マリンピアザオキナワ クチコミ・感想・情報

マリンピアザオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月19日 16:23:13

初めて利用しましたが全体的にコスパが高くサービスもしっかりしていてとても良かったです。

マリンピアザオキナワ 2019年02月26日 17:44:42

先日はマリンピアザオキナワにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はありがたい評価を賜り大変嬉しく思います。

ご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

秋・冬【さき楽45】早めの予約でお得!マリンピアザステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2019年02月12日 23:40:57

ゆったりとした気分で過ごすことが出来ました。朝食のバイキングはとても充実していて大満足しました!

マリンピアザオキナワ 2019年02月26日 17:42:18

この度はマリンピアザオキナワにご宿泊頂き誠に有難うございました。

『大満足』というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うとともに、快適にお過ごし頂けた様子を伺え安心しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【沖縄美ら海水族館入場券付!】優雅に泳ぐジンベエザメに感動♪<朝食付>
【コーナーツイン (20平方メートル) 1フロア1室のみ 】

simarisuu1003さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

simarisuu1003さん [60代/女性] 2019年02月08日 10:47:01

12月24日に宿泊をしました。予約プランがツイン(30平方メートル) 1フロア1室のみ…と言うものでしたので、正直期待していなかったのですが・・・一般的なツインルームにアップぐレートして頂けた模様。
お陰で眺めの良いゆったりとした部屋で就寝できました。翌朝のレストランの明るく楽しいムードも良くて、ブッフェ内容も満足のいくもの。美味しかったです。
それにチャレンジクーポンが一人に二枚付いていて、瀬底島近くの海底のサンゴ、魚たちの群れを眺める水中観測船に乗船。
それでいてこのお値段は、まさに破格です。スタッフさんとお話したのはほんの少しだけながら、CP抜群の楽しい滞在を本当にありがとうございました。

マリンピアザオキナワ 2019年02月26日 17:37:21

simarisuu1003 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

水中観測船、コーラルビュークルージングもお楽しみ頂けてなによりでございました。
次回も是非当、マリンピアザオキナワにお越し頂けますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【チャレンジクーポン付】ピアザステイ<朝食付>

アツヤーさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

アツヤーさん [40代/女性] 2019年02月04日 07:16:09

二回目の宿泊でした。前より広い部屋が安くでとれたのでゆっくりくつろげました。大浴場もあるので疲れもとれて良く寝れました。

マリンピアザオキナワ 2019年02月26日 17:31:13

アツヤー 様

この度はマリンピアザオキナワにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場『珊瑚の湯』もご利用頂き、大変嬉しく思います。

ゆっくりくつろげたとの事で、満足いただけてなによりでございました。
次回も是非ご利用頂けますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定☆お得だ値】海を眺めながら美味しい朝食召し上がれ♪

tmk923さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2019年01月08日 16:20:30

1/5に宿泊しました、大満足です、宿泊手続きの時にホテルのサービス抽選が有り、籤を引いたら「ランチ券」が当選、翌日「沖縄そば定食」を美味しく頂きました、感激でした。

マリンピアザオキナワ 2019年02月11日 17:50:18

tmk923様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊特典の福引、ランチもご満足いただけてなによりでございました。
嬉しい言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新春福引に挑戦!】何が当たるかお楽しみ♪10種の特典!わくわく年初めステイ☆<朝食付>

投稿者さん 2018年12月29日 04:54:36

チェックインの方の説明も丁寧で、近年珍しく、お部屋まで案内していただけ、感動しました。
お部屋も、ツインのお部屋を予約していましたが、和洋室へ案内していただけ、とてもゆったり過ごせました。

朝食は、バイキングでしたが、種類も豊富でどれも美味しくいただけ、大満足です。

チャレンジクーポン付きでしたので、息子が楽しみにしていた釣りを2時間しました。元気村のスタッフもとても親切な方で、初めての海釣りでしたが、安心して楽しめました。
また、受付前のトランポリンやバトミントンなどが自由にできる点が、子どもにはぴったりの施設でした。

