ビーチサイド100 クチコミ・感想・情報

ビーチサイド100のクチコミ・お客さまの声

もいとりさんの ビーチサイド100 のクチコミ

もいとりさん [20代/女性] 2017年08月20日 13:03:42

iZooから近いため利用させていただきました。
貸切温泉がとてもよかったです。
露天ではありませんが露天風になっており、網戸越しに外の景色も堪能できます。夜は真っ暗ですので、できれば朝も入るのをオススメします。
ベッドが少々固めでしたが、その温泉のおかげで気になりませんでした。
貸切温泉は、チェックイン後に時間毎予約ですが、夜遅く着いたこともあり、スムーズに入れました。
また泊まりたいと思います。

鳴&響さんの ビーチサイド100 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2017年08月06日 21:47:16

両親を連れての下田旅行に利用しました。言うことなしの大満足なペンションでした。食事はボリュームがあり。凄く美味しかったです。金目鯛は最高でした。温泉も貸切で入りやすく気持ちよかったです。両親も大変喜んでくれました。またリピートします。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】★1泊2食付★貸切温泉が好評!人気の金目鯛姿煮付プラン!

投稿者さん 2017年08月05日 10:55:00

予約した当日に電車での宿泊と言うことで、わざわざ電話で確認して頂きました。お気遣い頂いたおかげで、無事送迎をお願いすることが出来ました。ありがとうございます。

宿はとても気持ち良く使わせて頂きました。ごはんも美味しく、量も沢山で食べきれないほどでした。水着も洗濯出来たので、持ち帰りも助かりました。
お風呂で見た満天の星空は、子ども達も歓声を上げていました。
難点と言えば、下の子が廊下にあった日本人形を怖がったくらいでしょうか?笑
とても楽しい旅行になりました。どうもありがとうございました。

【海の見える洋室・トリプルルーム】

投稿者さん 2017年05月26日 08:12:04

1歳9か月の娘と家族初旅行に利用させていただきました。
決め手はお料理の口コミとキッズルーム★

お料理は想像以上で大満足です!!
食べられるか心配な量でしたが、どれも美味しくペロッとなくなってしまいました(笑)
窓からの新緑も最高な景色でした。
娘は卵アレルギーがあるので食事を持参したのですが、朝食におにぎり定食を出してくださり、お心遣いがとても嬉しかったです。

おもちゃもたくさんあり、娘も楽しく過ごしていました。
また、娘さん2人もとても可愛らしかったです♪

貸切露天風呂も景色が良く、ゆったりと家族で入ることができました◎

細かな配慮をしてくださるご家族で
とても満足した気持ちで一泊させていただきました。
帰ってきたばかりですがまた泊まりたいお宿です★

gaku-gaさんの ビーチサイド100 のクチコミ

gaku-gaさん [50代/男性] 2017年04月11日 16:44:28

年寄りなので、量は望んでいなかったので、このプランにしたが、夕食は、豪華で、食べきれなかった。

【50歳からの厳選少食プラン!】2人で1つずつ!伊勢海老お造り+鮑の踊り焼き!≪貸切温泉無料≫

投稿者さん 2017年04月07日 11:52:57

暖かい*おもてなし*が随所に感じられる宿です。
お部屋もお食事もお風呂も全て満喫しました。
高台にあるので窓からの景色も良かったです。

お陰様で生憎の雨模様だった伊豆旅行が楽しく続けられました。
是非今度は河津桜の頃に訪ねてみたいです。
有難うございました。

ちげ0711さんの ビーチサイド100 のクチコミ

ちげ0711さん [30代/女性] 2017年03月19日 18:32:45

一歳八か月の子供と一緒に利用させていただきました。
お食事は手作りのお品が多く、夕食のエビコロッケと朝のポーチドエッグは特においしかったです。
ご家族みんなで経営されているようでとてもアットホームでした。
可愛らしいお子さんがお二人いて、お姉ちゃんのほうが一生懸命ご挨拶をしてくれたのがほほえましかったです。
平日だったため他にお客様もおらず、子どもが騒いでも安心でした。
子どもにも何かと気配りをしていただいたのは、子育てをしている方ならではでした。
お部屋はベッドが二つつなげてあったので添い寝は安心でしたが、頭が窓のカーテンの隙間にあたりので少し寒かったです。
お風呂は子どものシートやベビーシャンプーがあったのが助かりました。
山の上のほうだったため行きに迷ってしまいましたが、景色がよく静かでした。

投稿者さん 2017年02月25日 12:52:14

お風呂が時間設定のある家族風呂で利用しやすかったです。食事もおいしく,食後に連れて行っていただいた河津桜のライトアップの美しさには感動しました。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月02日 16:02:47

