マリンピアザオキナワ クチコミ・感想・情報

マリンピアザオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 00:29:33

駐車場に停めた途端荷物を撮りに来られたりしていただいたフロントの方の応対も感じよく、部屋もアップグレードしてもらって、食事をするレストランも良い眺めで、お風呂にタオルセットがあるのは気軽にお風呂に行けて全体的には満足出来ました。
とはいえこうなったらいいなと思う点も色々ありました。Wi-Fiがないこと、サービス料を取るレストランだったら当日のコースのメニュー(今何を食べているかを文字で認識したい)を用意して欲しいこと、コースの料理が出てくるスピードが少し速くてゆっくりできなかったこと、お刺身がイマイチ(新鮮ではなかった)だったこと、も一つ欲を言えばいっぱいある焼酎がそれぞれどんな違いがあるかとかどんな好みにはどんなお勧めとかの解説とか、沖縄のクラフトビールを瓶でもいいから置いて欲しいなと思いました。

2020年03月
【コーナーツイン (20平方メートル) 1フロア1室のみ 】

投稿者さん 2020年02月10日 16:08:21

オーシャンビューで素敵なとても部屋でした。
イルカやウミガメなどが見れる環境で遊び場も多く、
小さなお子様がいる方には特におススメなホテルです。

【お日にち限定】ポイント10倍!幼児施設使用料・プール・大浴場無料《朝食付》

投稿者さん 2020年01月17日 18:08:00

忘れ物をして着払いで発送して貰いました(^^)
すぐ対応して貰いプチプチで
包装もしてあり
助かりました(o^^o)

【新春福引に挑戦!】なにが当たるかお楽しみ☆ランチ・お土産・体験プログラム10の特典!
【海に沈む夕陽が見える和洋室】

さんじかんさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

さんじかんさん [30代/男性] 2020年01月13日 00:43:11

4歳と2歳の子連れ旅行で利用しました。幼児の子連れには最高のホテルだと思います。中庭には遊具があり、海に沈む夕陽をみながら遊べました。食事も子どもに配慮されており、暗くなってもキッズルームで遊べたので、子どもは大満足でした。水族館に近い立地も有難いです。そのお陰で翌朝早く水族館に行けたので、混雑時間帯を避けることができました。ベビーカーも貸していただけました。夕食付でこの料金はとてもお得でした。

【期間限定☆2食付¥7700~】夕食付きならこのプラン!令和元年年越しステイ<夕朝食付>

投稿者さん 2019年08月14日 14:15:18

子どもと美ら海水族館目あてで宿泊しました。子ども向けの施設なので、ホテルの方のも子どもに優しく、ジャンケンラリー、バイキングの食事、ビンゴ大会など楽しめました。家族みんなが、また宿泊したい!と思いました。(子どもが小学生の間かな)

マリンピアザオキナワ 2019年08月20日 11:25:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しくご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!スタンダードプラン<夕朝食付>

投稿者さん 2019年07月03日 23:29:03

お部屋が広くて、景色も海が近くて大満足でした。美ら海水族館が近くて便利でした。

マリンピアザオキナワ 2019年08月01日 16:49:48

この度はマリンピアザオキナワにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子を伺えて、大変嬉しく思います。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早めの予約でお得!マリンピアザステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2019年06月18日 21:53:54

朝食が美味しいでした。

マリンピアザオキナワ 2019年06月24日 17:53:31

この度はマリンピアザオキナワにご宿泊頂き誠に有難うございました。

朝食は、地元で採れた食材にこだわり、
沖縄ならではのものをお楽しみ頂けるよう心掛けております。お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF●朝食付●

opatapataさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

opatapataさん [40代/男性] 2019年05月06日 08:23:01

立地は,美ら海水族館に行くならすぐ近くなので,疲れていたのでありがたかった。
部屋もまあ広かったし,オーシャンビューで見晴らしもいい。ただし,昼間は日が差すので暑くてカーテンを閉めていた。それと,ベランダの洗濯物用(?)のロープがちょっと興ざめ。
カラオケや卓球,幼児用の遊び部屋,庭も広くて色々と遊び道具もあり,子連れならすごく楽しいホテルだと思う。
お風呂は循環式の中浴場1つだが,ビジネスホテルで狭い中洗うことを考えると足を伸ばして入れるのはありがたかった。
食事は,夕食でレストラン「ブリーズ」のバイキングを利用したとき,調理していた眼鏡の女性は愛想もないわ,不機嫌そうな顔で調理しているわ,すごく不愉快だった。豚肉のスペアリブがまだ赤かったので聞きに行ったら,「取り替えますか?」「温度的には大丈夫です」とむすっとした顔で対応され,その後食事をする気も無くなってしまった。4000円弱,サービス料も取っておいてその対応はない。朝食バイキングの時はいなかったのでよかった。他の店員やホテルの従業員の方々は対応は良かったのに,一人のために嫌な気持ちになってしまうのでとても残念。
朝食は肉類が少ない印象だったがまあおいしかったし,子供が作るコーナーがあったりとここでも子供が喜ぶ工夫があった。
「ブリーズ」の眼鏡の調理女性がいなければ,子供がいたらまた使ってみたいホテルだった。

マリンピアザオキナワ 2019年05月24日 11:30:23

この度はマリンピアザオキナワをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくレストランをご利用頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、早急に改善し、お客様により快適にご利用頂けるように努力いたします。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフ一同心がけてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆朝食付☆

投稿者さん 2019年03月28日 16:38:14

2泊3日宿泊しましたが、対応も良く食事も美味しくてとても良かったです。また利用したいと思います。

マリンピアザオキナワ 2019年05月19日 17:53:44

先日はマリンピアザオキナワにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、その際の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応、お食事共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

秋・冬【さき楽45】早めの予約でお得!マリンピアザステイ♪<夕・朝食付>

もも4384さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

もも4384さん [50代/男性] 2019年03月25日 08:03:43

・大変丁寧な接客態度でした
・朝食は品揃えも多くおいしかったです

マリンピアザオキナワ 2019年05月19日 17:26:12

先日はマリンピアザオキナワにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事に関しましても、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
皆またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

秋・冬【さき楽45】早めの予約でお得!マリンピアザステイ♪<朝食付>
【ツイン(30平方メートル) 1フロア1室のみ】

投稿者さん 2019年02月26日 00:00:41

スタッフさんが、とても親切でしたし、ファミリー向けの広い部屋でありがたかったです。
美ら海水族館まですぐなうえ、ホテルでは色々なアクティビティがありました。少し古さはありますが、清掃が行き届いているうえに、子供の踏み台など用意があり嬉しかったです。
子供たちは、スタッフさんとじゃんけんをしてお菓子をもらって大満足のようでした。
値段も手頃で満足しました!

マリンピアザオキナワ 2019年02月26日 17:54:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定でお得】優雅に泳ぐお魚達、1日中楽しめる水族館「沖縄美ら海水族館」入館チケット付>

おばちゃん3653さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2019年02月24日 22:59:31

2人ではもったいないほどの広さで快適でした。美ら海水族館も近く、便利でした。

マリンピアザオキナワ 2019年02月26日 17:47:02

おばちゃん3653 様

和洋室のお部屋にもご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非ご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定☆お得だ値】海を眺めながら美味しい朝食召し上がれ♪

投稿者さん 2019年02月12日 23:40:57

ゆったりとした気分で過ごすことが出来ました。朝食のバイキングはとても充実していて大満足しました!

