マリンピアザオキナワ クチコミ・感想・情報

マリンピアザオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月15日 20:01:47

今回で2回目の家族宿泊でした。とても満足です。部屋も広く、ベットも4台もあり、プラス和室もありました。食事も2食ともバイキングでしたので、様々な種類のやんばる沖縄料理を満喫できました。当日はクーポンを忘れてしまったのですが、スタッフの方に事情を話すと快く割引してくれました。本当にありがとうございます。
オプションでイルカ体験やクルーザ乗船満喫しました。宿泊者には屋内プールやサッカー、キャッチボール、フラフープ、竹馬、卓球、自転車(すべて無料)をする広場もあり、よかったです。子ども達も満足で、次の必ず宿泊しようと話しています。ありがとうございました。

2010年06月

パピーのお父さんさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

パピーのお父さんさん [50代/男性] 2010年06月09日 10:06:33

1泊2食付きで全室オーシャンビューの広い部屋に3人で宿泊し、ベットでも畳でも好きな方で眠ることができ、食事もおいしかったです。ただ、夕食時のレストランのビールが小ビン650円は高すぎ、せめて中ビンぐらいにしないと・・・。ホテル内の自販機ではアルコールが売ってなくて、フロントで購入する不便さもあります。(未成年が宿泊するため仕方がないのかもしれませんが)
大浴場で朝風呂も楽しめましたし、スタッフも親切です。
翌日は3つの特典の中から「ドルフィンガイドツアー」を選択しました。イルカを間近で観察でき大人でも十分楽しめました。これで8000円/人は絶対お徳です。

2010年06月

投稿者さん 2010年04月16日 22:11:02

4月10日に宿泊しました。今回で3回目位利用させていただいています。
夕陽が見える和洋室でしたが、夕陽のほうはお天気がイマイチだったので、残念でしたが、和洋室はとてもリラックスできました。なんとなくのほほんとできるホテルで気に入っています。

2010年04月

投稿者さん 2010年04月05日 23:24:28

家族4人(大2、小2)には広すぎるくらいの部屋で十分にくつろぐことができました。旅程の都合でチェックインも遅く、隣接の元気村での体験メニューも今回は見送りましたが、次回も候補地のひとつとして上げさせていただきたいと思います。

2010年04月
1泊朝食付 得割プラン

B.としさんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

B.としさん [30代/男性] 2010年02月19日 16:33:10

1/30日にもうすぐ2歳になるこどもと3人で宿泊しました。リゾートホテル!!って、感じはそこまではしませんが、私たちは気持ちよく過ごしました。
部屋の入り口で靴を脱ぐ、和洋室。ベッドがくっつけるのも可能だったので、ちいさな子供でも安心して過ごせました。娘は部屋に用意せれた、こども用のスリッパがとてもうれしかったようです。
夕食はこどもは料金に含まれていないのに、大人はコースで。こどもにはプレート料理を用意していただけたので、嬉しかったです。
セットプランの船には突然の!悪天候のため、できませんでしたが代わりに、違う施設で、キャンドル作りや貝殻風鈴を作れたので、記念になりました。
料金も優しく、子連れにはいい施設だと思います。

2010年01月

MIKO24さんの マリンピアザオキナワ のクチコミ

MIKO24さん [40代/男性] 2010年02月15日 12:27:30

いただいたチケットでクルージングを体験した後、ゆっくりチェックアウトさせていだたきました。3歳の子供もお風呂が良かったらしく、なかなか出ようとしませんでした。
また、皆さん書かれているように、食事は期待通りでした。子供向けのサービスも充実していて、子供ずれにはお勧めの宿泊施設です。

