ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 16:15:46

プールは良かった。プールのご飯が店員さんが多いのに効率がかなり悪く、店員さんがテンパっていた。注文も、出てくるのもかなり遅い。ドリンクとご飯の支度する人をはっきり分けた方が、今後効率が良くなると思う。朝食が以前に比べてコロナだからかもしれないけど、種類が少ない。食べたい物があまりない。それ以外はよかった。

【ガーデンプール付・最大28時間滞在】1日中楽しめる!チェックイン日利用・朝食付・デッキチェア確約
    【【SP】ファミリーハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年07月18日 23:16:44

生後半年の娘と家族3人で利用しました。娘を連れて初めての旅行だったので持参する物など何かと心配で、前日に電話しましたが、ベッドをくっつけてくれたり、ベッドガードの用意、ベビーも使えるソープや、タオルも多めに用意してくれました。対応もとても気持ちよかったので、安心して利用出来ました。
    部屋はまあ普通ですね。ユニットバスで、子どもがいるとなると少し大変かもと思いました。そこまで確認しなかったな…と思いました。
    翌日チェックアウトし、帰る時間にゲリラ豪雨に当たってしまったのですが、ドアマンが親切に傘も貸してくれたり、タオルもくれてとても助かりました。
    フロントや電話にしても、対応は本当によかったなと思います。ただ、まあホテルは普通とゆう印象…。ヒルトンって他より少し高めだし期待もあったのだと思いますが、次回も絶対ヒルトンじゃなきゃ!とまでは思わないかなー。。

入園保証のパスポート付【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーランド(R))

投稿者さん 2021年07月06日 08:25:35

6月16日に宿泊しました。2度目の利用ですが前回も感じましたが。古さを感じます。特にトイレ。色が変色している…(前回は黒ジミありました)改善されてなくてちょっとガッカリでした。が、
    スタッフさんにはとても良く対応して頂きました。姪の誕生日に気付いて(言ってないのに)プレゼントを頂いた事は感動し心に残る旅行となりました。有り難うございました

【【SP】セレブリオ セレクト(40平米/禁煙/ラウンジ)】

投稿者さん 2021年06月12日 17:19:30

事前に連絡してベッドの配置なども変えてもらったが、事前チェックインしてるし荷物も預けているので部屋に荷物を置いておいて欲しかった。
    小さい子供連れであることも事前に伝えていたので、部屋の中に子供がゴロゴロできるスペースが欲しかった。

【【YE】ヒルトンルーム (40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年06月06日 20:26:17

部屋の変更など、スムーズにして頂き
    その他の要望も、聞いて頂いて
    楽しく過ごさせて頂きました。

入園保証のパスポート付【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーシー (R))
    【【YE】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年06月05日 15:40:38

6月3日に3歳の子供と2人でディズニーランドへ行く日に利用しました。
    子供と2人でディズニーランドに行くのが初めてでしたので不安でしたが、チェクインが舞浜駅のウェルカムセンターで行えた事、また荷物を預ける事が出来たので大きな荷物を持たずにディズニーランドで遊べたのでとても助かりました。
    部屋もとても広くベットも子供が落ちない様に壁に付けてもらい、また子供用の歯ブラシや踏み台も用意していただきとても良かったです。
    朝食も衛生管理がしっかりされており安心して食事を楽しめました。
    チェックアウトも室内で行えてとても楽でした。
    残念なのはお風呂に入った際に浴槽の蓋にシャンプーなのかボディソープなのか分かりませんが、ヌルヌルした液体がついたままでした。
    子供はとても喜んでおり、お風呂以外はとても良かったのでまた利用したいと思いました。

【【YE】ヒルトンルーム (40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年05月23日 18:31:45

チェックインは事前に当日ウェルカムセンターで出来たので、入園前荷物が軽くなってよかったです。
    ホテルについては、広くてコンビニもあって、部屋も広くて子連れでの宿泊としてはよかったですが、お風呂が少し子どもには滑りやすかったみたいで怖わがってないてました。

お母を除いては普通に宿泊として満足でした。部屋着をセパレートもあったらよかったなぁと感じてしまいました。

投稿者さん 2021年05月01日 13:50:11

ディズニーランドへ行く目的で、夫と子供二人(3歳、1歳)の4人で前乗り宿泊しました。
    当初、1台ずつ添い寝でベッドガードを付けるしかないかなと考えていましたが、ベッドガードでの事故もあるので出来ればベッドをくっつけて子供たちを真ん中にして寝たいなと思い、調べるうちにヒルトンの部屋を見つけました。
    予約の際にベッドをくっつける事とベッドガードをお願いしたところ「壁側に寄せて配置も出来ますよ」と少しでも安全な環境になるよう提案をしていただき大変助かりました。
    チェックインは、20時過ぎと遅かったので並ばずにスムーズに手続き出来ました。1歳時が騒いでいる中でもホテルの方が丁寧に対応してくれました。ただ、エレベーターに乗った際に行先階を押しても点灯せず、カードキーを使う必要があると気付くまでに時間が掛かってしまいました。聞いてなかっただけだと思いますが、部屋番号の書かれた紙等に書いておいてほしかったなと思いました。
    到着が遅かったので、ホテル1階にあるローソンで購入しました。ディズニー帰りの方が多くいたので混雑していました。
    10階の部屋は全面海が見える部屋で左側にランドのスペースマウンテン等の明かりが見えました。パークビューを希望していたわけではないので、海の向こう側の夜景とかだけでも十分綺麗で子供達も喜んでいました。
    また、ベッドをコーナーに寄せたことで、広い空間が出来て子供たちが楽しそうに走り回っていました。
    とても便利だし、次回も泊まりたいと思います。