12/31~1/1に宿泊しました。
夕食に期待して行きましたが、刺身の鮮度・美味さが期待以上。
伊勢海老も大きくて身がプリプリで甘くて大満足。〆は年越しそばまで出てきました。私たちは結構食べるのでなんとか完食しましたが、普通の女性や年配の方では食べきれない量だと思います。
宿泊できる人数が少ないこともあり、温泉はだいたい好きな時間に貸し切りで入れました。体も温まり、最高の大晦日でした。
朝食は、御節メニューでびっくり!色んなおかずが少しづつ沢山で楽しく頂きました。お雑煮おいしかったなぁ。ペンションのオーナーは、ものすごく感じの良い方でした。
ありがとうございました。また来ると思います。

伊勢エビ姿造り入り海鮮舟盛り+金目鯛の姿煮付少し贅沢な創作伊豆料理プラン
【海の見える洋室・ツインルーム】

veer_formationさんの ビーチサイド100 のクチコミ

veer_formationさん [40代/男性] 2016年11月14日 17:31:17

気配り(こだわり?) が極上、とてもきれいなペンション

トータルバランスは主観的に満点+αで、次どこに泊まっても残念に感じる位の差がある。既報の料理の味、ボリューム、さらにその出し方や見せ方まで美しい。オーナーのこだわりを強く感じる。金目は本当に美味しかった。
4人家族で宿泊、部屋内のタオルは4色、歯ブラシと歯磨き用紙コップの色がシンクロ、コーディネイトされている。つまり青タオル=青歯ブラシ=青紙コップのように、他者とは違う色になる。家族でなくともきっちり分けることができる。

折角なのでネガティブな意見も併せてその他下記へ。

【立地周辺道路】△
これは公式サイトに説明があったので良かったが、あれを見なければ迷っていただろう。確かにナビはその道を記さない。道が険しく分岐がわかりにくい。道は側溝がありすれ違い注意。車高の低い車は慎重な、運転が求められる。
「近くにコンビニなどありません。」と説明を受けていたが、「まぁ車なのでいざとなれば…」くらいに考えていたが、夜(暗い時間)の外出はちょっと面倒かも…。
場所柄、雪はまずないのだろが降ったらスタッドレスにチェーン+4WDでもたどり着けるか疑問、大雨も厳しいかも。
ビーチサイド?ではないが、高台なので海を望む景色は綺麗。

【建物内外】◎
斜面に建っている関係で階段を上って(2階分?) フロントへ。駐車場は充分な台数が止められる感じ。宿泊は101号室だったが、駐車場を1階とするならば、実質3階位?卓球台や喫煙所は1階下がったところ。喫煙所は屋外だが、とてもきれいにされていた。殺虫剤が置いてあるのは夏には虫が…まぁ多そうだ。
その他、様々な心配りがある。階段を上る途中には海水浴客にも優しい砂落としシャワー。
wifiはつかみにくいが、許容範囲。つかまらないわけではない。トイレもおしり洗浄タイプ。というか基本的に宿泊日時点で新築の様な感じで電灯も概ねオート。お風呂もよかった。

【強いて改善点を挙げると…】
・クレジットカードが使えれば…
・スリッパ対策…宿泊者がいっぱいだったため、かなり出入りがある。その後に入ると”ぬるい!”スリッパを履くことに…。

といろいろ書きましたが、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【海の見える洋室・フォースルーム】

こはるたん0418さんの ビーチサイド100 のクチコミ

こはるたん0418さん [30代/女性] 2016年09月02日 20:50:27

家族四人で素泊まりで利用しました。部屋はとてもきれいで清潔感もあり満足でした!女将さんがとても親切な方でした。お風呂の露天風呂は、外から星がみえてゆっくりとくつろぐ事が出来ました。アニメテイも充実していて、子供用のシャンプーや椅子やひげそりなど細かい所まで気遣いがされていていました。喫煙所もきちんと用意されていました。また、泊まりたいです。

【平日限定500円割引!】お気軽素泊まりプラン! 貸切温泉が好評! 深夜着も朝寝坊もOK!
【海の見える洋室・フォースルーム】

rumi karasawaさんの ビーチサイド100 のクチコミ

rumi karasawaさん [20代/女性] 2016年08月16日 20:48:15

お盆中に宿泊させていただきました。女将さんの人柄がとても良くて感動しました。お風呂も貸切風呂が3つあり、雰囲気のいいお風呂でした。お風呂もお部屋も細かいところまで掃除が行き届いていて、気持ちよかったです。また利用したいです。

投稿者さん 2016年04月10日 15:41:28

0歳のの子供を連れて利用させていただきました。
温泉にはベビーバスやベビーボディーソープ等が用意されており、家族で初めての温泉を満喫でしました。
また、電子レンジを貸していただいたおかげで哺乳瓶の煮沸もできました。
おかみさんにはとても気を遣っていただき、赤ちゃんを連れての旅行にはとてもいい宿だと思います。

お料理は、金目鯛のしゃぶしゃぶは大変美味しかったです。
ただ、追加でお願いした金目鯛の煮付けは色のわりには全く醤油の味がしなく、ただ甘いだけ。。。
醤油を入れ忘れてたのでしょうか。。。
楽しみにしていただけに大変残念でした。

2016年03月
【期間限定】金目鯛のしゃぶしゃぶ&海鮮舟盛り付きプラン!貸切温泉も好評!