今回のプランは、チャレンジクーポン付きで、楽天トラベルさんの3000円OFfクーポンも利用でき、本当にお得に泊まれ、家族みんな大満足です。

今回は1泊のみで、見るだけで終わってしまい、また、違う季節にゆっくり訪れたいと思いました。

マリンピアザオキナワ 2019年01月07日 17:49:41

この度は数あるホテルの中から、マリンピアザオキナワをご利用いただき誠にありがとうございました。

またマリンピアザオキナワにお越し頂けましたら幸いです。
有難うございました。

【チャレンジクーポン付】ピアザステイ<朝食付>

あ-ちゃ(^ω^)さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

あ-ちゃ(^ω^)さん [20代/女性] 2018年12月21日 21:57:25

とても素敵なホテルでした。
部屋案内の前に美ら海水族館に行きたいと伝えると快く受けてくださり、戻った際遅い時間だったにもかかわらず丁寧に部屋案内をしていただけました。
お部屋もこの値段でこの部屋に泊まっていいの!?と思うような広くて綺麗なオーシャンビューのお部屋で感動しました。
お水もサービスで(2リットルかな?)いただきありがたかったです。
夜星も綺麗に見えました。

洗面台前の床がギシギシと音がなっていましたが、清潔感もありシャワーの水圧もしっかりあり疲れが取れました!

ホテルの敷地内にイルカがおり、朝イルカの餌やり等を見ることができ連れがとても喜んで良い1日のスタートになりました。

残念だった点が1点。
フロントの管理職のような男性がチェックイン時、ホテルに戻った時、チェックアウトの時、ずっと態度が偉そうで私たちが近づいても挨拶もなく、フロントにひじをついたままだったり…
他のスタッフ様はとても良い対応をしてくださっていたのでその方だけ非常に残念でした。

全体的には大満足で、また是非泊まりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!

マリンピアザオキナワ 2019年01月05日 11:07:17

この度は、マリンピアザオキナワにお越し頂きまして有難うございました。
和洋室のお部屋もお喜び頂けて大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、すぐに改善致します。

また次回お越し頂ける際には、全スタッフが笑顔でお出迎え致します。
又のお越しを、心待ちにしております。

この度は誠に、有難うございました。

【お日にち限定でお得】優雅に泳ぐお魚達、1日中楽しめる水族館「沖縄美ら海水族館」入館チケット付>
【海に沈む夕陽が見える和洋室】

ジャムさん11235さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

ジャムさん11235さん [40代/男性] 2018年08月29日 00:35:28

とても良かったです。
娘がイルカと泳ぎたいという希望があったため、もとぶ元気村に隣接しているこのホテルに泊まることにしました。
連泊リネン交換なしのプランにし、夏休み中にもかかわらず安く泊まれました。
部屋数が50部屋程度と小さめのホテルなので、食事、フロント、風呂など行列は発生しませんでした。
あと子供はジャンケンでスタッフに勝つとスタンプがもらえ、たまるとお菓子がもらえるというイベントをやっていましたが、子供がじゃんけんをお願いするとスタッフの方は快く応じて頂き、スタッフのかたも皆さん親切だったと思います。
娘は寝相が悪いので和室が好きなこともあり、帰り際にまた来たいと布団にキスしていました。もとぶ元気村で遊ぶなら、すぐに着替えが出来て特におすすめです。コインランドリーは200円、洗剤は使い放題で、部屋のベランダには干すためのロープがはってあり洗濯も楽々です。全室海向きなので、きれいな海がよく見えます。

