久住温泉 久住高原コテージ クチコミ・感想・情報

久住温泉 久住高原コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月30日 20:31:37

お部屋は山小屋風で落ち着きます。一緒に行った仲間と、とてもいい旅行になりました。お風呂からの景色は最高です。夕食・朝ごはんともに大変満足しました。また是非行きたいです。ありがとうございました。

2014年11月
久住温泉 久住高原コテージ 2014年12月01日 16:33:22

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたか心配しておりましたので、ご感想から皆様ご満足いただけたようで安心いたしました。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、日々努めてまいりますので、またぜひご利用下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

若竹会プラン「現金特価」
【和室または洋室】

☆ペロにゃお☆さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

☆ペロにゃお☆さん [20代/女性] 2014年11月24日 17:38:45

本当に本当に最高でした!!
施設、接客、食事、温泉、どれも満点です!
ちょうど宿泊する前日に初雪が観測されて、とても寒く、山には雪がつもっていました。それでも天気には恵まれ、お風呂からの夕焼けも翌日の朝日もとても綺麗に見ることができました!
もうとにかくお風呂からの景色が最高で・・
比較的近い場所に住んでいるから久住にも何度も行ったことがありますが、あんなに素晴らしい久住の景色を見たのは初めてでした。忘れられません。
のぼせながら一時間ぐらい景色見てました(笑)

コテージ内は確かに古いと思います。だけどなんにも不自由はないですよ。清掃も行き届いていますし、こたつがあってテレビがあって布団がひいてあり、自宅のような感じで、くつろげますよ~。すごく落ち着きました。

また近いうちに行きたいと思っておりますので、その際はまたお世話になります!

2014年11月
久住温泉 久住高原コテージ 2014年12月01日 16:25:39

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご感想を拝読させていただきました。ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく感じております。
ご滞在中はお天気もよく、温泉に浸かりながら久住高原の雄大な景色をゆっくり眺めることが出来て、本当に何よりでございました。

早速次回のご予約をいただきましてありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております。スタッフ一同、お越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF「現金特価」プラン☆1日1組様
【和室または洋室】

Kuro969696さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

Kuro969696さん [60代/男性] 2014年11月14日 15:51:14

夕食も朝食も、部屋も露天風呂も、全くの予想外に素晴らしかった。何が一番素晴らしいかと言えば、基本的なところがキッチリおさえられているところだ。フロントに限らず、他の従業員の応対も心地よいモノだった。

2014年11月
久住温泉 久住高原コテージ 2014年11月16日 09:18:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
さっそくご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。きれいなお写真も付けていただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えました。
私どもの応対までお褒めいただいてとても嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。ありがとうございました。

【和室または洋室】

ofuro3776さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2014年09月28日 04:49:19

まず、立地に驚く。久住山から阿蘇山まで全部見渡せる素晴らしいホテルでした。
部屋は山小屋風で私が泊まった部屋にはシャワーのみでしたが、逆に湯船はいりません。
露天風呂はこれまで入った露天風呂の中で一番の絶景でした。
沈む夕日、朝日に照らされた雲のや山々・・溜息が出るほど美しかった。
夕食時の笑顔が絶えない係の女性、朝のバイキング時に明るく声を掛けてくれた女性、とても感じが良かったです。

2014年09月
久住温泉 久住高原コテージ 2014年10月02日 09:58:21

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。早速ご感想を投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は久住高原の大自然を存分にご満喫いただけたようで何よりでございました。阿蘇のやまなみに沈み行く夕日は、何度見ても見とれてしまいます。季節毎に美しい景観を楽しむことが出来ますので、またぜひご利用いただければと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】◆支配人の男気価格プラン◆「現金特価」☆1日1組様

投稿者さん 2014年09月25日 14:31:41

画像から想像すると四人部屋を2人で利用するのかと思ってましたら、最初からふたり部屋でした。
お部屋は、近代的とかそういうのとは全く違って合宿所のレベル。
温泉は、芋を洗う位の人でしたので、家族風呂を利用。
それはとても良かったです。

2014年09月
久住温泉 久住高原コテージ 2014年09月26日 09:53:47

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当日はご宿泊のお客様が多く、ご迷惑をおかけした点もあったかと思いますが、各項目に高い評価をいただいて、大変恐縮しております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう全力でおもてなしをさせていただきますので、またぜひご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

