ビーチサイド100 クチコミ・感想・情報

ビーチサイド100のクチコミ・お客さまの声

bronzedenimさんの ビーチサイド100 のクチコミ

bronzedenimさん [40代/男性] 2019年05月02日 21:14:30

元号の変わり目に2泊お世話になりました。
オーナーご家族の人柄が溢れ出る素晴らしいお宿でした。
貸切温泉の朝の眺めの素晴らしさ最高です。河津桜の季節に再度訪れたいと考えてしまいます。

投稿者さん 2019年05月01日 16:50:21

夕飯がとても量が多くて追加メニューもありましたがしなくても大満足でした。非常に美味しくて味も量も大満足です。お風呂も貸切なのでゆったり出来ました。また来たいと思う旅館でした。

1泊夕食付プラン! 好評金目鯛の煮付けが付きます♪

断食ファイターさんの ビーチサイド100 のクチコミ

断食ファイターさん [50代/男性] 2019年04月20日 18:07:25

立地は最初えらいところに来たという感じでしたが、見晴らしが良いです。
皆さん非常に親切で気持ちよく宿泊させていただきました。
お風呂も3つありましたが、すべて入りました。気持ち良かったです。
料理も味付けもよく、創作料理もよかったです。ボリュームも満点です。
また、お酒も持ち込みOKで共同の冷蔵庫も借りれました。
また泊まりたいと思います。お世話になりました。

【スタンダードプラン】★1泊2食付★貸切温泉が好評!人気の金目鯛姿煮付プラン!

投稿者さん 2019年04月02日 09:01:42

おかみさんの笑顔が素敵でした!
全てにおいて満足させていただきました!
また伊豆を旅行する時はこちらに宿泊したいです!

【平日限定500円割引!】お気軽素泊まりプラン! 貸切温泉が好評! 深夜着も朝寝坊もOK!

投稿者さん 2019年03月09日 21:28:50

河津桜を見てみたいと父に言われクチコミが良かったので、こちらにお世話になりました。
食事も美味しく、温泉も肌に合い、送迎サービスもあって良かったです。また、宿の方の対応も凄く丁寧でお陰様でゆっくり過ごすことが出来ました。
有難うございます。

【河津桜祭り限定】お花見貸切温泉が好評!人気の金目鯛姿煮付伊豆料理プラン!

投稿者さん 2019年02月13日 00:40:31

河津桜の時期に泊まれる温泉宿を探していて、クチコミ評価の高いこちらに宿泊しました。
元々期待していたのですが、期待を上回る宿で、本当に宿泊して良かったと思いました!
食事はボリューム満点で美味しいですし、何より温かくなるサービスが嬉しかったです。
また来たいと思いました。
ありがとうございました!

投稿者さん 2018年11月13日 19:11:11

11月11日ー13日に宿泊致しました。
全体を通して大変リラックスして楽しい時を過ごせました。

食事は美味しく、味付けも濃すぎずに上品、夫婦共多く食べる方ですが、量も十分でした。
釣りが趣味の夫も「これまで食べてきた金目の煮付けで一番美味しい!」と太鼓判。
私は特にお刺身の一きれが大きく、どの魚もとても美味しいことに感激致しました。
他の副菜もそれぞれ工夫があり、大変満足です。
朝食も見た目から楽しく、味もよくてしっかりと食べました。

お風呂も広さ・備品・清潔感・使い勝手など配慮が行き届いています。
部屋ごとの予約制もわかりやすく、安心して入れるのでよかったです。
さらに、夜中や早朝でも入れるお風呂が一つあるは本当に助かりました。
寝たり起きたりして何度も入ってポカポカ、水質もよく肌もつるつるです。

うちは夫婦だけでしたが、お子さん連れの方々が特に喜ばれる理由も
そこかしこに見受けられました。
「なるほどなぁ」という気遣いがあって、さりげなく心地よい。
気兼ねせずにゆったりと過ごせる空間が、本当にありがたかったです。

立地は車で行くと「おお!」と思う場所ですが、その分の眺望と
夕方には鹿の鳴き声が山に響き、朝は波の音と小鳥の囀りに癒されます。

実は2月に行く予定で断念したのですが、その時も大変親切にご対応頂き、
夫婦で「先々でも必ず行こう」と念願の再予約でした。
女将さん始め、経営されているご家族の人柄が何よりのサービスだと思います。
東京から車だとそれなりにかかりますが、「ぜひまた来たい」と思える宿。
とてもおすすめです。