マリンピアザオキナワ 2018年11月03日 11:51:45

この度はマリンピアザオキナワにお越しいただき誠にありがとうございました。

とても良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【☆室数限定☆夏の連泊ステイ】レイトチェックイン&リネン類交換なし<朝食付き>2泊~
【海に沈む夕陽が見える和洋室】

gonchannopapaさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

gonchannopapaさん [50代/男性] 2018年07月22日 11:48:57

もとぶ元気村でのアクティビティが2つも付いていて、とてもお得感満載でした。
部屋からは海が一望でき、伊江島や瀬底島、それに水納島も綺麗に見えました。
館内のレストランで朝食を頂きましたが、その場で調理してくれる卵料理はオムレツやポーク卵など数種類あり、どれも美味しかったです。
また、手足を伸ばせる大浴場はやっぱりうれしいです。目か隠しのおフィルムが高くて、湯船から海が見えないのは残念でしたが…。
また、お世話になりたい宿です。

2018年07月
マリンピアザオキナワ 2018年10月23日 12:19:13

この度は数あるホテルの中からマリンピアザオキナワをお選び頂きまして有難うございました。
特典のアクティビティー、朝食共にお楽しみ頂けて幸いです。1日の旅の疲れを、大浴場「珊瑚の湯」で取られたことと思います。
マリンピアザオキナワでの滞在が、良き思い出となりました事を願います。
「またお世話になりたい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同またお会いできる日をお心待ちにしております。

7/15-20限定!海の日スペシャル<朝食付>

アツヤーさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

アツヤーさん [40代/女性] 2018年05月28日 17:41:45

思ったより部屋も広くて
お風呂も良くて暑かったから
三回くらい入りました。
朝もメニューいっぱいやし
目の前でオムレツ焼いてくれて
美味しいかった

マリンピアザオキナワ 2018年06月03日 17:32:43

ミネラルたっぷりの珊瑚の湯で、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
バイキング開催日のみになりますが、目の前で調理するオムレツは、お好きな具材が選べるので大変ご好評頂いております。
マリンピアザオキナワでのご滞在が、良き思い出となりましたら幸いです。
また沖縄にお越しの際には是非、お待ちしております。この度は誠に、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF●朝食付●

ばってら02さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

ばってら02さん [40代/男性] 2018年02月23日 22:02:58

3人で泊まるには十分広くゆったりとできました。
バルコニーからの眺めはいいのでしょうが、
天気が良くなかっので部屋から沖縄の青い海を満喫できず残念でした。
また、天気のいい日に宿泊しにいきたいです。

マリンピアザオキナワ 2018年02月28日 14:21:35

お天気の悪い日が続いていましたので、お部屋からの景色を満喫頂けず残念です。
ここ最近の沖縄は晴れ間も多く徐々に暖かくなり、3月末には海開きを迎えます。
次回お越しの際は、良いお天気に恵まれるよう願っております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!マリンピアザステイ♪<朝食付>

山本やーさんさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

山本やーさんさん [40代/男性] 2018年02月22日 10:31:13

1/3~5に家族旅行で宿泊しましたが、小学生低学年と幼稚園の子ども連れの私たちにとってはとても泊まりやすいホテルでした。
建物の前に広がる芝生広場にこども達も大興奮でしたし、美ら海水族館も近くて混雑する前に行くことができ満足度高かったです。

また、釣り堀での魚釣りをお願いしていたのですがあいにくの大雨で、ダメ元でスタッフの方に相談したところ室内アクティビティへの変更に快く応じていただき、とても助かりました。

マリンピアザオキナワ 2018年02月23日 15:26:41

ホテル中庭の芝生はお子様に大人気でして、到着して早々中庭に出られて走り回るお子様を多くお見かけし、そんな姿を見てこちらも思わずにっこり笑みがこぼれます。
あいにくの雨で釣りにご参加頂けなかったことは非常に残念でした。
ご予約の状況にもよりますが、なるべくご要望にお応えできるようにご案内しております。
楽しい思い出になりましたら幸いです。
また沖縄にお越しいただく機会がございましたらぜひ、お立ち寄り下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

