海外旅行  >   >   >   >   >

ボーユエ 上海虹橋 エアポートホテル(中航泊悦酒店)(Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

投稿者さん 2019年03月20日 14:05:08

立地はよかったですが、
    現地貨幣で支払ったのですが、表記されていた価格より15%も高かったです。
    レートによる変動などはともかく、現地貨幣で払う場合の価格は正確な価格で
    表記してほしかったです。

【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
    【本館 デラックス ツインルーム】

Shop_SunSunさんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

Shop_SunSunさん [50代/男性] 2017年07月08日 16:07:07

一部窓無しとあるが10回泊まって全て窓無し
    表記に偽り有り

【直前割●エコノミールーム限定】エコノミールーム直前の予約で、特別料金!
    【別館 エコノミールーム】

スクェア1960さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

スクェア1960さん [50代/男性] 2017年06月27日 16:25:15

6月25日、26日の2日間利用しました。部屋はF002だったのですが、F020という部屋もありました。チェックインの時に鍵を渡されましたがF02と書いてあったのでF020へ行って鍵をかざしてみましたが開かず、F002の部屋が開きました。不親切です。部屋の中はエアコンを切ると非常に蒸し暑く、付けると結構寒くて、温度調節スイッチを押して温度を上げてみましたが変わらず寒くて風邪をひいてしまいました。部屋の中をちょうど良い温度にするのは困難です。

【いつでもポイント5%】【さき楽1日】44元 OFF!
    【別館 エコノミールーム】

yoshikmaronさんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

yoshikmaronさん [60代/男性] 2016年02月27日 17:44:59

夜10時wo過ぎるとタクシーがホテル玄関まで行けませんでした。やむなく駐車場から荷物をもって移動しました。チェックイン時には予約が確認できなかったようで確認書を示して事なきを得ましたが、対応はイマイチでした。

2016年02月
    【楽天限定割引】★綺麗で安心!◆◇上海旅行応援!
    【エコノミー ルーム】

投稿者さん 2014年10月27日 13:43:14

予約の際のプライスは税、サービス料などが含まれていませんでした。
    また事前に情報提供ありましたが、窓が無いというのは思ったより窮屈に思いました(苦情ではないです)。
    部屋の設備は新しくて良いです。
    車の付き、タクシーの付きが悪いです。
    虹橋空港を利用する分には、出発ゲートと直通なので、便利だと思います。

2014年10月