2010年01月

投稿者さん 2009年09月23日 23:57:13

夕食はバイキングでしたが、おいしくいただきました(しかも幼児は無料)。
アクティビティも付いてこの料金ならばコストパフォーマンス◎です。

投稿者さん 2009年09月18日 01:00:46

過去のお客様の声を参考に宿泊を決めたのですが、従業員の方のホスピタリティ溢れるおもてなしを感じました。
子供連れには価格的にもオススメです。

ラストサマー宿泊プラン 夕朝食付

ラストサマー宿泊プラン 夕朝食付

投稿者さん 2009年08月15日 09:53:17

和洋室の部屋はとてもひろく、いるかなどのぬいぐるみやおもちゃがたくさん置いてあり、1歳と3歳の子供はとても喜んでいました。コストパフォーマンスもよく、小さい子連れにはお勧めだと思います。

夏休みエンジョイ!宿泊プラン

投稿者さん 2009年07月17日 01:40:33

親子3世代9人で2部屋を予約して泊まりました。下は3歳の姪から上は72歳の父まで全員が満足した宿泊でした。朝食もメニューが豊富で、沖縄の健康茶も色々用意されてたので、自分で茶葉をブレンドして楽しむことができました。レストランからはイルカがジャンプする姿が見られ、子供たちも楽しんでいました。小さい子供やお年寄りと一緒の滞在にはとてもいいホテルだと思います。もちろん若いカップルでも満足できると思います。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月15日 21:26:48

私のお気に入りの宿で毎年利用しています。
豪華な公共の宿というのが一番ぴったりなお宿だと思います。
プール遊び、海遊びをしたい人は他の宿が良いと思いますが、部屋は広いし、食事も沖縄をとても意識した凝った料理のバイキングで他のリゾートホテルのバイキングより沖縄に来た実感を味わえます。
また、イルカと遊ぶのもこの宿の楽しみのひとつです。
値段を考えれば非常にコストパフォーマンスの高いお宿だと思います。

難点を言えば予約が取りにくいことと、宿命かもしれませんが修学旅行等の団体とぶつかる可能性が高いことでしょうか。修学旅行とぶつかってしまうと食事の時が少々騒がしくなります。

2009年06月
ピア得30 夕朝食付

投稿者さん 2009年06月23日 19:34:42

ホテルは公共の宿風です。リゾートホテルを想像しているとちょっとがっかりするかもしれません。ですがお部屋は広いし、目の前には海も見えるし、大浴場も有り、とにかくお食事が美味しい!朝夕共に大満足でした。あの値段では本当に申し訳無いくらいです。またスタッフの方がとても親切で、西日避けのカーテンを、夕日が沈む真近になると「夕日が綺麗に見えますよ」と言ってわざわざ私たちの為に開けに来て下さったのが嬉しかったです。翌日宿泊特典のグラスボートに乗りましたが、最初船酔いを心配したのですが、あまり揺れる事も無く酔わずに乗船出来ました。(その際にもスタッフの方が時々気遣って下さったのが嬉しかった!)お魚は沢山見えたし、黒と白のシマシマの海ヘビも見えました。是非また泊まりたいホテルです。

2009年06月

投稿者さん 2009年06月07日 21:53:47

5月30日に1泊しました。予約前に質問があってお電話した際の対応がとても良くて、こちらのホテルに決めました。(当日チェックイン時刻の遅れを連絡したときも別の方でしたが、とても感じが良かったです。)
お天気がよかったこともあって景色が良く、イルかも見ることができ移動の疲れがいやされました。つわりが終わりきらないうちの旅行で、色々な面でブルーな気持ちだったのですが「来てよかった」と思いました。
お部屋も広くて子どもたちが大喜びでした。大浴場も10数年ぶりに入ることが出来て大満足です。ホテル探しはまかせっきりで興味のなかった主人もかなり満足していました。
また機会があったら宿泊したいと思います。
お料理は健康的で沖縄的なものもありおいしかったのですが、夕朝ちょっと似た感じのメニューだったのでもう少し変化があるということなしかなぁ。

2009年05月
ピア得30 夕朝食付

投稿者さん 2009年05月10日 21:04:32

とてもゆっくりくつろぐ事が出来、静かで良いホテルでした。
今度は子供たちを連れてまた行ってみたいです。
ベッドの硬さもいい感じでした。

2009年05月