海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル長安館(天閣酒店-台北長安)(THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

THE TANGO HOTEL Taipei ChangAnのクチコミ・お客さまの声

健けんたろうさんの THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn のクチコミ

健けんたろうさん [40代/男性] 2014年01月14日 16:19:22

ウォシュレットあり、ジャグジーあり、バスローブあり、コーヒーサーバーあり、冷蔵庫のジュース無料、2泊以上で下着3点セットのランドリー無料、
それに加えて森林北路のど真ん中で歩いて散策可能
隣の森林館の新館で非常に気に入りました。

2014年01月
THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2014年03月18日 11:13:53

ご宿泊を頂き誠にありがとう御座いました。 お気になって頂き誠にありがとう御座いました。褒め言葉を頂き 幸いで御座います。
次回 ご予約を心より待ちしております。
タンゴホテル スタッフ一同

投稿者さんの THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn のクチコミ

投稿者さん 2013年12月15日 23:07:40

水周りも含め部屋全体が綺麗かつ清潔で、設備、アメニティーも充実しており満足。コンビニも近くにあり便利。

2013年12月

KAZUYA1972さんの THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2013年11月03日 05:40:19

台北駅、中山駅ともに歩けない距離でもなく、まわりには飲食店やコンビにも多くあり立地的にはとてもよかったです。
部屋については価格からすると狭いとは思いますが、電子レンジやコーヒーマシン、浴室テレビやジャグジーなど設備はかなり良かったです。
1階まで通じるエレベーターが1台しかないため、なかなか来ないこともありましたので、時間には余裕をもって利用するよう心がける必要があるかと思います。
パイナップルケーキが無料と書かれていましたが、部屋になかったのでフロントに言う必要がありました。
1階外の灰皿の置いてあるところも、宿泊客ではない人がずっと占領しているのであまり気分は良くないです。

いろいろと書きましたが、新しくて綺麗ですし、フロントの対応等はとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月14日 17:01:46

9月27日~29日まで二泊しました。 客室は、清潔で浴室のジャグジーはTVが有りとても優雅な気持ちでリラックス出来ました。そして何よりも気に入ったのがベッドでいつも旅行先では寝られ無かったのですが、今回は主人も直ぐ寝れて疲れが取れたと言っておりますし私も普段から不眠が続いていたのですが、熟睡出来しかも全身の痛みも無く楽に起きられたのはとても良かったです。ありがとうございました(*^_^*)是非また利用させて頂きたいと主人とも話してます。

2013年09月

投稿者さん 2013年05月13日 00:30:22

台湾6回目の旅行で利用させて頂きました。
ホテル好きなので口うるさい方だと思います。
今まで台湾で泊まった中でベストでした。
(いつも4~5つ星程度のホテルに泊まります。)

【立地】
林森北路に面しているのでタクシー移動はとてもしやすい。いつも徒歩とタクシーがメインの私達にはいい立地でした。
(ちなみに油化街ぐらいまでなら歩けます。ゆっくり歩いて30分ぐらいでした。)

【設備】
新しいのでとっても綺麗。
家電類が日本製でとても性能よく快適でした。
特にドライヤーはパナソニックのイオニティで風量バッチリ。
エアコンはダイキン製で音も静かで風も気にならずよかったです。
お風呂は日本式でバスタブと洗い場がセットになったものです。
シャワーブースだとバスタブから出て移動するのに床が濡れたり寒かったりするのでとても便利だと思いました。
ホテルでこのタイプを見るのは初めてかも。。

又、筆頭すべきはマットレスかもしれません。
硬すぎず柔らかすぎず、とてもいいマットレスです。
当方枕とマットレスには並々ならぬ拘りがあり家ではシータのマットレスを利用、その前はシモンズの高級ラインでした。
しかしそれよりも寝心地がよかった。
出来るなら買って帰りたいぐらいでした。
お蔭でしっかり疲れを取る事ができました。

【騒音】
人の声や気配などは全く感じませんでした。
廊下のドアが重めなので手を添えずに閉めたときには響きます。
5階に泊まりましたが外の音は聞こえますが気にはなりませんでした。

【サービス】
まだ出来たばかりだからでしょうか、若い従業員の方が多いです。
5つ星ホテルのようなサービスを求める方には物足りないかもしれませんが、笑顔で何か聞けば丁寧に答えてくれ一生懸命なので好印象です。日本語もまったく問題ありませんでした。

唯一気になる点はブラックライトの照明でしょうか(笑)
日本の方には一度も会いませんでした。まだ知られてないんですかね?
とってもおススメです。

2013年05月
THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2013年06月14日 11:59:12

お客様へ
この度は、台北 Tangoホテル ChangAn店に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊期間にお客様が疲れを取れて、いい旅行になった事、私たち、とてもうれしく、幸いでございます。
これからも、お客様からのご意見を元に、いいサービスを提供し続けて努力します。
次回 台北 にお越しの際も Tango ChangAn をご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

Tango Hotel ChangAn
係り Penny-Tai