久住温泉 久住高原コテージ クチコミ・感想・情報

久住温泉 久住高原コテージのクチコミ・お客さまの声

もにゃこ088さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

もにゃこ088さん [50代/女性] 2013年09月14日 13:26:24

接客マナーが抜群によかったです。初めは和室しか空いてませんでしたが、チェックイン時に洋室を用意してくださってました。ありがとうございます。食事もおいしく、接客もよく気が利いて、至れり尽くせりでした。お風呂も露天がよかったです。一点だけ注文するならば、深夜になって、星が出てきれいだったので外に出て行きたかったのですが、玄関灯に虫がたくさん飛んで開けると部屋の中に入ってしまうので外にでるのをあきらめて窓から少しだけ見上げました。それ以外は大満足です。

2013年09月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年09月17日 08:37:37

この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご感想を拝読させていただいたところ、お部屋やお食事、温泉などご満足いただけて何よりでございました。
またスタッフの接客にはお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。これからもスタッフ一同“心地よいおもてなし”を常に心がけ、日々つとめてまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】半額特別プラン「現金特価」プラン☆
【和室または洋室】

はじめちゃん5053さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

はじめちゃん5053さん [60代/男性] 2013年09月02日 07:24:22

心の癒しを求めて選んだ久住高原です。
思いもかけなかったアクシデント多発のため、なかなかたどり着けなかった宿泊施設ですが予想以上の空と大地が魅せる惹かれる緑彩る大自然と出会えて
とても感動しました。
こちらの地には探し求めていた数多くの物がありました。
料理歴40年のわたしがおいしいとうなずいた和食会席の味わいは
忘れられません。
朝食のバイキングも外れ無しのおいしさです。
部屋からの眺めはすばらしく初めて泊まったコテージの
ぬくもりにほのぼのとした印象を受けました。
こおろぎの鳴き声に聞き入り、やさしい気持ちになりました。
レストランで夫とのツーショットの写真を撮っていただきうれしかったです。
未知識の久住高原でしたがお蔭さまで学ぶことができました。
うっかり忘れものを届けていただき大変お手数をおかけしました。
心から感謝しています。
特に男性の方たちの対応はすばらしいと思いました。

久住温泉 久住高原コテージ 2013年09月06日 12:04:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

久住高原での休日をごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
お料理や、景色、そして久住高原の大自然を満喫頂いたご様子が伺え、私どももとても和やかな気持ちになることができました。

夏の終わりのご利用でしたが一足早い秋の訪れも感じていただけたのですね。
久住高原ではススキが風に揺れ、朝晩はめっきり涼しくなってまいりました。
久住高原の秋は短いですが、その短期間に移り変わる風景はまた素晴らしいものです。

季節が変わりますと久住高原の雰囲気もガラリと変わってまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
どうもありがとうございました。

3日間限定!夏の終わりの激得プラン

投稿者さん 2013年06月21日 16:45:03

6月18日~19日の1泊で2歳の息子と3人で利用させて頂きました。友人から露天風呂と食事が良いと話しを聞いて行ったのですが、あいにくの悪天候で露天風呂からの眺めは100%だったとは言えませんが、食事とスタッフの接客には大変満足しました。夕食のデザートで梅酒のゼリーが出されて息子が欲しそうにしているので「これはお酒が入っているから食べられないよ」と言うと、「1つをかぼすゼリーに変更いたしましょうか?」と言って下さいました。息子は喜んで「おいしい」と食べていました。主人も私も元同業者なので瞬時に対応して頂いてとても嬉しかったです。
お風呂の脱衣所のことで気になったのが、ドライヤーなどを置いてある付近にティッシュが置いてあるといいなぁと思いました。私がお風呂からあがり着替えている時にお化粧を落としている若い(海外の方)人がいたんですが、洗面所の周りや足元が水浸し状態になっていました。ティッシュなど何か拭く物があれば拭いて帰るけど・・・と感じました。マナーの問題なので仕方ないと思うのですが・・・。
また、違う季節に利用したいなぁと思います。ありがとうございました。