【現地決済OK!】シンプルステイ★素泊まり
    【・セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

Jolly71さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

Jolly71さん [30代/男性] 2021年04月24日 16:51:53

コロナ禍と言うこともあり部屋のグレードアップを割安でしてくれたのはありがたかった。朝食は普通だった。

【春夏旅セール】春休み&GW/3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月14日 19:52:11

セレブリオセレクトのプランで宿泊しました。ラウンジの利用が出来たのは大変良かったです。夜のカクテルタイムはお酒だけでなく軽食も充実していて、夕飯込みで楽しめました。
    お部屋に関してはやはり古さが出ており、グレードの高いお部屋にはあまり感じませんでした。子供がいたのでベッドをくっつけてもらいましたが、それでも隙間がありはまってしまうので注意が必要です。お風呂も湯船は水と熱湯を混ぜて調整するタイプなので、子供には危なかったです。ディズニーの近くなので、もう少し子連れにより気を遣ってくれるとありがたかったです。

投稿者さん 2021年04月12日 18:31:53

やはり風呂トイレは別の方がちょっと嬉しいです。

お風呂はシャワーにしましたが見事に滑りました。
    滑り止めが摩耗していたようです。幸いにもしゃがんだ時に滑ったので腕を打った程度で大事にはなりませんでした。

骨が弱い高齢者などは骨折のリスクもあるので改善されると良いかと思います。

お部屋は素晴らしく夜景や景色も堪能させてただきゆったりと過ごせました。

【【SP】セレブリオダブル(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月31日 02:29:15

残念な事が何点かありました。
    チェックイン時の説明無しでのヒルトン会員登録
    各箇所のみを言われチェックインの書類だと思い、記入をしたところ、1時間後に会員登録メールが届いたでびっくりしました。
    清掃ができているとのことでしたが、入り口のステッカーが破れてくしゃくしゃの状態で貼られており、浴槽内の髪の毛等があり、不安になりました。
    製氷機の場所が分かりずらいのも難点でした。
    それ以外は問題無く、ゆっくり休むことができました。
    朝食のバイクもコロナ禍での実施も大変でしょうが、とてもありがたかったです。ただ、冷めてる料理が多いので暖かいものが食べれると、より良いと思いました。

【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付
    【【SP】ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月29日 18:05:58

友達がお部屋の可愛さに惹かれたようだったのでこのホテルのセレブリオに決めました。
    また、全員ホテルに慣れていないので洗い場付きが良いと思い、セレブリオセレクトを選択しました。洗面所に扉があればベストなのにと思います。時間が合わずラウンジにも行かなかったので、慣れないユニットバスに挑戦して普通のセレブリオにしても満足度はさほど変わらなかったと思います。
    平米が大きい海側の部屋だったので4人でも狭くなく、そして景色が最高でした。
    お部屋よりも1階にある公共のトイレの方が落ち着きました。お部屋のトイレは感染対策なのかサニタリーボックスが無く袋のようなものだったのでグループで泊まる時生理だということを周り知られなくないという方にはオススメしません。
    朝ご飯はオムレツが最高に美味しかったです。ドーナツが甘すぎてすぐお腹いっぱいになってしまいました笑
    お土産屋さんが夜空いてないのは残念ですが仕方ないのかなと思います。コンビニは24時間営業のローソンが入っていて安心でした。

【早期得約】【赤ちゃん・子供連れに優しい】特典満載の最上階セレブリオセレクトにステイ♪朝食付
    【・セレブリオ セレクト(40平米/禁煙)】

あいだみほさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

あいだみほさん [40代/女性] 2021年03月22日 17:23:50

16日に泊まりましたが、化粧品のアメニティがなかったのが、残念です。それと18日からコンビニエンスストアがオープンで日にちが合いませんでした。

投稿者さん 2021年03月18日 19:31:05

3月12日家族で利用させて頂きました。サービス面はとても親切で良かったです。

【春休み★2021】3日前までの予約&キャンセルOK(宿泊のみ)
    【・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

うみはうすさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

うみはうすさん [50代/女性] 2021年03月17日 22:51:40

朝ごはんのビュッフェが豪華で、とても美味しかったです。

投稿者さん 2021年03月14日 18:01:46

ディズニーパスポート付きプランを利用しました。チェックイン日のパスポートの受け取りもスムーズで良かったです。
    ディズニーへ行く時には又利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年03月14日 01:37:41

高層階の海側の部屋だったので窓からの景色はよかったです。ベッド四台でも十分な広さ、くつろげるソファーもあり、部屋全体には満足です。アメニティーが少し物足りない感じがしました。タオル類も、手洗い用のハンドタオルか、体を洗う用のボディスポンジかタオルがほしいです。朝食はこのご時世なのでセットメニューだろうと思っていたところ、バイキングだったので朝からテンションがあがりました。ライブキッチンコーナーでは二人のコックさんが作っていたので待つことなく快適でした。自動装着できる使い捨て手袋、トングも頻繁に取り替えられていて、十分な感染対策がとられていると思います。今回は滞在時間が短かったのですが、またゆっくり訪れたいです。

入園保証のパスポート付【チェックアウト日】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーランド(R) )
    【【YE】セレブリオツイン(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月01日 08:48:32

緊急事態宣言中の為、ゲストの人数が少なかったせいか寂しくは感じました。
    お部屋は綺麗ですが、最上階のラウンジ利用付きの部屋に期待し過ぎたのかちょっと狭く感じました。
    アメニティも少なくクレンジングやブラシの設置が無かったのが残念でした。
    朝食は最高によかったです!

【・セレブリオ セレクト(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年01月16日 18:00:39

洗礼されたお洒落な部屋でした。
    スタッフの方々はとてもしんとても親切で泊まって良かったと思いました。