ビーチサイド100 クチコミ・感想・情報

ビーチサイド100のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月01日 13:02:15

初めてお世話になりましたが、駅や海までの送迎もしてくれるし、ペンションは眺めが良くてキレイで清潔だし、料理やお風呂もバッチリでした^^洗濯機や乾燥機などもあり、本当に完ペキとしか言いようがないです。ご夫婦もとても良い方で、うちの娘も「来年も絶対にココに来る~♪」と今から言っています。また、お天気も予報では雨でしたが29~31日3日間すべて晴れました!近隣は天気が悪くても今井浜の辺は予報が外れて晴れる事が多いようです。いろいろとご親切にして頂いて本当にお世話になりました。

2009年07月
こだわりの創作伊豆料理と心をこめたおもてなし!伊豆の花巡りプラン

投稿者さん 2020年02月17日 11:44:59

2月14日に夫婦で宿泊しました。河津桜を見て桜祭りの出店や河津駅のコンビニ、スーパーで買い物をしてから今井浜海岸駅へ電車で向かいました。駅からちょっと高台方面で心配でしたが、電車の時間に合わせ送迎いただき、見晴らしもよく静かな立地で全く問題ありませんでした。館内やお部屋はしっかりお掃除もされていて、押し花の作品がとても素敵でした。食後の夜桜見物の送迎や、お風呂の予約、お風呂場やお部屋の備品など細部にわたり心遣いを感じスタッフの皆様のご対応にも大変癒されました。また、楽しみにしていた食事は、お味もボリュームも期待以上でお席に着くりワクワクさせられました。持ち込みのお酒をゆっくりただきながら堪能致しました。旅好きでいろいろなところへ伺っていますが、なかなかリピートしたいお宿に巡りあえませんが、こちらは是非また来たい!と思いました。

あわび&伊勢エビのお造り入り海鮮舟盛り+金目鯛の姿煮+オリジナル伊豆料理付超グルメプラン

断食ファイターさんの ビーチサイド100 のクチコミ

断食ファイターさん [50代/男性] 2019年04月20日 18:07:25

立地は最初えらいところに来たという感じでしたが、見晴らしが良いです。
皆さん非常に親切で気持ちよく宿泊させていただきました。
お風呂も3つありましたが、すべて入りました。気持ち良かったです。
料理も味付けもよく、創作料理もよかったです。ボリュームも満点です。
また、お酒も持ち込みOKで共同の冷蔵庫も借りれました。
また泊まりたいと思います。お世話になりました。

【スタンダードプラン】★1泊2食付★貸切温泉が好評!人気の金目鯛姿煮付プラン!

投稿者さん 2018年07月17日 00:00:13

ご家族で経営されているアットホームな山の上のペンションです。
ホームページで「カーナビが間違えるかも」とありましたので、googleマップのストリートビューで予習してから来ましたが、私たちが借りたレンタカーのカーナビはちゃんと誘導してくれましたので、最近になってカーナビの地図が修正されたのかもしれません。

お部屋は大変綺麗で、窓から遠く伊豆の海を眺めることができます。
お風呂は事前の予約制ですが、3か所あるので予約が埋まって使えないようなことはありませんでした。

食事はすばらしいの一言です。
夕食はどの品も美味しかったですが、特に金目鯛の煮付けは煮汁を継ぎ足しつつ大鍋で炊いているとのことで、家庭では真似できない味です。
朝食も何気ない一品にもひと手間をかけていて大満足でした。

2018年07月

投稿者さん 2017年01月02日 16:02:47

12/31~1/1に宿泊しました。
夕食に期待して行きましたが、刺身の鮮度・美味さが期待以上。
伊勢海老も大きくて身がプリプリで甘くて大満足。〆は年越しそばまで出てきました。私たちは結構食べるのでなんとか完食しましたが、普通の女性や年配の方では食べきれない量だと思います。
宿泊できる人数が少ないこともあり、温泉はだいたい好きな時間に貸し切りで入れました。体も温まり、最高の大晦日でした。
朝食は、御節メニューでびっくり!色んなおかずが少しづつ沢山で楽しく頂きました。お雑煮おいしかったなぁ。ペンションのオーナーは、ものすごく感じの良い方でした。
ありがとうございました。また来ると思います。

伊勢エビ姿造り入り海鮮舟盛り+金目鯛の姿煮付少し贅沢な創作伊豆料理プラン

投稿者さん 2016年02月21日 16:02:28

河津桜まつりの際に利用したのですが、他の評価見ても点数が高い理由は良くわかりました!
細かい所に気遣いが見られ、なにより接客対応と食事が本当に良かったです!
桜まつり中は夜桜スポットに無料送迎してくれるのもすごいありがたかったですね!
また利用したいです♪