投稿者さん 2016年03月03日 14:57:04

素泊まりで利用させて頂きました。
閑静な場所にありましたが、
ホテルへの看板が多かったので迷いませんでした。
貸切り風呂は体調の都合上入れませんでしたが
宿泊している御家族の皆さんは利用しているようでした!

部屋内のお風呂場にはボディソープしかなかったですが
旅館のかたに、相談したらお貸ししていだだいてとても助かりました。
優しく対応してくださりまた来たいと思う宿でした。
今度はお食事やお風呂も利用したいです。

2016年03月

投稿者さん 2016年02月28日 00:49:52

とにかくクチコミ通り、とても気持ちよく宿泊できました。
まず最寄り駅に到着してすぐにお迎えに来てくれました。
お風呂が何種類もあり、しかも無料で貸切ができたので、家族で何度も入れました。
お夕飯も評判通り、本当に美味しかったです。お刺身が船盛りになっていて、種類もたくさんありましたし、お肉もとろけるようでした。
河津桜のシーズンだったので、夜桜も無料で送迎してくれました。
子ども料金なしなのに、朝食も寝具もきちんと用意してくださいました。
さらに子供用のプレイルームもあり、とても喜んでいました。
本当にサービス満点で、夏の海水浴のシーズンにもぜひ利用したいと思いました。

2016年02月
【河津桜 夜桜無料送迎】お花見貸切温泉が好評!人気の金目鯛姿煮付伊豆料理プラン!

投稿者さん 2016年02月21日 16:02:28

河津桜まつりの際に利用したのですが、他の評価見ても点数が高い理由は良くわかりました!
細かい所に気遣いが見られ、なにより接客対応と食事が本当に良かったです!
桜まつり中は夜桜スポットに無料送迎してくれるのもすごいありがたかったですね!
また利用したいです♪

2016年02月
【海の見える洋室・トリプルルーム】

yuさんさんの ビーチサイド100 のクチコミ

yuさんさん [50代/男性] 2014年03月18日 20:49:26

温泉は、40分単位の貸切基本で3箇所あります。数人一緒に入れます。
ひとつだけ24時間風呂で深夜は予約なしで入れます。
お料理は、イセエビ、あわび付の船盛り、金目の煮付け、焼きサザエなど充実の夕食で、大変おいしくいただきました。(内容はコースで異なるようです。)
夕食時や自動販売機のお酒もリーズナブルなお値段でした。
オーナー夫婦も感じがよく楽しい休日を過ごすことができました。
高台にあるので、車がないとアクセスには不便だと思います。

あわび&伊勢エビのお造り入り海鮮舟盛り+金目鯛の姿煮+オリジナル伊豆料理付超グルメプラン
【海の見える洋室・トリプル】

投稿者さん 2014年03月02日 22:51:49

2月28日に宿泊した折にはお世話になりました。
料理、風呂、接客共に心地良く満喫できました。
お土産も頂き、返って気を使わせてしまいましたね。

夏がメインの気もしますが、周辺の宿が元気ないようでしたので、
ここを基点に地域を盛り上げていきましょう。

2014年02月

216marinさんの ビーチサイド100 のクチコミ

216marinさん [50代/女性] 2014年01月06日 09:02:35

お料理が良いと口コミされていたのでペンションでも大丈夫かなとこちらを選択したのですが、予想以上でした^0^
まぁ、立地は山道を登って行って分かれ道もあったりするので注意が必要ですが
部屋からお風呂からも海が眺められ山の緑もいい感じです♪
お風呂は3か所、どちらも無料貸切、空いてれば入れます。
広くて5人程でも一緒に入れる大きさで気持ち良かったです。
夕食時の飲み物も持ち込み可でのんべの私らには大変助かりました!
こちらのトラブルでお宿の方々にはホントご迷惑をお掛けしましたが
とても親身に対応してくださり感謝しております。

2014年01月

くにゃきりんさんの ビーチサイド100 のクチコミ

くにゃきりんさん [40代/男性] 2013年08月12日 18:03:00

毎年お世話になっています
今年は骨折してしまい温泉には色々と入れませんでしたがオーナーやアルバイトの方々には
ご迷惑おかけし、かなりの心配をおかけしました
今回の骨折で1ヶ月の安静と診断でした
また来年も伺いますので変わらず元気でいてください
美味しい料理楽しみにしています

貸切温泉が好評! 伊豆今井浜で海活! 地金目鯛姿煮付伊豆料理が人気のビーチプラン!
【海の見えるツインルーム】