ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 15:37:16

直前の予約だったので、宿泊費が予算オーバー。でも、他のホテルも空いてなかったので予約しました。でも、当日、追加料金なしでグレードアップ出来て良かったです。

ヒルトン東京ベイ 2023年06月05日 12:04:07

この度は、数あるホテルの中からヒルトン東京ベイをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ)
【・ヒルトンルーム(35平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年05月18日 15:12:35

家族4人で宿泊。
こちらの口コミ見てると、掃除が不行き届きのコメントがチラホラあったので不安でしたが、綺麗でした。
アメニティ、我が家はあれだけあれば十分です。
スリッパあればいいなと思いましたが、無いのはわかっていたのでビーサン持って行ってよかったです。
ドライヤーはパナソニックのナノイーでした。女子3人いたので早く乾いて満足です。
お風呂とトイレが一緒なので、誰かが風呂に入ってるとトイレ行きにくいです。
お水と氷は自分で汲みに行かないといけませんが、ペットボトルのゴミが少なくていいと思います。
飲み物のティーバッグ何種類か、コーヒーはネスカフェのドルチェグスト置いてあったのに疲れて寝てしまいお試しできなかったのが残念でした。
ベッドは2台が簡易でしたが、窮屈さはありませんでした。
加湿空気清浄機のおかげが喉もパサパサしませんでした。
朝食はエグゼクティブラウンジで。ディズニーランドやシーでは食べれない和食を頂けてありがたかったです。
7時OPENで6:55に到着。1番目でスッと入れたので、色んな種類頂けました。
海側のお部屋、夜は対岸の夜景が遠く見えるだけでしたが、夜が明けてからのオーシャンビューはとても開放感があり良かったです(普段海無し県に住んでるからでしょうか?)
チェックインはウェルカムセンターで済ませ少し待ち時間ありましたが荷物も預かって頂き、部屋まで入れていたただけました。チェックアウト電話一本。楽ちんでした。
事前に問合せしたときも、当日も、こちらの質問には丁寧にこたえてくださり、気持よく過ごせました。ありがとうございました。

【特典多数】レストラン25%割引・アーリーチェックイン・レイトチェックアウト・Wi-Fi他(朝食付)
【・ツインエグゼクティブオーシャン(40平米禁煙ラウンジ付)】

投稿者さん 2023年05月15日 16:11:50

改装されていて、キレになっていました。

【・ヒルトンルーム(40平米/禁煙)】