マリンピアザオキナワ 2019年02月26日 17:42:18

『大満足』というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うとともに、快適にお過ごし頂けた様子を伺え安心しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【沖縄美ら海水族館入場券付!】優雅に泳ぐジンベエザメに感動♪<朝食付>

アツヤーさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

アツヤーさん [40代/女性] 2019年02月04日 07:16:09

二回目の宿泊でした。前より広い部屋が安くでとれたのでゆっくりくつろげました。大浴場もあるので疲れもとれて良く寝れました。

マリンピアザオキナワ 2019年02月26日 17:31:13

アツヤー 様

大浴場『珊瑚の湯』もご利用頂き、大変嬉しく思います。

ゆっくりくつろげたとの事で、満足いただけてなによりでございました。
次回も是非ご利用頂けますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月29日 04:54:36

チェックインの方の説明も丁寧で、近年珍しく、お部屋まで案内していただけ、感動しました。
お部屋も、ツインのお部屋を予約していましたが、和洋室へ案内していただけ、とてもゆったり過ごせました。

朝食は、バイキングでしたが、種類も豊富でどれも美味しくいただけ、大満足です。

チャレンジクーポン付きでしたので、息子が楽しみにしていた釣りを2時間しました。元気村のスタッフもとても親切な方で、初めての海釣りでしたが、安心して楽しめました。
また、受付前のトランポリンやバトミントンなどが自由にできる点が、子どもにはぴったりの施設でした。

今回のプランは、チャレンジクーポン付きで、楽天トラベルさんの3000円OFfクーポンも利用でき、本当にお得に泊まれ、家族みんな大満足です。

今回は1泊のみで、見るだけで終わってしまい、また、違う季節にゆっくり訪れたいと思いました。

マリンピアザオキナワ 2019年01月07日 17:49:41

この度は数あるホテルの中から、マリンピアザオキナワをご利用いただき誠にありがとうございました。

またマリンピアザオキナワにお越し頂けましたら幸いです。
有難うございました。

【チャレンジクーポン付】ピアザステイ<朝食付>
【ツイン(30平方メートル) 1フロア1室のみ】

あ-ちゃ(^ω^)さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

あ-ちゃ(^ω^)さん [20代/女性] 2018年12月21日 21:57:25

とても素敵なホテルでした。
部屋案内の前に美ら海水族館に行きたいと伝えると快く受けてくださり、戻った際遅い時間だったにもかかわらず丁寧に部屋案内をしていただけました。
お部屋もこの値段でこの部屋に泊まっていいの!?と思うような広くて綺麗なオーシャンビューのお部屋で感動しました。
お水もサービスで(2リットルかな?)いただきありがたかったです。
夜星も綺麗に見えました。

洗面台前の床がギシギシと音がなっていましたが、清潔感もありシャワーの水圧もしっかりあり疲れが取れました!

ホテルの敷地内にイルカがおり、朝イルカの餌やり等を見ることができ連れがとても喜んで良い1日のスタートになりました。

残念だった点が1点。
フロントの管理職のような男性がチェックイン時、ホテルに戻った時、チェックアウトの時、ずっと態度が偉そうで私たちが近づいても挨拶もなく、フロントにひじをついたままだったり…
他のスタッフ様はとても良い対応をしてくださっていたのでその方だけ非常に残念でした。

全体的には大満足で、また是非泊まりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!

マリンピアザオキナワ 2019年01月05日 11:07:17

この度は、マリンピアザオキナワにお越し頂きまして有難うございました。
和洋室のお部屋もお喜び頂けて大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、すぐに改善致します。

また次回お越し頂ける際には、全スタッフが笑顔でお出迎え致します。
又のお越しを、心待ちにしております。

【海に沈む夕陽が見える和洋室】

ジャムさん11235さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

ジャムさん11235さん [40代/男性] 2018年08月29日 00:35:28

とても良かったです。
娘がイルカと泳ぎたいという希望があったため、もとぶ元気村に隣接しているこのホテルに泊まることにしました。
連泊リネン交換なしのプランにし、夏休み中にもかかわらず安く泊まれました。
部屋数が50部屋程度と小さめのホテルなので、食事、フロント、風呂など行列は発生しませんでした。
あと子供はジャンケンでスタッフに勝つとスタンプがもらえ、たまるとお菓子がもらえるというイベントをやっていましたが、子供がじゃんけんをお願いするとスタッフの方は快く応じて頂き、スタッフのかたも皆さん親切だったと思います。
娘は寝相が悪いので和室が好きなこともあり、帰り際にまた来たいと布団にキスしていました。もとぶ元気村で遊ぶなら、すぐに着替えが出来て特におすすめです。コインランドリーは200円、洗剤は使い放題で、部屋のベランダには干すためのロープがはってあり洗濯も楽々です。全室海向きなので、きれいな海がよく見えます。

