ヒルトン東京ベイ クチコミ・感想・情報

ヒルトン東京ベイ

ヒルトン東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 20:13:51

チェックアウト日にディズニーランドに行くために4月に宿泊しました。

宿泊の3日前までキャンセル料がかからないところが良かったです。
    子供の体調を考慮して宿泊を判断出来ました。

チェックインが舞浜のウェルカムセンターで行え、荷物もホテルまで運んでくれるのですごい楽でした。

ハッピーマジックルームを利用しましたが、子供向けのわりにベッドが高く、子供がベッドから落ちて少し危なかったです。
    個人的な要望ですがディズニープラスとかがテレビで見れたら子供は楽しかったと思います。
    あとはどこのホテルも同じかもですが寝る時に掛け布団をかけると暑く、かけないと寒い、温度調整が難しかったです。
    手を洗う石鹸が固形だったのでコロナも考えると液体か泡のが使いやすいと思いました。
    あとこの時期花粉のせいか鼻炎のせいかわかりませんが鼻水が止まらなかったです。
    加湿器とファブリーズはルームサービスで頼めばすぐに持ってきてくれてよかったです。

朝食はバイキングでしたが感想は普通です。これが美味いというものには巡り合えませんでした。

ローソンがあり、24時間利用出来るのがすごい便利です。
    品揃えもしっかりしておりホテルのローソンだからかドンペリまで売ってました。

ホテルの方の説明や、対応はすごい丁寧です。

ヒルトン東京ベイ 2022年05月12日 15:00:25

この度は、ヒルトン東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
    ヒルトン東京ベイホテルでは、チェックイン前のお客様のお荷物はベルデスクにてお預かりいたします。
    チェックイン、チェックアウト時間も気にせずゆっくり東京ディズニーリゾートをお楽しみ頂けます。
    ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
    ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
    また、朝食などにつきまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、マネージメントスタッフと共有し、今後お客様をはじめ、すべてのお客様のご期待に添い、ご満足いただけるホテルとなる為の参考とさせていただきます。
    これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

事前決済3日前/入園保証【チェックアウト日】1デーパスポート代込 東京ディズニーランド(R)
    【ハッピーマジックルーム(40平米/禁煙)L】

ぽたぽた焼き0707さんの ヒルトン東京ベイ のクチコミ

ぽたぽた焼き0707さん [30代/男性] 2021年12月05日 17:02:22

子どものディズニーデビューの際に利用させてもらいました。
    チェックイン日の入園保証パスポート付プランがあり、抽選にもれた我が家の救世主になりました。

ほぼ子供を抱っこして一日疲弊するだろうから泊まりで正解でしたね。

ホテルの駐車場も空いていればチェックイン前に駐められるということだったので、安心して舞浜をめざせました。
    ホテルにつき、チェックインを済ましてパスポートの受け取りまで10分程度でしたが、子どもが待てるスペースもあり助かりました。

20時頃までディズニーランドで過ごし、部屋につくと、オーシャンビューの夜景が楽しめました。テンションがあがりルームサービスをとって妻と晩酌をして、寝るという最高の1日となりました。

翌日チェックアウトは12時までなので、どんなに子どもたちがダラダラしてても余裕です。
    美味しいバイキングの朝食をいただき、ゆったりとチェックアウトして帰路につきました。バイキングの目の前で作ってくれるオムレツ子どもたちも喜んでました。

入園保証のパスポート付【チェックイン日入園】1デーパスポート代込プラン(東京ディズニーランド(R))
    【セレブリオツイン(40平米/禁煙)L】