2013年06月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年06月22日 09:30:01

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速クチコミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当日はあいにくの天候だったようで私どもも残念に思います。今の時期は晴れてさえいれば遠くまで続く新緑の風景をお楽しみいただけるのですが、是非また違う季節にご利用頂ければと思います。
温泉脱衣所につきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご利用いただくすべての皆様に快適にお使いいただけるよう私どもの清掃も徹底しなくてはいけないと思いました。行き届かない点があり申し訳ございません。今後改善していけるよう協議して参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】半額特別プラン「現金特価」プラン☆
【和室または洋室】

ライム・キャンディ・バニラのパパさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

ライム・キャンディ・バニラのパパさん [40代/男性] 2013年04月23日 13:50:15

カップルプラン 価格・部屋・食事 どれをとっても最高でした。また、特典として他の温泉施設チケットはかなり嬉しかったです。夕食は炭火焼でしたが量・質共に良かったです。
また、夕食会場では九州の地酒や焼酎の品数が多くいろいろなお酒を選択できるのは酒好きの私にとってかなり魅力的でした。
大浴場にはサウナや露天風呂もあり、温泉も適温で泉質も良く体がぽかぽかになりました。今回は大浴場のほかに貸切風呂も利用させていただきました。
目の前に広がる阿蘇五岳を眺めながらの入浴は最高でした。
このプランはかなりお得なプランだと思います。お勧めです。

2013年04月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年04月25日 22:30:00

早速口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読させていただいたところ、ご滞在中は温泉にゆっくり浸かりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
またプランの内容やお食事などもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ご夕食時のドリンクメニューは、お客様に楽しみながら選んで、美味しくご利用いただけるようにレストランのスタッフ自ら考え作っておりますので、このようなご感想をいただき、本人達も喜んでおりました。
あたたかいお言葉の数々、大変励みになりました。今後とも皆様に喜んでいただけるよう、つとめてまいりたいと思います。
またお出かけの際には久住高原コテージをご利用いただければ幸いでございます。お越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

新緑でリフレッシュ湯浴みdeデートプラン 【カップル、レディースプラン】

ベイフツさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

ベイフツさん [50代/男性] 2013年04月22日 16:18:13

二度目の宿泊になりますが相変わらず気持ち良い接客、料理も美味しいし、露天風呂からの眺めは素晴らしく、本当に癒されました。夜中に露天風呂に入ってる時タヌキ?が遊びに来たオマケつきでした。

2013年04月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年04月23日 17:19:36

この度はご利用いただきましてありがとうございました。2度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を並べていただき、感極まる思いでございます。
新緑の美しいこの季節は私個人的には一年の中で一番のお勧めでございます!
タヌキもきっと春の月夜(?)を楽しんでいたのでしょうね。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

激得プラン【火・水・木曜日限定】

投稿者さん 2013年01月05日 22:25:16

スキーに行くために泊まりました。
部屋は和室で,真ん中に掘ごたつがあり,それを囲むように布団を敷いて朝までぐっすり寝ました。
家族も喜んで最高でした。食事は,炭火焼でお腹いっぱいになりましたし,朝はバイキングでおいしくいただきました。従業員に皆さんも笑顔で対応していただきました。チャンスがあれば,また利用しますね。

2013年01月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年01月07日 15:58:24

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミにご投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご感想を拝読させていただきました。ご家族皆様に喜んでいただけたようで何よりでございました。各項目の評価も高い評価をいただき、大変恐縮しております。いただいた評価を励みに今後もより良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ご家族皆様でぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付マル得プラン

投稿者さん 2012年10月09日 00:29:55

幼児連れという不安な心境で行きましたが、立地もよく、スタッフの方の対応もよく、食事(夕食、朝食どちらも)もおいしい、明るいうちは展望良く、夜になれば星空と、大変満足しました。

