ビーチサイド100 クチコミ・感想・情報

ビーチサイド100のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月14日 10:32:28

立地条件がかなり山の上という事で海に行くのには送迎があるのでいいのですがその他買い物等は車を使わないといけない点では不便さがあるかも知れません。料理は量、味とも満足でした。お風呂は露天風呂が狭いながらも掃除も行き届いていて家族で楽しく入りました。ペンション内には押し花で作った絵でいっぱいで心が和みます。オーナー夫婦も上品で気配りもよく気持ちよく宿泊できました

投稿者さん 2006年08月02日 11:51:58

7/31に両親と宿泊させて頂きました。口コミ通り、食事の充実度と細やかな気遣いで両親ともども大変満足しました。
ただ駅からかなり離れているし、道も一本道ではあるものの、曲がりくねっていて送迎して頂かないとたどり着けない感じです。
結局滞在中は外にでませんでした。

投稿者さん 2006年06月29日 21:05:17

子供2人を連れての宿泊でしたが、ちょっと、シーズン外れのためか、ほとんど貸しきり状態で、とてものんびり出来ました。半地下?のプレールームで子供も楽しんだようです。
食事は評判どおり申し分なく、しかも、4歳の子供の分は食事、ベットなしで申し込みましたが、両方ともにサービスで付けていただきました。さらに、帰りには、昨夜飛んできたというクワガタムシ(カゴ付きで)までお土産にいただき、子供たちも大満足でした。

投稿者さん 2006年06月19日 06:51:18

6月15日から1泊させていただきました
時期が時期の為か貸切状態で、静かでのんびりした時間を連れ共々思い切り満喫しました(その際は色々とお気遣いいただき有難うございました)
今回口コミを読んで此方に決めたのですが、評価通りご飯は美味しいし、お風呂も肌がスベスベになるしでまさに口コミ様々でした
帰宅して母に自慢?した所、自分も今度は連れて行け!と言い出しましたので、次回は母と共に利用したいと思います

投稿者さん 2006年05月08日 22:48:25

GWバイクで家族連れでお世話になりました。
とても気さくな対応をいただいてとてもよい思い出になりました。
部屋やそれ以外も掃除が行き届いていてとても居心地がよかったです。
それと特に感動したのが料理のおいしさでした。
旅好きであちこちの宿にとまってますが、今までで一番おいしかった!

ちょっと奥まった所にあるので、そこから海へ気軽に散策できないのは
残念でしたがそれ以上に居続けたくなる宿でした。

投稿者さん 2006年05月08日 20:19:44

大変良かったです。
食事もお風呂もお部屋も良かったです。露天風呂はちょっと、これ露天?でしたが、ただの貸切風呂と思えば問題なしです。展望風呂の方が良かったです。
伊勢えびおいしかった。殻をお味噌汁にまでしていただいて感激でした。夕食にフルーツなどのデザートがあればもっと良かったかな。
子どもの日ということで柏餅を夕食後に部屋まで持ってきてくれました。おなかいっぱいだと言うと、冷蔵庫で翌日チェックアウトまで預かってもらいました。道中のおやつにおいしく頂きました。
親子で泊まりましたが、母はペンションどうかなと思っていたようですがとっても良かったといっておりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月03日 12:43:18

今回も奥様の明るい笑顔で迎えていただき、また細やかな心使い有難うございます。
伊豆には何度も足を運び、高級といわれる旅館やホテルにも宿泊しましたが、沢山の人が宿泊される為に、従業員のサービスや料理が行き届かず、
いつも何処かに不満が残り、料金ほど満足いくものではありませんでした。
ビーチサイド100では、温泉は貸切があり、決して大きくはありませんが、ゆったり、のんびり入れるし、料理の船盛りは、造りたてで新鮮で、とても美味しいですし、家内共々、この料金でのサービスに大満足です。
帰りの車の中で、家内と「また、来たいね。」と会話が弾みました。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年05月02日 09:18:53

料理もボリュームが十分にある上に味もすごく美味しくて値段以上の満足感がありました。 オーナーの奥さんが明るくていろいろと気遣ってもらって、気持ちよく泊まることが出来ました。また機会があったら行きたいと思いました。

投稿者さん 2006年05月01日 19:51:57

いやぁ~本当に超満足です♪
外の方々の投稿内容から、このペンションに決定したのですが、書面ではなかなか伝える事ができない位の感動です!
オーナー夫婦の人柄と、こだわり抜いた食事…。
夕食の豪華さにビックリはもちろん、朝食の一品一品にまでのこだわり!
あの焼きたてのパン、自家製ドレッシング、卵グラタン、飲み放題のコーヒー・紅茶。 地元特産の夏みかんジュースまでおかわりしちゃいました♪
帰りには思わぬお土産まで…o(^-^)o
本当にお世話になり、お礼を言いたい位です。

投稿者さん 2006年04月28日 17:51:55

4月24日に一泊しました。
貸切露天風呂は、花の時期がズレていたので明るいときはそれ程でもなかったのですが、暗くなってからは綺麗でした。次は花の良い時期に行ってみたいです。それと花だけじゃなく温泉そのものもとても良いお湯だと思いました。
食事も美味しくて夕食・朝食とも食べ過ぎました。

