海外旅行  >   >   >   >   >

ボーユエ 上海虹橋 エアポートホテル(中航泊悦酒店)(Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 15:48:37

場所がとてもよかった。助かりました。

【いつでもポイント2%】【楽天限定●さき楽1】1日前の予約で、特別料金

投稿者さん 2019年12月16日 19:30:39

空港の近くの割には非常に静か。

投稿者さん 2019年12月16日 19:29:10

虹橋空港、新幹線を使うならとても便利。
    朝早いことが前提なので、飯抜きもやむなしと思っています。
    夕飯は、市内に出て食べたほうがいいですね

投稿者さん 2019年11月04日 17:12:13

食事は、空港内でと割り切りましょう。中途半端に出ても面倒かと。
    チェックアウト業務も早く良かった

スタンダード(基本)プラン

投稿者さん 2019年07月21日 17:50:46

国際線への移動方法がもっと便利だよ良いですね。

投稿者さん 2019年06月27日 17:26:34

6月22日に宿泊しました。空港隣接でアクセスもよく、部屋も大変綺麗でフロントの対応も大変良かったです。

投稿者さん 2018年09月10日 13:37:25

出張の際はいつも利用しています。
    立地がとてもよくて、移動が楽です。

投稿者さん 2018年09月10日 13:06:48

いつも仕事で利用しています。
    立地は最高、空港も新幹線の駅にも気軽に行けて大変便利です。

部屋は大きくありませんが、きれいです。
    フロントの対応も丁寧、親切です。

また利用します。

投稿者さん 2018年09月08日 21:47:20

チェックインやチェックアウト対応がとても速やかでした。特にカウンターで割り込んでくる人に対して後ろに並んで下さい、と言っているのは、教育ができていると感じました。

投稿者さん 2018年04月24日 21:04:14

翌日の国内フライトが早朝だったため、宿泊しました。ターミナル直結は非常に便利です。部屋も凄い綺麗で、フロントの対応も良いです。食事はタクシーで繁華街に食べにいけば良いので苦になりません。また利用します。

投稿者さん 2018年02月13日 20:51:59

空港直結で本当に便利でした。朝早いフライトだったため、助かりました。部屋は綺麗で、飛行機の音も気になりませんでした。また利用します。

【いつでもポイント5%】【直前割】直前にデラックスルームの予約で、特別料金!

投稿者さん 2017年12月23日 09:32:11

翌日の国内線が早朝だったので、先日初めて1泊しました。
    国内線ターミナル本当に隣接していて、立地は非常に良いです。空港内に入る時のセキュリティ混みストレスもなかったです。フロントも英語でチェックイン出来て、非常にスムーズですた。夕食はタクシーで市街地に食べに行きました。20分程度の移動なので苦になりませんでした。
    また是非宿泊しようと思っています。

投稿者さん 2017年11月23日 17:44:29

きれいで良かったです
    スパも親切で気持ちよかったです

【いつでもポイント5%】【直前割】直前にエコノミールームの予約で、特別料金!

投稿者さん 2017年11月23日 17:43:45

すごくきれいでした!
    また使いたいです

投稿者さん 2017年09月24日 22:08:22

チェックインが予定より遅く深夜になったのですが、電話しておくと部屋を確保しておいてくれて助かりました。

投稿者さん 2017年08月30日 17:06:05

上海泊はいつもこのホテル。列車の駅に直結なので立地的には大変満足です。

投稿者さん 2017年08月29日 10:28:20

飛行機のチェクインもできて、専用安全検査通路もあり、非常に便利。

投稿者さん 2017年05月21日 16:26:59

少々価格は高いですが、空港に隣接しており非常に便利でした。早朝や夜間の航空便を利用する際にはまた利用します。

【いつでもポイント5%】【さき楽1日】44元 OFF!

投稿者さん 2017年03月16日 12:44:22

虹橋空港内にあり、飛行機を利用する際には非常に便利です。少し入り口がわかりにくいのと日にちよっては高すぎる。

【いつでもポイント5%】【さき楽1日】87元 OFF!
    【本館デラックス ツインルーム】

さくさくヒーローさんの Boyue Shanghai Hongqiao Airport Hotel のクチコミ

さくさくヒーローさん [30代/男性] 2016年11月03日 16:11:36

翌日の早朝の新幹線だったので、立地的にはとてもよかった。金額もまずまず。部屋は大変きれいでとてもよかった。

【さき楽1日】44元 OFF!
    【別館 エコノミー ルーム】