

プラン名から、大人も朝食がついているものと勘違いしており、現地でつかないとのことだったので、その場で頼みました。
    ビュッフェ形式で、たくさんの品数があり、またおいしく、子供も大人も大満足でした。

また泊まりたいと思える素晴らしいホテルです!

ま~たんパパ。さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ま~たんパパ。さん [60代/男性] 2023年05月08日 13:54:10

ハワイで利用した時のヒルトンでの楽しかった思い出が、今回も家族全員一致でヒルトンに決めた理由です。夕食抜きでディズニーシーを満喫したので、コンビニがあって助かりました。

ヒルトン東京ベイ 2023年05月08日 14:31:10

ま~たんパパ。 様

この度は、ヒルトン東京ベイにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進して参りますので、 何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)

投稿者さん 2023年05月01日 17:46:16

コロナ前振りの久々のヒルトン&ディズニー。「やっぱりヒルトン!」と感じられるサービス、お部屋の清潔感で快適でした。
    駐車場無料プランは以前にも利用しましたが、早朝に駐車してパークに向かい、翌朝も朝食後にシャトルバスでイクスピアリとボンボヤージュで買い物してからお昼に戻り車を出しても無料で済み、1日半充分遊び尽くせました。
    次回もディズニーに行く際には必ず利用させて頂きます。

ヒルトン東京ベイ 2023年05月09日 11:31:01

再びヒルトン東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

日頃よりお客様のお役に立ち、楽しみ寛いで頂く事を重視し業務にあたっております。こうして頂戴したお言葉は我々スタッフにとりましても本当に励みになり、また力の源に変わります。早速皆と共有をさせて頂きました。これからも評価に恥じぬよう、研鑽を重ね努力して参ります。

これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。