リピートを考えていますので、以下のご検討をいただけると幸いです。

・夜間、外に置かれている自販機の照明が明るすぎ。→501号の横のものとか。照明は暗めと謳っているはずなのに。星空見るのに邪魔ですので、何とかなりませんか?
・長屋風コテージなので隣の部屋の音がそれなりに聞こえます。ある程度は許容できますが、夜間のドアの開閉音はびっくりします。→ドアのたてつけの調整や、クッション材を使って改善できませんか?
・部屋の鍵のキーホルダー大きすぎ。→重いし、邪魔なので改善できませんか?
・ホームページに情報少なすぎ。→部屋の間取りや設備の配置図、クレジットカードの利用可否、年齢別(3歳児未満)料金設定、レストランの営業時間、イベント情報の更新等は宿泊施設のホームページとして記載があるとうれしいです。
・朝食のバイキングの導線が微妙。→細かな点ですが、トレーを取ってすぐ次がサラダバーとか、配置的に人の流れが悪くなるかと。

注文が多くなってすみませんが、基本的には満足してます!

2012年10月
久住温泉 久住高原コテージ 2012年10月09日 16:31:34

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様連れでのご旅行でご不安なことも多かったのではとお察しいたします。
そんな中「大変満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく感激しております。5点満点の高評価、光栄に思います。どうもありがとうございました。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご指摘いただきました点は早速協議し改善に努めて参りたいと思います。

ご利用の皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、また心に残る宿になれるよう今後も努力してまいりますので、是非またの機会にもご利用下さいませ。

久住高原ではもうそろそろ紅葉の便りも聞かれる時期になってまいりました。短い秋が終わると空気が澄む冬には息をのむほど美しい星空をお楽しみいただけます。
季節毎に表情を変える久住高原で、またのお越しをお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】国産黒毛和牛付き!!久住高原の秋満喫プラン

投稿者さん 2012年01月16日 13:28:42

夫、母、子供3歳と4人で宿泊させていただきました。
年末の宿泊ということで、もともと他の宿を予約していたのですが、交通の問題から急遽こちらの宿に変更しました。数少ない選択肢の中から安いプランを・・・と思って選んだのであまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました!!
お部屋もとても広く、四隅にベッド、真ん中にコタツ、という面白い作りに子供がキャッキャと楽しんでいました。窓からのロケーションも最高でした。
食事も、会席だったのですが、コースのように上品に配膳、説明していただき、とても気持ちよく、美味しく食事できました。子供には食事をつけなかったのですが、可愛い食器と炊き込みご飯を用意していただき、とても喜んでいました。

お風呂もキレイにしていて、内風呂、露天風呂とても広く気持ち良かったです。ただ、体を洗っているときに露天風呂の入り口から寒い風が来るので、早く洗って内風呂につからないといけなかったのが残念です。2重扉などあるとイイのかな・・・と思いました。

総合的に見てもとても満足できました、、また今度は季節の違う夏にでも泊まりたいなと思っています。

2011年12月
久住温泉 久住高原コテージ 2012年01月18日 14:19:40

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご丁寧にご感想を投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想を拝読させていただいて、お部屋やお食事などご満足いただいたようで、私共も嬉しく思っております。またお子様の喜んでおられる姿が目に浮かび、思わず笑みがこぼれてしまいました。

大浴場の内湯から露天風呂に通じる扉の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見は今後の改善課題に追加させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

また違う季節にお越しいただけるとのことで、私共も楽しみにしております。次回のご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

あったか温泉まる得プラン

投稿者さん 2011年11月28日 18:55:56

くじゅう花公園とのセットにはお勧めです。(当然、その他の久住観光にも)

2011年11月
久住温泉 久住高原コテージ 2011年12月01日 09:40:05

先日はご利用ありがとうございました。
久住高原でのご滞在をお楽しみいただけた様で嬉しく思います。
花公園さんまではお車で5分程度ですので、ご宿泊の際にはご利用しやすいと思います。
また、久住高原の他にも阿蘇・黒川や湯布院、別府などへの観光の拠点にもなりとても便利です。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

くじゅう花公園光ファンタジア入場券付きプラン

投稿者さん 2011年11月14日 23:32:27

とても楽しい休日を過ごすことができました。
夕食もとてもおいしく、つい食べ過ぎました。お風呂も最高でした。朝食にお粥をいただきましたが、もう少し温かく提供していただけたら…。
このお値段で、このサービスはとてもお得でした。
また春にでも行けたらと思います。(冬季は運転が怖いので。)

