海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル長安館(天閣酒店-台北長安)(THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

THE TANGO HOTEL Taipei ChangAnのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn のクチコミ

投稿者さん 2015年05月30日 09:30:05

台北での定宿です。
サービスは普通ですが、部屋の使い勝手は非常に良いです。

とし2169さんの THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2014年11月04日 17:01:43

今回二回目の宿泊でした。
予約の際に、部屋を出来るだけ上の階でリクエストして電話してもちろんですと
言われて安心してましたが、チェックインの際に上の階は全然空いてないと言われ、
部屋からの見晴らしも悪くガッカリしました。二日目には、十階にしてもらいましたが、
それでももっと上を希望ていたので残念でした。たまたま他の人とエレベーターで一緒になった日本人が十七階と聞き見晴らし良くて良いですよですって  しかも始めて泊まってグレードアップしてくれたそうです。
ソそれを聞いてtangoホテルには何度も利用している自分ががっかりでした。
後は、良いホテルだと思います。

2014年11月
THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2014年11月05日 19:24:30

タンゴホテル長安店をご利用頂き誠にありがとう御座います。お客様の希望と気持ちは何よりも大切にしております.お客様の希望に沿え、これからもご満足頂けるようなサービスを提供し、スタッフ一同頑張ります。
もた 次回タンゴホテル台北長安のご利用を心より待ちしております.
タンゴホテル支店長Penny,スタッフ一同

投稿者さん 2014年06月30日 16:31:01

気分転換に定宿から変えてみました。ホテルも綺麗で、部屋の設備も良く、朝食も美味しいと思います。
ここまでは、5点満点です。マイナスは、部屋の照明が少し暗い、ドアボーイがいないので旅行鞄や荷物が
多いと辛いですね。フロントに人が居るなら開けてくれると良いのですが。無視を決めている様です。5泊
しましたが「おはようございます。」の挨拶は、一度だけでした。後は、無視されました。それが良い人も
いると思いますが、良いホテルなので残念ですね。

2014年06月
THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2014年07月15日 18:41:12

ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。部屋の照明に関してお客様が部屋に入られたらホットするよに作られていました。接客に関して誠に申し訳ございません。従業員達教育の不足には私達の責任であり、これからより厳しく教育しますので、是非チャンスを与えてくださいませ。次回の宿泊これ以上よいのサービスをさせてくださいませ。
今後 ご予約を心より 待ちしております。
タンゴホテルスタッフ一同。

投稿者さん 2014年02月11日 17:00:41

2/7-10に宿泊しました。MRT善導寺、中山から徒歩10分程度。新しいホテルで部屋も広く設備には満足(ワンダフルツイン)。2泊以上すると、下着、靴下のランドリーサービスがあり、2晩、2人分利用したらチェックアウトで198元チャージされてました。1泊1セットしかダメという説明だったと思うのですが、納得できず、話したら、つけないでくれましたが....あと中山駅まで無料送迎をお願いしたら、深夜、一杯だから時間を1時間半もずらして欲しいと電話が。予定があったので、何とかしてと言ったら、タクシーを手配してくれました。サービス面では、臆することなくはっきり言えばそれなりに対応してくれます。一応5星らしく色々サービスをつけてくれるのに少し残念でした。

2014年02月
THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2014年03月18日 11:10:41

ご宿泊を頂き誠にありがとう御座いました。またアドバイスを頂き誠にありがとう御座いました。サービスの面は十分じゃないと思いますがこれからご満足できるようなサービスを頑張ります。是非も一度チャンスを頂けましたら それ以上頑張ります。またご指導鞭撻を心より待ちしております。  タンゴホテル スタッフ一同

seamailさんの THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn のクチコミ

seamailさん [50代/男性] 2019年01月29日 16:42:01

このホテルのヘビーイーザーです。今回も中国からの乗り換え時間を利用して一泊しました。
今回はセールでめちゃ安(2900NT)で取れたのは良かったですが、正直部屋は角の狭い部屋でした。
お風呂もTV付マジックミラーがなかったのが残念でしたが、その他はフロントの服務員も丁寧な日本語で対応してくれたし、いつも通りの素晴しいホテルでした。
次回はもう少し広い部屋を予約します。

THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2019年05月11日 13:38:41

ご利用頂き、誠にありがとうございました。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。また次回のご来館も心よりお待ちしております。

【期間限定】破格料金!!ぜひお見逃しなく~【1泊もOK!】
【スタジオクイーン(ベッドサイズ:160*200センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年11月27日 18:18:07

駅から遠いが周りにいろいろあり便利ではある。
洋服などを入れておく引き出しがなかったのが残念。
洗面所、お風呂にもテレビがある。ただ、お風呂のテレビは音が寝室側に聞こえてきてしまう。
ラウンジが使えるのはいいが、夜10時くらいに行くとほとんど何もない。飲み物はコーヒーとコーラなどだけ。食べ物はフルーツとヨーグルトだけで係員もいない。ヨーグルトもなくなっている日もあって、フロントまで言いに行かなければならなかった。
部屋の冷蔵庫内の水、ソフトドリンクは無料で、パイナップルケーキも毎日補充される。
フロントの人は丁寧で親切に対応してくれます。

【さき楽14】素泊まりですが【ラウンジ、ミニーバー】+スマホHandy(WiFi、国際電話)全部無料
【ワンダフル・ツインルーム(シングルベッド:110*200センチ*2台)-バスタブ、ウォシュレット、洗濯機完備】