湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月09日 23:43:48

夕食のみや、夕朝食付きの設定も扱ってあればもっとよいのではないかと思う。
清潔で綺麗な部屋、窓辺では庭園と虫の音が楽しめ、
浴場の露天風呂もただ静かで、湯の音と虫の音だけが聞こえて、のんびりと過ごすことが出来ました。
静かなところでのんびりとしたい人にはお勧め!
看板猫のグルも愛嬌。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2005年12月17日 12:55:23

ご指摘の点は今後善処いたしたいと
存じます。
 お客さまにかわいがってもらえるせいか
猫のグルは、以前にくらべて少し人懐っこく
なったように思います。
 雪の露天風呂もまたよいかと思います
機会がございましたら おいでくださいませ。

投稿者さん 2005年08月27日 21:56:25

予約時に宿泊+朝食でありますが 夕食のコースを表示いただけると便利である。(夕食は都合によりできないと思っていました)部屋については、すぐに改善は不可と思いますがトイレが狭く使いずらいと思いました。夕食のご飯は非常に美味かった。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2005年08月31日 10:48:26

ご指摘ありがとうございました。
 夕食コースにつきましては
すぐに対処いたします。
 トイレスペースにつきましては
今後検討し善処いたします。
 機会がございましたら、また
ご利用ください。
      館主 細井廣行 拝

投稿者さん 2005年08月18日 23:45:09

夕食は宿泊する部屋と別の部屋で家族で、次の朝食は三家族でと細かな心使いをありがとうございます。
チェックインが予定より早くなったにもかかわらず、昼食を作っていただき、大変お世話頂き助かりました。お盆のいそがしいときにもかかわらず、おいしい料理を作っていただきました。風呂もゆったりと入れましたし、一緒に行った母も満足しておりました。
ただ、食事のときの移動の際、階段に手すりがなかったことがひとつ気になりましたので、申し添えておきます。季節外れに泊まってみたい宿です。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2005年08月22日 11:00:02

ご利用ありがとうございました。
つたないサービスでしたが、
ご満足いただいて
ほっとしております。

ご指摘いただきました階段の
手すりは、早速 対処させて
いただきます。

10月の半ばを過ぎますと
地元でとれたコシヒカリの
新米が出回ります。
どうぞ、また皆様で
お出でください。

投稿者さん 2005年08月12日 21:04:56

連日送迎してもらい、感謝。リーズナブルな料金に加えて、ゆったりとした温泉風呂、そして貫禄の老猫。次は仕事でなく、花火大会のときに泊まりたい。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2005年08月14日 13:20:46

ご利用ありがとうございました。
喜んでいただいで幸いです。
いろんなお話が聞けて有意義でした。
また機会がございましたら
お出でください。

投稿者さん 2005年07月22日 21:25:16

チェックインの時間変更などに快く対応していただいてうれしかったです。
幼児2名は布団、食事なし、だったのですが、食事の時に食器を用意していただいてあったのでありがたかったです。ありがとうございました。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2005年07月23日 16:11:56

ご利用いただきましてありがとうございました。
喜んで頂けて幸いです。
また機会がございましたら、おいでください。
     亭主 細井廣行 杯

投稿者さん 2004年01月18日 20:44:37

夕食をオプションでお願いしたのですが,小型切手よりも小さい大きさの刺身が出てきて,びっくりしました.ごはんも一膳で,部屋から電話をしないとおひつもなしでこれまたびっくり.温泉も室内は12時まで,露天風呂は10時前にもう入れないよう,ふたをする始末.さびれるわけがわけるような気もしますね.

投稿者さん 2004年01月01日 00:11:52

12月29日に宿泊しました!桧の露天風呂がとっても気持ちよかったです!

投稿者さん 2003年08月10日 14:41:20

平日に一泊朝食付きのビジネスプランで宿泊させていただきました。
HP等では、かなり小さく古い旅館をイメージしていたのですが、思ってたよりもしっかりしていて、なおかつお風呂はすごくきれいで大変満足しました。
また、一人だったのですがお部屋も充分すぎる広さで、朝食もしっかりとしたものを頂かせてもらいました。
今まで出張でホテル以外の所は利用したことがなかったのですが、この値段でこの内容なら充分ありだな、と思いました。

投稿者さん 2002年11月26日 12:50:19

小高い丘の静かなお宿、お風呂も近く、朝までに5回も・・、透明な湯、
温もり程度の柔らか湯、湯床までの木造のお風呂も、うれしい。後から
程良く暖まる心地よさ・・・、すっかり癒されて来ました。小さなお宿な
ので、家族連れには、「家族(混浴?)タイム」を設けるなどのアイデ
ア、なども嬉しいかも・・・。 近くの、田上公園も楽しく、加茂の、青
海神社、荘厳に、天を突く、杉木立も、素晴らしい・・・また行きたい。

投稿者さん 2002年10月08日 10:04:17

まだ、泊まっていませんが、ろくなところではありません。
特に、一人旅の方にはおすすめできません。
直前になって、「他の客の予約が増えたから、他の旅館を紹介するのでそちらに泊まってくれないか」ですよ。
そんなことを言ってくるところに泊まりたくもないし、まして紹介などまっぴらごめんです。

投稿者さん 2001年03月12日 20:31:05

とても静かな旅館で、落ち着いてゆっくりと過ごせました。ただ、所々「こうしたらいいのになぁ」と思うところがありました。私が気になったのは???旅館の入り口の横の植木鉢とバイク。民家のようでちょっと嫌でした。ない方がすっきりしていいと思います。???お風呂(岩風呂)の隅っこの観葉植物。ちょっと枯れてた?そしてその脇に投げられてたタワシ。お掃除道具は客の目の届かないところに置かないとせっかくの雰囲気が台無しです。???お部屋の戸を開けるとすぐにあった座布団やら色々なもの。押入には入らなかったのでしょうか。???精算時に渡してもらったお饅頭。足下に置かず直接手渡しか、又はカウンターの上にでも置いてもらいたかった。忙しいのはわかりますが一応食べ物なので・・・。