久住温泉 久住高原コテージ クチコミ・感想・情報

久住温泉 久住高原コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月10日 16:18:52

行った日は寒い日でしたが、温泉からの景色で癒され、食事もおいしく、満足しました。
なにより、フロント、食事処でのスタッフの皆さんが笑顔で親切丁寧に接してもらったのが印象に残り、とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2014年04月
久住温泉 久住高原コテージ 2014年04月11日 09:36:36

先日はご利用誠にありがとうございました。
またご感想を投稿していただき、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく感じております。温泉やお食事などご満足いただけたようで何よりでございました。
また皆様でお出かけの際には久住高原コテージのことを思い出していただければ幸いでございます。
次回のご利用をお待ちしております。

【最大50%OFF】【楽天スーパーSALE】「現金特価」プラン☆

投稿者さん 2014年03月15日 19:38:58

元々行こうとした日が楽天スーパーSALEで宿泊できました。大変お得に泊まらせて頂き、更に会席をグレードアップさせてもらったので心も身体もお財布も大満足の旅行になりました。
翌日やまなみハイウェイでドライブ中に野焼きも見れて貴重な体験もさせてもらいました。
我が家のお気に入りの気持ちの良い宿です。又訪れたいと思います。

久住温泉 久住高原コテージ 2014年03月16日 22:35:08

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
久住高原コテージを気に入って下さり、再びご利用いただけて、従業員一同大変嬉しく感じております。
3月に入り野焼きが行われ、高原の景色が雄々しく変わり、春を迎える準備が整いつつあります。2~3ヶ月もすると新緑が芽吹き、高原の緑が美しくなりますので、また近いうちにぜひお越し下さいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

【和室または洋室】

けーちゃん5876さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

けーちゃん5876さん [30代/女性] 2014年01月24日 21:20:49

2度めの訪問でした。友人同士でわいわいするには最適な、部屋の真ん中にこたつのある合宿所のような(笑)部屋、そして何より露天風呂を堪能したく再訪しました。食事は係の男性が一つずつ丁寧に説明しながら出してくださり、大変美味しくいただきました。ただ、終盤で出てきたナスの田楽は、ちょっと味が濃すぎて重かったです。お風呂は内湯と露天のみのシンプルな作りですが、泉質が良く凝った作りは不要!と思える温泉です。露天はぬるめで空を見上げながらいつまででも入れます。内風呂はかけ流しの熱いお湯で、いつまでも体がポカポカしました。朝食も美味しかったですが、ヨーグルトが加糖であることを書いておいてほしかったかな。ジャムとか入れて甘くしすぎました。

2014年01月
久住温泉 久住高原コテージ 2014年01月28日 18:06:54

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
今回で2度目のご利用とのことで、再び久住高原コテージを選んでお越しいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在中は楽しみにされていた温泉を存分にご堪能いただけたようで何よりでございました。

今回クチコミの各項目の評価では満点をいただき、ただただ恐縮しております。この満点評価には次回お越しになられた時の期待値も含まれていると思いますので(笑)これからもより良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

1泊2食付マル得プラン

投稿者さん 2013年11月03日 17:00:08

食事も風呂も最高点です。
50代夫婦がウキウキデートプランを利用させてもらって、ゆっくりのんびり命の洗濯をした気分です。天候が悪く施設自慢の絶景を楽しめなかったのが心残りなので、春にリベンジしようと計画しています。

2013年10月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年11月06日 11:01:27

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
”食事も風呂も最高点”とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。あいにくの天候だったようですが、春になると新緑のすがすがしい風景をお楽しみいただけると思いますので、是非またお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ウキウキ☆デートプラン【カップル、レディースプラン】
【和室または洋室】

はじめちゃん5053さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

はじめちゃん5053さん [60代/男性] 2013年09月02日 07:24:22

心の癒しを求めて選んだ久住高原です。
思いもかけなかったアクシデント多発のため、なかなかたどり着けなかった宿泊施設ですが予想以上の空と大地が魅せる惹かれる緑彩る大自然と出会えて
とても感動しました。
こちらの地には探し求めていた数多くの物がありました。
料理歴40年のわたしがおいしいとうなずいた和食会席の味わいは
忘れられません。
朝食のバイキングも外れ無しのおいしさです。
部屋からの眺めはすばらしく初めて泊まったコテージの
ぬくもりにほのぼのとした印象を受けました。
こおろぎの鳴き声に聞き入り、やさしい気持ちになりました。
レストランで夫とのツーショットの写真を撮っていただきうれしかったです。
未知識の久住高原でしたがお蔭さまで学ぶことができました。
うっかり忘れものを届けていただき大変お手数をおかけしました。
心から感謝しています。
特に男性の方たちの対応はすばらしいと思いました。