2016年02月
【河津桜 夜桜無料送迎】お花見貸切温泉が好評!人気の金目鯛姿煮付伊豆料理プラン!
【海の見える洋室・トリプルルーム】

yunn0262さんの ビーチサイド100 のクチコミ

yunn0262さん [30代/女性] 2012年03月13日 20:27:14

口コミを参考にしてこちらの宿に決めました。
口コミ通り、宿の方がみなさん親切で、特にお母さんは本当に
笑顔が素敵でとても親切でした。
そして食事も本当に美味しくて、金目の煮付けのプランにあわびと伊勢海老の
お刺身をプラスしてもらいましたが、どれも本当においしかったです。
楽しみだった朝食のパンも最高!
夜は河津桜のライトアップの送迎もして頂けたのでお酒も飲めました♪
部屋の窓からリスが見えたり、高台なので見晴らしもよく、お風呂は
せっかく高台にあるのに露天じゃないのが残念でしたが、全て鍵をかけてはいる
貸切風呂だし清潔感もあって、大きな窓なので全開で入れば露天気分です笑
1部屋にベットが4つ入っていたので少し狭くて通りにくかったですが
全然我慢出来ちゃうくらいいい宿でした。
河津に行くならまたぜったいこちらに泊ります!

花見露天が好評! 河津桜まつりと足湯・大噴湯巡り♪ 人気の地金目鯛姿煮付伊豆料理プラン!

投稿者さん 2011年05月06日 16:39:11

両親が今年還暦を迎えるため、お祝いで連れて行きました。
1番良かったのはおもてなし。
おかみさんも娘さんも物凄く親切で気が利き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。特に常に笑顔で接してくださっていたのが印象的でした。

他にも、料理は夕食はもちろん朝食も美味しかったし、部屋からの景色、お風呂、そして無料でカラオケや麻雀が出来たのが嬉しかったです。こういう事ってなかなか無料ではさせてもらえませんよね。

両親もとても気に入り、何度もまた来たいと口にしていました。

新鮮地魚の舟盛りと金目鯛のしゃぶしゃぶ付き特選伊豆料理プラン

tristar165さんの ビーチサイド100 のクチコミ

tristar165さん [30代/男性] 2011年04月15日 17:56:02

夜9時頃の到着でしたが快くお迎えいただきました。
地震以来、宿泊する人がなかなか来ないそうです。

伊豆は大丈夫ですよ、みんなで出掛けましょうよ

お気軽素泊まりプラン! 深夜着も朝寝坊もOK!
海の見えるツインルーム

2011年04月
お気軽素泊まりプラン! 深夜着も朝寝坊もOK!

投稿者さん 2010年11月21日 15:21:21

主人と結婚35周年旅行の旅の出発地として宿泊しました。膝の具合が悪い私には最初まず階段の多さにビックリでした。でも温泉に入り貸し切り状態の宿を堪能しました。食事の豪華さ、舟盛りのお刺身の新鮮さ、なすの煮浸しなど味付けが私たち夫婦にぴったりと合いました。食べきれないくらいの食事に感動でした。朝も焼きたての美味しいパンで幸せでした。 館内にある押し花アートの数々92歳になるお母様の作品と知り感動しました。
多分同世代?と思う奥様と会話も進み ゆったり過ごしました。
中二階にあるお風呂の桜が満開になる頃を思い浮かべながら 貸し切り風呂も堪能しました。 本当にお世話になりました。 奥様も膝 お大事に!

2010年11月

投稿者さん 2010年09月22日 11:47:03

食事がとても美味しく、とても親切なサービスをして頂き、楽しく充実した旅行になりました。

伊勢エビ姿造り入り地魚舟盛り+金目鯛の姿煮付少し贅沢な創作伊豆料理プラン

投稿者さん 2010年03月31日 09:06:52

子供二人の家族四人で春休みの一泊旅行に利用しました。往復渋滞、帰りは雪で寒く決して良いことは多くなかったですが、宿は大変よかったです。夕食のメニューのバラエティ、朝食のおいしいパンと果物。家族全員満足でした。

海の見える洋室・トリプル

2010年03月

投稿者さん 2010年03月12日 13:22:19

3月5日に宿泊しました。食事も大変美味しく、女将さんの愛想が良く、非常に好感が持てました。

2010年03月

投稿者さん 2016年03月03日 14:57:04

素泊まりで利用させて頂きました。
閑静な場所にありましたが、
ホテルへの看板が多かったので迷いませんでした。
貸切り風呂は体調の都合上入れませんでしたが
宿泊している御家族の皆さんは利用しているようでした!

部屋内のお風呂場にはボディソープしかなかったですが
旅館のかたに、相談したらお貸ししていだだいてとても助かりました。
優しく対応してくださりまた来たいと思う宿でした。
今度はお食事やお風呂も利用したいです。

2016年03月
お気軽素泊まりプラン! 貸切温泉が好評! 深夜着も朝寝坊もOK!