マリンピアザオキナワ 2018年11月03日 11:51:45

この度はマリンピアザオキナワにお越しいただき誠にありがとうございました。

とても良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【☆室数限定☆夏の連泊ステイ】レイトチェックイン&リネン類交換なし<朝食付き>2泊~
【海に沈む夕陽が見える和洋室】

gonchannopapaさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2018年07月22日 11:48:57

もとぶ元気村でのアクティビティが2つも付いていて、とてもお得感満載でした。
部屋からは海が一望でき、伊江島や瀬底島、それに水納島も綺麗に見えました。
館内のレストランで朝食を頂きましたが、その場で調理してくれる卵料理はオムレツやポーク卵など数種類あり、どれも美味しかったです。
また、手足を伸ばせる大浴場はやっぱりうれしいです。目か隠しのおフィルムが高くて、湯船から海が見えないのは残念でしたが…。
また、お世話になりたい宿です。

2018年07月
マリンピアザオキナワ 2018年10月23日 12:19:13

この度は数あるホテルの中からマリンピアザオキナワをお選び頂きまして有難うございました。
特典のアクティビティー、朝食共にお楽しみ頂けて幸いです。1日の旅の疲れを、大浴場「珊瑚の湯」で取られたことと思います。
マリンピアザオキナワでの滞在が、良き思い出となりました事を願います。
「またお世話になりたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同またお会いできる日をお心待ちにしております。

7/15-20限定!海の日スペシャル<朝食付>

山本やーさんさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

山本やーさんさん [40代/男性] 2018年02月22日 10:31:13

1/3~5に家族旅行で宿泊しましたが、小学生低学年と幼稚園の子ども連れの私たちにとってはとても泊まりやすいホテルでした。
建物の前に広がる芝生広場にこども達も大興奮でしたし、美ら海水族館も近くて混雑する前に行くことができ満足度高かったです。

また、釣り堀での魚釣りをお願いしていたのですがあいにくの大雨で、ダメ元でスタッフの方に相談したところ室内アクティビティへの変更に快く応じていただき、とても助かりました。

マリンピアザオキナワ 2018年02月23日 15:26:41

この度は、数あるホテルの中からマリンピアザオキナワをお選び頂きまして有難うございました。
ホテル中庭の芝生はお子様に大人気でして、到着して早々中庭に出られて走り回るお子様を多くお見かけし、そんな姿を見てこちらも思わずにっこり笑みがこぼれます。
あいにくの雨で釣りにご参加頂けなかったことは非常に残念でした。
ご予約の状況にもよりますが、なるべくご要望にお応えできるようにご案内しております。
楽しい思い出になりましたら幸いです。
また沖縄にお越しいただく機会がございましたらぜひ、お立ち寄り下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

【取ったぞ~!釣った魚でお料理教室】マースニーやバター焼き、何を作るかはお楽しみ♪<朝食付>

ヤッシー0611さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2018年02月21日 17:41:14

食事はほとんど沖縄料理というのがとてもいいです。

マリンピアザオキナワ 2018年02月23日 15:14:21

レストランでは、やんばるの豊かな大地で育った野菜を中心に沖縄を感じて頂けるようなお料理を多数ご用意しております。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
美ら海水族館、今帰仁城跡はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また沖縄にいらっしゃる機会がございましたらぜひ、お立ち寄り下さいませ。
この度は誠に、有難うございました。

【入場券付き観光ステイ】☆沖縄美ら海水族館と世界遺産を見に行こう☆<夕・朝食付>