海外旅行  >   >   >   >   >

ホテルCOZZI台北民生館(和逸飯店.台北民生館)(Hotel COZZI Minsheng Taipei) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Hotel COZZI Minsheng Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Hotel COZZI Minsheng Taipei のクチコミ

投稿者さん 2020年02月15日 07:57:52

いつもありがとうございます。対応もよいです。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2020年02月19日 10:21:39

お客様

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。また、当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【NewYearセール】WiFi、朝食無料付。ラウンジ利用OK。台北の定番宿!
【【CZK】Cozzi キングルーム(ハリウッドツイン組合せ) バスタブ・ウォシュレット付 部屋の広さ約:30㎡】

たかちゃん801365さんの Hotel COZZI Minsheng Taipei のクチコミ

たかちゃん801365さん [60代/男性] 2020年01月31日 17:11:40

スタッフの皆さんの応対が素晴らしい

【超目玉★楽天限定】朝食・WiFi付~ミニバーも利用無料♪
【【CCT】Cozzi コーナーツインルーム バスタブ・ウォシュレット付 部屋の広さ約:30㎡】

投稿者さん 2020年01月03日 17:23:52

パジャマはありません。フロントにTELしたら、なんとロボットがバスローブを運んできた。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2020年01月04日 11:14:51

お客様

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルのCOZZIちゃんロボットサービスなどにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 07:01:19

毎月お世話になっています、いつも対応ありがとうございます。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月18日 19:01:20

お客様 この度はホテルコッジ民生館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。 頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルのサービスなどにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 10:35:03

何回か台湾に訪れていますが、ここが一番良かったです。
台湾の友人に会うのも、便利な場所です。
また泊まります。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月17日 12:10:42

お客様

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの立地などにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【台湾・週末限定】日本語対応可能★朝食・WiFi付~ミニバーも利用無料♪

投稿者さん 2019年12月17日 10:33:01

初めて利用しました。立地はビジネスエリアのようです。
交通量の大きい通りに面しているがホテルに入ると、表の喧騒が一切感じません。
大きいな浴槽(コーナールーム)は、旅疲れに大変良いです。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月17日 12:10:09

お客様

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの立地や客室などにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 10:29:06

初めての台湾。友人についていくだけです。
空港からタクシーですぐ着きます。ホテルの明るくて清潔なイメージです。
気持ちよく過ごせました。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月17日 12:09:56

投稿者さん 2019年12月17日 10:27:14

友人の紹介で宿泊しました。
清潔で広いお部屋、気持ちよく過ごせました。
機会があったら、また利用したいと思います。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月17日 12:10:27

お客様

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの客室などにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 10:25:03

11月に連泊いたしました。リピーターです。
台北松山空港からタクシーで約120台湾ドル、桃園空港行きのバス停も近くにある、MRT行天宮から徒歩で約5~6分、道路を挟んで向かい側にコンビニ2軒があるなど、ホテルの立地がいいと思います。
サービス、お部屋の広さ、スタッフやルーム清掃員の対応、朝食の充実さ、そして無料コーヒーと簡単な軽食が朝食時間の後から夜まで提供されているなど、私にとっては満足しております。
また利用させていただきます。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月17日 12:09:28

お客様

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの立地やサービスなどにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【CCZ】Cozzi コーナーキングルーム(ハリウッドツイン組合せ) バスタブ・ウォシュレット付 部屋の広さ約:30㎡】

natsuki19750811さんの Hotel COZZI Minsheng Taipei のクチコミ

natsuki19750811さん [40代/男性] 2019年12月13日 12:56:56

客室も清潔でつかいやすいです。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月16日 19:04:00

【日本人限定】パスポート必要!
【【CMZ】コンフォートキングルーム(ハリウッドツイン組合せ) 部屋の広さ約:27㎡】

natsuki19750811さん [40代/男性] 2019年12月13日 12:56:31

立地のいい場所なので大変使い勝手がいいです。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月16日 19:03:45

【日本人限定】パスポート必要!

natsuki19750811さん [40代/男性] 2019年12月10日 18:20:01

最近の出張はこのホテルです。駅からも近いので便利です。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月16日 19:03:40