久住温泉 久住高原コテージ 2013年09月06日 12:04:08

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

久住高原での休日をごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
お料理や、景色、そして久住高原の大自然を満喫頂いたご様子が伺え、私どももとても和やかな気持ちになることができました。

夏の終わりのご利用でしたが一足早い秋の訪れも感じていただけたのですね。
久住高原ではススキが風に揺れ、朝晩はめっきり涼しくなってまいりました。
久住高原の秋は短いですが、その短期間に移り変わる風景はまた素晴らしいものです。

季節が変わりますと久住高原の雰囲気もガラリと変わってまいります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
どうもありがとうございました。

3日間限定!夏の終わりの激得プラン

しょご533さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

しょご533さん [50代/男性] 2013年06月18日 19:57:49

妻と二人、平日に休みが取れたので1週間前に予約しての利用でした。
梅雨時で天候が悪く、期待していた満天の星空や絶景部屋からの眺めも残念な結果でしたが、半額プランでリーズナブルなプランでの利用にしては、大自然の中、美味しい食事(炭火焼肉)と開放感のある露店風呂、STAFFの方の対応の良さ等、満足度の高い宿泊ができました。しかし、チェックインの際にホテルの方が「本日は絶景部屋が空いているので無料サービスで利用できますよ♪」と説明を受け、801号室を利用させていただきました。確かに部屋からの眺望は良いのでしょうが、部屋の扉の鍵がかからないので一度フロントから施錠に来ていただいたのですが「雨降りで湿気で多いので不具合があり鍵がかかり難い状態」と説明を受けましたが、修理するわけでもなく、その後も施錠が無理で夫婦で風呂を諦めたりし、不快な思いをしました。改善をお願いします。←がなければ◎です。

2013年06月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年06月22日 08:51:48

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの天候だったとのことで私どもも残念に思います。
今回はお部屋の鍵の不具合によりご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行の楽しみを半減させてしまうようなことだと深く反省しております。この場を借りてお詫び申し上げます。
対象のお部屋の鍵は早速確認いたしましたので修理を行う予定にしております。ご指摘を頂きましてありがとうございました。
また、今回はこのようにご不快の念を抱かせてしまったにも関わらず、温かいご投稿、そして「満足度の高い宿泊ができた」とのお褒めのお言葉まで頂きまして感極まる思いでございます。
せっかくのお言葉に恥じないよう努力して参りたいと思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】半額特別プラン「現金特価」プラン☆
【和室または洋室】

ライム・キャンディ・バニラのパパさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

ライム・キャンディ・バニラのパパさん [40代/男性] 2013年04月23日 13:50:15

カップルプラン 価格・部屋・食事 どれをとっても最高でした。また、特典として他の温泉施設チケットはかなり嬉しかったです。夕食は炭火焼でしたが量・質共に良かったです。
また、夕食会場では九州の地酒や焼酎の品数が多くいろいろなお酒を選択できるのは酒好きの私にとってかなり魅力的でした。
大浴場にはサウナや露天風呂もあり、温泉も適温で泉質も良く体がぽかぽかになりました。今回は大浴場のほかに貸切風呂も利用させていただきました。
目の前に広がる阿蘇五岳を眺めながらの入浴は最高でした。
このプランはかなりお得なプランだと思います。お勧めです。

2013年04月
久住温泉 久住高原コテージ 2013年04月25日 22:30:00

早速口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読させていただいたところ、ご滞在中は温泉にゆっくり浸かりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
またプランの内容やお食事などもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ご夕食時のドリンクメニューは、お客様に楽しみながら選んで、美味しくご利用いただけるようにレストランのスタッフ自ら考え作っておりますので、このようなご感想をいただき、本人達も喜んでおりました。
あたたかいお言葉の数々、大変励みになりました。今後とも皆様に喜んでいただけるよう、つとめてまいりたいと思います。
またお出かけの際には久住高原コテージをご利用いただければ幸いでございます。お越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

新緑でリフレッシュ湯浴みdeデートプラン 【カップル、レディースプラン】

投稿者さん 2011年11月14日 13:27:35

ロケーションもばっちりでしたが、食事がとてもおいしかった大変満足しました。
くじゅう花公園入場券付きでしたので、宿泊当日に行きました。
光ファンタジアが思っていた以上に綺麗でびっくりしました(感動的でした)。
今度は、また違うシーズンに来たいと思います。