2011年11月
久住温泉 久住高原コテージ 2011年11月15日 11:17:54

先日は数ある宿の中から久住高原コテージをお選びいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
ご朝食のお粥につきましてはご指摘いただけましてありがとうごいざいます。今後改善に努めてまいりたいと存じます。
お褒めのお言葉に恥じないようこれからもご満足いただけるサービスを心がけて参ります。
春には秋とは全く違う景色を楽しむことが出来ます。
機会がございましたら5月の新緑の頃に是非お越しくださいませ。見渡す限りの大草原はとても爽快できっとご満足いただけることと思います
それではまたのお越しをお待ち申し上げます。

すすき野原でデートプラン《カップル、レディースプラン》
【和室または洋室】

のりのり0313さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

のりのり0313さん [50代/男性] 2011年11月09日 10:43:09

11月6日に今回2回目の宿泊でしたが、今回は天気にも恵まれロケーションは最高でした。スタッフの気配りも、食事も前回同様最高でした。只、トイレをウォシュレットにして欲しいです。2回目コテージ会員サービス特典がなかった。でも、また利用したいです。

2011年11月
久住温泉 久住高原コテージ 2011年11月15日 09:10:15

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
お天気に恵まれたようでなによりでございます。今年はまだ暖かい日が続いて行楽日和でございますね。
この度は会員様特典の用意が出来ず申し訳ございませんでした。次回には用意をさせていただきたいと思いますので是非お申し出下さいませ。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。これから冬に向けて久住高原はまた姿を変えてまいりますが、よそでは見ることの出来ないほどの星空などここならではの楽しみもございます。
会員様の特典は今後もございますので是非またご利用くださいませ。
皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

すすき野原でデートプラン《カップル、レディースプラン》
【和室または洋室】

Yuzuponzさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

Yuzuponzさん [30代/女性] 2011年09月29日 02:09:51

2回目の宿泊になります。1回目に家族と宿泊した時も食事・温泉・サービス共に大満足だったのですが、あいにく天候に恵まれなかったため今回リベンジ一人旅で訪れました。 ここの食事はどれもすっごく美味しいのですが、特に夕食で出されたヤマメの唐揚げと蓮根豆腐の海老あんかけは絶品でした。ヤマメの唐揚げは二度揚げされていて頭から尻尾までサクサクで美味しかった!また、朝食バイキングにある苺のヨーグルトソースも苺の果実がごろごろ入っていて本当に絶品です。 温泉は、露天風呂が特に良いです。日中は見渡す限りののどかな牧草地の緑が広がり、高原を吹き抜ける風が大変気持ち良いです。夜は晴れていれば満天の星空を眺めながら入浴出来ます。 今回は月も明るすぎたし夜に雲が増えてしまって星空観測会が中止になってしまったのは残念でしたが、月が傾く深夜まで頑張って起きていたら、雲も晴れて満天の星空と天の川を見る事が出来ました!!標高が高いからか、本当に星が近くて吸い込まれそうな星空で大感動でした。 1回目はレンタカーで訪れましたが今回は電車利用。でも由布院駅まで無料送迎をして頂けたので電車利用でも問題なく宿泊出来ました! 従業員の方も皆さん良くしてくださり、サービス面においてもかなり好感が持てます。私が住んでいる東京からは離れていますが、また宿泊しに来たいと思います。同じ日に宿泊していた方の中にも、何回も宿泊しているというリピーターさんが何人かいらっしゃいました。本当にここは、何度でも宿泊したくなるオススメの宿です。今回は月が明るすぎたので、次に訪れる時は月齢もチェックして予約したいと思います。

久住温泉 久住高原コテージ 2011年10月06日 16:02:04

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また宿泊のご感想を投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。

