久住温泉 久住高原コテージ クチコミ・感想・情報

久住温泉 久住高原コテージのクチコミ・お客さまの声

☆リョーチン☆さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

☆リョーチン☆さん [20代/女性] 2010年03月22日 14:43:35

先日はありがとうございました。天候が悪くて最悪な日に行ってしまいました 天候が良ければ最高の景色なんでしょうけど子供達もガックリでした 部屋から食事・大浴場に行くまでにも寒いし濡れるし…こんな日にも快適にすごせる設備を考えてみては? 食事の焼き肉も豚トロとタンが来て何もあとから来ないから言ったらサラダとお肉がきてまた間がありもう来ないと思い白ご飯沢山食べてお腹一杯思ってたら美味しそうなカルビとロースって?!最初に普通出しません?おかげでみんなお腹一杯で食べれないしすごいもったいなかった…順番の見直しした方が良いと思います!
接客はとても良いのにもったいないですよ!朝食の時に案内をしてくれた元気で明るい女性の方印象に残ってます!元気をもらいました!ニコニコハキハキと皆を案内して素晴らしかったです!!また天気が良い時に行きたいです!

家計も助かる家族割プラン/チビッ子のいるファミリー必見
和室または洋室

2010年03月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年03月28日 11:23:29

先日は足元の悪い中、当施設をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また貴重なお時間にてご投稿を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご指摘を頂きました炭火焼肉処での出食のスタイルに関しましては、早々に変更をさせて頂きましたので、貴重なご意見誠に有難うございました。施設面へのご意見は今後の検討課題へ加えさせて頂きました。
ご満足頂けた点やまた利用したいとのコメントを賜り、救われた思いでございます。頂戴しましたご意見、私共への叱咤激励として真摯に受け止めたいと存じます。
この度は分かりやすく具体的なご意見を賜り、本当に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「元気で明るい女性スタッフ」にお客様より頂いたお言葉を本人へ伝えたところ、大変励みになったとのこと。お言葉本当に有難うございました。

久住高原コテージ 宿泊部 釣井

家計も助かる家族割プラン/チビッ子のいるファミリー必見
【和室または洋室】

kobukobu5446さんの 久住温泉 久住高原コテージ のクチコミ

kobukobu5446さん [50代/男性] 2009年12月31日 16:40:56

部屋はログハウス調で良かった。夕方17時に着いてたのですが夕食は19時40分からと言われその時間に行くと更に20分待たされました。大人だけだったので我慢出来ましたが
非常式でした。食事は追加の料理を事前に提案があったので頼みましたがたいした事はなかったです。忙しいのは解りますがもう少し笑顔が客商売なので必要と思います。非常に事務的に感じました。料金はとてもリーズナブルで良かったです。

2009年12月
久住温泉 久住高原コテージ 2010年01月01日 10:11:15

先日はご宿泊いただき有り難うございました。
ご夕食の際、準備が間に合わなく時間通りに案内出来ず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。またお食事中もあわただしくしてしまい、ご満足いただけるようなサービスが出来ず、深く反省しております。ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今後はこのような事がないように努力していきたいと思います。
これからもお客様の‘want’に応えるべくスタッフ一同全力で頑張りますので宜しくお願い致します。

【和室または洋室】