海外旅行  >   >   >   >   >

ボーユエ 上海虹橋 エアポートホテル(中航泊悦酒店)(Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

投稿者さん 2015年02月11日 20:58:56

楽天予約の金額から
    RMB150高く、チャージだのなんだのとたくさん言い訳されました。中国内の他のホテルはほぼ予約金額のままです。

2015年02月

maroru7195さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

maroru7195さん [30代/女性] 2014年11月27日 15:06:54

空港内で立地はとても良いのですが、デポジットでなんと1000元もとられてしまいました。
    わたしは、デビットカードを利用しているので非常に不安でした。
    実際の宿泊料は税コミ400元です。
    予約した際に、バスタブ付 禁煙ルームをお願いしたのですが、窓なしの 喫煙ルームでもちろんバスタブもついていませんでした。
    立地が良いですが、正直、このクオリティで宿泊料高いです。
    次に上海乗換の時は違うホテルを利用します…

2014年11月

投稿者さん 2014年01月27日 00:16:18

本当にむかついた。
    今回は、女性一人で5階エリア、約8,000円で宿泊しました。

案内されたのはロビー階からエスカレーターで上がったF階という階で(5階ということ?それはよくわかりません)、部屋は、ぱっと見はとても綺麗です。
    ですが、机の上には、タバコ灰、冷蔵庫もない。バスタブもない。疲れたので、シャワーを浴びようと思ったら、水しか出ない!!! また着替えてフロントに電話しても、全然修理の人がこなくて、3回電話して怒って、15分後やっと修理の人(英語ができた)が来た。それで、「壊れているから、部屋を換えてくれ」とのこと。荷物はもう色々出しているし、面倒、アップグレードして、というと、その人はOK、フロントに言う、と言ったが、荷物をまとめてフロントに言ったら、駄目、と3つ隣の部屋を用意された。
    案内した人に、シャワーを確認してもらうと、また水、15分出し続けて、と言われたので、待つと、確かにお湯は出来てきた。
    ああやっとシャワーと思ったら、シャワーをかける金具が壊れていて、手で持ったままシャワーを入ることに。疲れる。

とにかく腹が立った。下の方にあるマッサージのお店は1時間500元もした。なので見ただけ。市内の何倍取るんですか、って感じ。ジムも写真みたいに立派じゃなくて、ちゃちいです。
    このホテルは立地だけ。空港直結ホテルはここしかないから選んだけど、浦東も、虹橋も、空港内ホテルはほんと、どうかしてる! とにかく記憶から削除したい最悪ホテル。
    今後のために、中国語と英語の両方でサービス悪すぎ!と怒っておいたけど、まあ翌日には忘れるのでしょうね。

2014年01月