くじゅうの絶景ひとりじめプラン

投稿者さん 2014年04月10日 16:18:52

行った日は寒い日でしたが、温泉からの景色で癒され、食事もおいしく、満足しました。
なにより、フロント、食事処でのスタッフの皆さんが笑顔で親切丁寧に接してもらったのが印象に残り、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2014年04月
久住温泉 久住高原コテージ 2014年04月11日 09:36:36

先日はご利用誠にありがとうございました。
またご感想を投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。温泉やお食事などご満足いただけたようで何よりでございました。
また皆様でお出かけの際には久住高原コテージのことを思い出していただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ちしております。

【最大50%OFF】【楽天スーパーSALE】「現金特価」プラン☆

投稿者さん 2014年03月26日 16:05:35

ネットの写真を見て予約しました。
期待を裏切らない素晴らしい立地です。
食事もちょうど良い量で、内容もとても満足でした。
予定日前に宿の方から親切に確認のご連絡もいただき、安心して行く事が出来ました。
少し遠いので何度も行けない場所ですが、またぜひ利用させていただきたいと思います。
一つだけ、お部屋着のジャケットが少し汚れの落ちていない部分がありました。

久住温泉 久住高原コテージ 2014年03月28日 16:34:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
早速ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。ご感想を拝読させていただきました。
お部屋やお食事、またスタッフの応対などご満足いただけたようで、私どもも安心いたしました。
今回お部屋の備品で不備があり、大変申し訳ございませんでした。今後はチェック項目を増やし、注意してまいります。
またこちらにお越しになられる機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

土曜日宿泊限定!お得な休前日プラン

投稿者さん 2014年03月22日 13:02:55

朝は、霧もありましたが、だんだん暖かくなり
よかったです。
食事も、美味しかったし、お風呂も広くてよかったです。

久住温泉 久住高原コテージ 2014年03月26日 16:25:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お部屋や温泉、お食事などご満足いただけて何よりでございました。口コミの総合評価も5点満点をいただき、大変恐縮しております。
季節毎に露天風呂からの美しい景色を楽しむことが出来ますので、またぜひご利用下さいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月15日 19:38:58

元々行こうとした日が楽天スーパーSALEで宿泊できました。大変お得に泊まらせて頂き、更に会席をグレードアップさせてもらったので心も身体もお財布も大満足の旅行になりました。
翌日やまなみハイウェイでドライブ中に野焼きも見れて貴重な体験もさせてもらいました。
我が家のお気に入りの気持ちの良い宿です。又訪れたいと思います。

久住温泉 久住高原コテージ 2014年03月16日 22:35:08

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
久住高原コテージを気に入って下さり、再びご利用いただけて、従業員一同大変嬉しく感じております。
3月に入り野焼きが行われ、高原の景色が雄々しく変わり、春を迎える準備が整いつつあります。2~3ヶ月もすると新緑が芽吹き、高原の緑が美しくなりますので、また近いうちにぜひお越し下さいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

【和室または洋室】

けーちゃん5876さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

けーちゃん5876さん [30代/女性] 2014年01月24日 21:20:49

2度めの訪問でした。友人同士でわいわいするには最適な、部屋の真ん中にこたつのある合宿所のような(笑)部屋、そして何より露天風呂を堪能したく再訪しました。食事は係の男性が一つずつ丁寧に説明しながら出してくださり、大変美味しくいただきました。ただ、終盤で出てきたナスの田楽は、ちょっと味が濃すぎて重かったです。お風呂は内湯と露天のみのシンプルな作りですが、泉質が良く凝った作りは不要!と思える温泉です。露天はぬるめで空を見上げながらいつまででも入れます。内風呂はかけ流しの熱いお湯で、いつまでも体がポカポカしました。朝食も美味しかったですが、ヨーグルトが加糖であることを書いておいてほしかったかな。ジャムとか入れて甘くしすぎました。

2014年01月
久住温泉 久住高原コテージ 2014年01月28日 18:06:54

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
今回で2度目のご利用とのことで、再び久住高原コテージを選んでお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在中は楽しみにされていた温泉を存分にご堪能いただけたようで何よりでございました。