【取ったぞ~!釣った魚でお料理教室】マースニーやバター焼き、何を作るかはお楽しみ♪<朝食付>

投稿者さん 2018年02月16日 11:20:46

部屋におもちゃがあるし、外にも遊ぶところがある。部屋も広いのでとてもゆっくりとできた。
3歳と0歳を連れて行ったのですが、部屋の中ではおもちゃで遊んでいました。また、ホテル内に子供用のプレイルームがあり、部屋であそんだり、外に行って遊んだり、プレイルームで遊んだりと子供が楽しそうで、とても良かったです。

マリンピアザオキナワ 2018年02月16日 17:07:51

今回お泊り頂きましたげんちゃんルームは、おもちゃやぬいぐるみをご用意しており、小さなお子様がいらっしゃるお客様に大変人気のお部屋です。4月からはげんちゃんルームの一部をリニューアル予定ですので、新しくなったお部屋にもぜひ、泊まりにいらしてください。
この度は誠に有難うございました。

【シンプルステイ☆当日予約OK!】マリンピアザステイ≪夕朝食付≫
【げんちゃんルーム】

別荘にてさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

別荘にてさん [40代/男性] 2018年02月06日 20:03:57

2泊3日で利用しました。2回目の宿泊ですが、水族館へも近いこともあり、再度利用しました。
部屋はとても広く大変満足しました。食事もおいしかったです。また利用したいと思います。

マリンピアザオキナワ 2018年02月15日 18:05:19

この度は、数あるホテルの中からマリンピアザオキナワをお選び頂きまして有難うございました。2回目のご利用ということと、『大変満足しました』とのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。またぜひ3回目のご利用を心待ちにしておりますと共に、次回もご満足して頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
この度は誠に有難うございました。

【わいわいファミリー】クルージング、紅型教室など、10の特典から1チョイス☆<夕・朝食付>

テチャさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

テチャさん [60代/男性] 2018年01月25日 10:23:31

美ら海水族館にも近いので、夕方から水族館を見て泊まるにはとてもいい所です。海のそばにあり晴れていれば景色が最高でしょうが、あいにくお天気で残念でした。大浴場もあり身体をしっかり休める事が出来ました。食事も沖縄料理が多く、美味しかったです。スーパーセールでとても安く泊まれて大満足です。

マリンピアザオキナワ 2018年01月26日 11:18:39

この度は、数あるホテルの中からマリンピアザオキナワをお選び頂きまして誠に有難うございました。お天気が良い日には、お部屋のベランダから水納島や伊江島を一望することができます。
大浴場、お食事に関しまして嬉しいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事は、お日にちによってバイキングまたはセットメニューでご案内しておりますが、どちらも沖縄ならではのお料理をメインにご提供しております。また沖縄にお越しの際にはぜひ、お越し頂けると幸いです。次回はお天気が良くなることを願っております。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!マリンピアザステイ♪<夕朝食付>

ヤッシー0611さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

ヤッシー0611さん [40代/男性] 2018年01月16日 17:24:56

広い部屋、沖縄色しかない夕食と朝食。イルカと遊んで楽しい沖縄旅行になりました。
また泊まります。

マリンピアザオキナワ 2018年01月17日 12:27:04

お部屋、お食事、アクティビティーとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
沖縄県内でイルカに触れ合える施設は少ないので、今回の体験がお客様にとって良き思い出となりましたら幸いです。また沖縄にお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。
この度は誠に有難うございました。

【おひにち限定】ドルフィンエンカウンターご招待!イルカと遊んでふれあおう♪<夕朝食付>

投稿者さん 2018年01月09日 14:24:03

県内在住で、北部(小)旅行で利用しました。
ホテルの気遣いで、お部屋を最上階にしてくれました!本当にすごく嬉しかったです!!!ありがとうございます。
お部屋も広く、カーテンを開けると・・・海!伊江島も見え、本部げんき村の施設のイルカもチラ見できたし(笑)癒されました。天気が良くなかったのですが、それでも外の景色は素敵でした。
食事も美味しく頂きました!
1泊でしたが、大満足です。

