海外旅行  >   >   >   >   >

タンゴホテル長安館(天閣酒店-台北長安)(THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

THE TANGO HOTEL Taipei ChangAnのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn のクチコミ

投稿者さん 2023年06月18日 20:31:53

当日はロビー階からのエレベーターが故障しており、不便でした。無料wifiは極めてよわい。後は問題なかったです。

THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2023年07月06日 00:08:00

この度はタンゴホテ長安店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エレベーター問題に対して、ご迷惑おかけて大変申し訳ございませんでした。

WIFIの部分は滞在中に問題がございましたら、お早めにフロントのご連絡ください。
そして、係員にお取次ぎをして問題を解決することになれます。

これからも、もっと良いサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります。
もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル長安店 IvyXie

《2連泊、ベストレート、朝食付》スタッフ一押し!立地がいい、長期滞在に最適!
【プレミアムキング(ベッドサイズ:180*200センチ)-バスタブ、温水洗浄付トイレ】

Botan1920さんの THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn のクチコミ

Botan1920さん [60代/男性] 2023年03月18日 18:00:28

林森北路、二駅最寄駅利用で立地は良い。ただ部屋が暗い。朝食も品数が少なく、卵料理があったりなかったりいただけない。宿泊料が15000円前後と費用対効果は良くない。ただ、水は毎日四本、おかき、ふた袋、コーヒーメーカー、ティーポットも装備充実している。

THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2023年07月05日 23:43:50

この度はタンゴホテ長安店にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食と照明に対して、お客様の御意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。
末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル長安店 IvyXie

【ポイント10%】付!朝食付!MRT【中山駅】2番出口:徒歩約5分
【スタジオクイーン(ベッドサイズ:160*200センチ)-バスタブ、温水洗浄付トイレ】

リン イシュさんの THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn のクチコミ

リン イシュさん [60代/男性] 2017年01月11日 17:40:58

部屋が狭いのが難点。同じ程度の価格の部屋では今までで一番狭い。集中してリモコンで部屋の明かりを点滅させるようになっていたが全部の明かりを消すのにいちいちテレビをつけてリモコンで消すのは大変不便でした。スイッチひとつで消せるほうが便利。スイッチを押すと変なところの電気がつく。部屋が暗い。トイレとバスはよい、フロントも親切、

THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2017年01月26日 15:52:31

ご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ご満足いただけるよう、日々サービスの向上に最善を尽くして参ります。必ずご指摘いただいた問題点を改善するよう努力します。次回のご宿泊も快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

【ポイント9%】大サービス★ミニバー、Wi-Fi、朝食付!ウォシュレット完備【楽天出張応援プラン】
【スタジオ キングベッドルーム部屋の広さ 26-30㎡】

投稿者さん 2014年01月07日 17:04:48

鉄道・地下鉄利用できますが、かなり歩きます。
お部屋は思っていたより狭かったです。
お掃除はいい加減なかんじです。ほこりなどが目立ちます。
ドリンク類は充実していました。
朝食は品数は少ないと思います。

2013年12月
THE TANGO HOTEL Taipei ChangAn 2014年03月18日 11:17:29

ご宿泊を頂き誠にありがとう御座いました。 部屋の清潔が満足できなかったこと大変申し訳ございません。こちらの教育が不足でございます。また朝食も満足できなく誠に申し訳ございません。ご指導を頂き誠にありがごさいます。
是非も一度チャンスを頂ければスタッフ皆100%以上尽くしたいと思います。
今後どもご指導を頂けしたら幸いで御座います。
タンゴホテル スタッフ一同