海外旅行  >   >   >   >   >

ボーユエ 上海虹橋 エアポートホテル(中航泊悦酒店)(Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

投稿者さん 2013年09月20日 21:41:54

上海虹橋空港の第2ターミナルのチェックインフロアから直結していて、空港の隣の上海虹橋駅を利用するのには最高のロケーション。ホテル自体が大変新しくてスタッフがなんかまだ板についていない感じで、なにを聞いても自分ではわからずに知っている人をあたふたと探す始末。楽天の予約ページには「■湯沸しポット、ミニバー、冷蔵庫」となっていたが、湯沸かしポットはあったけど、ミニバーも冷蔵庫も部屋にはなかった。同じ予約ページに「■室内用スリッパ、バスタオル、バスローブ」と書いてあったが、バスローブはなかった。うそは書かないで欲しい。ホテルのバーで使える無料クーポンが1部屋に2枚あり(宿泊日ごとに)、これはありがたく使わせていただいた。朝食は高級ホテル並み。特に果実を絞ったフルーツジュース類がおいしかった。部屋は狭めでクローゼットがない。まあ一泊用のホテルと言える。

2013年09月