今回クチコミの各項目の評価では満点をいただき、ただただ恐縮しております。この満点評価には次回お越しになられた時の期待値も含まれていると思いますので(笑)これからもより良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1泊2食付マル得プラン
【和室または洋室】

シュウ20110111さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

シュウ20110111さん [50代/男性] 2014年01月19日 15:25:06

眺めのいい部屋を用意していただきありがとうございました。また、食事も焼肉を食べましたが、やわらかい肉で美味しかったです。妻がたまごのアレルギーがあったので、たまごスープが飲めないというと赤だしに変更するなどの気配りをしていただき感謝しています。ただ、星の観測がなかったのが残念でした。今回で5回目の利用だったと思いますが、また利用させていただきます。

2014年01月
久住温泉 久住高原コテージ 2014年01月20日 09:58:09

いつもご利用ありがとうございます。
ご感想を拝読させていただいたところ、お部屋やお食事、サービスなどご満足いただけたようで何よりでございました。
星空観測会は今回はあいにく開催日ではございませんでしたが、今後も開催する予定でございますので、次回リベンジということで(笑)
今後とも久住高原コテージを宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

“特別謝恩企画第1弾” 1月・2月の週末がお得!週末激得プラン

投稿者さん 2014年01月14日 16:44:39

1月2日。
大人7名+子供4名で利用しました。
初めての三世代の旅行で、とても楽しく満足できた旅行となりました。
なにより、両親がとても感動し喜んでくれました。
道中の雪景色にも感動し、宿に着いてからの景色にも感動し
その両親の様子を見て、また連れて来てあげようと
子供たちで約束しました。
寒いから…と防寒対策をバッチリして行ったのですが
お天気も良く、心配していた道路の凍結などもなく
壮大な高原と雪景色に感動しっぱなしでした。
朝・夕の食事も両親・子供とも喜んでいて
残すことがありませんでいた。
ほどよいボリュームだったと思います。
でも、やっぱり遠いですね(笑)
それでも、山道を走りながら
コテージが見えてきたら、車内では歓喜の声が上がりました。
高台から見下ろす景色も、星空もとても素敵な光景でした。
チェックアウト時、忘れ物をしたりと
ご迷惑をお掛けしましたが
スタッフの対応も良く感謝しております。
部屋の暖房器がなかなか温まらなかった点や
アメニティ(タオル)を増やしてほしい点など要望はありますが
全体的に評価の高い宿だと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

2014年01月
久住温泉 久住高原コテージ 2014年01月15日 16:47:07

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊前よりメールにて何度かお話をさせていただき、今回のご旅行が初めての三世代の家族旅行であることを知りました。皆様がとても楽しみにされていらっしゃる様子が目に浮かび、私どもも大変あたたかい気持ちになったことを今でも覚えております。

ご感想を拝読させていただいたところ、ご家族皆様に喜んでいただき、ご滞在中楽しくお過ごしいただけたようで本当に何よりでございました。
各項目の評価では、食事や温泉、従業員の対応など高い評価を、また総合評価では満点をいただき大変励みになりました。

この度は、ご家族で過ごす大切な時間・空間に久住高原コテージを選んでいただき、心からお礼を申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております!

【和室または洋室】

黒シャツ@とぉさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

黒シャツ@とぉさん [30代/男性] 2013年12月13日 16:16:35

よかった点を箇条書きします。

・予約時に電話で問い合わせした際の対応が丁寧で安心
(食事内容などを尋ねた。その際、ついでにちょろっと降雪状況やチェーンが必要か尋ねた)
・頼んでもいないのに当日わざわざ電話がかかってきて現地の降雪状況、チェーン規制箇所、安全なアクセスを教えて頂けた
(この親切さには驚きました)
・非日常を体験している実感のわく立地、景色
・敷地内、部屋内の清潔さ
・食事の質、見た目、味
(お肉を追加しましたが僕(大柄の男性)でもちょっと量が多いくらい)
(地ビールもおいしく、特に茄子田楽が絶品でした。作り方を教えてほしかったぐらいです)
・スタッフの方々の対応
(翌朝チェックアウト時にも道路状況を尋ねたが詳しくご説明頂けた)
・露天風呂からの景色
(内風呂、露天風呂ともに造り自体はシンプル)

