海外旅行  >   >   >   >   >

ボーユエ 上海虹橋 エアポートホテル(中航泊悦酒店)(Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年07月11日 17:57:46

少し高いですね。もう少し安くなると利用しやすいです。

投稿者さん 2018年07月11日 17:56:21

価格変動が大きいですね。倍位違う事があります。場所は最高の立地です。

【別館 エコノミールーム】

Shop_SunSunさんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

Shop_SunSunさん [50代/男性] 2018年06月10日 12:05:26

一部窓無しとあるが毎回窓無し

投稿者さん 2018年04月24日 21:04:14

翌日の国内フライトが早朝だったため、宿泊しました。ターミナル直結は非常に便利です。部屋も凄い綺麗で、フロントの対応も良いです。食事はタクシーで繁華街に食べにいけば良いので苦になりません。また利用します。

投稿者さん 2018年03月29日 17:42:20

翌日朝一の便だったので
    ホテル横がチェックインカウンターで朝の弱い方には最高です。

投稿者さん 2018年02月13日 20:51:59

空港直結で本当に便利でした。朝早いフライトだったため、助かりました。部屋は綺麗で、飛行機の音も気になりませんでした。また利用します。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前にデラックスルームの予約で、特別料金!
    【本館 デラックス ツインルーム】

テラ0706さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

テラ0706さん [60代/男性] 2018年01月14日 13:18:36

キレイで清潔感あり、よかった。
    またフロントの対応もいい(普通の人もいたが。。)
    但し、食事は高価なものしかなく、(素泊まりだったので朝食も)
    外で済ませた。
    高級ホテルの範疇になるため。。?

新幹線虹橋駅からつながっており(徒歩で15-20分くらいかかるが)また、ターミナル2の空港ともつながっており便利。
    だが、注意!国際線はターミナル1であり、地下鉄で一駅のところ。
    思い込んでいたのだが、隣接した空港から帰国できると思っていたので、
    ヒヤっとした。念のため、ホテルのフロントに聞いて分かった(知った)
    ただ泊まるだけではちょっと高め?だが、今回位置関係も分かり、また利用すると思う。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前にエコノミールームの予約で、特別料金!

投稿者さん 2017年12月23日 09:32:11

翌日の国内線が早朝だったので、先日初めて1泊しました。
    国内線ターミナル本当に隣接していて、立地は非常に良いです。空港内に入る時のセキュリティ混みストレスもなかったです。フロントも英語でチェックイン出来て、非常にスムーズですた。夕食はタクシーで市街地に食べに行きました。20分程度の移動なので苦になりませんでした。
    また是非宿泊しようと思っています。

投稿者さん 2017年11月23日 17:44:29

きれいで良かったです
    スパも親切で気持ちよかったです

投稿者さん 2017年11月23日 17:43:45

すごくきれいでした!
    また使いたいです

投稿者さん 2017年11月20日 12:47:30

部屋はせまかった。窓もなく、少し閉塞感を感じた。立地は空港までのアクセス最高の所に位置しており便利であった。

投稿者さん 2017年09月24日 22:08:22

チェックインが予定より遅く深夜になったのですが、電話しておくと部屋を確保しておいてくれて助かりました。

【別館 エコノミールーム】

スクェア1960さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

スクェア1960さん [50代/男性] 2017年09月15日 13:48:35

上海虹橋空港の国内線チェックインカウンターに隣接しているので虹橋空港を使用する時は大変便利です。部屋の中はきれいですが、窓がない、冷蔵庫がない、のが不便です。夜食事をする場所が無いので、タクシーで外に出るか、空港内のファーストフード店へ行くか、コンビニで済ませるか、の3択になります。

投稿者さん 2017年09月11日 00:32:19

2017年9月4日に滞在しました。翌日が虹橋からの新幹線移動だったので前乗り滞在でした。虹橋第二ターミナルに接続しているので大変便利です。新幹線駅まで2度のセキュリティーを通過しなければならず、距離も半端なく遠いのが難点ですが。

投稿者さん 2017年08月30日 17:06:05

上海泊はいつもこのホテル。列車の駅に直結なので立地的には大変満足です。

投稿者さん 2017年08月29日 10:28:20

飛行機のチェクインもできて、専用安全検査通路もあり、非常に便利。

投稿者さん 2017年08月21日 21:46:53

翌日の朝 国内旅行に出発する為 このホテルを選びました。出発ロビーの目の前にあるので 大変便利でした。遅い夕飯を閉店間際のカフェで済ませましたが高かったです。9時前ならマックなど食べられるところやテイクアウトのパン屋などがあります。

投稿者さん 2017年07月24日 00:48:20

翌日、虹橋空港の早朝便を利用するため、他の近郊ホテルでも良かったのですが、朝の移動を考慮してこのホテルを利用。ホテル室内は十分な清潔感があり、お風呂場も機能は十分で給湯量も問題ありません。時間の関係で朝食はとりませんでした。
    問題はターミナルの正面から入ったため、ホテルの場所が不明だったこと(空港内の案内板には明確な説明がなかったため、ちょっと迷いました)。それ以外は特に気になる点はありませんでした。

【本館 デラックス ツインルーム】

tomu3969さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

tomu3969さん [50代/男性] 2017年07月23日 17:31:03

ホテルの入り口が直ぐに見つかり利便性は抜群です。小さな開かない窓がありました。

【別館 エコノミールーム】

Shop_SunSunさん [50代/男性] 2017年07月08日 16:07:07

一部窓無しとあるが10回泊まって全て窓無し
    表記に偽り有り

【直前割●エコノミールーム限定】エコノミールーム直前の予約で、特別料金!