ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 14:00:36

部屋は普通のビジネスホテルな感じ。
    朝食はとても美味しかったです。

2022年07月
    事前決済3日前/入園保証【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン東京ディズニーランド(R)
    【ヒルトンルーム(40平米/禁煙)L】

投稿者さん 2022年08月13日 11:22:38

11日から一泊しました
    スタッフさんの対応問題なし
    朝食は8時過ぎにゆきましたが
    思ったほど混んでなく、
    さらに9時になるとガラガラでした
    エレベーター横のレストランを選びましたが
    案内の列の目の前の席に案内されました
    時々往来のひとがぶつかってくるし
    とにかく人が通る、あの一席はなくしたほうがいいです
    落ち着いて食べれないし、荷物にものをこぼされたりしたらかなわない
    席の移動をしたかったですが、主人が面倒がるので

プールの食事は、ホテルだから仕方ないんですがたかすぎ
    中学生二人とおとな二人で
    2万ゆきました
    腹ごしらえしてからゆくか
    一度抜けてテイクアウトを部屋でたべてもいいかも

ここまでは仕方なかったんですが
    エアコンがきかず
    一番低い18度、強にしても
    涼しくなりませんでした
    暑がり、太ってる方なら具合悪くなるかも
    ふとんかけて調整できる程度には
    冷えてほしかった
    面倒なので連絡せず

メモをおいたけど
    グラスの蓋のうらにひとつ、ベタベタの汚れがついてました

2022年08月
    【ナイトプール入場】幻想的なライトアップ!飲食利用券1000円と朝食付・デッキチェア確約 駐車場無料
    【【SP】ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月29日 21:47:39

ホテル内にローソンがあり、とても便利でした。
    また、部屋からチェックアウトも出来て、楽でした。
    チェックアウト日の入園保証付きプランにしたのですが、当日の7時からしかチケットが購入出来なかったので、もっと早く並びたい方はこのプランでないほうがいいと思います。

2022年07月
    事前決済3日前【入園保証のパスポート購入可/チェックアウト日入園】東京ディズニーシー(R)駐車場無料
    【セレブリオツイン(40平米/禁煙)S】

投稿者さん 2022年07月28日 18:01:13

プールとディズニー、両方楽しみたいと欲張って、こちらのプランにしました。
    プールはあまり大きくないものの水深1mほどなので、子供でも楽しく遊べる深さで
    掃除も行き届いているので、快適にすごせました。
    お部屋も広く、海側だったので眺めも良くて快適でした。
    ただ、アメニティが悲しいくらいビジネスホテルくらいの申し訳程度だし、
    最近のホテルは必ず人数分の水がペットボトルで用意されていることが多いのに
    水もなく、コーヒーもUCCのスティック状の粉末・・・
    アメニティをここまで節約しないといけないのかなぁ?と少しがっかりでした。
    館内の案内(よくあるファイル状のもの)もないので、
    どこに施設があるのかわかりづらいです。
    朝食は、可も不可もなく、楽しさとかそういうのはなく、こちらも必要最低限な感じがしました。
    スタッフの方はフレンドリーで親しみやすい方が多く、いいところもあるのですが
    悪い点が散見されて少しがっかりしました。

2022年07月
    【ガーデンプール チェックイン日の第2部入場】朝食付・デッキチェア確約プラン 駐車場無料
    【【SP】セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

おぬのびぃさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

おぬのびぃさん [50代/女性] 2022年07月27日 01:24:19

ホテルのプールに憧れて大人1人、小学生、中学生と宿泊しました。プールにカップルは少なく子連ればかりでしたが芋洗いになることもなく快適でした。流石はヒルトン。お部屋、サービス、アメニティ、朝食と文句のつけようもありませんが建物が横長で8階の端っこの部屋だったからかwi-fiが入らず困りました。

【【SP】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月24日 16:05:31

一泊目はディズニーホテルでしたが、立地以外はヒルトンの方が圧勝でした。
    お部屋も広く、なによりも子供が喜ぶ仕掛けとピタピタベッドで楽しく安心してステイできました。
    ディナーと朝食とで迷った結果、朝食ブッフェを利用。内容は一般的で安定感のある内容でしたが、目の前で焼いていただくオムレツはふわふわで美味しかったです。
    次回はヒルトンへ二連泊も考えたいと思いました。

2022年07月
    【ファミリーの宿泊がお得!】小学生までの宿泊&大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
    【・ハッピーマジックルーム40平米禁煙【ファミリーにおすすめ】】

こうの9232さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

こうの9232さん [20代/男性] 2022年07月24日 15:01:24

良くも悪くも大衆的かなと思います。
    利用客の多い休日利用の際は、サービスが行き届きにくいように感じましたので、気にされる方はコストパフォーマンスの良い他の宿も選択肢の1つに考えてみてはいかがでしょうか。

【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

こうの9232さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

良くも悪くも大衆的かなと思います。

【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月17日 12:04:49

5歳一人娘の誕生日に家族で利用。金曜日宿泊だったため人も多すぎる事なく、快適に過ごせました。
    リクエストあるとすれば、部屋の冷蔵庫に飲料水は欲しい。一階コンビニまで遠いので。