全体的に大変満足でき、周りに宣伝したいくらいです。

ただ、アメニティはそれなりで、お風呂の温度がぬるかったです。
(他の宿泊客から聞くところによるとボイラーの不具合とのことでしたが真相はいかに。。。)

2013年12月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年12月17日 11:19:24

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、さっそくご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の際にご満足いただけたご様子が伺えて安心いたしました。お褒めの言葉を多数頂き大変嬉しく思います。
是非またご家族やご友人などとご一緒にお越しいただければと思います。

温泉の温度の件ではご指摘をありがとうございます。温度管理には十分注意をしておりましたが行き届かずにご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。
皆様に快適にご利用いただけるよう今後はさらに留意して参ります。

標高が高い地域になりますので、これからの季節は特に道路状況のお問い合わせなども多く頂きます。山沿いではタイヤチェーンなどの滑り止めが必要となる場合もあるのですが、ルートを変えればノーマルタイヤで通行できることも多いです。
安全にお越しいただいてこそと思っておりますので、ご不明な点・ご不安な点などございましたら、是非ご出発前にお尋ねくださいませ。
私どもにわかることでしたらご案内させていた頂きます。

それでは機会がございましたら是非またお越し下さいませ。またのご利用お待ち申し上げます。

1泊2食付マル得プラン
【和室または洋室】

phoebe_cfさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

phoebe_cfさん [110代/女性] 2013年11月14日 21:27:42

素晴らしい立地、久住連山と阿蘇を一望できる、すばらしい場所でした。
お食事もおいしく、温泉の露天風呂や食事場所からは阿蘇を眺めることができました。
朝、露天風呂で、ごくごく近くにきて草を食べていた牛さんと遭遇。
大自然の中で、ゆったりとすごせました。
きびきびとお仕事されているスタッフさんの対応もすばらしく、食事のとき
わざわざ、カメラをお持ちでしたら、と声をかけてくださったりと心配りが
すてきでした。ありがとうございました!

2013年11月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年11月15日 10:48:03

先日は久住高原コテージへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また早々にご感想を投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は久住高原の大自然を存分にご満喫いただけた様子がうかがえ、私どもも心から嬉しく思っております。
今回口コミの各項目に高い評価をいただけて、スタッフ一同大変励みになりました。これを糧に今後もより良いおもてなしを心がけ、日々つとめてまいりたいと思います。
またご家族でお出かけの際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】半額特別プラン「現金特価」プラン☆
【和室または洋室】

こぶた1855さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

こぶた1855さん [60代/女性] 2013年10月30日 01:33:03

天気に恵まれとても 素敵な旅が出来ました 雄大な景色と素晴らしい星空感動でした 只悲しかったのは 夕食の時、女性スタッフの食事の運びかたが雑でゆっくり食事を楽しむ事が出来なかった事です でも朝食の時の男性スタッフの心ずかいにホッとしました又満天の星空を見に行きます 有り難うございました

2013年10月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年11月04日 15:59:32

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
常日頃より心地良いサービスをご提供出来るよう従業員一同心がけておりますが、ご夕食の際に至らない点がありましたことをこの場を借りてお詫びを申し上げます。今後も皆様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【和室または洋室】

marikana1005さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

marikana1005さん [40代/女性] 2013年09月25日 16:38:13

レジャーチケットがついているのでとてもお安い旅行になりました。

地ビールがとても美味しく夫婦で堪能しましたし、食べきれないくらいの品、地鶏焼きは柔らか、炊き込みご飯もめずらしい具材、食べず嫌いなものも好きになりました。
白ごはんも子供は2杯も食べていました。本当に子供は正直だなと思いました。

また、近いので行ってみたいです。私たちは洋室でした、9月連休満室でした。

ただ、日帰り旅行の方が入っているので温泉は人が多いようです。
朝がゆっくり入れました。

もっともっと旅行を楽しみたい気持ちになる施設でした。

2013年09月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年09月27日 16:03:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいた日が三連休中ということもあり、お客様が多くご迷惑をおかけいたしました。
お食事はご家族皆様にご満足いただけたようで何よりでございました。お子様がご飯をたくさんお召し上がりいただいている姿が目に浮かび、微笑ましく思いました。
季節毎にさまざまな宿泊プランを用意しておりますので、またぜひご利用いただければ幸いでございます。