投稿者さん 2006年04月23日 08:47:53

4/21仕事の都合で一泊食事なしで宿泊させてもらいました 仕事上19:00到着 翌日7:00出発と短時間滞在でしたが各評価満点だと思います 家族旅行でも行きたいし 友達にも進んで紹介は出来るペンションと考えます 今までのペンションイメージはかなりオーナー思考のパーセンテージ比率が高く 印象としては良くありませんでしたがペンションイメージが大きく変り また 御邪魔する時は宜しくお願いします。

投稿者さん 2006年03月26日 12:52:49

3/24から1泊で利用しましたが、五つ星では足りないほどでした。こんなにもゆったりと、そして居心地良く過ごせたのは、オーナー夫婦の人柄が素晴らしいからでしょう。食事は素晴らしく、お取寄している秋田小町は絶品でした。貸切風呂は広々して気持ち良く、大変気に入りました。次回は親を連れてお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2006年03月22日 08:33:42

3月20日に宿泊させていただきました。21日朝緊急の用事が出来てしまい、朝5時に出発させていただきました。朝から慌しくさせてしまい大変申し訳なく思っています。そんな中、おにぎりだけでも、コーヒーだけでもと奥様からおっしゃっていただいたのですが、急ぐ中、ご好意を無にしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。そんな暖かさが、料理をはじめ随所に現れている本当によいペンションと思います。朝ごはんをいただけなかったのは残念でしたが、来てよかったねと、帰りの道中妻と話していました。今度はゆっくりうかがえることを楽しみにしています。

投稿者さん 2006年03月18日 21:08:43

最初は普通のペンションかと思って入ったけれど、お風呂に入ったら温泉としてなかなかいいお風呂で、食事の時間になって並んだ食事を見て食べて、大変驚いた。超一流の旅館にも勝るとも劣らない新鮮さ、素材、魚のお造りの仕方、お新香にいたるまでの素材の良さ、食事に対する献立の工夫、お惣菜に対する心構えと腕前、超一流とみた。
その他の人間的な心遣いも超一流で心も休まる。またすぐにでも行きたいと思った。

投稿者さん 2006年03月13日 20:27:49

主人と2人で宿泊しました。伊豆で探していたのですがみなさんの『声』の評価が高かったので予約しました。
料理は通常のを予約したのですが、刺身も金目鯛の煮付け(ペンションにしては珍しい?)もとってもおいしかったです。
お味噌汁はカニの足が入ってておいしかったです。
朝食も焼きたてパンがおいしかった~
主人は「パセリがおいしい」としきりに言ってました(好きじゃないのにおいしかったそうです)
河津桜が咲いてたので貸切露天風呂の天井に桜が見え夜桜、朝ととっても綺麗でした。
押し花が見事で(おばあちゃんがお花の先生の先生だそうです)至るところに飾ってあり見ごたえありました。
海が近いので夏に来るのもいいなぁと思います。
持ち込みOKだったのでビールを持って行き夕食の時もテーブルで飲んでよいですよと言ってくださり節約(?)できました。
2人で2万円だったので価格、内容ともに大満足でした。

投稿者さん 2006年03月13日 10:17:56

今回、主人と二人で利用させていただきました。^o^
このペンションを決めたのもやはり他の方の口コミでした。口コミ通りとっても良かったですよ!!!お部屋も清潔感があってお風呂も貸切が◎ もう一つあったようですが次回の時 入ってみようと思います。お料理もボリュームがあって何より伊勢海老のさしみはプリプリで大満足でした!!!一つだけ希望があるとしたらブラシが部屋にあったら良かったかも。でも癒し系のご夫婦のおかげで楽しい思い出が出来ました。また、利用させていただきます^o^

投稿者さん 2006年02月23日 13:36:39

2月13日に利用しました。
オーナー夫婦がとっても親切で至れり尽くせり。
部屋もきれいだし、お風呂ものんびり貸切で入れたしリラックスできました。また、河津桜が満開のころに訪れてみたいです。

投稿者さん 2006年02月22日 20:59:29

今回、楽天トラベルにて、始めて東伊豆と南伊豆の宿を探している時、写真では、どうかなと不安でしたが「お客さまの声」を読せて貰うと泊まって見たいと思い予約をさせて頂きました。当日は、雨が降り寒く予定よりも早く着いたにも関らず笑顔で迎えてくれました。車で行ったので少し迷いましたが、静かで部屋も綺麗でゆっくり出来き、食事は、かにコースをお願いしてましたが、おいしのですが食べきれず残念でした。今回は友達と行ったのですが家族と行きたいです。(金目鯛の煮付け、刺身、朝食の焼きたてのパンは最高でした。)

投稿者さん 2006年02月22日 09:19:34

2月20日に宿泊させていただきました。
チェックイン時間に遅れそうになり(ちょうど時間ピッタリに駐車場に着いたのです)、電話したところ傘を持って奥さんが迎えに来てくださいました。
大変嬉しかったです。
室内も清掃が行き届いていて大変綺麗でした。
お料理は、夕食&朝食とも大変美味しかったです。
とくに、イセエビのお刺身と赤いさきのお刺身は新鮮でよかったです。
金目鯛の煮つけははじめて食べたので感動しました。
また伊豆へ遊びに行くときは、お邪魔したいと思っております。
大変、気分がよいペンションですのでこれから伊豆を訪れる方はぜひ泊まられたらよいかと思います。

投稿者さん 2006年02月13日 17:59:14

オーナーがとても親切でした。
料理も美味しく満足した。
貸切、露天風呂も良かった。
部屋も広く、綺麗で窓から海が見えて良かった。