マリンピアザオキナワ クチコミ・感想・情報

マリンピアザオキナワのクチコミ・お客さまの声

kanabun0222さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

kanabun0222さん [30代/女性] 2023年07月17日 19:27:04

壁や扉が薄いのか廊下を歩いてる人の声や隣の部屋の掃除機の音が聞こえる。歩いてる人の声はテレビの音よりも大きく響いていてとても気になった。
夕食をビュッフェで予約したが大人1人3750円で主食3種類、主菜7種類前後、副菜サラダと食事名の無い謎の3種類、デザートはパイナップル、スイカ、ミニケーキ1種類のみ、ソフトドリンクは別料金だった。ビュッフェは空っぽになる前に補充するものだと思うが空になったものがそのままだったり食事名の無いものがあったりした。氷もからっぽ。この金額を出すのであれば別の場所で夕飯を食べたほうがいい。子どもの食事もスマイルポテト、ハンバーグ、からあげ、蒸し野菜3種類、コーンスープのみだった。事前におにぎりやカレーもあると聞いていたが無かった。
朝食は宿泊料金に含まれているが似たような感じ。クロワッサンが美味しかったので補充を待っていたが30分補充されずそのまま朝食時間が終わってしまった。クロワッサン1つしか食べられず、、
ちなみにトースターは中が汚すぎてびっくりした。
トータルして美味しいと思ったのは夕食にも朝食にもでてきたパイナップルだった笑
ちなみにドリンクメニューが私達の席だけ忘れられていた。領収書も間違えて多い金額を記載されていた。
おしぼり持ってきた女性は何も言わずにドンッとおしぼり置いてどっか行ったのも愛想悪いなと思った。
正直ホテルの食事は金額も金額なので接客も食事も特別感があり美味しいものを期待していたのでとても残念に感じた。
もう次は行かないかな、、

マリンピアザオキナワ 2023年07月18日 23:14:34

kanabun0222 様

この度は、マリンピアザオキナワへお越し頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中、至らなかった点があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またお越し頂けますよう、改善をしてゆきたいと思います。

スタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF お日にちが合えばラッキ—♪<朝食付>

投稿者さん 2019年03月19日 14:21:15

部屋からは海が一望でき、部屋も清潔でよかったです。また、キッズルームや遊べる庭があり、子ども連れには助かりました。
ただ、夕飯は、時間がかかりすぎです。席について、20分ほど飲み物しか出ず、子ども達のだけでもと伝えるとキッズプレートだけ出され、大人のものはさらに待たされました。混んでると説明されたものの、席はまばらで、他の客にも料理がでておらず、なぜこんなに待たされるのか不思議でした。朝食はバイキングで待つこともなくホッとしましたが、もう夕飯は勘弁という感じでした。ベビーチェアーやベビーベッドなど、子連れに優しいホテルなので、もう少しスムーズに料理が食べられるようぜひ改善していただきたいです。

マリンピアザオキナワ 2019年05月14日 18:02:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご夕食の際には、大変お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるようサービス改善に励んで参りたいと思います。

秋・冬【さき楽90】早めの予約でお得!マリンピアザステイ♪<夕・朝食付>

投稿者さん 2018年09月04日 23:07:22

築40年くらいのマンションというイメージの施設でした.
あの地区では確かに料金が安めなのですが,せっかくリゾートに行って,あの感じでは,ちょっとなあ(気持ちが盛り上がらない)という結末でした.
★最も気になったのが,部屋でWiFiが使えない(無料WiFiも有線LANもない)ことに加えて,
WiMAXはもちろん,AUの4G,Docomoの4G,も「アンテナ1つ」か「圏外」になること.
これでは陸の孤島です.
宿泊客の利便性をもう少し考えてもらいたいと思いました.

高評価の点をひとつ述べるなら,朝食会場のスタッフさんは全員,親切でした.

マリンピアザオキナワ 2018年11月03日 11:38:54

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内の電波、Wi-Fiに関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【シンプルステイ☆当日予約OK!】マリンピアザステイ≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月09日 09:12:12

コーナーツインの部屋を予約。かなり狭かったし古い。朝食は美味しかったです。

マリンピアザオキナワ 2018年01月02日 16:23:07

この度は、数あるホテルの中からマリンピアザオキナワをお選びいただきまして有難うございました。お泊り頂きましたお部屋はコーナーツインのお部屋でして、一番狭いお部屋でございます。
他には和洋室のお部屋もございまして、こちらは最大7名までお泊り頂けます。
ホテルはオープンしてもうすぐ20周年を迎えようとしており、ご指摘の通り建物は年々古くなってきていますが、綺麗な館内、外観を保てるよう少しずつですが改装や修復を進めております。
ご朝食に関しましては嬉しいお言葉を賜り、安心しております。これからも更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、また沖縄にお越しの際にはぜひ足を運んで頂けたら幸いです。
この度は誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF<朝食付>
【コーナーツイン (20平方メートル)】

空船さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2015年05月01日 08:50:36

-GOOD-
 建物自体が白を基本としおり開放感、清潔感がありました。

-BAD-
 夕食はバイキングでしたが、19:30頃に食堂へ行ったら『刺身、天ぷらはおろか もずくも無い』。
 しかも、20:30頃からは厨房からデッキブラシと思われる『ゴシゴシと音が・・』
当方食事中にも関わらず・・・・・。
 バカンスが台無し。
 もう絶対に行きません!

2015年04月
リーズナブルプラン☆3名でもOK!洋室ツインルームに泊まろう☆2食付
【ツイン(30平方メートル)】

投稿者さん 2015年01月03日 17:40:08

二人で一泊しました。
四人部屋?だったのでしょうか広かったですが…洗面所で、白蟻!?がうろうろ…
スリッパが全て子供サイズで靴で大浴場へ行くはめに。
部屋の電気がついたり消えたり…。取り替えてもらえる約束をしたものの最後まで取り替えてもらえず…。
値段のわりにあまりという感じです。
フロントの男性スタッフの感じはよくありませんでした。
お客様の声を見て選びましたが…、評価とはかけ離れています!!

2014年12月
【早決60】早めの予約でお得☆生き物に出会える体験にご招待!朝食付

投稿者さん 2014年01月21日 00:18:39

1月15日1泊しました。予約プランより広い部屋に変更してくれとてもゆったり休めました。しかし残念ながら部屋のスタンドの接触が悪かったり、籐の椅子がぐらぐらしてたりメンテナンスがいまいちでした。食事も朝食は美味しかったのですが、夜の食事はもっと工夫がほしいです。大浴場はとても広くゆっくり入れてとても良かったです。ランドリー設備もあり夏場なら重宝すると思います。乾燥機を使う人は100円入れることをお忘れなく。

2014年01月
【ツイン(30平方メートル)】

0330hideyukiさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

0330hideyukiさん [40代/男性] 2012年08月15日 19:45:27

部屋からの眺めが良く、とても広くて満足でした。
ただちょっと残念だったのが、食事に沖縄料理のこだわりが多く、大人には良くても
子供にはちょっと合わなかったようでした。
その点をもう少し配慮頂けると、とても良くなると思います。

夏休み!ファミリープラン