海外旅行  >   >   >   >   >

ボーユエ 上海虹橋 エアポートホテル(中航泊悦酒店)(Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

投稿者さん 2020年01月15日 23:18:04

毎回出張時利用させて貰っています
 虹橋駅 空港共に非常に便利なので助かります
 部屋は 時々窓の有る部屋に
 朝早いのでやはり 窓有ると嬉しいですね

【いつでもポイント2%】【楽天限定●さき楽1】1日前の予約で、特別料金

投稿者さん 2019年12月23日 09:31:04

空港内に有り、非常に便利です。いつも利用しています。

【別館 エコノミールーム】

深高9312さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

深高9312さん [40代/男性] 2019年12月03日 17:47:50

wifiパスワードを取得するには、中国の携帯電話が必要。
この点が不便。

スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2019年11月19日 19:23:05

夜遅くに寧波から高速鉄道で虹橋に到着し、翌朝7時の高速鉄道で無錫へ向かう為、
「ココしかない」と思い、宿泊しました。

夜11時のチェックインなのに、フロントは長蛇の列。
もうすこし、1人あたりのチェックイン時間が短くなれば、なお良い。

部屋は、小さいながらも「綺麗」。
居心地は良かったです。また泊まります。

投稿者さん 2019年11月04日 17:14:29

高鉄、虹橋空港ともとても究極に近くて便利。
同じフロアなのに、空港とホテルで階が変わるのは何故だろう。

スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2019年02月26日 17:05:56

空港へ歩いて1分、立地は最高です

【別館 エコノミールーム】

k_gonさんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2018年07月20日 14:59:00

立地が良く、非常に便利です。また、部屋もきれいです。
上海浦東空港で入国し、翌朝中国国内移動で新幹線(高鉄)利用のため上海虹橋空港隣接のこのホテルに宿泊しました。
空港出発フロワー直結で近く、上海虹橋駅歩いてすぐです。
今回、初めてでしたがまた利用したいと思います。

2018年07月

投稿者さん 2018年07月11日 17:57:46

少し高いですね。もう少し安くなると利用しやすいです。

2018年06月
【別館 エコノミールーム】

テラ0706さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

テラ0706さん [60代/男性] 2018年01月14日 13:18:36

キレイで清潔感あり、よかった。
またフロントの対応もいい(普通の人もいたが。。)
但し、食事は高価なものしかなく、(素泊まりだったので朝食も)
外で済ませた。
高級ホテルの範疇になるため。。?

新幹線虹橋駅からつながっており(徒歩で15-20分くらいかかるが)また、ターミナル2の空港ともつながっており便利。
だが、注意!国際線はターミナル1であり、地下鉄で一駅のところ。
思い込んでいたのだが、隣接した空港から帰国できると思っていたので、
ヒヤっとした。念のため、ホテルのフロントに聞いて分かった(知った)
ただ泊まるだけではちょっと高め?だが、今回位置関係も分かり、また利用すると思う。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前にエコノミールームの予約で、特別料金!

投稿者さん 2017年08月21日 21:46:53

翌日の朝 国内旅行に出発する為 このホテルを選びました。出発ロビーの目の前にあるので 大変便利でした。遅い夕飯を閉店間際のカフェで済ませましたが高かったです。9時前ならマックなど食べられるところやテイクアウトのパン屋などがあります。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前にデラックスルームの予約で、特別料金!

投稿者さん 2017年07月24日 00:48:20

翌日、虹橋空港の早朝便を利用するため、他の近郊ホテルでも良かったのですが、朝の移動を考慮してこのホテルを利用。ホテル室内は十分な清潔感があり、お風呂場も機能は十分で給湯量も問題ありません。時間の関係で朝食はとりませんでした。
問題はターミナルの正面から入ったため、ホテルの場所が不明だったこと(空港内の案内板には明確な説明がなかったため、ちょっと迷いました)。それ以外は特に気になる点はありませんでした。

【本館 デラックス ツインルーム】

HIRO8906さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

HIRO8906さん [40代/男性] 2017年05月31日 19:21:08

浦東空港から上海入り。翌日朝に虹橋駅から高鉄に乗る予定だったので、このホテルを利用しました。地下鉄2号線の駅がB1フロアでこのホテルのフロントは3F出発フロアにあります。駅も同じ3Fなので、アクセスも良かったです。古北エリアへも地下鉄2号線に乗って移動できました。部屋は4つ星級にきれい。タオルもふかふか。ただ冷蔵庫が無いのだけ残念ですが、また泊まりたいです。部屋は禁煙で喫煙所も見当たらなかったので、喫煙者には不便かも知れません。

