ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 18:25:14

お風呂が狭かったですが、バイキングなども美味しくてよかったです。

入園保証のパスポート付【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーランド(R))

投稿者さん 2021年10月12日 20:07:48

サービスも丁寧で、快適でした。朝食会場も臨時会場があったり、密にならない配慮が多々ありました。

【首都圏おすすめ】おこもりステイステイケーション レストランなど25%引・Wi-Fi無料他(朝食付)

投稿者さん 2021年09月29日 13:58:48

オーシャンビューのお部屋でとても素敵な1日を過ごせました。24hのコンビニや電話チェックアウトもできるなど、サービスも充実しており良かったです。ただ、人数制限のせいもありますが、朝食時が長蛇の列で混んでいて30分以上待たされました。遅い時間だったので集中しているせいもありますが、入れた時には閉店まで30分しか時間がなく、ゆっくりできませんでした。その点だけ工夫してくれたらなおよかったです。例えば、チェックIN時に朝食の時間を選ばせていただき、予約が混んでれば満席で待つ可能性あるなど案内して頂ければ、待ちのストレスは無かったです。

2021年09月
    【特典多数】おこもりステイ/ステイケーション レストランなど25%引・Wi-Fi無料他(朝食付)
    【・セレブリオダブル(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年09月27日 21:50:35

ディズニーへ行く前日に利用しました。舞浜駅で荷物を預け、ホテルに運んでもらえたので快適でした。その場でチェックインもできました。
    立地が良く、ミッキーの電車に乗り二つ目の駅から歩いで行きました。
    海側の部屋で、二段ベッドが用意されていました。仕掛けがあり、子どもたちは大興奮。夕日も見られてとても良い思い出となりました。
    夕食はビーチでバーベキューにしました。密にならずに食事ができました。映える写真が撮れました。少しお高めですがホテルでのバーベキューでしたので、大満足です。感染対策もしっかりとられていました。
    朝食のブュッフェは種類も多く大変美味しいですが、並びますので、余裕を持っておくと良いかと思います。

【・ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)】

あったかクマさんさんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

あったかクマさんさん [60代/男性] 2021年09月26日 13:10:36

今回、二年ぶりの家族旅行と孫姫の誕生会を兼ねて、ディズニーランド行きが決まりました。ホテルプランをチェックしていて、ヒルトン東京ベイの朝食付き、館内25%引きのプランが気に入り、予約しました。娘家族と舞浜駅に集合して、ウェルカムセンターでチェックイン。部屋に早く入りたいと伝えたところ、15時30分くらいに入れるように手配してくれました。また、孫の誕生会も兼ねてと話をしたら、あとで部屋まで、かわいいプレゼントとバースディカードを届けてくれました。ディナー時も、何枚も写真を撮ってくれ、二次会用に頼んだ、誕生ケーキも、お皿、ナイフ、フォーク、ナフキン、ろうそく、マッチをセットにして用意してくれました。頼んでなくても、使う人の身になってくれた、担当者の素敵な想像力には感謝しています。コロナの心配もありましたが、食事時の1回ずつ使い捨てのポリ手袋や検温器、消毒液、ソーシャルディスタンス、送迎バスの定員半減など徹底していて、こちらが心配することはありませんでした。スタッフ皆さんの心のこもったおもてなしのおかげで、忘れられない素敵な記念日となりました。ありがとうございました。

【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

MKF0276さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

MKF0276さん [40代/男性] 2021年09月24日 18:51:57

このようなご時世ですが、レストランをはじめ、衛生対策はしっかりされているように感じられ、安心感がありました。
    ガーデンプールのデッキチェア等のアサインもよくコントロールされていてストレスがありませんでした。
    設備の豪華さやデザインに派手さはなくとも、全体的にオペレーションが洗練されているのはさすがだな。と思いました。
    また利用させてもらいます。

2021年09月
    【ガーデンプール付・最大27時間滞在】1日中楽しめる!チェックアウト日利用・朝食付・デッキチェア確約
    【【SP】ファミリーハッピーマジックルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年09月23日 18:09:06

中々、ディズニーのチケットが購入できない、且つ、お誕生日ともあり、こちらへ宿泊。

最上階で眺めも良いので寝る間際までディズニーの景色を眺めていました。

アメニティも、朝食ブッフェも大満足

素敵な誕生日を過ごさせて頂きました。

hiro1236068さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

hiro1236068さん [50代/男性] 2021年09月20日 09:33:08

チェックアウト後、娘の携帯が見つからず荷物の中を探していると従業員の方が声をかけてくださり、忙しい中、部屋の中や施設の中を手分けして、探してくださりました。
    あいにくの天候でしたが、皆様の温かいお気持ちで、家族全員笑顔で出発できました。

【・セレブリオ セレクト(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年09月03日 14:31:57

ベイサイドステーションから歩ける距離ともあって便利♪セキュリティもしっかりしてるので安心ですね!心地よく利用させていただきました。

【【YE】セレブリオ セレクト(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年08月18日 16:59:46

娘の誕生日イベントとして、ディズニーシーで楽しんだ後、8月16日に1泊しました。
    チェックインの際、ちょうど10年前にも同じ目的で訪れ、ハッピーマジックルームを利用したことを告げると、今回もハッピーマジックルームにアップグレードしてくださいました。
    朝食のビュッフェもたいへん美味しく、室内プールでリフレッシュできて、本当に大満足の2日間でした。ありがとうございました!