2011年11月
久住温泉 久住高原コテージ 2011年11月15日 11:05:31

先日はご利用いただきありがとうございました。
大変満足とのお言葉に感激しております。ありがとうございます。
今年で3回目の光ファンタジアは私も先日お邪魔しましたが、昨年よりイルミネーションなども増えていてとても楽しめました。まだ本格的に寒くなる前ですのでゆっくりと楽しむことができますね。
お料理の献立は旬のものをふんだんに取り入れて季節ごとに変更しております。また違う季節にも是非お越しくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。

くじゅう花公園光ファンタジア入場券付きプラン

投稿者さん 2011年05月08日 14:18:42

壮大な自然のなか美味しい食事や温泉でとても癒されました。

花まるバリュープラン/月~金限定の超絶お得プラン
和室または洋室

久住温泉 久住高原コテージ 2011年05月10日 17:01:54

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
またお忙しい中ご感想を投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。
お食事や温泉のご入浴などご満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたらご家族の皆様でぜひお越し下さいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。
この度は有難うございました。

花まるバリュープラン/月~金限定の超絶お得プラン
【和室または洋室】

MUUSAN0924さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

MUUSAN0924さん [20代/男性] 2010年12月16日 09:54:46

この度はお世話になりました。簡単に感想を書きたいと思います。
部屋はとても広く、景色も素晴らしいので、解放感がありました。
夜の懐石料理はどれもおいしく、一緒に頼んだ牧場の夢がとてもおいしかったです。
露天風呂は1日目はあいにくの雨でしたが、2日目の早朝には青空が見られて、自然と一体となったような感覚を味わえました。
スタッフの方々の雰囲気も温かく、とてもリラックスできました。
光ファンタジアは今回は行けなかったので、またいつか訪れたいと思います。

2010年12月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年12月28日 14:50:01

先日はご利用いただきありがとうございました。また、クチコミのご投稿ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
くじゅう花公園さんの光ファンタジアは今年も好評だったようです。あいにくの天候だったようですが、朝には久住高原の大自然をご覧いただけた様でよかったです。「自然と一体となったような感覚」まさにその通りですね。
次回は夕焼けや満天の星空も是非ご覧頂きたいです。
機会がございましたら是非またおこしください。
従業員一同お待ちしております。

花公園光ファンタジア入場券付きプラン

静岡の旅人さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

静岡の旅人さん [20代/男性] 2010年12月08日 06:07:07

12月6日に家族で2回目の利用でした。料理、温泉、星もきれいでお勧めです。

2010年12月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年12月17日 16:14:05

先日はご宿泊いただき有難うございました。
また今回で2回目のご利用とのことで、数ある宿泊施設の中から再び選んでお越しいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お食事や温泉などご満足いただけたようで何よりでございます。さらに「お勧めです」というお言葉までいただき大変恐縮しております。お褒めの言葉に恥じぬようにこれからも皆様をお迎えして参りたいと思います。
ご家族でお出かけの際にはまたぜひご利用いただければ幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

冬景色あったか温泉まる得プラン

投稿者さん 2010年11月18日 14:33:44

とてもよい旅行ができました★
大満足です♪
従業員の方の丁寧な対応が
とても嬉しかったです♪
また行きたいと思いました★

2010年11月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年11月27日 08:23:39

「また行きたい」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。従業員一同とても励みになります。
これからも思い出に残る宿になれるよう、精一杯努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしています。

【和室または洋室】

yamap163さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

yamap163さん [40代/女性] 2010年10月04日 23:55:47

10月2日14名で宿泊させていただきました。

部屋は年月が経っているので、最新設備が整っているわけではありませんでしたが、温泉の質とスタッフのサービスがとてもよかったです。

誕生日の人のためにロウソクをつけたケーキを持って来ていただいたり

部屋にもちこんだワインのオープナーを借りた際に
ワイングラスを貸していただいたり
本当にありがとうございました。

中岳登山の後で泊まったのですが、温泉のせいか
筋肉痛にもならずに元気に帰る事が出来ました。

また次回も機会がありましたら宿泊させていただきます。

楽しい時間をありがとうございました。

久住温泉 久住高原コテージ 2010年10月09日 18:39:29

先日はご宿泊いただき有難うございました。
ご滞在中はご友人の方々と楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当日は私共もお誕生日祝いのお手伝いが出来、大変嬉しく感じております。
また、温泉やスタッフのサービスなどお褒めの言葉をいただき、有難うございました。
いただいたお言葉を今後の励みとし、さらに頑張って参りたいと思います。
ご友人やご家族の皆様とお出かけの際には、ぜひこちらにお越し下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【和室または洋室】

big arrowさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

big arrowさん [30代/女性] 2010年07月20日 11:39:52

友人から教えてもらい、とても行きたかったので急遽予約しました。
雄大な景色の露天風呂、夕日を眺めたりしたお部屋からの景色も最高でした。
お料理はとても美味しくてボリュームがありました!5歳の子どもに取り分けても、お腹いっぱいになりました。
スタッフの方の対応も素晴らしく、とても気持ちよく過ごす事ができました。
オートキャンプもできるので、GWや夏休みの家族レジャーにも良さそうです。
もちろんファンクラブの会員になり、また秋に行くつもりです。

久住温泉 久住高原コテージ 2010年07月21日 12:43:23

この度は久住高原コテージに御宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お客様の貴重なお時間にてお褒めのお言葉を多数頂き、ありがとうございました。
合わせまして、コテージFUNクラブへのご入会も心よりありがとうございました。
当館のお料理に関しましては献立を毎月変更(手間を惜しまず全て手造りしております)し、お客様をお迎えいたしておりますので、お料理に関しましては料理長以下 調理部にお伝えしたところ非常によろこんでおりました。(感謝でございますm(__)m)
四季を通して様々な表情のあるの久住高原へまた是非お越しくださいませ。
季節毎にお得なプラン等もHP(CFC会員専用ページ)に多数ご準備しておりますので、今後とも久住高原コテージをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願いいたします。秋頃のご来館をスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。

スタンダードプラン

桜咲く5月さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

桜咲く5月さん [20代/女性] 2010年05月03日 11:42:07

友人と二人で利用させていただきました。
満天望温泉を楽しみにしていたのですが、あいにくの雨で星空のもと温泉を楽しむことはできませんでしたが、十分な開放感を得ることができました。
スタッフの方々の心づかいも大変よく、高級旅館の接客にも引けは取らないと思います。
まだまだ緑が少なくちょっと物悲しい景色だったので次回は夏にまた訪れようと思っています。

2010年04月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年05月06日 21:59:50

先日はご宿泊いただき有難うございました。
ご滞在中はあいにくのお天気で、満天の星空を眺めることが出来ず残念でしたね。
しかしながら、雨で霧がかかり幻想的だったというお声をいただくこともあるんですよ。雨音を聞きながら温泉に浸かるのもいいかもしれませんね。
スタッフの接客についてはお褒めの言葉をいただき有難うございます。これを励みに今後も頑張ります。
今年の春は雨が多かったので、高原の新芽は例年より遅めですね。きっと夏にお越しいただいた時には、青々とした高原の緑が望めることと思います。次回のご利用をお待ちしております。

ヨースキーさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

ヨースキーさん [20代/男性] 2010年03月29日 16:21:51

サービス、環境、ホントに素晴らしかったです

幸せでした

残念ながら曇りだったので次は満天の星空を見に行きたいです

家計も助かる家族割プラン/チビッ子のいるファミリー必見

2010年03月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年03月30日 22:42:08

先日はご宿泊いただき有難うございました。
今回のご滞在はいろいろな面でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。私どももお客様の旅のお手伝いが出来て、本当に幸せです。
当日は雲が多く出ていて、あいにく星空を眺めることが出来なかったようですね。残念ですが、また次回のお楽しみですね。
この次は好天に恵まれますように・・・。
またのご利用をお待ちしております。

家計も助かる家族割プラン/チビッ子のいるファミリー必見

39yukiさんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

39yukiさん [50代/男性] 2010年01月04日 18:47:45

素晴らしい初日の出を暖かい部屋の中から見れて最高でした。幸先の良い一年のスタートを切れて感謝しております。

清と冷え切った空気の中での露天風呂も大変良かったです。でも、湯船から洗い場に上がるとつるつるに凍っていて危険でした。転倒した方も居たようですので、露天風呂へのドアに危険表示をされるか洗い場へは上がれないように柵などされると良いと思います。

夕食は焼肉で黒毛和牛は柔らかくて最高でしたが、テーブル席をお願いした為か非常に寒くて煙たいために残念ながらゆっくりと夕食を楽しめませんでした。係員の皆さんはありったけのストーブを私達のために集めて周りを囲んでくれましたが十分ではありませんでした。その日の気温を考慮されてテーブル席の使用の可否を決まられる方が良いと思います。

