海外旅行  >   >   >   >   >

ボーユエ 上海虹橋 エアポートホテル(中航泊悦酒店)(Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotelのクチコミ・お客さまの声

k_gonさんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2019年02月09日 12:47:22

上海虹橋空港隣接で移動拠点としての立地は最高です
    深夜、早朝の空港間移動、飛行機、高速鉄道乗り継ぎ時利用しています。
    綺麗ですがちょっと高いです

【本館 デラックス ツインルーム】

投稿者さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 02:05:17

虹橋空港第二ターミナル(国内線)直結なので、早朝便利用の際に市内の渋滞を考慮する必要もなく、便利です。
    ただ前日の夕方にチェックインしたのですが、21時を過ぎると空港内の売店・レストランともほぼ閉まってしまうため、思いの外不便なことを知りました(ローソンだけ営業中)。
    部屋の内部は普通のビジネスホテルの設備で、かつホテル自体も新しいため、水回りが綺麗です。

【本館 デラックス ツインルーム】

まめとら1516さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

まめとら1516さん [50代/男性] 2018年08月23日 22:37:06

部屋が狭く、冷蔵庫が無い、窓が無い、しかし 空港内のホテルなので移動が安心

投稿者さん 2018年07月11日 17:56:21

価格変動が大きいですね。倍位違う事があります。場所は最高の立地です。

【別館 エコノミールーム】

Shop_SunSunさんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

Shop_SunSunさん [50代/男性] 2018年06月10日 12:05:26

一部窓無しとあるが毎回窓無し

投稿者さん 2018年03月29日 17:42:20

翌日朝一の便だったので
    ホテル横がチェックインカウンターで朝の弱い方には最高です。

投稿者さん 2017年11月20日 12:47:30

部屋はせまかった。窓もなく、少し閉塞感を感じた。立地は空港までのアクセス最高の所に位置しており便利であった。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前にエコノミールームの予約で、特別料金!
    【別館 エコノミールーム】

スクェア1960さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

スクェア1960さん [50代/男性] 2017年09月15日 13:48:35

上海虹橋空港の国内線チェックインカウンターに隣接しているので虹橋空港を使用する時は大変便利です。部屋の中はきれいですが、窓がない、冷蔵庫がない、のが不便です。夜食事をする場所が無いので、タクシーで外に出るか、空港内のファーストフード店へ行くか、コンビニで済ませるか、の3択になります。

投稿者さん 2017年09月11日 00:32:19

2017年9月4日に滞在しました。翌日が虹橋からの新幹線移動だったので前乗り滞在でした。虹橋第二ターミナルに接続しているので大変便利です。新幹線駅まで2度のセキュリティーを通過しなければならず、距離も半端なく遠いのが難点ですが。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前にデラックスルームの予約で、特別料金!
    【本館 デラックス ツインルーム】

tomu3969さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

tomu3969さん [50代/男性] 2017年07月23日 17:31:03

ホテルの入り口が直ぐに見つかり利便性は抜群です。小さな開かない窓がありました。

【別館 エコノミールーム】

kabanetさんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

kabanetさん [50代/男性] 2017年06月15日 19:28:20

空港出発ターミナルにあるホテル。以前に宿泊歴あり、安心して予約したつもりが、大変でした(笑)。夕食外出後、タクシーで戻ると出発方面全面閉鎖!大廻りして隣の鉄道駅で降りると駅が終わって入れない。長距離を一人で駅沿いに外を歩くと空港自体は空いていてやれやれ。なぜ空港ロビーが空いてる? ものすごい数の便が出発遅延してました。そりゃそうだ。。。反省:空港ホテルは夕食食べてから入るべし。

【いつでもポイント5%】【さき楽1日】44元 OFF!

投稿者さん 2016年12月19日 17:23:29

空港・駅直結で立地はいいですが、朝タクシーに乗ろうとすると非常に不便でした。

【さき楽1日】44元 OFF!

投稿者さん 2016年12月18日 22:08:37

虹橋空港、虹橋駅利用には、便利。でも、狭い。

【いつでもポイント5%】【さき楽1日】44元 OFF!

投稿者さん 2016年11月14日 17:04:29

早朝の新幹線移動の為宿泊しました。
    翌朝の駅・空港利用には良いと思いますが、夜間チェックインの場合は食事を取るのに不便でした。
    他の方も書かれていますが、空港のロビーを通過しようとすると、セキュリティーで手荷物の検査が有ります。
    これが結構面倒なので、車寄せの歩道を通って直接ホテルフロントへ行けばセキュリティーチェックは有りませんでした。
    (スーツケースの中に紛らわしい物が入っていなければ問題ないのですが)

投稿者さん 2016年10月10日 16:15:27

フライトが遅れましたが、チェックイン時間を気持ちよく遅らせて貰いました。
    駅、空港隣接なので便利です。部屋は中国のビジネスホテルとしては清潔で快適です。

【さき楽1日】44元 OFF!
    【エコノミー ルーム】

スクェア1960さん [50代/男性] 2016年09月22日 10:56:09

ホテルを出たところがチェックインカウンターなので朝の便に乗るには最高に便利です。
    夜に日本食を食べたいとなるとタクシーや地下鉄で結構移動しないとないので面倒です。ロビーや部屋の中はきれいです。冷蔵庫が欲しいと思います。

基本(ベーシック)プラン
    【エコノミー ルーム】

スクェア1960さん [50代/男性] 2016年07月28日 08:57:10

翌朝に国内便に乗るので立地だけで選びました。食事はチェックインロビーのファーストフードかコンビニになってしまいます。外に食事に出ようと思うと地下鉄かタクシーになってしまい不便です。毎回翌朝の朝食をコンビニで準備してから寝るのですが飲み物を保存しておく冷蔵庫が欲しいです。

2016年07月
    【エコノミー ルーム】

わじま777さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

わじま777さん [50代/男性] 2016年06月20日 19:29:01

上海虹橋空港に直結しているだけのホテル。値段の割に狭く、最低550元は高い。しかし、空港カウンターまで3分は魅力ですから早朝のフライトは利用価値大です。

2016年06月

投稿者さん 2016年04月17日 17:10:10

空港内にありすごく便利
    今回は前より料金が高い(≧∇≦)
    サービス料が15%プラスされてRMB570
    くどいようですが、冷蔵庫がないので、、、

2016年04月

投稿者さん 2016年03月05日 10:39:23

上海の中央を東西に走る2号線に隣接しているホテルにて、極めて便利です。地上は交通渋滞で四苦八苦ですが、地下鉄はすいすい移動できます。同じく隣接している10号線を利用すれば、古北新区や新天地も一本で行けます。渋滞ストレスを避けたい人にはぜひお勧めです。なお場所柄CAやパイロットも多く宿泊しており、その意味では設備の水準も高く安眠が約束されております。

2016年03月