選べるトラベルプラン/選べるレジャーチケット付き
【和室または洋室】

ライム・キャンディ・バニラのパパさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

ライム・キャンディ・バニラのパパさん [40代/男性] 2013年04月23日 13:50:15

カップルプラン 価格・部屋・食事 どれをとっても最高でした。また、特典として他の温泉施設チケットはかなり嬉しかったです。夕食は炭火焼でしたが量・質共に良かったです。
また、夕食会場では九州の地酒や焼酎の品数が多くいろいろなお酒を選択できるのは酒好きの私にとってかなり魅力的でした。
大浴場にはサウナや露天風呂もあり、温泉も適温で泉質も良く体がぽかぽかになりました。今回は大浴場のほかに貸切風呂も利用させていただきました。
目の前に広がる阿蘇五岳を眺めながらの入浴は最高でした。
このプランはかなりお得なプランだと思います。お勧めです。

2013年04月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年04月25日 22:30:00

早速口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読させていただいたところ、ご滞在中は温泉にゆっくり浸かりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
またプランの内容やお食事などもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ご夕食時のドリンクメニューは、お客様に楽しみながら選んで、美味しくご利用いただけるようにレストランのスタッフ自ら考え作っておりますので、このようなご感想をいただき、本人達も喜んでおりました。
あたたかいお言葉の数々、大変励みになりました。今後とも皆様に喜んでいただけるよう、つとめてまいりたいと思います。
またお出かけの際には久住高原コテージをご利用いただければ幸いでございます。お越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

新緑でリフレッシュ湯浴みdeデートプラン 【カップル、レディースプラン】

ベイフツさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

ベイフツさん [50代/男性] 2013年04月22日 16:18:13

二度目の宿泊になりますが相変わらず気持ち良い接客、料理も美味しいし、露天風呂からの眺めは素晴らしく、本当に癒されました。夜中に露天風呂に入ってる時タヌキ?が遊びに来たオマケつきでした。

2013年04月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年04月23日 17:19:36

この度はご利用いただきましてありがとうございました。2度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を並べていただき、感極まる思いでございます。
新緑の美しいこの季節は私個人的には一年の中で一番のお勧めでございます!
タヌキもきっと春の月夜(?)を楽しんでいたのでしょうね。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。お待ちしております。

激得プラン【火・水・木曜日限定】
【和室または洋室】

アトム4466さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

アトム4466さん [30代/女性] 2013年02月11日 19:23:01

ご飯もとても美味しかったです。
忘れられないのは、温泉です。もおー最高でした。あの景色は忘れられません。
また、ぜひ行きたいです。
子供たちも気兼ねすることなく思いっきりはしゃいでとても良い旅行でした。

2013年02月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年02月14日 15:54:48

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「最高」とのお言葉をいただき、従業員一同とても喜んでおります。ご家族でのご旅行が思い出深いものになったのでしたら私どもも大変うれしく思います。
久住高原では季節が変わると風景も違った印象になります。次回は是非新緑のころ、どこまでも続く大草原をご覧いただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

土曜日宿泊限定!お得な休前日プラン

投稿者さん 2012年10月08日 20:50:05

立地、接客態度、などは最高でした。また遠くからお越しいただいたということで、景色の良い部屋を用意してくれているなど、スタッフのおもてなしの心には感動しました。総合評価としては満点なのですが、欲張りな感想を書かせてもらうと、
・食事の際、飲み物が注文してから出てくるまで少し遅かった。
・ビールの販売価格がやや高い
・オートキャンプのお客さんも風呂を利用できるということで、通路が狭い箇所では人がごった返すので、宿泊客とオートキャンプのお客さんの通路を分けて欲しい。
てな感じです。
なんといっても景色が良いので、また来たいと思いました。
部屋は広くてゆったりくつろげますし、女子会や男子会にもオススメですね。
この度は、ありがとうございました。
とても良い旅行になりました。

2012年10月
久住温泉 久住高原コテージ 2012年10月09日 15:50:30

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間にクチコミのご投稿も
頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「とても良い旅行になった」とのお言葉、
大変嬉しく思います。「また来たい」と
思っていただけ私共も励みになります。
この度ご指摘を頂ました点は現場スタッフとも
協議をし、改善できることはすぐにでも
対応していきたいと思います。
皆様の心に残る宿になれるよう今後も努力してまいります。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。