2009年12月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年01月05日 17:27:00

先日はご宿泊いただき有難うございます。
また、大晦日から元旦の大切な節目の日に私どもの施設をお選びいただいて心より感謝しております。
露天風呂のご利用に際してのアドバイスも参考になりました。安全のために雪降りの日には早速案内を表示したいと思います。
ご夕食のお席の件では大変ご迷惑をかけ、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた通りだと思います。皆様にゆっくりくつろいでお食事を楽しんでいただけるように改善していきたいと思います。
もしよろしければ、また違う季節にもご家族皆様でどうぞお越し下さいませ。いつでもお待ちしております。

只の人さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

只の人さん [60代/男性] 2009年11月26日 11:25:58

くじゅう登山の基地として、昨年夏と今回で2度目の宿泊でした。風呂は立ち寄りでもしばしば利用させてもらっており、お気に入りの温泉です。
 格安特別プランなので、料理は期待してはいませんでしたが、鴨鍋や大分冠地鶏の陶板焼き、牛カルパッチョオンジ風味サラダなど、多彩な会席料理に舌鼓を打ちました。
 更に特筆すべきは、若いスタッフ全員が常に笑顔で対応してくれて好感の持てることのあると思います。
 来年はくじゅうのミヤマキリシマの頃に泊りたいと思っています。

2009年11月
久住温泉 久住高原コテージ 2009年11月26日 16:26:54

2度目のご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく全スタッフとても喜んでおります。ありがとうございます。
今回お召し上がりいただきました鴨鍋は私も大好きなお薦めの一品です。お料理は季節ごとに変わりますので、また是非違う季節にお越しください。
ミヤマキリシマの頃ですと初夏になりますね。お天気が難しい季節になりますが、是非お越しください。
お待ちしております。

いい風呂プラン

投稿者さん 2009年09月22日 21:09:44

9月19日に宿泊しました。夕食,朝食ともにおいしく,サービス面もいきとどいており,また来たいと思う宿でした。初めて泊まるコテージに,3歳の子供も大喜びでした。あえて言うならば,風呂がたいへん混雑しており,ゆっくりできなかったのが残念といえば残念でした。

久住温泉 久住高原コテージ 2009年09月24日 16:11:32

連休中のご利用ありがとうござました。
お客様の多い時期で温泉の混雑等ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月28日 10:54:55

8月12日に宿泊しました。こちらのクチコミ通り、スタッフの方のサービスがとてもよかったです!
アレルギーの子供がいるので、食事は和食から焼肉に変更していただいて、たれの持ち込みも許可していただきました。また、私自身8ヶ月の妊婦だったのですが、夕食の際は椅子の上に座布団が用意されていたり、朝食の際もすばやく座布団を用意していただき、また暖かいお声掛けをいただいたり・・・とても有難かったです。
お風呂も家族風呂を利用できたので、大きなお腹を気にせず^_^;ゆっくりと入ることが
出来ました。
フロントの方の対応も大変気持ちの良いものでした。天気がイマイチでしたが、子供用に絵本を貸してくださったり、ゆっくりと楽しく過ごすことが出来ました。
お風呂も素晴らしく、子供も夜・朝と2回入り、すっかり温泉好きに。
お部屋はコテージと言うことで、ホテルのようにはいきませんが、十分満足でしたし、
焼肉も大変おいしく、子供も珍しくお肉をガシガシ食べていました。
朝食はクチコミどおり、ヨーグルトがとてもおいしかったです。
帰りはプランについていたカドリー・ドミニオンの券を利用し、パン君にも会えて大満足の旅行となりました。

また第二子が無事生まれたら、是非お伺いしたいと思います。お世話になりました!

久住温泉 久住高原コテージ 2009年09月09日 13:38:07

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
また心のこもったご投稿を頂きありがとうございます。お子様にも喜んでいただけた様で嬉しく思います。
お子様連れでのご旅行、またご自身も妊娠中となにかとご不安なことも多いご旅行だったのではないかと思いますが、ご満足とのお声を頂き感動しております。
お子様のアレルギーのことなど不安に思うことがあればなんでも、是非ご旅行前にご相談していただきたいと思います。可能な範囲ではございますができる限りの対応をさせていただきたいと思っております。
今後も季節ごとに色々なプランをご案内する予定です。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
妊娠8ヶ月とのことでこれからますます大変な時期に入ってきますね。どうぞお体を大切になさって、無事にご出産されますことを私共もお祈りいたします。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

夏だ!選べるトラベルプラン!