【セレブリオツイン(35平米/禁煙)L】

投稿者さん 2022年06月29日 19:45:04

今月2回目の宿泊でした!
    セレブリオに泊まりました。
    ディズニーに行くときは必ず利用させてもらっています。
    いつもの様にとても感じの良い対応に感謝します。
    アメニティで言わせて頂くと、セレブリオは1人ずつですが、前回のお部屋は備え付けのシャンプー等で、髪を洗ってもごわごわしてしまいぱさついて残念でした(汗)

事前決済3日前【入園保証のパスポート購入可/チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)駐車場無料
    【セレブリオツイン(35平米/禁煙)L】

ファルコン8322さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ファルコン8322さん [40代/女性] 2022年06月27日 15:47:37

かわいいお部屋でこどもがよろこんでいました。二段ベッドもかわいいです。3世代、5人で泊まりましたが快適にすごせました。

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)
    【・ファミリーハッピーマジックルーム35平米/ファミリーに人気】

ピーちゃんピピちゃんさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ピーちゃんピピちゃんさん [60代/女性] 2022年06月27日 00:30:36

いつもお気に入りで、お世話になっております。
    が、今回は残念な事が、
    1、部屋のトイレットペーパーですが、使い切りは推奨しますが、女性四人で宿泊に二箇所のホルダーを合わせても一個に満たない残量でした。
    2、経費節減でしょうか、ヘアーコームが一個。ヘアーキャップが二個、ボディーミルクが二個。四人で宿泊に不足です。アメニティを置かないなら置かない表示を。置くなら人数分と思います。

どこのスタッフもさすがヒルトンと、高いスキルに感激しますが、今回の件は、残念でした。

【現地決済OK!】シンプルステイ★朝食&夕食付き
    【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 16:09:26

従業員の方々がとても親切でお部屋もとても可愛くて清潔で大満足の旅行となりました。

投稿者さん 2022年06月10日 19:54:31

このプランはとても良かったです!
    ディズニーに行くときは必ずHiltonを利用させてもらっています。
    今回はベッドも簡易では無く、取り合いになりませんでした。
    アメニティの用意が少なくとても残念です。ちなみにトイレットペーパーも最初から少なく、予備もありませんでした。帰るときには全て無くなり、部屋のトイレは利用出来ませんでした。

事前決済3日前/入園保証【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン東京ディズニーシー(R)
    【ヒルトンルーム(40平米/禁煙)S】

投稿者さん 2022年06月02日 17:28:55

5月31日に、宿泊しました。
    駅から近くて遊び疲れた後にすぐホテルに帰れるのでいつも利用させてもらってます!
    24時間空いてるコンビニもあるのでとても助かります!!
    ただちょうど修学旅行に来られてる団体もいてて、コンビニを利用させてもらう時に学生がたくさんいて店内が騒がしく、利用しにくかったのでその点の配慮があればとても嬉しいなと思いました。

事前決済3日前/入園保証【チェックアウト日】1デーパスポート代込 東京ディズニーランド(R)
    【ヒルトンルーム(35平米/禁煙)L】

投稿者さん 2022年06月02日 15:46:21

2歳半の息子の為に、仕掛けのあるハッピーマジックルームに宿泊しました。予想通り何度も何度も仕掛けを楽しんでおり、正解でした☆ホテルの方の接客もとても親切で、快適な滞在でした。

【楽天スーパーSALE】8%OFF!&ポイント10倍!3日前までの予約がお得(お部屋のみ)
    【・ハッピーマジックルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年06月01日 18:25:12

夕食ブュッフェが、値段の割には、ややチープと感じた。

【ヒルトンルーム(40平米/禁煙)L】

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:54

部屋の子供向け仕掛けが鍵刺さなくても動作してしまい、子供は興醒めしていた。
    朝食は幼児向けが豊富、子供は満足していた。
    施設、アメニティは、昨今のビジネスホテルの方が上と感じた。
    食事に関してチェックイン時に齟齬が発生したが、素早く対応頂けヒルトン感を感じられた。

【特典多数】おこもりステイ/ステイケーション レストランなど割引・Wi-Fi無料他(朝食付)
    【・ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 18:35:18

フロントの方達の対応が良かったです。朝食のバイキングも充実していて美味しかったです。
    ディズニーシーへのアクセスも良かったです。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 11:04:42

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
    当ホテルは、舞浜駅からは、ホテル直行のシャトルバス(無料)(ホテルまで約7分)を利用いただくか、 ディズニーリゾートライン リゾートゲートウェイ駅(JR舞浜駅隣接)よりモノレールに乗車し、ベイサイド駅下車(約4分)。ベイサイド駅からホテルまでは、徒歩または無料送迎バスで約1分です。
    これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ヒルトンルーム(40平米/禁煙)S】

ニッシャさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ニッシャさん [60代/女性] 2022年05月05日 20:31:24

小学生の孫3人と一緒に泊まりました。子連れの客が多いフロアーでしたので、子供が少しぐらい元気良すぎても安心して泊まれました。スタッフさんたちの応対も良かったです

ヒルトン東京ベイ 2022年05月14日 11:16:00

ニッシャ 様

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、ヒルトン東京ベイをマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【お子様4大無料特典】小学生までの宿泊・大人気の朝食/夕食ビュッフェ・駐車場が無料(宿泊のみ)
    【・ファミリーハッピーマジックルーム(35平米/禁煙)】