海外旅行  >   >   >   >   >

ダージョン エアポート ホテル(大衆空港賓館)(Da Zhong Airport Hotel) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Da Zhong Airport Hotelのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 16:15:06

空港内でとっても便利!

【南館 エコノミー ダブル ルーム】

投稿者さん 2017年03月31日 09:42:43

上海に出張の際は、行きか帰りに一泊するのですが、立地条件は最高です。第一ターミナルと第二ターミナルの間に在り、どちらに行くのにも近くて便利です。ホテルの下には空港施設のフードコートやファミリーマート等が有り便利ですし、最近リニューアルした別のフードコートには、すき家とかマクドナルド等も出来て、簡単に食事も出来ます。
リニューアルした北韓によく泊まりますが、清潔感の有る部屋ですが、廊下や近隣の部屋の声が聞こえやすいですし、飛行機の利発着の振動がやや気になります。
あと、冷蔵庫やセキュリティボックスが無いです。
利便性や価格を考えると満足してます。

【【北館】スーペリアツインルーム】

rotaroさんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

rotaroさん [40代/男性] 2017年01月07日 12:30:53

空港直結なので早朝発の便には非常に便利です。

部屋はとても綺麗でした。

壁が薄くて隣室のテレビ音声と話し声が聞こえる(隣人にもよると思いますが。神経質な人だと寝れないかも)、ドライヤーを連続して長く使えない(過熱防止機能のため2-3分使う度に1分ほど待つ必要あり)点がマイナスポイントでしたが、総じて満足です。

【【北館】デジタル ゲスト ツイン ルーム(パソコン付)】

投稿者さん 2016年11月22日 10:03:40

早朝フライトに合わせて前夜からの宿泊でした。
立地は申し分ないです。
早朝あわただしく時間を気にしながら移動するより
こちらに宿泊していると安心。
部屋は狭めで、古びた感じもありますが、お得な価格相応だと思います。
室内の枕など、ちょっと臭いが気になりましたので、持参していたフレグランススプレーで
しのぎました。
食事は空港内のお店を利用。

コンセントは三つと、ベッドサイドにも一つ、
十分あったので便利でした。

バスローブ《パジャマ類》がなかったので
持参が必要です!!
ここは想定外(笑)

部屋からは空港の景色や飛行機も見れて、
なかなか体験できない光景で良いと思います。
飛行機の音も全く気にならなかったです。

総合的にみると、やはり早朝フライトの時は利用したほうが
便利だと思いました。

無料WiFiプラン
【【北館】スタンダードダブル ルーム】

投稿者さん 2016年10月03日 10:34:48

空港施設内という事で非常に立地が良く、毎回利用させてもらってます。
食事も、空港内で出来ますし、コンビニ(ファミリーマート)も近いので非常に便利です。
但し、冷蔵庫が無いのは、少し困る時があります。

無料WiFiプラン

投稿者さん 2016年07月14日 08:15:04

ホテル内の環境や食事を求めなければ、ここは立地の点で素晴らしい。
確かにチープな感はあるが、それを上回る程の立地の良さである。
また利用したい。

朝食付き&無料WiFiプラン
【南館 スタンダード ルーム】

投稿者さん 2016年06月29日 18:23:26

空港の中に有り、立地も大変良く、部屋もリニューアルされて綺麗ですが、部屋に冷蔵庫が無いのと、テュシュペーパーもありませんでした。また、部屋番号が偶数と奇数でエリアが分かれていますが、表記が分かり辛く迷いました!

2016年06月
【【北館】スーペリアツインルーム】

たら2000さんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

たら2000さん [50代/男性] 2016年02月18日 21:47:42

深夜到着の便で上海浦東空港へ到着しました。空港直結のホテルなので大変助かりました。冷蔵庫が無いところがちょっと残念でしたが、値段相応で仕方ないですね。WiFiが無かったのもちょっと残念でした。

2016年02月
【【北館】エコノミー 窓無しツイン ルーム】

投稿者さん 2015年03月28日 14:04:27

上海浦東空港から繋がってて、歩いてすぐなので本当に便利でした!
部屋もとてもきれいです。
トイレとシャワー室に扉があって仕切られていたのも良かったです。
だだ、部屋でもWi-Fi使えると書いていたのに、一階のロビーでしか使えませんでした。これだけが唯一残念な点でした。

2015年03月

投稿者さん 2015年03月05日 17:20:59

部屋、設備は立地、価格考えるとこんなものかと思いますが、何より
ホテルからエレベータで1Fへ下りれば、エスカレータですぐ空港と
いうのが便利です。10時以前の出発などには最適かと思います。

2015年03月
Da Zhong Airport Hotel 2015年03月16日 14:16:42

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。 次回のお越しを心よりお待ち申し上げております

Longlongjapanさんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

Longlongjapanさん [50代/男性] 2014年12月29日 08:07:35

浦東空港から早朝出発のため初めて利用しました。
空港直結で立地は大変満足です。
地下鉄の空港駅からホテルへ行くのはわかりやすかった。迷うことはありません。
タクシーの運転手は車止めに入るの道がわかりにくかったようで途中で車を止めて調べていました。
朝食は普通でした。
WiFi接続ができるプランでしたが、部屋では使えませんでした。この点はやや不満の評価にしました。
調べたらWiFiは南館でしか使えないので利用する際はご注意ください。
何をおいても立地の優位性が効いて総合評価は満足としました。

2014年12月

yama-katsuさんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

yama-katsuさん [30代/男性] 2014年11月18日 16:47:14

浦東空港の朝一便を使う時は必ず利用しています。
立地条件は最高ですが、他の部分は一般的な中国の賓館レベルです。

2014年11月
インターネット無料プラン

ラブリー1967さんの Da Zhong Airport Hotel のクチコミ

ラブリー1967さん [40代/女性] 2014年01月24日 16:13:22

立地条件は最高です。浦東空港内にあり、早朝の便もストレス無しでした。それ以外は値段的に普通のホテルだと思います。

2014年01月

投稿者さん 2018年03月04日 18:41:48

日本のテレビ番組の放映があれば良かったんですが、、、

【【北館】スタンダードダブル ルーム】