投稿者さん 2017年05月21日 16:25:20

虹橋空港に隣接しており、非常に便利でした。今回は虹橋空港から鉄道を利用するために宿泊しましたが、食事も空港内で採れるため便利でした。

投稿者さん 2017年05月09日 11:00:57

上海虹橋第2ターミナル(国内線)の3階出発ロビーに直結。
国内線で深夜12時過ぎに到着でしたので、とても便利でした。
出発時に宿泊し、スーツケースは預かってもらっていたので、快適な国内旅行ができました。
翌日早くに第1ターミナルで出国。
第2ターミナル1階直結の地下鉄10号線で異動しました。
ちょっと離れているので、ホテルから第1ターミナルは30分くらい見ておいたほうがいいです。
早朝、深夜発着便利用時はまた、利用します。
お部屋も、設備もきれいでアメニティーも充実していたので大満足です。

投稿者さん 2017年05月09日 10:56:42

上海虹橋第2ターミナル(国内線)の3階出発ロビーに直結。
タクシーで空港に向かうと、右手に見えてきます。
ロビーは3階、客室は4階です。
早朝、深夜発着便の時にとても便利。
建物もきれいで、部屋もきれい。アメニティーも充実。
ベッドもいい。
1点最大の難は窓がないこと。
問題ない人も多いかと思いますが、個人的にちょっと苦手でした。

投稿者さん 2017年05月07日 02:24:27

一番安いプランの体験談です
ホテル入口は空港3階出発フロア東のDの更に奥に有ります
ホテルへの出入りは空港経由が便利だが、この場合は何れも荷物チェック有り
フロント英語OKだが日本語は不明
虹橋駅は空港経由で10分くらい歩きます。時期や時間によっては、虹橋駅入口の荷物検査で並ぶので、余裕を持った方が良い
空港地下1階地下鉄出入口東側に24時間営業のファミリーマート有。冷蔵庫無なので、冷えた飲み物はこの店で買うしかない
冷蔵庫無、窓無、バスタブ無、歯ブラシ有、シャンプー有、ボディソープ有、石鹸有、髭剃り有、ドライヤー有、NHK有、エアコン効き良ダイキン製、飛行機の音は全く聞こえず静か
水は350mm2本と少な目。空港のDまで行けば、自動販売機有だが、空港に入る時に荷物が無くても身体検査有
シャワーは右回りの一方向で、回し切ると最も熱くなりました。回し足りないとお湯にならなかったです

投稿者さん 2017年03月08日 09:17:22

虹橋空港の第2ターミナルの中にあり、次の日にフライトがある人や、夜遅くに虹橋に到着する人には非常に便利だと思います。チェックインなども非常にスムーズで、カウンターに人が押し寄せることのないようになっており、非常に気持ちよかったです。また、お部屋も清潔で、定宿にしたいなと思いました。ただし、一番安いプランはお部屋に窓がありません。

投稿者さん 2017年01月25日 17:19:44

仕事でちょくちょく利用させていただいてます。
現地スタッフに”虹橋のエアポートホテル”と伝えてもT-1にある古いエアポートホテルしか知らない場合が多く、T-2の出発フロアの隣だと伝えても理解してもらえないです。名前をどうにかした方がいいのではないかと思います。

立地は高鉄・空港・バスターミナルと同じ建物で深夜到着や早朝の出発には便利です。少し前まで朝食付きの安いプランがありましたが無くなったのが残念(デラックスルームには設定あるのに。。。)。 ターミナルにコンビニや早朝営業のファーストフードあるので困ることはなかったです。 あと机にコンセントが無いのが困ります。デスクライトのコンセントを抜いて使うことになるので手元がくらいです(部屋に窓もない)。 不満点も多いホテルですが、英語が通じて立地も良いロケーションなのでまた使わせていただくことがあると思います。

【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン
【別館 エコノミー ルーム】

投稿者さん 2016年12月25日 13:32:08

空港内にあって便利かつ、とてもきれいなホテルで、また、利用したいと思います。

【別館 エコノミー ルーム】

purinatomu65さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2016年12月20日 16:21:15

もう少し価格が安ければよい ホテルの周りに出るには大変で空港内にある店舗しかない

【いつでもポイント5%】【さき楽1日】87元 OFF!