1泊夕食付プラン! 好評金目鯛の煮付けが付きます♪

投稿者さん 2018年09月30日 12:10:47

もともと書き込みの内容を参考に今回お世話になりましたが、書き込み内容以上の素晴らしいサービスでした。大満足です。今回は朝食のみの宿泊とさせていただきましたが、外に夕食に出かける時もとても丁寧にお店を紹介していただいたり、入浴の説明等もとても丁寧にしていただきました。ただ堅苦しい説明ではなく全てアットホームな雰囲気を感じさせていただき、居心地が良かったです。プレイルームも思っていた以上に広く、遊具の種類も豊富で小さい子供がいるので家族揃って存分に楽しめました。宿泊室フロアの下の階にあるので使用時間が制限なく24時間使用可能なところも助かりました。お風呂の方も貸し切りが出来て、大きさも狭すぎず広すぎずにちょうどよく、何よりも景色が最高でした。今回欲張って3回も入らせていただきました。また伊豆に出かける時は、また是非お世話になりたいと思います。

【海の見える洋室・フォースルーム】

どびりすちゃんさんの ビーチサイド100 のクチコミ

どびりすちゃんさん [40代/女性] 2018年07月18日 14:24:38

今井浜に初めて行きました。海水浴場から宿までは坂道登るのぼる~で、「これは・・・歩いてはキツイな・・・」と思っていたのですが、宿の方が送迎してくれたのです!
で、帰りの時間になり、夕食の準備等お忙しいと思うのですが、快くお迎えにきてくださいました。
帰ってすぐにお風呂に案内してくださって、そのお風呂がいくつかあるようなのですが、とても綺麗に清掃されていて、ぴかぴか!脱衣場から階段があって、最初???と思ったのですが、上がると、そこには温泉が・・・!

子供たちは大はしゃぎです(笑)
赤ちゃん用のバスタブ、おもちゃ、ベビー泡シャンプーまで準備されていて、素晴らしい!

細かいですが、使い捨ての剃刀がお風呂場に準備があるのですが、子供の手が届かないところにあったり、1つ1つが「気づき」で嬉しかったです。

そして、ベッドも低めですが、ふわふわしすぎず快適でした。部屋も清潔感抜群で、部屋に洗面所とトイレ完備、テレビも大画面。都内のシティホテル顔負けでした。

そして、お腹を空かせて食堂へ。大きすぎる!っていうくらいの金目鯛の煮つけが、しっとりふわっふわ!パサついているのかと思いきや本当に美味しかったです。お刺身船盛り、子供はエビグラタンつき、和食だけではなくローストビーフやら、わさびの茎の漬物、手作りのれんこんきんぴら、ご飯はふっくら、大興奮でした。伊勢海老も付けていただきましたが、甘くてぷりぷりで、瞬間移動でした(笑)

そして・・・(涙)浴衣の袖をひかっけてしまってビールを倒してしまったのです・・・すぐに気づいてくださって、片づけてくださって・・・そして・・・交換してくださったのです(涙)本当に申し訳ありませんでした。嬉しくて、追加してしまいました(笑)

我が家の下の女の子は、お宿の子供さんと一緒にいられた時間が嬉しかったようです。プレイルームがものすごいです!これは未だかつて初でした。上の子と本気で卓球対決が出来たこともいい思い出になりました。

若いご夫婦とご両親でしょうか?とても対応が優しくて、宿に厳しい上の子(小5)が、「来年もここで!予約してった?」と帰り道に聞いていました。またぜひお泊りさせていただきたいと思います。本当にお世話になりました。

2018年07月

投稿者さん 2018年07月17日 00:00:13

ご家族で経営されているアットホームな山の上のペンションです。
ホームページで「カーナビが間違えるかも」とありましたので、googleマップのストリートビューで予習してから来ましたが、私たちが借りたレンタカーのカーナビはちゃんと誘導してくれましたので、最近になってカーナビの地図が修正されたのかもしれません。

お部屋は大変綺麗で、窓から遠く伊豆の海を眺めることができます。
お風呂は事前の予約制ですが、3か所あるので予約が埋まって使えないようなことはありませんでした。

食事はすばらしいの一言です。
夕食はどの品も美味しかったですが、特に金目鯛の煮付けは煮汁を継ぎ足しつつ大鍋で炊いているとのことで、家庭では真似できない味です。
朝食も何気ない一品にもひと手間をかけていて大満足でした。

2018年07月

投稿者さん 2018年05月04日 17:17:00

2泊3日、朝食あり夕食なしでお世話になりました。1番よかったのはお風呂です。家族みんなで揃って入れるうえに、幼児でも使えるおもちゃも用意してくださっていたため、息子も楽しめた様子でした。朝食も美味しく、量も充分でした。お部屋は設備に古さを感じるものの清潔にされていて、良かったです。駐車場から宿の入口まで、宿内、お風呂内では階段で移動する必要があるため年配の方には向かないと思いますが、また伊豆に行く際にはお世話になりたいと思える宿でした。