今回ご予約をいただいた際に「ヤマメの唐揚げがすごく美味しかったので、またぜひ食べたい」とリクエストをいただいていたことが大変嬉しく、またその他の品につきましてもお褒めのお言葉をいただき、調理場のスタッフの励みになりました。リピーターのお客様にも「このお料理が食べたくてまた来ました」とお声をいただくことがございます。夕食朝食ともに皆様に喜んでいただけるように日々努力をしておりますので、このようなご感想をいただけて感激しております。

前回はあいにくのお天気だったとのことで、今回は昼夜ともに久住高原の美しい大自然を眺めながら温泉の入浴を楽しむことが出来たようで何よりでございます。日頃の疲れをリセットしていただけたことと思います。

お住まいが遠方でございますので近いうちは難しいかもしれませんが、時間が取れればまたぜひお越し下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

シン3378さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

シン3378さん [40代/男性] 2011年08月31日 13:57:15

今回2回目の利用です。
8月の終わりとは思えないほどの涼しさで、とっても過ごし易い高原です。
晩御飯は、味ご飯が選べておかわりできるので、みんな適量食べれてグットでした。
子供たちも、「うめー」と言いながら、口いっぱいにして食べてました。w
お風呂からの景色も紹介されている写真の通り、開放的で緑が鮮やかでした。
朝のバイキングは、ディナーなみの豪華さで満足できました。
とくに、ヨーグルトとイチゴのソースは絶品です。
本物のイチゴがはいっているソースは、子供たちも大喜びでした。
秋ごろもまた行こうと思います。

久住温泉 久住高原コテージ 2011年09月01日 15:08:31

2回目のご利用ありがとうございました。
また、写真まで添えていただきご投稿誠にありがとうございます。
見慣れた景色ですがお客様が撮影された写真だとなんだか知らない土地のような新鮮な感じがします。
秋のすすき野原や高い空もまたのんびりと心癒される絶景でございます。是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

ベストシーズンのバリュープラン.

投稿者さん 2011年08月07日 20:38:02

実家の両親と妹家族、私の家族で計8名で8月2日に宿泊しました。
洋室を隣同士で2部屋準備していただいていました。ベッドが部屋の四隅に配置され、中央には十分寛げるスペースがあり、8人が1部屋に集合して楽しく過ごせました。

夕食は和食にしましたがとてもおいしかったです。焼肉と迷ったのですが和食にして良かったです。
妹も「ここに決めてくれてありがとう。料理も今まで泊まった宿の中でピカイチ!」とお礼を言われました。

夕方の雨で星空は諦めていたのですが、満点の星空(天の川と思って眺めたのですが違ったかな?)や流れ星を見ることができ子供たちも感激していました。星空鑑賞は半袖では寒いくらいでしたので、何か羽織るものを持参されるとよいかと思います。
翌朝は6時前に目を覚ますと阿蘇にかかる雲海が…露店風呂に急ぎ絶景を堪能しました。

ルームキーの札に部屋までの経路が記されていますが、年配の方のグループはチェックイン時に正反対の方まで迷って来られ、「部屋まで案内はないのね」話していらっしゃいました。(ほとんどの方は迷わず案内がなくても大丈夫とは思います。)

スタッフの方たちの対応は好感が持てるものでした。
是非、また涼しくて広大な緑が広がる久住高原に、そしてこのコテージにお邪魔したいと思います。

久住温泉 久住高原コテージ 2011年08月08日 11:04:10

先日はご宿泊いただき誠に有難うございます。
またご感想を投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。

ご感想を拝読させていただき、ご家族皆様楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
食事はすべて厨房で手造りしておりますので、「料理も今まで泊まった宿の中でピカイチ!」と思っていただけたことが大変嬉しく、何よりも従業員の励みになりました。
また従業員の接客でもお褒めのお言葉をいただき有難うございました。

久住高原では季節毎に美しい景観を楽しむことが出来ますので、ご家族の皆様でぜひお越し下さいませ。ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月08日 14:18:42

壮大な自然のなか美味しい食事や温泉でとても癒されました。

花まるバリュープラン/月~金限定の超絶お得プラン
和室または洋室

久住温泉 久住高原コテージ 2011年05月10日 17:01:54

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想を投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。
お食事や温泉のご入浴などご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたらご家族の皆様でぜひお越し下さいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。
この度は有難うございました。