【日本人限定】パスポート必要!

natsuki19750811さん [40代/男性] 2019年12月10日 18:19:36

いつも、安定したサービスで落ち着きます。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月16日 19:00:24

投稿者さん 2019年12月06日 19:06:55

スタッフは英語か中国語のみでしたが、皆親切でした。
部屋も広く、バスタブ付きのお部屋でしたので湯船に浸かってゆっくり疲れをとることができました。
朝食も色々あって、味付けもよかったです。
チェックアウトの日は早朝でしたので、朝食ボックスを準備してもらいました。
こちらも、おいしくきちんとした朝食セットでした。
地下鉄の駅から少しだけ歩きますが、静かで、部屋も広くて過ごしやすく、スタッフも親切で、全体的に満足です。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月06日 19:29:15

お客様OOOOO様

【楽天イーグルス感謝祭】日本語対応可能★朝食・WiFi付~ミニバーも利用無料♪
【コンフォートルーム 部屋の広さ約:30㎡【ベッドタイプお任せ】】

投稿者さん 2019年12月04日 18:10:32

日本語できるスタッフほぼいないようなので全く英語できない方は厳しいと思います。
部屋はすごくきれいで、アメニティもほぼそろってますが、パジャマはないです。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年12月06日 19:28:47

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの清潔さなどにお褒めのお言葉をいただき、とても励みになっております。なお、バスローブをご希望とのこと、次回ご宿泊の際には事前にお部屋にてご用意いたします。この度はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【超目玉★楽天限定】朝食・WiFi付~ミニバーも利用無料♪
【【CMT】コンフォートツインルーム 部屋の広さ約:27㎡】

natsuki19750811さん [40代/男性] 2019年11月24日 11:04:06

朝食の内容も素晴らしいです。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年11月26日 12:25:15

お客様

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの朝食内容などにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日本人限定】パスポート必要!

natsuki19750811さん [40代/男性] 2019年11月14日 11:46:58

清潔でとてもよかったです。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年11月15日 11:33:36

お客様

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。当ホテルの清潔さなどにお褒めのお言葉をいただき、大変励みになっております。これに慢心することなく、今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日本人限定】パスポート必要!

natsuki19750811さん [40代/男性] 2019年11月13日 19:37:44

綺麗な客室で快適でした。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年11月15日 11:33:58

投稿者さん 2019年11月12日 21:06:25

毎月お世話になりありがとうございます。1つの食材でいろいろ作るのではなく、バラエティーある朝食で人気出るようにもう少し、工夫していただければ最高です。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年11月15日 11:34:57

お客様

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントを賜り心から感謝申し上げます。

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。なお、朝食内容がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。早速料飲部責任者にお客様のコメントを伝え、真摯に受け止めると同時にメニューの見直しなどを検討する所存です。

【超目玉★楽天限定】朝食・WiFi付~ミニバーも利用無料♪
【【CZZ】Cozzi キングルーム(ハリウッドツイン組合せ) バスタブ・ウォシュレット付 部屋の広さ約:30㎡】

投稿者さん 2019年11月05日 19:12:12

ベッドのサイズがキングサイズだったのでゆっくりできました。
またバスタブもあったので疲れて帰ってきても癒されました。
シャワールームからの水漏れが酷くトイレの方まで流れていたのが気になりました。
フロントの方やポターの人数が少ない為、大型の荷物などあっても入り口のドアを開けてくれないや運んでくれなかったことが残念でした。
全般的には、今回の宿泊費としてはコストパフォーマンスが良かったと思います。

Hotel COZZI Minsheng Taipei 2019年11月06日 15:34:59

お客様

頂戴いたしましたアンケート内容から、この度のご宿泊にご満足いただけたものと推察し安堵しております。なお、フロントスタッフに不手際があったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速関連部署にお客様のコメントを伝え、さらに社員への教育・指導を徹底する所存です。

この度は台湾でのご滞在先にホテルコッジ民生館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もより多くのお客様に心地いい、思い出深いステイをご満喫いただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にご来館くださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】WiFi、朝食無料付。ラウンジ利用OK。台北の定番宿!