【・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年08月06日 00:25:50

6月にチェックイン日パスポート付きプランでセレブリオセレクトに宿泊しました。チェックアウト日パスポートプランしかないホテルもあるなか、とてもありがたかったです。コロナ禍でセレブリオラウンジが閉鎖され、受けられなかった特典があったのは残念ですが、ディズニーランドに行けただけで大満足です!

投稿者さん 2021年07月25日 18:30:06

お部屋も綺麗でコロナの為かチェックインやチェックアウトもスムーズになるよう工夫されてるようでした。
    レストランでアルコールの提供ができないとのことで下のローソンでお酒をかってお部屋で飲みました。

【【YE】セレブリオツイン(35平米/禁煙)】

りっちゃん7964さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

りっちゃん7964さん [30代/女性] 2021年07月23日 15:35:09

人数制限がされていて、混雑なくプールで遊べて子どもが大喜びでした。
    こちらのホテルは一年に何度も利用させていただいています。ディズニーのために泊まっている方が多いからか、室内プールは空いていて、いつも満喫でき大満足です!!

【【SP】ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年07月19日 14:35:01

未就学児2名連れてディズニーチケット確約プランを利用しました。
    朝早く到着し、チケットの引き換えをしたのですが、駐車場は無料ですし、エントランスにいたホテルスタッフの方達も笑顔でお迎えしてくれました。
    チェックインカウンターでも、子供が小さいから「荷物を部屋まで運んでおきますね」と一言声をかけてくださったり子供にもお部屋の仕掛けが書いてあるお手紙をくださったりと丁寧にご対応くださいました。
    他のレビューであった意見等をしっかり改善しているんだな!と感じました。
    お部屋はとても広くて仕掛けもあり、子供達は大喜びではしゃいでました。
    お風呂は外資系ならではのユニットバスで、なかなか入れるのが大変でしたが、バスタブが広かったのでなんとか入れられました。周辺の日系ホテルは浴室にはかなり特化しているので子供は小さいうちはちょっと泊まりずらいなぁと思いました。
    朝食付きプランでしたのでブッフェを頂きました、こちらでは海外スタッフの方がおおくその方達がすごい勢いで目の前を何度か通過していきます。こちらはお皿にドリンクを持って気をつけながら歩いていますが、スタッフの方は周りが見えないのか止まりもせず、避けもせず、何度かぶつかりそうになりました。席に着こうとした時に身体ひとつ分もないのに私と椅子の間を通過していったのにはさすがにびっくりしました。
    日本人スタッフの方はちょうど良い距離感で接してくださっていただけに、その行動がとてもネガティブに感じてしまいました。
    朝食はやはり外資系ならではの大味でした。
    しかし、チケット付きでこのお値段で利用できたらと思えばとても満足です。

入園保証のパスポート付【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーシー (R))
    【【YE】ファミリーハッピーマジックルーム(35平米禁煙)】

投稿者さん 2021年07月11日 10:40:58

予想以上に快適でした

早速リピートしてしまいました

チェックアウト後荷物を預かっていただき、用事がありほとんど夜中になってしまったのですが。催促もされず丁寧な対応いただきました

憧れのホテルでやっと泊まれたので余計に嬉しい体験でした

投稿者さん 2021年05月22日 19:44:36

コロナ禍でしたが、十分な感染症対策をしてくださって、本当に信頼できるホテルでした。朝食ブッフェでは、手袋を付けて料理を取りましたが、それだけでなく定期的によそうスプーンを交換していて、その感染対策の徹底さに感動しました。検温やアルコールも至るところにあって、部屋に置いていたウェットティッシュも重宝しました。電話1本でチェックアウト出来るのも良かったです。他のホテルより、部屋の広くて、ソーシャルディスタンスを保ちながら、快適に友人と過ごすことが出来ました。ホテルの方もとても親切にしてくださいました。ありがとうございます

【春夏旅セール】春休み&GW/3日前までの予約&キャンセルOK(朝食付)
    【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月23日 18:05:51

スタンダードのお部屋でしたが、とても、広くて快適でした。スタッフの方の対応も、とても、良く、快適に過ごせました。感染予防も、しっかりされています。

【【YE】ヒルトンルーム (40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月11日 15:32:12

お部屋は広くて最上階からの眺望は抜群!お風呂がユニットバスで狭かったことと、アメニティが少なめなこと以外は最高でした。何といっても朝食がやはり最高でした。めっちゃ美味しいし品数豊富で、毎日食べたいと思うぐらいでした。スタッフの人達の対応も他のホテルと比べ物にならないぐらい完璧でやっぱりヒルトンは違うなと感動しました。

【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付
    【【SP】セレブリオダブル(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年04月10日 15:35:33

子供が喜ぶ仕掛けが至るところにあり、楽しく過ごせました。ベッドもくっつけてあるので、子供が落ちる心配がなく親子ともにゆっくり寝られました。

【楽天スーパーSALE】8%OFF&ポイント10倍(お部屋のみ)

投稿者さん 2021年04月08日 16:14:11

2日間本当にありがとうございました。
    チェックインの時に対応してくれた人がすごく良かったです。
    また利用します。