花まるバリュープラン/月~金限定の超絶お得プラン

投稿者さん 2011年01月03日 15:20:12

雪が積もっていたので、到着まで時間がかかりましたが、由布院駅までの送迎があり、安全運転で、有り難かったです。
露天風呂やお部屋からの景色は素晴らしく、朝・夕食とも食事も大満足でした。
特に夕食の炭火焼きの牛・鶏肉はとても美味しかった!!
お正月だったので、餅つきや、おぜんざいのサービスもあり、またスタッフさんの対応が親切で、大変気持ち良く過ごせました。
アメニティは歯ブラシ等必要なものだけでしたが、それが過剰過ぎず、良かったです。
是非また行きたいと思います。

和室または洋室

2011年01月
久住温泉 久住高原コテージ 2011年01月06日 13:02:39

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
「是非また行きたい」とのお言葉大変ありがたく拝読いたしました。どうもありがとうございます。
今年のお正月は雪が積もりご不便をお掛けすることも多かったと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また是非お越し下さい。
お待ちしております。

【和室または洋室】

hamudeisukeさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

hamudeisukeさん [30代/男性] 2010年12月20日 21:57:00

ご飯がおいしくてとても良かったです。露天風呂も良かったです。

2010年12月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年12月29日 14:23:05

ご宿泊ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました。
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
また機会がございましたら是非違う季節にもお越しください。お待ちしております。

花公園光ファンタジア入場券付きプラン
【和室または洋室】

MUUSAN0924さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

MUUSAN0924さん [20代/男性] 2010年12月16日 09:54:46

この度はお世話になりました。簡単に感想を書きたいと思います。
部屋はとても広く、景色も素晴らしいので、解放感がありました。
夜の懐石料理はどれもおいしく、一緒に頼んだ牧場の夢がとてもおいしかったです。
露天風呂は1日目はあいにくの雨でしたが、2日目の早朝には青空が見られて、自然と一体となったような感覚を味わえました。
スタッフの方々の雰囲気も温かく、とてもリラックスできました。
光ファンタジアは今回は行けなかったので、またいつか訪れたいと思います。

2010年12月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年12月28日 14:50:01

先日はご利用いただきありがとうございました。また、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
くじゅう花公園さんの光ファンタジアは今年も好評だったようです。あいにくの天候だったようですが、朝には久住高原の大自然をご覧いただけた様でよかったです。「自然と一体となったような感覚」まさにその通りですね。
次回は夕焼けや満天の星空も是非ご覧頂きたいです。
機会がございましたら是非またおこしください。
従業員一同お待ちしております。

花公園光ファンタジア入場券付きプラン

静岡の旅人さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

静岡の旅人さん [20代/男性] 2010年12月08日 06:07:07

12月6日に家族で2回目の利用でした。料理、温泉、星もきれいでお勧めです。

2010年12月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年12月17日 16:14:05

先日はご宿泊いただき有難うございました。
また今回で2回目のご利用とのことで、数ある宿泊施設の中から再び選んでお越しいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お食事や温泉などご満足いただけたようで何よりでございます。さらに「お勧めです」というお言葉までいただき大変恐縮しております。お褒めの言葉に恥じぬようにこれからも皆様をお迎えして参りたいと思います。
ご家族でお出かけの際にはまたぜひご利用いただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

冬景色あったか温泉まる得プラン

投稿者さん 2010年11月30日 22:51:16

何度泊まっても素晴らしい、天空の露天風呂から眺める星空は素晴らしい、
又食事はいつも満足、行き届いた従業員の対応、素敵な宿である

2010年11月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年12月05日 17:33:10

先日はご宿泊いただき、また数ある施設の中から何度も私共の施設をお選びいただきまして誠に有難うございます。
過分なお褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。このように思っていただいていることを知り、私共も感激しております。
いただいたお言葉に恥じぬように今後も努力を怠らずご期待にそえますよう頑張って参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は有難うございました。

超お得!!大満足プラン