マリンピアザオキナワ 2018年01月09日 17:48:37

お喜びのお声が聞けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回はあいにくのお天気でしたが、晴れた日にはお部屋のベランダから綺麗な夕陽をご覧いただくこともできます。
また北部にお越しになる際には、御足を運んで頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年01月06日 17:17:24

カウントダウンではホテルのスタッフの方がとても頑張って楽しませてくれていました。
日本酒やドリンク、沖縄そばのふるまいがあり、民謡ショーにビンゴ大会ととても楽しめました。1/1,0時からは餅つきがあり、大盛況でした。
3泊でしたが、バイキングも料理が工夫されていて、個人的にはカレーがその都度ルーが変わっていてとても美味しかったです。名護産の雑穀米も美味でした。
プールまでは外を移動しなければならず、冬場はキツいなと思いました。
それ以外は子供も遊ぶものも多く大満足でした。
連泊される方も多いと思うので、客室でWi-Fiが出来るよう熱望します!

マリンピアザオキナワ 2018年01月07日 14:08:33

カウントダウンのイベントに関しまして、楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
バイキングは、年末年始限定の特別メニューをご用意致しました。
プールに関しましては、隣接するもとぶ元気村の敷地内にございます為、移動にご不便をおかけしております。
WiFiに関しましても、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様よりたくさんのご意見を賜っておりますので、今後お部屋でもご利用頂ける様少しずつ改善、改良を進めている次第でございます。頂きましたご意見、ご感想をもとにスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
また沖縄にお越しいただく際にはぜひお立ち寄り頂けると幸いです。

投稿者さん 2018年01月05日 15:21:57

前年に続き、年末に3泊しました。
部屋が広く畳スペースもあり、靴を脱いでゆっくり出来るのが幼児連れにはとてもいいです。窓からは海や元気村のイルカが見られるのもいいですね。
隣の元気村では子供を一日遊ばせることができます。ホテルにも遊具等が充実していて息子はラジコンカーがお気に入りでした。卓球も無料で出来るし、DVD も無料で借りられました。

建物自体は古いですが、綺麗に清掃されていました。
レストランが新しくなったようで、昨年あった朝食のホットサンド等のクッキング・コーナーがなくなっていたのが少し残念(笑)朝食しか食べていませんが、沖縄料理も並び美味しく頂けました。ホテル自家製の味噌と、もずくの佃煮がとても美味しかったです。

リゾートホテルのような豪華さや接客はありませんが、スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよく過ごせました。美ら海水族館にも近いし、子供連れには最適なホテルかと思います。他の方も書かれていますが、あとは部屋で WiFi が使えれば最高です。

マリンピアザオキナワ 2018年01月06日 17:59:24

御貸出しの卓球台、ラジコン、DVDは数に限りがございますがお客様にお楽しみいただける様ご用意しております。
御記載頂いた通り、11月にレストランがリニューアルオープン致しました。キッズコーナーがなくなり残念とのお声を頂戴しましたので、復活できるようレストランスタッフと共にサービス向上に努めてまいります。
また、自家製の油味噌ですが大変ご好評頂いており、1階の売店にてお土産用に販売もしております。次回お越し頂ける際にはぜひ、ご利用下さいませ。
WiFiに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後お部屋でもご利用頂ける様少しずつ改善、改良を進めている次第でございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また沖縄に来られる際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!<朝食付>

投稿者さん 2017年09月01日 18:15:08

部屋が広く私たちは一泊だけでしたが連泊にも向いていると思いました。
部屋からの眺望も素晴らしい。通路に出れば日の出も見えるかも。

マリンピアザオキナワ 2018年01月06日 16:36:17

ホテル施設内には、もとぶ元気村や屋内プール、大浴場もございますので、ご連泊されるお客様にも大変ご好評頂いております。
お部屋はすべて西に向いておりまして、お天気が良い日ですと綺麗な夕陽を見ることができます。
また沖縄にお越し頂く際には、ぜひ御足を運んで頂けると幸いです。
この度は誠に、有難うございました。

【サマーSALE】最大30%OFF!マリンピアザステイ♪<朝食付>