海外旅行  >   >   >   >   >

ボーユエ 上海虹橋 エアポートホテル(中航泊悦酒店)(Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

redmasatさんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

redmasatさん [30代/男性] 2014年04月21日 23:54:31

交通の便は良かったですが、部屋に窓がないのが少し圧迫感ありました。

投稿者さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

投稿者さん 2014年04月18日 17:41:12

鎮江から新幹線で虹橋駅に着きましたが 駅にはホテルの案内看板が無くとにかくターミナル2を目指してひたすら歩きました。結局ターミナル2の3階の出発ホールの一番端に有りかなり見つけにくかったです。 部屋は窓無しでしたが灯りもエアコンも十分でしたので特に問題はありませんでした。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月03日 09:29:04

部屋は小さい窓だけでしたが特に暗くも無く、そこそこ清潔でしたが、暖房が効いていたためか暑く、部屋のエアコンを入れたがほとんど効かなかった。
立地は虹橋空港1号ターミナル直結で、地下鉄や鉄道での移動は最高のロケーション、地下鉄の駅には約5分、鉄道駅にも10分位で行けます。しかし、新しいためかホテル名だけではタクシーには通じませんでした。

セナ君のパパさんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

セナ君のパパさん [50代/男性] 2014年03月05日 10:55:11

2度目の利用です。
とにかく、立地は申し分なし。空港ロビー直結です。
乗り継ぎだけが目的の方には申し分ないと思います。
新しいホテルなので、清潔感もありますし、ベットも寝心地抜群でした。
今回の残念な点、深夜に浦東から移動しましたが、交通機関はタクシーのみです。
また、空港内の道路が規制されていて、1階ロビーの手前で降ろされたため、大回りで行くことになってしまいました。階段や長い距離を歩き大変でしたが、今回だけのことだと思います。
また、利用します。

2014年02月

高橋昭人さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

高橋昭人さん [30代/男性] 2014年02月23日 18:03:41

ターミナル1からシャトルバスで、ターミナル2まで30分位で着きました。
1F到着ロビーから3F出発ロビーへ上がって、一番端にホテル入り口がありましたが、分かり易かったです。

約7000円の予約でしたが、F階の窓のない部屋でした。
皆さんのおっしゃる通り、日本の一般的なビジネスホテルという感じで、
バスタブなし、冷蔵庫・ミニバーなし、クローゼット・セキュリティボックスなしでした。
バスルームは下水臭さがありましたが、洗面台はバスルームの外にあって、
ドライヤーは市販品が置いてあり、洗面台で使えたので、使い勝手は良かったです。

シャワーは、お湯になるまで数分かかりましたが、特に不具合はなかったです。
アメニティは、シャンプー・コンディショナー・シャワージェル、
歯ブラシ・カミソリ・シェービングクリーム・ボディローションなど、
いずれも質は悪くなく、満足できました。

ポットとコーヒー・お茶セット、無料の水が2本、
ホテル内で使えるドリンククーポンが2枚ありました。
空港ロビーからホテルの入り口近くにコンビニ(20時まで)があり、ビールを買えました。
空港の到着ロビーへ下りれば、飲食店もあるので、ホテル内のレストランと合わせて、
飲食には不自由しないと思います。

今回、香港からの乗り継ぎで、夕方から翌朝までの1泊での利用でしたが、
空港ターミナル2からは、地下鉄2号線に乗れるので、
南京東路まで(10駅・約30分・5元)行って、外灘の夜景を見て来ました。
乗り継ぎの1泊としては、十分に満足できたと思います。次回も利用したいです。

2014年02月

セナ君のパパさん [50代/男性] 2014年01月30日 16:47:10

今回初めて利用しましたが、立地は申し分なしです。
第2ターミナルに隣接しターミナル内のマックやケンタにスタバと非常に便利です。
まだ新しいので清潔感もあり、NHKワールドの視聴と無線LAN(無料)で助かります。
残念な点は、安い部屋は窓がなくバスタブがない点と、排水の臭いが気になることです。
この匂いは中国では当たり前のことですから、仕方ないですね。
早朝フライトや夜遅く到着する便であればまた利用したいですね。
マッサージ(按摩)はスパになりチョット高いですが、交渉して安くしてもらいました。

投稿者さん 2014年01月20日 04:17:57

飛行機が遅れチェックインの時間がかなり遅くなったのですが、親切に応対いただきありがとうございました。
部屋も広く、非常に良かったです。
立地条件が非常に良いので今後も利用したいです。

2014年01月

shoh1975さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

shoh1975さん [30代/男性] 2014年01月15日 16:16:41

まだスタッフが不慣れなためか、チェックイン時に待たされましたが、それ以外は全く問題ありません。虹橋空港はもちろんのこと、虹橋駅までも徒歩で行けますので、移動の前日に泊まるには最高の場所です。

投稿者さん 2013年11月24日 15:19:07

虹橋空港の第2ターミナルに直結していて、とても便利でした。
新しいホテルで室内はとてもきれいでした。
中国のホテルとしては、少々狭い感じがしますが、日本のビジネスホテルのような感じで、
また新しいため、狭苦しさなどは感じません。
また、利用したいと思います。

2013年11月