海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル長安館(天閣酒店-台北長安)(THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

THE TANGO HOTEL Taipei ChangAnのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn のクチコミ

投稿者さん 2015年05月16日 13:40:18

チエックイン時間30分前に到着も、OK対応に満足しました。
MRTの駅(善導寺、中山)に近く、移動にも便利。
ホテル近くに飲食店多く便利。

THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2015年05月23日 20:42:38

タンゴホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。ご宿泊のお客様に便利的なサービスを提供するのもタンゴホテルの目指しでおります。 ご満足頂き、とても幸いです。 また 次回タンゴホテル台北長安のご利用を心より待ちしております。 タンゴホテルスタッフ一同

投稿者さん 2014年09月29日 07:19:16

この料金でのホテルの質、非常に満足です。
唯一、駅近でないことが残念ですが、それでも台北駅に近く非常に便利でした。スタッフも一生懸命で好感が持てました。

2014年09月
THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2014年10月11日 03:31:37

タンゴホテルをご利用頂き誠にありがとう御座います。
ホテルから駅までの送り無料サービスを提供しております
ので、是非次回宿泊のときにご利用くださいませ。
褒め言葉を頂き嬉しいです。
これからもいいサービスを提供できるよう、スタッフ一同
頑張ります。
タンゴホテル支店長Penny,スタッフ一同

投稿者さん 2014年06月04日 14:00:11

MRT駅からは少し歩きますが、ホテルの周りに様々な店舗が多く特に不自由はありませんでした。
部屋にはウォシュレット、ジェットバス、テレビも3つ?と設備もアメニティも充実していました。
何よりスタッフの方々の対応がとても丁寧で、常に笑顔で接して頂きました。
素晴らしいスタッフのおかげで安心して宿泊できました。

2014年05月
THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2014年06月06日 11:39:23

ご宿泊を頂き誠にありがとう御座いました。

先ずタンゴホテルを選ばれて誠に嬉しくと思います。

テレビに関しては全ての部屋は少なくでも3台を置いてあります。

ご宿泊の間にご満足ことなによりも。 スタッフ達これ以上なレベルを目指します。

また台湾に越し際にタンゴホテル他の部屋タイプを楽しめたら幸いで御座います。

次回の予約を心より 待ちしております。

タンゴホテルスタッフ一同。

MASAさんの THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn のクチコミ

MASAさん [50代/男性] 2014年05月22日 08:14:39

中山の駅から歩いて10分ほど。途中には百貨店や色んな店が。便利な中山にあるので食事にも困らない。ホテルは新しく、スタッフみんな気持ちの良い接客だった。お掃除もきっちりとされていて気持ち良かった。アメニティも満足。冷蔵庫のソフトドリンクと水、パイナップルケーキ、お茶やコーヒーは無料。洗濯も連泊だったので無料は嬉しい。Tシャツを下着にしているが、これは下着カウントではなく別料金だった。残念!!朝食は品数もあり毎日変化があり美味しかった。少し部屋が狭いが一人だと十分。ジャグジーにシャワーが別々も嬉しい。トイレは勿論ウォシュレット。これで台北のタンゴすべてに宿泊したが。ここが1番。もう少し駅近ならパーフェクト。大きすぎるホテルよりこのくらいのホテルが好き。

2014年05月
THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2014年06月06日 11:39:09

ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

宿泊の間 ランドリサービスの件に関して大変申し訳ございません。

スタッフのミスでご迷惑を掛けて改めてお詫び致します。

部屋の設備なとご満足できること心から嬉しいと思います。

次回 ご予約を心より待ちしております。

タンゴホテルスタッフ一同。

投稿者さん 2015年03月26日 12:31:23

最寄りの駅まで7~8分ですが、雨が降っていても商店街は屋根付きなので横断歩道を渡る時以外は傘がなくても何とか大丈夫。台北駅でも15分程度なので天気が良ければ徒歩圏内。
客室内はエスプレッソコーヒーマシン完備、紅茶のティーバックの他、中国茶は茶葉のもの。冷蔵庫には小さい缶ですがポカリ、コーラ、スプライト。ミネラルウォーターはホテルブランドの水に加え、エヴィアンまで。クッキーなどの菓子も2個付。いずれも無料で次に日はもちろん補充ありです。
バスタブはジェットバスにライト付きで7色とはいかないまでも色の変化も楽しめるので部屋中の電気を消して楽しみました。
朝食もおかずの種類が多いとは言えませんが、2日目にはかなりのボリュームのスペアリブまで。ご飯はお粥と普通の白米。食べませんでしたが納豆までありました。この部屋は朝食以外はラウンジとして開放しており、いつでもコーヒーやお茶が飲み放題で、フルーツやサンドイッチも食べられます。
宿代自体それ程安価ではありませんが、これだけの内容なら「たまの旅行の時ぐらい」と納得です。

2015年03月
THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2015年04月18日 17:45:28

タンゴホテル長安店をご利用頂き誠にありがとう御座います。お客様の希望と気持ちは何よりも大切にしております.お客様の希望に沿え、これからもご満足頂けるようなサービスを提供し、スタッフ一同頑張ります。もた 次回タンゴホテル台北長安のご利用を心より待ちしております。