投稿者さん 2018年03月29日 23:04:38

3月末日 宿泊しました。
夕食がとてもよく
金目鯛の煮付けが苦手で食べれるか不安でしたけど
とても美味しく頂きました。
孫は食が細い子なんですが
見た目で美味しそうと
残さず食べてました
朝食のパンも美味しかったです。
接客も良く お風呂は熱めで気持ちよかったです
今度は夏の海の時期に行きたいです

サルboboくんさんの ビーチサイド100 のクチコミ

サルboboくんさん [50代/男性] 2018年03月09日 23:24:29

気配りがよく、とても楽しい旅行になりました。
食事も美味しくいただきました。
夜桜の見頃の場所を案内していただき、とても楽しいひと時を過ごせました。
感謝です。

【50歳からの厳選少食プラン!】2人で1つずつ!伊勢海老お造り+鮑の踊り焼き!≪貸切温泉無料≫

マティー96さんの ビーチサイド100 のクチコミ

マティー96さん [40代/男性] 2018年03月06日 00:59:23

貸切で利用できるお風呂が素晴らしいです!
宿の女将さんもとても感じの良い方でした。
今回は朝食のみでしたが、食事もとても美味しかった。

投稿者さん 2018年02月26日 22:32:14

まず、隅々まで清潔、という印象でした。お掃除が行き届いているのでとても気持ちよく過ごせました。
そして、心遣いがちょうど良い
夕食は豪勢で刺身も新鮮でおいしかったですが、キンメダイの煮つけとカニの味噌汁が私たちの口には、少し薄味すぎて、残念でした。
お風呂はお湯が豊富で、清潔で、赤ちゃんグッズなども置いてあって、感心しました。
3つあったお風呂は、家族風呂の貸し切りで、時間を区切って使えるシステムになっていて、良かったです。
夜桜見物の際には小さなカイロ配られて、小さいなことにも心も温まるお気遣いでした。

【河津桜 夜桜無料送迎】お花見貸切温泉が好評!人気の金目鯛姿煮付伊豆料理プラン!

投稿者さん 2018年02月22日 18:39:32

河津桜を観に行きたくて 泊まらせてもらいました。
とてもアットホームでよかったです。朝食の時に保育園に行く2人の娘ちゃん達がかわいかったです。癒されました。
料理は食べきれないくらいあって おいしかったです。
お風呂も3つあって、それぞれ趣きがあって良かった。お風呂に入っている時に、天井にみえる河津桜にメジロが止まっていて、ずーっとみていました。あと、
夜桜見物に連れて行ってもらい、楽しいひとときを過ごせました。
桜は、、あと、1週間?ぐらいかな?
咲いてはいましたが、三分から五分ぐらいでしょうか?
こればかりはしかたないですねー
この次は、満開の桜に出会いたいです。

投稿者さん 2018年01月24日 17:21:27

サービス、お食事、大変満足致しました。
花風呂が思った以上に素敵で、違う季節にもまた訪れたいと思いました。

鮑の踊り焼+海鮮舟盛り+金目鯛の姿煮付プラン

りんそら0416さんの ビーチサイド100 のクチコミ

りんそら0416さん [40代/女性] 2017年11月25日 14:46:52

子供連れで宿泊させてもらいましたが、とってもご配慮いただいて騒がしい男の子3人連れでもキッズルームまであって家族でゆっくりできました。
お風呂も全て家族風呂にしてもらえてたすかりました。
朝食は1歳の息子の分も用意していただき、とっても美味しかったです。また、利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年11月14日 15:38:19

河津であるトライアスロンに参加するために2泊宿泊しました。自転車の宅配がありましたが、それも気持ちよく引き受けて下さいました。

乳児連れでの初めての旅行ということもあり、色々と心配もあったのですが、とにかく子どもに優しい宿でした。部屋には子供用の毛布、オムツ用のゴミ箱に子供用のハンガーまで用意されてあり、とても助かりました。

貸切の温泉もとても気持ちよく、脱衣所にはオムツ替え台があり、浴室にはベビーバスやベビーチェア、バスマットなどもあって不安なく入れることが出来ました。

食事もとても美味しかったです。キンメの煮付けやお刺身などボリュームもたっぷりでした。

とにかく宿の方が子供のことを気にしてくださり、声をかけていただいて、とても過ごしやすかったです。

また河津桜の季節か海水浴の季節にも行ってみたいなと思います。

本当にお世話になりました!ありがとうございました!

投稿者さん 2017年11月14日 07:43:39

とても暖かく品の良いペンションオーナーさんで気持ち良く宿泊できました(^o^)/

ビジネスマン出張応援プラン★素泊まり★贅沢に貸切温泉付!WIFI完備!