マリンピアザオキナワ クチコミ・感想・情報

マリンピアザオキナワのクチコミ・お客さまの声

さんしろままさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

さんしろままさん [40代/女性] 2012年08月26日 15:23:16

他の方の口コミにありましたように、確かに海辺のさわやかな保養所という感じでしたが、朝食の素晴らしさに感動しました。沖縄らしい食材や豊富な野菜、自分で作れるブレンド茶等々…食事中に虹が2回も現れ、海の見渡せる美しい景色の中で充実した朝食をいただけました。母と二人旅でしたので、寝るだけと思って予約しました。うちの子は大きくなってしまったのですが、子供が小学生だったらとても楽しそうな施設です。大浴場も清潔ですいていて(多くて3~4人)のびのび入れました。
 チェックインが遅かったため、低層階(2階)の部屋で目の前に大きな樹があり、全く外は見えなかったのは残念でした。大浴場やランドリーの隣でうるさいかなと思いましたが、小さい子供さん連れの方が多く早く休んでしまうようでそんなでもありませんでした。朝早くランドリーで洗濯物の偏りによるドンドンという音が聞こえましたが、あまり気になりませんでした。夕食も評判だったので、一品料理を食べたいなと思っていましたが、残念ながらこの日はバイキングだったので、外へ出てしまいました。ベッドのスプリングが古くてごつごつして固い感じでしたが、このお値段だったら仕方ないかと思いました。固めの寝心地が好きな方には、気にならないと思います。
 朝食をしっかり頂き、素晴らしい景色の中、さわやかな気分でドライブに出発できました。今度は、プールや元気村の方へ行ってみたいです。

コーナーツイン 朝食付きプラン
【コーナーツイン (20平方メートル)】

投稿者さん 2011年01月04日 01:22:17

夜遅くの到着にも関わらず快くチェックインの受付をして頂きました。
宿泊プランにセットされていたドルフィンガイドも楽しく参加いたしましたし、朝食も沖縄ならではのものが色々食べられました。

スタッフの方々の対応がかなり良かったと感じました。
また今度は夏に宿泊したいです。

2010年12月
わいわいファミリー宿泊プラン (1泊朝食)
【海に沈む夕陽が見える和洋室】

投稿者さん 2018年02月12日 12:37:52

コーナーツインで1フロア1室のみと書いてあったので広い部屋かと思っていたら、「特別狭い部屋」だということがチェックインしてからわかった。部屋中ベッドで余裕がなかった。インテリア、水周りがとても古かった。一番端の部屋なのでエレベータまでものすごく遠く、窓の下で馬を飼っているため糞の臭いがすごかった。しかし景色はとてもよく、オーシャンビューで朝食レストランからの景色も素晴らしかった。朝食のバラエティは素晴らしく、全てとても美味しかった。お風呂は露天風呂がなく、狭いので洗い場がすぐ満席になってしまう。シャンプーとコンディショナーももう少し質の良いものを置いてくれると嬉しい。他の部屋でこの料金のままであればまた利用したい。

マリンピアザオキナワ 2018年02月16日 15:39:47

この度は、数あるホテルの中からマリンピアザオキナワをお選び頂きまして有難うございました。今回ご予約頂きましたお部屋は定員2名様のコーナーツインのお部屋でして、他には定員3名様のスタンダードツイン、定員7名様の和洋室のお部屋をご用意しております。
与那国馬の匂いに関してですが、風向きによってはお客様にご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は、今後のサービス向上へ向けて参考にさせて頂きます。
この度は誠に有難うございました。

【新春フェア】ポイント10倍プラン≪朝食付≫
【コーナーツイン (20平方メートル) 1フロア1室のみ 】

投稿者さん 2014年09月25日 21:50:34

値段相応といったところでしょうか。
部屋の空調の吹き出し口に黒カビか黒いホコリか分かりませんが、黒いものが付いていたのが気持ち悪かったのが残念です。
その為か、空調を付けても全体的にカビ臭い感じでした。
その他は値段も安かったので特に不満ありません。
大浴場も、たまたま人がいなかったのでのんびり入れてゆっくりできました。

2014年09月
3名でもOK!洋室プラン(朝食付)
【ツイン(30平方メートル)】

にゃんこ4033さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

にゃんこ4033さん [40代/男性] 2012年11月27日 18:07:16

今回、2回目の宿泊をさせて頂きました。前回は2階一番奥の角部屋で、庭の木が邪魔でテラスからの景色が見えなく残念でしたので、今回はお値打ちな角部屋はやめたのですが、案内されてのはその隣の部屋で、また景色が満足に見られませんでした?テラスから他の部屋をのぞいたら、内側に5部屋も明かりが付かない部屋を見たときには、安くツインをシングルチャージしているので、仕方ないのかなと思いましたが、これなら角部屋でも良かったのかなって?・・・しかし、朝食は本当においしかったです。種類も豊富でヘルシー、沖縄ならではの料理も準備してあるので最高でした。

2012年11月
3名でもゆったりの洋室プラン
【ツイン(30平方メートル)】